X



トップページプロ野球
24コメント5KB
阪神ファン 上本は本当にFAはあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 21:59:13.78ID:DjlNsDGf
FAで上本が騒がれてるが
冷静に考えて新人育成時代に
過去の成績見て実際取りたい球団があるのか?

お前ら冷静に考えるんだ。
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 22:00:59.14ID:DjlNsDGf
上本ニキの戯言だと思うぞ。
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 00:58:58.33ID:yqQHlzX+
>>3
だが怪我持ち
セカンド専。過去3割無し。
シーズン通して戦った経験なし。だぞ?
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 02:18:55.43ID:Ns6bYYJ3
短所 スペ、連戦続くとみるからにバテる、守備下手、セカンド専かつ守備位置狭い
長所 そこそこ打てる、走れる、Cランクで補償不要、年俸安く1億以下で獲得可能
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 06:45:24.98ID:yqQHlzX+
>>5
まぁ守備範囲は広めじゃ無いの?
ドーナッツ守備で正面取れないが…
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 06:46:46.08ID:L2M2Jmv5
「チームが変わろうが、使いにくいやつは使いにくい」


大和で現実を見たチームが多い
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 08:09:29.73ID:yqQHlzX+
>>7
大和は評価高いんじゃ無いの?

もう横浜でも
守備専扱いになりつつあるの?
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 08:41:14.45ID:wFmDtgCk
権利だからなぁ
温かく見守るよ
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 10:22:03.25ID:Qms42QiZ
争奪戦になる
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 10:33:00.04ID:yqQHlzX+
>>12
なるんかなぁ?

そもそも阪神以上に
積む球団無い気がする。
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 10:34:58.61ID:fc5vqrIR
人的保障がいらないんなら欲しい球団はあるだろうね
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 10:35:24.55ID:yqQHlzX+
>>11
どうなんかなぁ
素直に植田インになって
上本スタメン保証なさそうだが
それを上本が呑めるかとかかな?
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 10:36:32.84ID:yqQHlzX+
>>14
もともとランクCだから
絶対選手で保障条件つけるんでは?
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 11:11:37.79ID:aeyeM+Z3
上本は良い選手だけどレギュラー確約してまで欲しくはないわ
メインで使う二遊間は若手育てるよ
吉川尚とか周平とか中村奨吾とか何処も若いの使う傾向なんだし
上本が守備固め出来るとかユーティリティなら邪魔にはならないから欲しいけど
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 11:13:34.88ID:ItLYjF3Z
カープ魂やから
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 12:17:54.20ID:b3gqD1AM
飢えモトもマエダも遊撃で入ったのに、自分より下手くそなゴミのフルイニングの犠牲になったトリダニ犠牲者だから出ていくでしょ
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 13:56:38.23ID:tVGUx8y1
中日「セカンド空いてますよ」
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 16:49:15.28ID:yqQHlzX+
>>20
まぁ昔の鳥谷は別に
守備下手では無かったで。
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 16:49:55.82ID:yqQHlzX+
>>21
リアルに有りそう笑
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 16:58:22.44ID:yqQHlzX+
>>17
守備固め当てられる側の選手です。

どっちかと言うと打撃?を評価して下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています