X



トップページプロ野球
17コメント8KB
元中日彦野の順位予想wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/23(金) 01:18:41.97ID:8vdjUJxA
1広島 やっぱり強い
2中日 下がり目はない上がり目しかない
3ヤク 去年は怪我人を多すぎて別物 打線が爆発すれば優勝もある
4巨人 投手陣が弱い 菅野が怪我すると終わる
5横浜 去年出来すぎ 野球が雑
6阪神 野手投手ともバランスが悪い  
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/23(金) 01:21:03.26ID:drVPljfc
CBCのドラ魂キングで言ってたやつだな
すばらしい順位予想だわ
東海ラジオのドラチカラで前野沙織というブサイクアナは中日を5位予想してた
贔屓番組で5位予想する馬鹿アナは初めて見た
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/23(金) 04:05:16.89ID:YE/iGdJ4
多少の地元補正は許されると思うものの、コヤツが言うと説得力に欠ける。
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/23(金) 04:07:02.38ID:JmgilkA7
地元だし上げないと見る気しね〜だろ
おべっかでも使わないと意味無いだろ
阪神のOBが毎回阪神を1位に持ってくるのと同じ
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/23(金) 04:09:36.08ID:drVPljfc
中日愛を感じるすばらしい順位予想だと思うよ
珍が最下位で横浜が5位、これは80、90年代はいつも
大洋が5位で阪神は最下位というそれが当たり前だったプロ野球の真の姿に戻れということだ

5位といえば大洋
最下位といえば阪神

現在30、40代の野球ファンにとってこれが一番当たり前だった子供のころ
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/23(金) 04:32:34.25ID:CeJQP7SR
. 
 
              .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /: : : : : : : : : :.\
            /-─-,,,_: : : : : # : : \
.           / 鍛    '''-,,,: : : :○.; i
.           /       /.: : : : :: : ::. i      ._______________
          /,,,.、 ,,,,,,,、 /: : : : : : : ::.;. :i     ./
.         /       \: : : : : : : :; :i    / 女子高生との援助交際資金?
..        ■■■■■  ...|: :__,=-、 /  <   得意先からの入金頼りだわさwww
..        .l イ  '-      :/ tbノノ     \
         l ,`-=-'\     `l ι';/..       \ ●造部品工場経営( 40歳 男性 南区 )
         ヽトェ-ェェ-:)     -r'....          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヾ=-'     / /
      ____ヽ::::...   / ::::|__
   / ̄ ̄:::::::::::::l `──''''   :::|   ̄ ̄\
      https://imgur.com/a/xDTnw
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/23(金) 05:17:24.29ID:drVPljfc
東海ラジオの前野沙織は空気というものが読めない馬鹿アナ
贔屓番組でそのチームを5位予想するんだから馬鹿としかいいようがない
スタッフもなぜ止めないのか、AV女優にでもなったほうがいいわこの馬鹿
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/23(金) 05:56:20.24ID:OwmdGbVx
身分の安定してない解説者は
番組に合わせた内容でしゃべったり予想したりしないと
仕事がもらえなくなるから
自分の本当の予想を押し隠して予想を公表しなきゃいけない
しかし局アナは立場が安定しているので
多くの解説者の大甘予想とバランスを取る意味でも
厳しい予想ができる
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/23(金) 06:06:10.88ID:drVPljfc
前野なんてローカル番組しか出てないブサイクな独身アナだぞ
東海ラジオのドラチカラはこの前野と日高うづきとかいう頭の悪いしゃべりのパー女が
レギュラーで出てる、こいつらが出るととても質が低い番組になり不快
ちなみに前野は中日ファンではないことは確実
「本当に中日ファンですか?」と解説者に聞かれ慌ててあたふたしていた
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/23(金) 06:09:52.10ID:drVPljfc
フリーターからコネかなんかで東海ラジオに入社したような落ちこぼれだからな
中日を応援する気がまるでない、よくこんなのドラゴンズ応援番組に起用したものだ
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/24(土) 01:05:44.17ID:rLiCcXAL
.                .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
               /: : : : : : : : : :.\
              /-─-,,,_: : : : ○ : : \
             / 鍛    '''-,,: : : :#; ; i
             /      ../.: : : : :: : :: i     .________________
            .r.、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : :: :i    ./
..           /_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 
..         ■■■■■■  |: :__,=-、 / <  子供にしか勃たない自身があるわwww
..          .l イ  '-      :/ tbノノ..   .\
           l ,`-=-'\     `l ι';/.      \ ●造部品工場経営( 40歳 男性 南区 )
           ヽトェ-ェェ-:)     -r'...         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ヾ=-'     / /
        ____ヽ::::...   / ::::|__
     / ̄ ̄:::::::::::::l `──''''   :::|   ̄ ̄\
        https://imgur.com/a/xDTnw
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/24(土) 08:45:46.81ID:XJbb7W4t
それで、オープン戦最終週に
サヨナラ弾食らったり、
育成上がり当日に奈落の底へ
叩き落とすSMを至上の楽しみとする
人生ゲーム顔負けの転覆リーマン球団は
ファン共々海底の漁礁で
あり続ける事を望みますよ。
と言う結論で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況