トップページプロ野球
123コメント50KB
東京ヤクルトスワローズpart1175【地獄追放運動に】自演バカ弄り用【ひとり反抗寄生虫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001助手会No.4
垢版 |
2018/05/04(金) 17:56:14.16ID:mVfID60d
東京飛燕論国際戦略研究所
《地獄自演の寄生虫「劇団ひとり」の猿芝居を観察&バカ弄り用スレ》



飛燕軍の
飛燕軍による
飛燕軍のための
スレです

◎スタメン捕手西田=スワローズ勝利を願い、
◎その他飛燕銘柄の活躍を期待し、
◎ネクター味さんのリアル名実況をマターリ楽しむ
スレです


前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1174【地獄捕手固定】復興へゼロから出直せ【最弱ショボすぎ4番打者】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1523692766/

東京ヤクルトスワローズpart1173【劇団ひとり】自演バカ弄り用【飛燕スレの寄生虫】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1520086965/←バカ弄りしたい方はこちらで

東京ヤクルトスワローズpart1172【ストーブリーグも最下位か!年越し】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1513262533/←「晒し用自演バカの自首レスの宝庫」byツウさん
0002助手会No.4
垢版 |
2018/05/04(金) 17:58:09.61ID:mVfID60d
■■■このスレの遊び方■■■
コテ連のみならず、意外と名無しさん住民に「バカ弄り専用で分けて立てて」
っていう要望多かったので立てますたw
自分もゴキジェット役は飽きてきたところだったんですが、、

東京ヤクルトスワローズpart1172【ストーブリーグも最下位か!年越し】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1513262533/は、ツウさんによれば自演語録の宝庫らしいので
今さらですが晒して弄るのも吉w

耐えきれなくなったこの寄生虫を、こっちのスレに釣り上げるレスを投稿した人にポイントがつきます
0003助手会No.4
垢版 |
2018/05/04(金) 17:59:55.23ID:mVfID60d
■■■劇団ひとり(自演バカの寄生虫)の【自首】■■■

別名・地獄自慰さん
つまりスタメン勝率2割台捕手中村地獄の出場個人記録と、それに伴うスワローズの敗北見るのだけが生き甲斐
その野球オンチっぷりがこのスレでバカにされると、速攻で飛んで来て特有のキチガイ理論をご披露、同時にそれに同意する腹話人形登場w

そのレスには>>4-以下の特徴がありますので猿にもバレバレです
つまりこれが【飛んで火に入る地獄自慰さん】の自首

スレ立てとしてはせっかくなのでここは「自首専用」に差し上げて
ひとり壁キャッチボールに勤しむ老猿を見守りましょう

と言っても自演荒らしの上に構ってちゃん乞食なので
また1171みたく一人芝居に耐えきれなくなって、赤っ恥語録が残るスレをdat落ちさせるでしょうけど
こっちに自首しにノコノコ出て来たらそれはそれで遊び方として
0004助手会No.4
垢版 |
2018/05/04(金) 18:02:01.33ID:mVfID60d
■■■劇団ひとり(自演バカの寄生虫)の特徴■■■

基本オウム返し、言われた蔑称で最もダメージ大きかったワードをパクり、
そのまんまヒネりもなく投げ返してくるだけです
つまり効いてる効いてる〜♪ワードほど、語彙が少ない劇団は鏡のように返してきます

ただし、最近では
無職
在日
寄生虫
これらは投げ返して来ない、との報告がありましたので
どうやら自認しているらしい
0005助手会No.4
垢版 |
2018/05/04(金) 18:02:54.51ID:mVfID60d
■■■劇団の得意技[age]■■■
(↓レス拝借)
思わず顔真っ赤で我慢し切れず15分後に連投しちゃう自演バカ
過疎スレなのにね〜妙に気の合うお[ふたり]

[age]を消し忘れてまっせwwwwwwwwwwまたバレバレ


77:代打名無し@実況は野球ch板で[age] 2017/11/29(水) 22:10:07.38 ID:jRiGQMnj
きいてるねー
外しまくりで悔しいんだろうな

78:代打名無し@実況は野球ch板で[age] 2017/11/29(水) 22:25:25.90 ID:R1XIlwgT
とりま有馬まで逃げなければ楽しめるからな。
当てればいいんだからとりあえず当ててみろや。ど下手が。
0006助手会No.4
垢版 |
2018/05/04(金) 18:04:27.80ID:mVfID60d
■■■自演バカ語録名作シリーズ■■■
東京ヤクルトスワローズpart1172【ストーブリーグも最下位か!年越し】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1513262533/185(byツウさん)

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1513262533/166-169
飛ー様ご本人の一番レス取りに、年明け早々元旦でもスタンバイw年中無休警備員
脊髄反射の3連射!オール単発IDwこれでも別人のつもり
なぜか気の合うお仲間トリオw

