X



トップページプロ野球
1002コメント369KB
プロ野球の視聴率を語る6306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f62-hn8E [60.107.197.51])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:39:51.62ID:meDx74N30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時、本文一行目に上記を書くとワッチョイ、IPが名前欄に表示
一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6305
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1520658298/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0953代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sda2-WiiW [49.97.105.244])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:24:12.73ID:J08r+xDYd
今時野球なんかやっててもモテないし女の子と接する機会がほとんどないんだろうな
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6153-0aB1 [124.103.246.118])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:25:12.35ID:SkmMjMKz0
46 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:33:34.82 ID:7tTdWbyt0.net [1/3回]
>>31
Jリーグサポーターの平均年齢は初老近いらしいから日本リーグから見てるんやろ
47 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:33:37.72 ID:b/69N8Zxa.net [1/1回]
日公が札幌ドームを捨てたいのは単純に観客動員の数字をいじるのが難しくなってるからだと思った。
何より3日連続で一桁まで同じ数字が出る世界だしww 
自前の球場を持っていくらでも数字をいじって自社宣伝したいんだろうなと。
そもそも球団を持つという事は企業宣伝のためという事でもあるのだから😋
https://twitter.com/madaoTHBL/status/959397869445722112

こいつ病気やろ
48 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:33:50.49 ID:VLySHRcNd.net [1/1回]
広島のサッカースタジアム問題に躍起になってた奴ら
いい歳こいて独身やフリーターみたいな小汚ない奴ばっかで草生えたわ
0955代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H76-a4Tw [163.43.29.141 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:25:33.13ID:tuoIQyKxH
>>949
5ちゃんねるがなくなったらガチでやらかしそう
0956代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-QZiK [49.98.134.196])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:25:52.10ID:7HiyrNhxd
>>953
そこでレンタルフレンドですよ
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6153-0aB1 [124.103.246.118])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:26:32.51ID:SkmMjMKz0
50 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:34:48.70 ID:X8QoymqAd.net [1/1回]
>>47
ただただ気持ち悪いな
51 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:35:19.76 ID:R+VEE2vJ0.net [1/2回]
まーた芸スポのサカ豚か
52 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:35:52.57 ID:QWZrR5rPd.net [1/1回]
視スレの本出そうとしてた彼はまだかわいげがあったな
53 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:36:27.96 ID:qvb9qr5a0.net [1/4回]
一体どういう人生を歩んできたら一つのスポーツを親の敵のごとく憎めるようになるのか

55 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:37:00.81 ID:FsDmjBwqr.net [1/6回]
>>52
マエケンのノーノーで感動しかけた上に数を大幅に間違えてるのほんと草
56 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:37:46.85 ID:7NwI6t1C0.net [1/11回]
>>52
視スレ本を一番楽しみにしてたのは間違いなくなんJ民
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6153-0aB1 [124.103.246.118])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:30:37.41ID:SkmMjMKz0
59 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:38:22.08 ID:J7d6gmAed.net [1/1回]
サッカースタジアム建たないのは行政の失策!陰謀!みたいなアジ撒き散らすのホンマやめてほしいわ

61 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:39:29.18 ID:2uULLNB7p.net [1/1回]
視豚の「しくじるなよ馬鹿が」のときのアホさ加減には笑ったわ
62 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:39:29.81 ID:GMqmJa3jd.net [1/1回]
こういう連中が悪目立ちしてサッカーから客を遠ざける

69 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:40:31.70 ID:dbISgbuQE.net [1/1回]
朝から関西の情報番組見て阪神の話題が何分あるか計ってサッカーの話題1分ぐらいしかない不正だ
とか文句言ってる奴らだろ
絶対ガンバセレッソより阪神に詳しくなってるわ

66 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:40:08.79 ID:MJZQaySP0.net [2/10回]
>>47
ほとんどのスポーツが企業宣伝の媒体って事知らなそう

72 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:40:59.01 ID:qp+OmWd4d.net [2/3回]
>>66
ユニにベタベタ広告入れてるスポーツもあるンゴねぇ
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c2da-3Ni4 [221.121.250.237])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:32:24.49ID:nQ4fouPY0
>>951
まさに今がそれだな・・w
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6153-0aB1 [124.103.246.118])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:35:45.53ID:SkmMjMKz0
73 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:41:00.02 ID:qvb9qr5a0.net [2/4回]
マエケンのノーノーで感動する野鳥の会やぞ
74 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:41:06.38 ID:IgY6cwwPd.net [1/1回]
>>69
芸スポにおるよなそいつw
82 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:42:58.55 ID:Ix0x0kf3a.net [3/3回]
たまに番組chの実況スレとかに行くけどどこにでも湧いて来るよな芸スポのガイジと思われる連中

83 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:43:06.27 ID:iBCAAqdK0.net [1/31回]
ホリエモンのプロ野球は脱税しているツイートを速攻RTしたアホ社長
三木谷にJリーグも国税通達適用されてますよ と言われ発狂

コインチェック社長なみに無能やろ

90 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:44:19.01 ID:64nfYJXYd.net [1/1回]
宇都宮徹一なんか「続投」って言葉は野球由来やから使うなとか言ってたで
キチガイやろ
0964代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sda2-WiiW [49.97.105.244])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:36:21.78ID:J08r+xDYd
>>865
まさか〜まとめまとめ連呼してたアフィ乞食の焼き豚さんがこんな美味しいネタ扱わないわけないじゃないっすかw
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b962-I9WP [126.13.248.171])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:37:52.57ID:NCUENQ9I0
コロって写真屋なんかだっけ?
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6153-0aB1 [124.103.246.118])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:38:02.86ID:SkmMjMKz0
91 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:44:30.74 ID:dc5mHyuNH.net [1/1回]
芸スポは嫌儲より年齢層高いイメージあるわ

95 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:44:52.24 ID:FsDmjBwqr.net [3/6回]
>>90
考え方が戦時中レベルやんけ
96 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:44:58.12 ID:qp+OmWd4d.net [3/3回]
>>90
言葉狩りまで始めたんか
ナチスやん
97 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:45:24.15 ID:KINU15h80.net [7/53回]
>>90
せやな
続行言うべきやな
98 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:45:50.79 ID:RvFfc+zE0.net [2/2回]
>>91
芸スポ Jリーグ開幕時代の若者
嫌儲 氷河期世代の若者
ってイメージ
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c2da-3Ni4 [221.121.250.237])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:40:49.49ID:nQ4fouPY0
>>965
今時田舎の写真屋とかやってけるのかな
スマホの普及でいちいち写真の現像する人なんておらんだろうし
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6153-0aB1 [124.103.246.118])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:41:05.63ID:SkmMjMKz0
99 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:45:55.02 ID:5K/ZPCf2d.net [1/1回]
>>91
スタジアム行けばわかるが実際にJリーグファンは年齢層高いよ
ベンチコート来たおっさんがウジャウジャいる

102 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:46:26.44 ID:7NwI6t1C0.net [4/11回]
>>99
平均年齢が毎年1歳ずつ上がってると聞いた
103 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:46:26.65 ID:qvb9qr5a0.net [3/4回]
野球サッカーどころかスポーツ関係ない板で野球の視聴率ガーだの不正ガーだの言い出したやつがいたときは普通に引いたわ

105 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:47:02.88 ID:IZs3Wku0d.net [1/1回]
>>103
サカ豚は場所わきまえんからあかんねんな
106 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:47:13.18 ID:iBCAAqdK0.net [2/31回]
芸スポは閲覧が増えたが書き込みが激減した謎の板

109 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:47:52.36 ID:3rCFvbkla.net [1/19回]
>>102
なんか前年比で若くなったみたいなニュースのトピック見たで
内容は見てないから詳しくは知らんが

111 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:48:24.42 ID:C89uBWAOd.net [1/1回]
Jリーガーには野球ファン多いのにな
たまに柿谷みたいなアホもおるけど
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e60-JM0+ [121.92.217.41])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:42:21.37ID:ZnFkmaIL0
稲村亜美「私は問題なく大丈夫」 始球式で中学生に取り囲まれる映像拡散で…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180312-00000054-dal-ent

中学野球開幕式で選手数千人が稲村亜美に駆け寄り密着→炎上 協会は謝罪の上「反省している」とコメント
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180312-00000039-it_nlab-sci

スポーツ新聞で取り上げたのはデイリーだけかね
まあ綺麗に纏めてるくさいがヤフコメもさすがに…って感じかな
0972代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sda2-WiiW [49.97.105.244])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:42:31.89ID:J08r+xDYd
>>968
本人は冷静を装ってるけど
かなりトラウマだろうな
当分始球式にも呼ばれないんじゃないの
0973代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sda2-68Dl [49.97.99.205])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:45:51.35ID:/LQ7Pv/9d
>>944
サワヤマ、MCタツがドヤ顔で「Jリーグは仕掛けが足りない!遅れてる!」と言い出した途端観戦者の平均年齢下がるわ開幕戦の入場者数が前年比アップするわと良いことずくめだな
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6153-0aB1 [124.103.246.118])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:47:02.02ID:SkmMjMKz0
114 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:49:13.31 ID:U3n983MT0.net [1/1回]
狼でも視豚わくからなぁ…

