X



トップページプロ野球
1002コメント353KB
プロ野球の視聴率を語る6324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b92-WprZ [180.28.192.97])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:22:57.84ID:ujkf51VS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時、本文一行目に上記を書くとワッチョイ、IPが名前欄に表示
一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6323
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1522413190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0956黒田 (ワッチョイ 267d-xf7o [119.244.85.39])
垢版 |
2018/04/02(月) 00:30:55.30ID://872+GM0
堀北真希は古い感じのまあかわいいかもしれんけどあまりタイプじゃない
竹野内豊というわしみたいなのが カルピスウオーターのCMで
長澤まさみがそのCMのさいごにでるけど あれくらいのムチムチさがいいな
ただ あれ以上太ったらいかん
0957代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd6a-FxBN [1.66.98.191])
垢版 |
2018/04/02(月) 00:31:09.03ID:jm8wt/SVd
>>948
今TBSでBリーグ取り上げてたよw
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2655-4jXv [183.77.131.196])
垢版 |
2018/04/02(月) 00:32:49.16ID:SwHE9vhP0
>>958
BSは野球多いように見えて
意外といろいろなスポーツやってる感じあるな。
0960浅田真央 (ワッチョイ 267d-xf7o [119.244.85.39])
垢版 |
2018/04/02(月) 00:33:16.31ID://872+GM0
黒田はたしかに竹野内豊みたいな感じだけど
好みのタイプの女性をいわれてもどう反応していいか
0963代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd6a-FxBN [1.66.98.191])
垢版 |
2018/04/02(月) 00:35:02.15ID:jm8wt/SVd
>>961
すぐマンUとわかる常連さんだね。
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e6b0-ecGa [111.168.37.141])
垢版 |
2018/04/02(月) 00:36:07.52ID:Kv6oJ1fs0
今時の貧困家庭でも
スマホはあってもTVがないなんてありえそうだけどな
0966黒田 (ワッチョイ 267d-xf7o [119.244.85.39])
垢版 |
2018/04/02(月) 00:37:31.19ID://872+GM0
寝るか
まあ起きたら次スレなってるだろうけど
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2655-4jXv [183.77.131.196])
垢版 |
2018/04/02(月) 00:37:59.05ID:SwHE9vhP0
>>965
貧困家庭の子は高校行ったらアルバイトやってそうな気しかしない
公立なら許可出るんじゃないかと思う。
0974代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd6a-YgFS [1.75.242.185])
垢版 |
2018/04/02(月) 00:42:27.94ID:qyMEaLPxd
スケート高木姉妹
長友が好きです!岡崎が好きです!
顔はウッチー、プレーは岡崎!

岡崎w
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a95-qEN7 [115.37.46.167])
垢版 |
2018/04/02(月) 00:46:30.64ID:ALQZyhe/0
>>967
Fireタブレットくらいなら親が買い与えるんじゃないか?1万切るし
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8362-K7eX [126.209.219.221])
垢版 |
2018/04/02(月) 00:54:39.43ID:dpE6zCFj0
この前の番組では大谷に会いたいって言ってたぞ
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b62-3UCh [60.126.85.233])
垢版 |
2018/04/02(月) 01:03:40.87ID:D7SjEKGC0
大谷登板か
ベーブルース以来の快挙らしいな
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2655-4jXv [183.77.131.196])
垢版 |
2018/04/02(月) 01:14:12.79ID:SwHE9vhP0
>>990
これが致命的になってNHKがいくつかチャンネル返上とか命じられるかもな
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8362-K7eX [126.209.254.203])
垢版 |
2018/04/02(月) 01:29:28.21ID:3U4oeqW30
大谷はまだ23ってことみんな忘れてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 7分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況