ちなみにこの元日、次のレスは
自分のhttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1513262533/170まで誰も来てない過疎っぷりだったはずなんですけどw
0007助手会No.4
垢版 |
2018/05/04(金) 18:05:57.72ID:mVfID60d
■■■劇団の主張(幻覚)■■■
「飛燕スレに住民などいない!ここの全レスは飛燕本人が演じている!」
「飛燕にシーズンオフなどない!ずっとこのスレにいるはずだ」
「俺は劇団ではない!でも劇団は擁護する!」
「俺はひとりではない!俺がバカにされてるんじゃなくて『俺達』が飛燕をバカにしてるんだ!」

だそうですw
ツッコミは莫大にありますのでみなさんお願いします
0008助手会No.4
垢版 |
2018/05/04(金) 18:07:12.00ID:mVfID60d
【スタメン捕手別勝敗2017年】(9/28分まで)

地獄(120試合)   35勝83敗2分 率.297

西田その他(20試合) 9勝11敗   率.450

交流戦〜
地獄 ●●●△●●●●○●●●●●△●●●●●○●○●○
●●●○●●●○●●○●●○●○●○●●○●●●●●●●
●○●○●●○●○●●●●●●●
西田他●○○○○●○●●●○○●●●○○●●●
0009助手会No.4
垢版 |
2018/05/04(金) 18:09:07.51ID:mVfID60d
【CERA(捕手別防御率)2016年】

小川‐中村 防御率4.86 100回
小川‐西田 防御率3.31 49回

石川‐中村 防御率5.01 79回
石川‐西田 防御率2.84 31.2回

館山‐中村 防御率8.29 33.2回
館山‐西田 防御率5.23 10.1回

山中‐中村 防御率3.95 86.2回
山中‐西田 防御率2.45 40.1回

由規‐中村 防御率6.10 10.1回
由規‐西田 防御率3.52 15.1回

杉浦‐中村 防御率7.89 29.2回
杉浦‐西田 防御率2.25 12回

デイビ-中村 防御率4.70 44回
デイビ-西田 防御率4.50 38回
0011助手会No.4
垢版 |
2018/05/04(金) 18:15:54.83ID:mVfID60d
まあキャッチャーは今日も地獄明日も地獄だし
相変わらずの3番青木ってバカ打順だし
ネクター達人も広島戦休息宣言だし
マターリといきますか
0012助手会No.4
垢版 |
2018/05/04(金) 18:22:29.37ID:mVfID60d
山田神バレ神(でしたっけ?ツウさん)の打席だけ見ればいいか
そのためにも両神は並べて配置してください常考
全くこの監督の思考は更に斜め上でついて行けない

飛燕銘柄だと次点で廣岡かな
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/04(金) 18:36:58.77ID:DDYb9uE2
横浜もそうだが00倒せってチャンステーマキメーな
なんでやるん
点入らんのじゃヴォケ応援団が
0017超中村Fan ◆g0t6rYt4fo
垢版 |
2018/05/04(金) 20:32:12.39ID:E4nwHWcD
青木ダメだったか

ってまじかあああああ
荒木絶好調!満塁ホームラン
0018超中村Fan ◆g0t6rYt4fo
垢版 |
2018/05/04(金) 20:40:28.22ID:E4nwHWcD
ブキャナンも中村の配球を信頼してるから首振らずにスイスイいってる。
良いバッテリーだ。
去年もこの時期は良かったし、暑くなってきてからどうかだな。
0019超中村Fan ◆g0t6rYt4fo
垢版 |
2018/05/04(金) 20:42:07.55ID:E4nwHWcD
このまま終わったらヒーローはブキャナンと荒木かな
って廣岡ファインプレー。良い雰囲気にのせられてのファインプレーだな
0021燕論ツウ
垢版 |
2018/05/04(金) 23:01:47.27ID:pIppSC84
>>1おつ
って
地獄バカ弄りスレばっかり2本も作ってどうするww

東京ヤクルトスワローズpart1173【劇団ひとり】自演バカ弄り用【飛燕スレの寄生虫】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1520086965/976-981←痴呆症「ひとり」ブツブツ地獄自慰さん日記の模様ww
「おっかしいなあ、なんでここは『独り』なんだろ」←バカ丸出し
18時45分ころ漸く新スレに気付きwwあわてて>>14-も、誰からも相手されないのはリアル人生と変わらず
どこ行っても完全抹殺ジジイ
0022燕論ツウ
垢版 |
2018/05/04(金) 23:12:09.67ID:pIppSC84
>>11は同意だけど
明日はゴミ売りはデーゲームで時間帯ズレるから夜に飛燕軍は来るかもと予想
ネクター味はくったくただから明日もスレ来る元気ないかも