116 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:49:23.63 ID:iBCAAqdK0.net [3/31回]
>>109
毎年あがってるのにあがらなかったから若くなったという謎理論

そもそも年齢ってどうやって図ってるんやろな
プロ野球でもJリーグでもラグビーでも試合観に行って一回も年齢聞かれたことないわ

118 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:49:50.51 ID:rjvzvzEXd.net [4/21回]
>>111
野球選手にもサッカーファンおるしなあ
当然のことながら

134 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:52:34.48 ID:yFOrSUn/0.net [1/1回]
一部だけどほんとに憎んでるのおるな
ベガルタスレでいつも野球だけ取り上げてずるい!ってのいる

141 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:53:27.01 ID:/9Mp0bCR0.net [2/3回]
>>126
サッカーファンをサカ豚とか視豚と一緒にするのはかわいそうやろ
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp91-K/fJ [126.247.207.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:47:14.26ID:uwa3Du2gp
>>969
町の写真屋さんは地域の学校の卒業アルバム制作とかで一年の収入をまとめて稼いだりするらしいけど、そういうコネがない店は本当に写真撮影だけで生計立てられるもんなのかね。
0977黒田 (ワッチョイ c67d-VHkI [119.244.85.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:47:33.38ID:rJXJxV630
ユーザー車検帰りなうコロ
なんとか合格しましたぞ^^
0978黒田 (ワッチョイ c67d-VHkI [119.244.85.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:48:40.64ID:rJXJxV630
まあこんなのよほどの故障車じゃないかぎり
部品かえてくださいくらいで合格しますけどな
0981代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sda2-WiiW [49.97.105.244])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:49:31.64ID:J08r+xDYd
焼き豚の願望妄想がことごとく崩れていってるのが面白いな
唯一元気だった北海道の移転問題はグダグタ
おまけに広島は三連勝で首位
清宮大谷といい良い話題がひとつもないw
0982黒田 (ワッチョイ c67d-VHkI [119.244.85.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:51:10.08ID:rJXJxV630
あれは田中将大くんじゃないか
なんで車検場におる
アメリカは車検なんてない
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6153-0aB1 [124.103.246.118])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:52:45.63ID:SkmMjMKz0
144 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:53:46.23 ID:+bRIxe790.net [1/2回]
基本的にネットで叩かれるのって嫉妬がほとんどやろ
なんJでも一流選手は大体叩かれてるし将棋の藤井くんとかチョレイとかもそれやろ
オコエはよく分からん
145 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:54:03.43 ID:lkwg4Owdd.net [2/2回]
ダルビッシュに絡んでフルボッコにされたbbcとかいうサカ豚は
ツィートが9割野球disやったな
いつ仕事してんねんみたいな頻度やったし

158 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:57:11.91 ID:5xYZrm12d.net [1/1回]
野球好きのアンチサッカーにくらべてサッカー好きのアンチ野球率かなり高いように見えるけどキチガイが目立ってるだけなんかな

159 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:57:30.50 ID:7NwI6t1C0.net [6/11回]
>>152
札ドのモスバーガー「日ハムが日本一や!これに便乗した広告打ったろ!」
            「日本一に一番近い店…っと」

