X



トップページプロ野球
1002コメント316KB
今年の阪神はやらかす18-18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx9b-huBL)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:55:30.73ID:ZXSRtzDbx
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.5ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/






※前スレ
今年の阪神はやらかす18-17
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1519222078/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e57-RfMs)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:49:11.18ID:6Tu0W8Mz0
広島とか中継ぎに左がいないチームの時なら、1〜3番左でもいいと思うけどなー
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ae5d-vlwa)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:53:31.24ID:h9inYZHv0
今日の金本批判の中に絶対岡田本人が紛れ込んでるぞww
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e2d1-AI3V)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:57:01.99ID:F03YR9DE0
>>945
中谷は各解説者に指摘されてた
0956代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd9e-xOO7)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:06:28.93ID:fyWkJKS8d
阪神 2018年ドラフト 上位候補 予想

中川二塁手
大学投手
大学、社会人遊撃手
0957代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9e-tbRR)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:08:05.74ID:J9ck5h63d
>>942
あの二人は調子の悪い奴に余計な指導せずに
調子のいい奴を見極めてどんどん起用することに集中して欲しい。
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cee2-r1gX)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:08:46.44ID:HWwQKTvL0
島田はライトよりセンターだと思うが中谷と併用の時はライトで使うのか?
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e2d1-AI3V)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:16:30.64ID:F03YR9DE0
>>956
何度もコピペお疲れ様

予想になってないw
0961代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd94-87YA)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:17:21.83ID:adKdTUQMd
高山の守備は普通のフライが獲れないレベルだからな。マートン位最低打たないととてもじゃないが使えんわ。
0963代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd9e-xOO7)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:22:22.73ID:fyWkJKS8d
高山はレフトがよい
島田は肩が強いのか気になる
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ae5d-vlwa)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:34:42.15ID:h9inYZHv0
かねもっちゃんはわかりやすいね
期待してる選手は
投手藤浪岩貞小野才木
野手ロサリオ大山糸原中谷 これに島田が割り込んで来た
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM98-R3VK)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:43:43.26ID:TsBXORRmM
片岡は現役時代からしてかなり特殊なフォームで
わかりやすいフォーム上の弱点あって
かつそれが直せず終わったんだが
あんなのがコーチしてまともなフォーム作れるんかって思うわ
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ae5d-vlwa)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:48:13.77ID:h9inYZHv0
>>968
ヒッチして上体ブレブレ、目線ブレまくりで
スローで見たらこりゃ打てんわって思ったもんやわな
あれで打てる(時もある)って片岡凄いwと逆に思ったものだった
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM66-MTlB)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:51:23.66ID:WzCW5qSjM
>>833
掛布が高山はもう戻らないと言ったのはどこ?
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb22-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:52:36.34ID:yxwsKyGH0
1番から左3人並べるのは、ないとか言ってるけど。
別に点が入れば何の問題もないだろ。
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ae5d-vlwa)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:53:27.11ID:h9inYZHv0
金本式トレーニングが合ってないんやから
すぐ変更せんのかな?高山
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ae5d-vlwa)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:56:04.40ID:h9inYZHv0
島田はなんで4位まで残ったん??
あんなええ選手やのに
外野専がネックやったんかな
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e2d1-AI3V)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:59:57.18ID:F03YR9DE0
>>975
たられば

そりゃ優勝できればなんでもありですよ
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM66-MTlB)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:02:21.33ID:WzCW5qSjM
>>872
馬鹿は和田と一緒にシネよな
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM1a-il6X)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:04:31.25ID:q/x2L5hoM
ピッチャーはみんな梅野にうけてほしいやろね
日本代表の小林と同等だよ
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e2d1-AI3V)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:08:44.50ID:F03YR9DE0
小林はマイコラスにキャッチングが
下手でキレられてたけど
今や日本代表だもんな!

梅野って日本代表クラスなの?
それなら嬉しいけど
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 469b-MTlB)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:17:31.87ID:YLpA+Bra0
>>988
現役プロ野球選手が選ぶベストナインで梅野に入った票いくつか知ってる?
同チームの藤浪も小林に入れてたぞ
梅野は守備力は上がったけど能力以上に持ち上げられ過ぎだな
梅野だったら投げ易いから抑えるとか
梅野だったら勝てるとか
そんなレベルじゃないよまだ
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM1a-il6X)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:17:51.81ID:q/x2L5hoM
島田なんか持ち上げてる高山アンチ痛いわ
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM66-MTlB)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:19:20.56ID:WzCW5qSjM
植田は結局ダメだったな
高山と一緒にトレードしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 23分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況