どっちかと言うと今日の方が見たかった試合だな
地獄菌リードにはもちろん、味方のキチガイ打順にもめげない
ジエンゴも決めたブキャナンの投打に孤軍奮闘はスゲー
まさに個人技だけで勝った試合
これはええの獲ったわ!ブキャナン様々
0023超中村Fan
垢版 |
2018/05/05(土) 18:33:12.26ID:YhXkZgZV
ここまで予想通り
0024超中村Fan
垢版 |
2018/05/05(土) 18:47:01.19ID:YhXkZgZV
今日のスワローズファンの現地組はかわいそうだな

捨てゲーム過ぎる
0025超中村Fan
垢版 |
2018/05/05(土) 19:03:47.47ID:YhXkZgZV
中村も調子良くないな
0026燕論ツウ
垢版 |
2018/05/05(土) 22:12:17.75ID:YWMH1+G1
>>12
山神バレ神だよ
ネクター飛燕語だとココ神
これで両キング並んだな
ほんとNo.4の言うとおり、それ以外全く見るべきものがない試合
ついに土日でもネクター飛燕軍両巨頭も来なくなったとは正直意外

しかし子どもの日にあんな醜い地獄菌見せられちゃな
教育上も良くない
飛燕論では巨ゴキ捕手は汚物と呼ばれていたがあれ以上の汚さ醜さだよ
チームを破滅へ導く地獄菌の感染力繁殖力も

まあこのスレ本来の目的だし自演バカいじりでもやって遊ぶか
0027燕論ツウ
垢版 |
2018/05/05(土) 22:18:31.59ID:YWMH1+G1
↓これ数ある自演バカ語録でも結構名作!DAT落ちさせんの勿体ないから語り継いで殿堂入り希望ww

東京ヤクルトスワローズpart1173【劇団ひとり】自演バカ弄り用【飛燕スレの寄生虫】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1520086965/983(俺のまとめ)
【地獄自慰さんの生活(IDコロコロ履歴)】
●5/3(木)
>>885:中村軍曹役腹話人形 ID:oJhg3+Su

>>886:名無し役腹話人形 ID:5OgNRxHD > もんな
誰もいない早朝に50分しか堪え切れず自分に相槌「もんな自慰さん」
>>972
972:代打名無し@実況は野球ch板で 2018/05/03(木) 23:44:23.54 ID:5OgNRxHD
テスト

テストwwww
テストwwwwwwwwww痴呆老人がどっちが名無し役だかわからなくなりID確認wwwwwwww

しょうがないから日付変わるのを待ち別人のテイで
●5/4(金)
>>974:名無し役腹話人形 ID:uKl2yXPn
捏造とかww自供wwwwwwww自演バカは捏造までやってたのか最低老人だなww
昨日の俺はID:jOoANnwPで劇団と違って固定なんだけど?捏造なんてワード俺は一切言ってないなww墓穴
>>909は言い訳できーず自認ww自演確定

>>982:中村軍曹役腹話人形 ID:GdwVXeqG

まあその主張と、
このスレに自首して来る以外無いっていうモチベだけで誰にでもバレバレww
「はいワシが劇団ひとりこと自演バカですが何か?」って投稿してるようなもんだけど
0028燕論ツウ
垢版 |
2018/05/05(土) 22:27:35.65ID:YWMH1+G1
個別にテンプレ用

東京ヤクルトスワローズpart1173【劇団ひとり】自演バカ弄り用【飛燕スレの寄生虫】
誰もいない早朝にいきなり地獄擁護のために西田叩きの爺http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1520086965/885(完全単発ID)
885:中村軍曹 2018/05/03(木) 07:41:55.16 ID:oJhg3+Su
.218. 0本 OPS.578. 4失策
これ西田の成績なんだな



当然誰からも相手されないから50分待って堪えきれずIDチェーンジhttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1520086965/886
886:代打名無し@実況は野球ch板で 2018/05/03(木) 08:30:52.13 ID:5OgNRxHD
今時点で四失策www
中村と替わって出てた頃から、ポロポロしてたもんな

> もんな
> もんな
> もんな

wwwwwwwwww自分で自分に呼び掛ける「もんな自慰」
0029燕論ツウ
垢版 |
2018/05/05(土) 22:34:22.60ID:YWMH1+G1
個別にテンプレ用

東京ヤクルトスワローズpart1173【劇団ひとり】自演バカ弄り用【飛燕スレの寄生虫】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1520086965/909と図星突かれて

言い訳の準備http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1520086965/972
972:代打名無し@実況は野球ch板で 2018/05/03(木) 23:44:23.54 ID:5OgNRxHD
テスト