コンサ豚「コンサ軽視だ!モス死ね!」

モス「」


ホンマにガイジ

160 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:57:38.47 ID:MtMyhVLua.net [1/1回]
野球報道だらけでサッカーの報道してないのは野球界が金出してるとか報道局がサッカー嫌いだからとか陰謀論めいたこと言うからな
0985田中将大 (ワッチョイ c67d-VHkI [119.244.85.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:54:07.29ID:rJXJxV630
井川がニューヨークで将棋をひろめたように
ユーザー車検をしらないアメリカ人にいがいと手軽にできるのだということを
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp91-9TU5 [126.245.65.128])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:54:09.98ID:qJP62qBjp
稲村スレはよ
焼き豚がここで暴れてうざいw
0987代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd02-gp0q [1.66.105.35])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:54:10.14ID:MZbL4D05d
>>979
ロッテ選手「試合中に不倫相手とラインできんのか!!」
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c2da-3Ni4 [221.121.250.237])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:55:16.22ID:nQ4fouPY0
本当に野球くじやるなら今までみたいなぶら下がり取材も規制が入って厳しくなるだろうし
好き勝手できなくなるだろうな
野球のニュースの在り方も変更せざるを得なくなる
どーせ途中で頓挫するんだろうが
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp91-9TU5 [126.245.65.128])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:56:38.13ID:qJP62qBjp
ここも次を頼む
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6153-0aB1 [124.103.246.118])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:56:52.94ID:SkmMjMKz0
164 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:58:06.57 ID:+vvGvYb1d.net [1/1回]
>>156
岡山の社長はカープを手本にしてリスペクトしとるし
フロンターレのフロントは野球チームに研修に行ってたりするんやで

169 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 06:59:06.84 ID:AfLRIA7Ed.net [1/1回]
>>158
野球アンチは度が過ぎるのが多いわ

180 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 07:00:31.11 ID:7NwI6t1C0.net [7/11回]
>>171
ニトリ「コンサのスポンサー辞めてハムにする事にしたわ」
コンサ「あと一年だけ延長してクレメンス…」
ニトリ「しゃーないな、ええで」

ニトリ「一年経ったな!ほな!」
コンサ豚「この裏切り者が!ニトリ死ね!」

ニトリ「」

181 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 07:00:42.35 ID:WI+7p7pkE.net [3/3回]
>>158
野球好きは、サッカーにも好意的に見てたけど、サカ豚のせいでアンチサッカーまたはサッカーに対して悪感情を持ったってイメージ

184 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 07:01:31.55 ID:p1fUWYSr0.net [2/5回]
今の子に「野球中継でドラゴンボールガー」「延長でドラマガー」と喚いても「いつの時代の話?」となる
そんな連中が「サッカーは若者のスポーツ」と騒ぐ
0992黒田 (ワッチョイ c67d-VHkI [119.244.85.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:56:58.66ID:rJXJxV630
それ以前にアメリカに車検というものがないだろ
ない と思う
なさそうな気がする
0993代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd02-gp0q [1.66.105.35])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:57:20.97ID:MZbL4D05d
試合前日から外部との接触をシャットアウト、携帯PC没収してホテル缶詰
ドーピング検査も年に2回じゃなくて毎試合な
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8583-Qvzg [114.145.184.71])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:57:21.21ID:ogygLNvP0
ちなみにいなむら記事は、ヤフーでは
「ニュース」でも「スポーツ」でもなく、「エンタメ」に分類されてます。
0995代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac5-6K0o [106.154.78.239])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:57:33.91ID:et97Y8qca
>>792
バラエティー出てもトークは出来ない立ち回りも下手くそでほぼ置物状態だからねw
芸能界で生き残るには野球芸人続けるしか道はないだろうね
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6153-0aB1 [124.103.246.118])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:58:12.45ID:SkmMjMKz0
192 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 07:03:00.98 ID:VZlugW1id.net [1/1回]
野球アンチのサカ豚はキモヲタみたいな見た目の奴ばっか

194 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 07:03:19.02 ID:Nij2WqPr0.net [1/5回]
サッカー選手にすら日本はやきうの国言われてるのに
195 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 07:03:51.93 ID:OMrUVxhqd.net [1/2回]
何で野球とサッカー比べなあかんのや、両方おもろいでええやろ
0997代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sda2-WiiW [49.97.105.244])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:58:15.56ID:J08r+xDYd
このままコピペ発狂でこのスレ埋める気かな?
まあすぐ次スレ立つからどうでもいいけど
0998代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd02-gp0q [1.66.105.35])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:58:47.02ID:MZbL4D05d
>>994
エンタメで「稲村亜美、野球少年に囲まれて」みたいのじゃただの人気自慢じゃねぇーかwww
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6153-0aB1 [124.103.246.118])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:59:31.27ID:SkmMjMKz0
197 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 07:04:01.37 ID:ET3zF7vWr.net [1/1回]
芸スポのサカ豚ってもう40代後半とかだろ
本当に終わってる人種

198 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/03(土) 07:04:05.05 ID:M5Ckx3+F0.net [4/17回]
サッカーが海外で人気なんってただの代理戦争のイメージやのに日本のサッカーは地域密着してないしチーム多すぎて熱量無さすぎる
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-CIXn [113.151.170.124])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:59:42.89ID:8ka9Vzk20
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 19分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況