X



トップページプロ野球
1002コメント244KB
【横浜高校元祖聖域】石川雄洋応援スレ★34【横須賀で開幕へ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 22:29:10.12ID:LPPRrbI3
大和だろ
倉本は打力を考えると絶対に外せないもん
セカンド石川ショート倉本が理想オーダーなんだけどね
大和は打てないんだから守備固めしてればいい
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 22:44:35.41ID:rE/vcaiZ
打力考えたらますます石川入れる余地ないじゃん
0960代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 01:39:06.26ID:ATwzJW2D
石川が一軍に出てないのは珍しいし怪我だと思って心配してるファンもいるんじゃないか?
0961代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 02:05:16.96ID:cGLDOlF6
怪我ばっかのポンコツだもんな
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 02:18:23.19ID:8TkhhIIq
【横須賀でも】【いらない子】
0963代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 13:33:52.36ID:R//yYFWl
退団はよ
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 17:23:19.46ID:stT1vEIE
118 名前:どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-8gmR [182.249.240.13]) Mail:sage 投稿日:2018/04/19(木) 16:27:47.82 ID:aPE5uawca
実際石川って悪くないだろ
筒香始めとする中堅選手は石川を一軍でって思ってるし
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 17:35:05.98ID:dXEGWu//
なんかipaddress,comでそのIP検索したら
鹿児島県庁が出てきたんだが・・・これはそういう仕様なんだろうか
とりあえず鹿児島であることは間違いなさそうなんだが
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 18:20:15.77ID:stT1vEIE
はい宮崎さっそくタイムリー

スマホのIPって調べてもあんま意味ないんじゃないか?
石川持ち上げてるやつはだいたい末尾a、p、dのどれか
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 18:32:21.06ID:atdGvTro
外野って話出てるが、ライト守ってた頃センターの森本ヒチョリにその都度守備位置のダメ出し及び修正されてて、草野球かよって思ったよw
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 18:55:09.72ID:k4Shtvay
移籍してきて何の働きもしなかったひちょりが何言ってるんだか・・・
宮崎ヒットはたまたま出てるけど二打席目の力のない当て方とかにこだわってるの見てると、ちょっと五番として物足りないかなぁと。ただでさえ脚もない選手なんだから他で貢献しなきゃいけないのに
0972代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 19:07:33.10ID:ATwzJW2D
宮崎は足がない(ベーラン指標+0.2)
怪我でもないのに一軍に呼ばれない人よりかは足でも貢献してるな
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 19:09:39.88ID:cGLDOlF6
二軍で.147のゴミ引き合いに出して何言ってるんだか・・・
石川なんぞと違って複数タイトル持つくらいの実績だし森本も相当イライラしてただろうな
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 21:51:32.13ID:QZXMH6i7
■ダル世代No.1野手が32歳で戦力外通告
俺はまだやれる…新妻に夫の勇姿を見せる

ダルビッシュ世代No.1野手として夏の甲子園でも活躍し、日本代表としてプレーした男。
プロ入り後もキャプテンを務めるなどチームの象徴だった男に、非情な宣告が突き付けられた。
この男には昨年結婚宣言したばかりの守るべき妻がいる。夫のユニホーム姿をもう一度見たい…
新妻の思いを背負う男の運命は!?
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/20(金) 00:06:22.48ID:Lpjs6MQU
ゴミ、不用!w
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/20(金) 00:24:21.75ID:Sk53FPGL
勝ちすぎてというけど、
どんだけ低いレベルで満足してんのよ。
この時期にあんだけ連勝したのに1位になれてないんだよ?
これはチーム単位で反省をする必要があるし
やはり石川が必要なんだってことに他ならないわけ。
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/20(金) 00:31:19.15ID:xKvZOBNt
石川がレギュラーで出ると過去の実績から五位以下確定だぞ
控えで出す価値も無いから横須賀に監禁が一番だけど
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/20(金) 02:01:06.49ID:0wryjo5N
はい、じゃあゴミの通算出塁率は?2アウトからの打率は?
ゴミ信者が言えるわけないよね〜
なんたって2アウトから進塁打を撃ち放つ我等がゴミですから
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/20(金) 09:34:23.86ID:MWUPMJlG
正直なところ宮崎と石川はポテンシャル的には同じ。

それぞれスタメンフル出場させれば宮崎は打撃でそこそこ結果を残し、石川は走攻守バランスよく結果を残す。
宮崎も今はラミレスの信頼あるけど、マークもキツくなってくるし2年目のジンクスもあって今年は平凡な成績になりそう。
事実最近は疲れも見せ始めてるし、去年は夏場に胃腸炎になったり、日シリで致命的な守備ミスを犯したり、足が遅かったり欠点は多い。
最近体調的にも不調な石川をフル出場させろというわけではないが、宮崎の負担を減らすためにも石川との併用はチームとして有効打だと思う。
プロであるラミレスが筒香ロペスと並べて石川をスタメン確約で評価してたのは、俺らがギャーギャーいうよりも説得力あるしな。
もちろん宮崎と併用となると柴田では負えない重責。ある程度のキャリアが必要だ。
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/20(金) 14:40:30.81ID:NEl8QhdP
3試合連続で勝ち越し打やってる宮崎のバッティング叩くのはゴミ信者だけ
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/20(金) 18:20:16.36ID:NEl8QhdP
宮崎と石川を併用ってパワーワードすぎるよな
ラミレスにしたって最大の黒歴史だろ
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/20(金) 22:40:08.35ID:0bRJci1x
埋めるぞ
0996代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/20(金) 22:41:29.01ID:0bRJci1x
埋め
0997代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/20(金) 22:43:30.37ID:0bRJci1x
埋め
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/20(金) 22:50:06.77ID:0bRJci1x
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 10時間 22分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況