> テスト
> テスト
> テスト
wwwwwwwwどっちが腹話人形IDだったっけ?って訳わからなくなった痴呆老人がID確認

885:中村軍曹 2018/05/03(木) 07:41:55.16 ID:oJhg3+Su
.218. 0本 OPS.578. 4失策
これ西田の成績なんだな

886:代打名無し@実況は野球ch板で 2018/05/03(木) 08:30:52.13 ID:5OgNRxHD
今時点で四失策www
中村と替わって出てた頃から、ポロポロしてたもんな


↑もんな自慰さん、名無しの方だよww
0031助手会No.4
垢版 |
2018/05/05(土) 23:59:32.94ID:LyKg4RyL
ツウさん保守サンクスです

>>29
テストw

いつか自分が名無しで他のスレに書いたら
このバカにIDチェックがどうこうって言われたけど
あれってまさに自己紹介だったんですね
自演してる自覚あるからいちいちIDなんて気にしてるんだw

その一連のくだり後で見てみてまた晒してあげましょう
0032超中村Fan
垢版 |
2018/05/06(日) 18:02:30.37ID:rP5D4FlU
GW最後の試合勝って終わりたいですね。

昨日の梅野のボールが悪かった分
相対的に石川のボールが良く見えて点を取られないっていう展開希望。
0035超中村Fan ◆g0t6rYt4fo
垢版 |
2018/05/06(日) 18:45:29.91ID:M89eIuSj
相変わらず石川バントうまいな。
難しい場面でも失敗してるの見た覚えが無いくらい失敗しないな。
0038超中村Fan ◆g0t6rYt4fo
垢版 |
2018/05/06(日) 20:06:48.83ID:M89eIuSj
内野の間を抜ける打球じゃ帰って来れないか・・

逆転しても中村に代打出したから守備も心配だ
0042超中村Fan ◆g0t6rYt4fo
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:42.60ID:M89eIuSj
一塁にバレがいるとゲッツーが怖いな・・

3塁山田だし外野フライで良いぞ、雄平
0044超中村Fan ◆g0t6rYt4fo
垢版 |
2018/05/06(日) 20:56:39.05ID:M89eIuSj
大引ホームランきたああああああ

解説wwまさかのってwww失礼だろw
0047超中村Fan ◆g0t6rYt4fo
垢版 |
2018/05/06(日) 21:03:29.55ID:M89eIuSj
山田歩かされたかー

一塁ランナーで山田より得点圏で上田の方が怖くないのか
0048超中村Fan ◆g0t6rYt4fo
垢版 |
2018/05/06(日) 21:06:45.63ID:M89eIuSj
大引がホームラン打った時のバレンティンの喜び方すごいなw
0049超中村Fan ◆g0t6rYt4fo
垢版 |
2018/05/06(日) 21:15:34.29ID:M89eIuSj
フレーミングいいなと思ったら古賀か。

プレッシャーのかかる場面でミスしないかちょっと心配
0051超中村Fan ◆g0t6rYt4fo
垢版 |
2018/05/06(日) 21:23:56.24ID:M89eIuSj
昨日デッドボール受けて万全じゃない青木使わざるを得ないとか・・
怪我してるんだから外して休ませてあげとけばよかったのに
0054超中村Fan ◆g0t6rYt4fo
垢版 |
2018/05/06(日) 21:35:56.28ID:M89eIuSj
同点打きたあああああああ。まじかw

川端よくやった!!
0055超中村Fan ◆g0t6rYt4fo
垢版 |
2018/05/06(日) 21:39:49.58ID:M89eIuSj
ぐああ、大引のおかげでここまでもつれてるから責められないが
打って欲しかったな
0056超中村Fan ◆g0t6rYt4fo
垢版 |
2018/05/06(日) 21:58:32.33ID:M89eIuSj
きたああああああああああああああ

坂口最高!!!!!!!
0057超中村Fan ◆g0t6rYt4fo
垢版 |
2018/05/06(日) 22:02:40.65ID:M89eIuSj
結果的に見て、古賀の4球も活きましたね。

古賀は守備も含めて2人共良くやった。
0058超中村Fan ◆g0t6rYt4fo
垢版 |
2018/05/06(日) 22:05:56.57ID:M89eIuSj
大引おもしろいなw
良く俺の責任って言ってる小川監督をネタにしたw
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/06(日) 23:13:04.78ID:WR0Mli9V
>>32-58
> GW最後の試合勝って終わりたいですね。

みんなから死ね!とか忌まわしいとか嫌われてるオッサンだよね?誰に向かって語ってんの?
バレバレなのにID変えてまでその嫌がらせみたいなコテハンのアンチが
ワッチョイスレには行けなくてそれでもここで構って欲しいか
薄気味悪いんだけど…
あんたさえ消えれば飛燕とかネクターとかコテ連中と絡みたいとか、何か言いたい人はもっと増えると思う
惜しいスレ
0064助手会No.4
垢版 |
2018/05/08(火) 20:35:56.04ID:Z8Me8Gz8
さすがキングバレ神!
やっぱり山田神バレ神だけのチームだな
もうネクター達人がユニ持ってる選手だけ並べて戦えばいいですよ
それイコール飛燕銘柄ばっかりになるから

捕手地獄起用、と「3番」青木って打順が足引っ張ってるお荷物なだけで

>>59>>63保守おつです
>>3のとおりです
でもあの構って自慰さんはそうやって相手してやると
そっちのスレに寄生虫ホイホイ移動してきますからw
0065助手会No.4
垢版 |
2018/05/08(火) 20:42:59.21ID:Z8Me8Gz8
このままいけば中尾に勝ちがつくかな
そうなったらマジでこのスレ推し選手揃い踏み
ベッツさんも今季3番目くらいに推してた中尾
何よりあの地獄キチガイ配球にめげない個人の強さがありますね
右も左もわからず飛び込んで来た新外国人ハフには壊れた信号機リードで本当に可哀想だけど

相変わらず、特にリリーフ陣から総スカンの地獄だから
まだまだ油断はできませんが
0066助手会No.4
垢版 |
2018/05/08(火) 20:45:51.70ID:Z8Me8Gz8
案の定である

てか福田のは三塁線ファールなのに
アピールも抗議もしない小川って
0068東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2018/05/08(火) 22:09:16.16ID:xyw9Y2qA
(=゚ω゚)ノ
>>1おつ
ってかヨン様また建てたの?よく続けざまに2本建てれるな
昔とルール違うのか回線のおかげなのか
それにしても誰もいなくなったなあ
ネクター先生欠場は甚大なのか

まあ地獄地獄だし六番ファースト坂口やめねえ嫌がらせ監督オガクズ続投だし
ネクター先生も来ねえんならこれで現状の我が軍応援するお義理もねえしな

一応録画チェックはしてみるが日曜のからハードディスク溜まる一方だ
ココ神ダントツキング独走は楽しみ
0069助手会No.4
垢版 |
2018/05/08(火) 23:26:52.52ID:Z8Me8Gz8
>>67
ほんと地獄地獄
またまたバレ神の殊勲を消しました
連続地獄スタメン地獄はどんな密約あるのか知らないけど
せめて勝ち試合だけでも抑え捕手で誰かと交代してほしい
未成年キャッチャーだろうとドラ7無名キャッチャーだろうと
少なくとも地獄より守りにおいて全面的にマシってことは証明されてるわけで
っていうかプロにドラフトされるレベルなら誰でも、地獄に劣るキャッチャーはいない
0070助手会No.4
垢版 |
2018/05/08(火) 23:33:45.24ID:Z8Me8Gz8
>>68
飛ー様ようこそ
マジこれ見ない方が精神衛生上いいかもです
まーたシレッとスキあらばショボすぎ3番青木やってるし
今日もバレ神逆転スリーランの直前に3番青木が三遊間に転がして三塁送球されてフォースアウト
あれランナーいなきゃ絶対内野安打のコースだから3番って打順は青木自身も損してます
地獄以外にもこれだけ問題山積のバ監督じゃ
応援もカキコもモチベ下がって当然です

それにしてもコテさん書いてくれたの飛ー様だけ、、
0072超中村Fan
垢版 |
2018/05/09(水) 19:11:24.63ID:9O3ANRwy
同点か。
がんばれ原!
0073超中村Fan
垢版 |
2018/05/09(水) 19:17:41.83ID:9O3ANRwy
制球の良くない原とフレーミングの良い古賀は相性が良さそうですね。
0074超中村Fan
垢版 |
2018/05/09(水) 19:37:32.83ID:9O3ANRwy
あー、ビシエドを発奮させてしまったな…
0075超中村Fan
垢版 |
2018/05/09(水) 19:40:36.83ID:9O3ANRwy
中村ならキャッチしてるか悪くても前に落としてたろうな。
中村と比べちゃかわいそうだが
0076超中村Fan
垢版 |
2018/05/09(水) 20:32:12.73ID:9O3ANRwy
西浦良く走った!
紙一重でGJ
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/10(木) 19:46:34.38ID:4B/K0s7l
↑誰としゃべってんのか
キモすぎ
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/11(金) 05:46:41.01ID:zXSeaVzm
卑猿ちゃん、自分の事を自演バカって言われたモンだからムカついて自演バカってコダマで返しちゃダメだってwww
そもそも、劇団ひとりってのも卑猿ちゃんの事だったのにコダマで返してるしwww

能無し&脳無しwwwwww
0080超中村Fan
垢版 |
2018/05/11(金) 20:28:56.69ID:xeHd7kHY
ここまでは順調。
がんばれブキャナン!中村!
0083超中村Fan
垢版 |
2018/05/11(金) 21:04:11.87ID:xeHd7kHY
最低でも1点取っておきたい
0084超中村Fan
垢版 |
2018/05/11(金) 21:14:07.28ID:xeHd7kHY
良し!中村内野安打!
足が速くなった成果が出ましたね
0085超中村Fan ◆g0t6rYt4fo
垢版 |
2018/05/12(土) 17:21:23.81ID:nKBUhx7S
うちに限らずゴロGOのギャンブルスタートって見てるとほとんど成功しない
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/12(土) 22:28:01.12ID:W3D+gKPW
>>77
うん。このうえなくキショい。
平日土日問わず昼間からTVとネット。しかもこのスレだけが頼りの引きこもり老人>>78-85
友達1人もいないし見放した親もとっくに死んじゃってるし
定期的に発作>>79自己紹介も誰にも相手されない

構って欲しくて欲しくてもう一方のみんな逃げてったスレに移動
飛燕一派に付きまとい行為しか生き甲斐が無い痴呆徘徊老人

東京ヤクルトスワローズpart1176【地獄さえ消えたら】あとはバカ打順だけ【一致団結一丸反撃】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1525611738/42-51(※かなりグロくて吐き気催すのでレス晒しは自粛します)

自演語訳:
0087助手会No.4
垢版 |
2018/05/13(日) 21:37:47.27ID:DDZfJ41R
さすがは勝率2割捕手
>>8

5月13日横浜
・いつ降り出してもおかしくない雨予報
・バレ神、喉から手が出る1回表先制点しかも2点ゲット
・さらに無死一二塁なのに、5番に生粋の1番バッターだけど勝負弱い坂口置くバカ打順でブレーキ
・7番雄平も打点でもう1点追加も、8番が自動アウト地獄で終了二者残塁
・3点先制で後は雨降るまで持たせれば逃げ切りコールドプランも地獄リードでぶち壊し
・仁志「小川は球自体は良いですね」も組み立てがポンコツだから
・いつもの「一旦崩れたら止まらない」「一番遅い球種狙われ被弾」地獄配球ビッグイニング癖で軽く逆転
・他の誰が捕手でも3点先制軽くコールド逃げ切り試合のはずが、地獄菌感染で一気にどしゃ降り捨て試合に、、
・勝利打点のはずのバレ神はやる気ダウン、もちろんライアンは可哀想すぎる

これからここは
「どうやって地獄菌捕手を駆除したら良いのかスレ」になりました
詐欺トレードとか考えましょう
飛燕論では「相川いなくなっていきなり優勝」説もありましたし
0088助手会No.4
垢版 |
2018/05/13(日) 21:47:45.93ID:DDZfJ41R
>>86
ウジ虫飼育おつです
>>79コダマwwww自演語追加w
コダマ自慰さんw

>>3>>4効いてる効いてる〜♪
「おうむ返し」って言えなくなってますね
ウジ虫脳絞って絞って考え抜いて、やっと思い付いた「おうむ返し」の言い換えが、
「コダマ」wwwwww
コダマ自慰さんw

劇団って
腹話1号役は飛ー様とかネクター達人とかメインがいなくなると
途端にカサコソカサコソ沸いて来ますね
0089助手会No.4
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:59.86ID:hZJXC40l
コダマ自慰さん「ひとり」を飼育してあげるためのスレになりつつある
自首レスフィッシングってよりも生け簀ですか
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/15(火) 17:32:57.82ID:yPtFqe5J
今日は 「民放最低のフジテレビ」 で巨人×ヤクルトがありますねw
フジテレビは10%を超える番組がないことで有名です
フジテレビ野球最低視聴率、巨人×ヤクルト、3.7%?、の更新に期待がかかります

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8%(巨人負け)
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%(巨人負け)
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%?(巨人負け)

2018 野球ワースト視聴率
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

「田舎チームの不人気広島さん」 さすがですwww
しかし今日のフジテレビ野球は かなりの確率で 7%以下確定 ですのでお楽しみに
0091東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2018/05/15(火) 18:30:21.42ID:HZCycIEk
(=゚ω゚)ノ
さあ来た!いよいよだ!

それにしても鹿児島って何だよ、松山とかと違って縁もユカリもねえだろ
昔の松園とか言うアッチ方面の人が長崎出身てのは聞いたことあるが
せっかくのホームでヤクザ賭博隠蔽集団戦、神宮って武器を自ら放棄とかよ

山グチシューンとさせろ!
いい加減ココ神と山田テットを分断させるキチガイ打順を改めろ
いかに一塁詰めてココ神山田テットと勝負させるか、だ

東京飛燕論的今夜のキーマン指定◎山田テット11号
問題はいかに山田テット11号をソロどまりにさせないか、
それはひとえにオガクズの脳ミソにかかっている

頼んだ任せた捕手さえマトモならサウスポーエースデイヴハフ
俺も必死で7時半!!唯一6時半なのはありがてえ

鳥になれ!高く飛べ!桜島の噴煙突き破れ
GO!BIRD!!GO
猛禽類チャージ
0092東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2018/05/15(火) 19:40:28.62ID:HZCycIEk
(=゚ω゚)ノ
帰着

まだ4裏か、時間的には少し儲けた気分
しっかしスロー進行に伴ってデイヴハフの球数肥大はいけねえぞ

それよか山グチシューンはHRで沈めろ
やきうはHRだろ
鴨池って大してデカくねえだろ

取り急ぎここまでの経緯確認
録画チェック開始
0093助手会No.4
垢版 |
2018/05/15(火) 19:47:54.41ID:GN6xaiRd
おっとこっちでしたか!
やっぱりゴミ売り戦は違いますね
飛ー様おかえりです

本当はこっち自演バカホイホイ用に立てたんですが
まあどうせ例の死神ジジイは構ってちゃん乞食だから
こっちに自首しに移動してきますけどね(予告)
0094東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2018/05/15(火) 20:22:07.78ID:HZCycIEk
(=゚ω゚)ノ
おいついた

録画チェック完了

だからよ
東京飛燕論「セレクション&コンセントレイションつまり選別と集中」
コンセントレイションってのは濃密、凝縮させなきゃ
大砲は連ねてこそ意味があんのよ

ハナッからココ神山田テットを分断してどうすんだ
もう順番以前に、
とにかく両雄をくっつけて配置しろっての
突出したその2枚以外は我が軍にはアへ単しきゃいねえんだから
広岡大志をいだけ!の育成ヤメちゃうしよ

あと坂口は起用すんなら一番しきゃねえって
移籍して来た時から言ってんだろ!
現状その坂口にリードオフとしても及ばねえ青木ノリチーはスタベンで妥当


要は「二番でスモールやりたがる病」の脱税禿が癌細胞
編成でやからしまくった責任取らねえ厚顔無恥オガクズは論外としても
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/15(火) 20:25:27.65ID:C9H7cEMi
よっし古賀刺した
ナイスボール
盗塁もフリーパスの地獄づら見ないだけでも清々しい試合

飛燕軍もやっと来たか
ネクター来ないとみんな来ないのかと思った
たしかに鹿児島は大して広くない
一発で決めろ
0096東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2018/05/15(火) 20:27:01.81ID:HZCycIEk
(=゚ω゚)ノ
この回だ!!
なぜなら
この俺がライヴ参戦するからだ

こっからだ!!
0097助手会No.4
垢版 |
2018/05/15(火) 20:31:24.12ID:GN6xaiRd
ほんとそれですよ
坂口は一塁二塁でも凡退
一塁に走者置いてゲッツー

坂口は1番なら神出塁するのに!
わざわざ打点稼ぎの5番に置きたがるバ監督
0098東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2018/05/15(火) 20:32:02.65ID:HZCycIEk
(=゚ω゚)ノ
パーラララ↓ラー
(=゚∀゚)o彡°(やまーだテット!)
ポーロロリ↓レー
(=゚∀゚)o彡°(やまーだテット!)
(=゚∀゚)o彡°ゆーめーえーとーつーづーくーみーちー

(=゚∀゚)o彡°ヤ!
(=゚∀゚)o彡°マ!
(=゚∀゚)o彡°ダ!
0099東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2018/05/15(火) 20:32:30.22ID:HZCycIEk
(=゚ω゚)ノ

    ∩
( ゚∀゚)彡 (スタン)ドー越えて打球わー
 ⊂彡 遥かなー夢えとー
    ∩
( ゚∀゚)彡 つづくーゆけヤマーダ
 ⊂彡 新たなー時代おー!!!
0100東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2018/05/15(火) 20:33:34.99ID:HZCycIEk
(=゚ω゚)ノ
さあさあ!
東京飛燕論的今夜のキーマン指定◎山田テット11号

しかも
走者置いてるし
寧ろ一塁空けてなくて良い
0102東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2018/05/15(火) 20:37:03.46ID:HZCycIEk
(=゚ω゚)ノ
ううむ
ここで非飛燕銘柄西浦ナオチーか
二番は高井か川端慎吾でいいのに
0104東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2018/05/15(火) 20:40:36.21ID:HZCycIEk
(=゚ω゚)ノ
やっぱなあ
二番に弱メン置きたがるいかにも昭和な脱税禿路線
西浦ナオチーには「5安打」とかで騙されちゃうんだろな

ダリツ(笑)信者
0105代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/15(火) 20:45:14.71ID:C9H7cEMi
西浦は飛燕銘柄じゃないのか
なんで猛打賞の次の日が4タコとか
振り幅が大きいのか
ムラっけ西浦
0106助手会No.4
垢版 |
2018/05/15(火) 20:46:51.43ID:GN6xaiRd
よーし古賀リード素晴らしい
球数がコンパクトで済むし

問題は古賀に代打出してしまうと
地獄がジワジワ沸いてくるんですよね
0107東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2018/05/15(火) 20:47:54.82ID:HZCycIEk
(=゚ω゚)ノ
リードオフとしての試金石

世界のエイオキ
青木ノリチー!!
0108東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2018/05/15(火) 20:48:29.42ID:HZCycIEk
(=゚ω゚)ノ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああうえああああああああ!!!!!!!!!
0109助手会No.4
垢版 |
2018/05/15(火) 20:49:15.97ID:GN6xaiRd
まさかの!
青木wwwwwww
ごめんなさい
ごめんなさい
0110東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2018/05/15(火) 20:53:20.73ID:HZCycIEk
(=゚ω゚)ノ
サイレントトリートメントw
余裕ぶっこいてんなよ
まーた逆転されっぞ?

しっかしなあ
初球POP(ファウルで逃れ)
こんなのココ神直前の先頭打者がやることじゃねえし
あれハナッから一発狙ってたな世界のエイオキ

もうリードオフやる気ねえ
すっかり中軸スラッガーモードだな

やっぱ坂グッチーのがネバネバリードオフに徹してるわ
0111助手会No.4
垢版 |
2018/05/15(火) 20:55:12.12ID:GN6xaiRd
まさか
地獄逆転負け地獄捕手地獄は沸いて来ないですよね?
リリーフ陣からは特に嫌がられてる
地獄逆転負け地獄
だけは勘弁です
0113東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:34.01ID:HZCycIEk
(=゚ω゚)ノ
うわあ
絶対やっちゃいけねえ
「1点アヘッドで守備固め」
東京飛燕論じゃタブーなんだよ

しかも遊撃ならともかく
三塁手大引けとか

ココ神いなきゃ
追い付かれた時点で終わりだぞ
0114助手会No.4
垢版 |
2018/05/15(火) 21:05:01.02ID:GN6xaiRd
古賀がんばれ!
地獄逆転負け地獄をやらなかった
バ監督は評価する
0115超中村Fan
垢版 |
2018/05/15(火) 21:06:59.28ID:gibIXHOp
このまま逃げ切れたらヒーロー青木か
盛り上がりそうだ
0116代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/15(火) 21:10:45.23ID:C9H7cEMi
>>93予告的中w
死神が取り憑いてきたよ
どうする?
0117超中村Fan
垢版 |
2018/05/15(火) 21:16:37.83ID:gibIXHOp
良し!勝利

影のヒーローは古賀だな
くさいところ取って貰える
古賀のフレーミング技術は中村も見習うべきだな。
0118代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/16(水) 09:04:01.16ID:7XJveQDS
山口メンバー(巨人)はざまあ でしたね 
さてテレ東以下の「ゴミフジテレビ」の巨人×ヤクルトの視聴率は?
消費税8%を超えることが出来るか?  無理でしょうねwww

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8%(巨人負け)
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%(巨人負け)
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%?(巨人負け)

2018 野球ワースト視聴率
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

「ファンの少ない田舎チームの不人気広島さん」 さすがですwww
いつものように、球場もガラガラの野球でしたね
0120G党 ◆G24/rx59oU
垢版 |
2018/05/16(水) 21:49:45.58ID:e1xvxE2t
ナイスゲームだった。
原樹はよく投げたよ。
坂本や阿部といったスター選手の活躍がが見れて、
鹿児島を埋めたスワローズファンも満足てるんじゃないかな。。
0121代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:23.07ID:9CbL9nFE
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     くたばれヤクルトwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
0122G党 ◆G24/rx59oU
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:37.61ID:e1xvxE2t
スワローズの9回の攻撃は見事だった。
明日に繋がるんじゃないかな。
0123代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/16(水) 22:34:11.45ID:Qnbt5Hda
司馬懿 ◆G.qEGygwILIK (ワッチョイ aaa1-TVdY [123.48.64.51])2018/05/16(水) 21:32:17.08ID:txoJfFRy0
2017年の的中

・最多勝    東浜
・最優秀中継ぎ 岩嵜
・最高勝率   千賀 
・新人王    京田
・本塁打王   ゲレーロ

2018年の今年は打点王かな。

・打点王 アルモンテ

外して悔しいという気持ちをもう一度味わいたい。
と言うか日本中探しても野球のデータ分析で俺より当てられるやつなんておるんかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況