X



トップページプロ野球
1002コメント277KB
巨人ファンの特徴をあげるスレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/21(日) 00:17:35.85ID:j23a+Ca3
捏造 妄想 ごみ 少女性愛者 落伍者 年寄り 燻製中毒 ハゲオヤジ ありえねえくれえの馬鹿
ミスを指摘されると「揚げ足とるな」と逆ギレ スレをコーナーと書く とっくに閉鎖されたザウスでスキー
自称銀行員支店長 クリスマスイブに北京ダック 頭も顔も性格も育ちも悪い 自作自演 虚言癖
横文字が不自由 慰安婦少女像をオカズにオナニー おまけの中身が知りたくて 五万円の天ざる定食
ソフトバンクに対する強烈な劣等感 幼児玩具のベンツをひたすら自慢 狼少年よりタチが悪い狼老人 

最寄りのベンツ屋さんにあるベンツを全て買い占めてしまいひな薄状態にしてしまう
マサチューセッチュ大の付属の幼稚園からエレベーター式に大学まで進学
百万円のワークステーションで算出した首位とのゲーム差は10.4差

※前スレ
巨人ファンの特徴をあげるスレ Part.4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1510004360/l50
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/27(土) 11:25:00.49ID:gDP+jMrg
昔のテレビと同じで叩けば少しは良くなる
0103代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/27(土) 14:16:41.21ID:frd1Iq63
先日古紙回収日に違法にパチったかたせ梨乃の古臭いグラビアで
ビニール小屋の中で引き篭もって気が狂ったように抜いている
0104代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 00:04:29.03ID:GT0Ka1Jv
>>97
どっちも軽いエンターテインメントミステリー小説の作家じゃねーか無学ゴミ!
やっぱ小学生レベルの学も無い底辺ニート虚カスはダメだな
はやく切腹してあの世で地獄変でも読んでろよ低学歴
0106代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 01:40:06.39ID:8PWtlYkM
>>104
小学生で赤川次郎や西村京太郎読んでるのは秀才やろ
お前はせいぜいズッコケ三人組やかいけつゾロリシリーズやろ
0108代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 01:57:19.17ID:XgoO5s1H
>>97
無職乞食で24時間暇人なのに赤川小説ごときに月3冊って滅茶苦茶遅いな。
分からねえ漢字だらけでいちいち辞書を紐解きながら読み進めてるんだろ。
0111代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 08:07:42.66ID:shPqONaj
掃除機をオナニーグッズとして活用してる
0113代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 09:32:23.78ID:XgoO5s1H
>>109
教わらなかった無知は誰にでもあるが、教わった無知で赤っ恥をかいたのはゲスドメ一匹だけ。
以下と未満を同等に解釈するなど無知の極みだわ。まさに切腹レベルの大馬鹿者ということだ。
ゲスドメは生きてたって何の価値も見出せないんだから切腹あるのみ。
0114代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 09:34:50.46ID:t2sDYznU
趣味はゲートボール
0115代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 10:31:30.07ID:tuToQ3Zj
口臭が酷すぎる
0116代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 13:01:55.31ID:aMN1hFK5
なろう小説みたいなことが現実に起きると固く信じて
異世界に転生して一発逆転することを毎日妄想している
0117代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 15:08:31.55ID:1ZJhLA8S
朝ご飯を食べたのに「まだ食べてない!食べさせろ!」と腹をたてる
0118代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 20:02:47.44ID:uiA6N4hC
相手は大勢いるのに相手は一人だと嘯き自分に暗示をかけている

291 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/01/28 11:12:17 ID:deFfapt7
複数ID駆使して、1人で「ゲスドメ」って謎の呪文を書き込みしてる
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/base/1511476735
0119代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 21:54:12.15ID:a0T7oRer
あ、俺も”なぜ巨人スレには民度の低いニートファンが多いのか?”スレで絡まれたわ
何故かそいつが現れてる間はゲスドメの書き込みがピタッと止まる自称ゲスドメじゃない人にw
やっぱり「一人でID変えてゲスドメとかいう訳の分からない事色んな人に言ってる奴」とか言ってた
俺、ゲスドメの脳内ではパソコン5台も6台も持ってる金持ちって事になってるらしいw
同じ口で俺の事ニートとか書き込んでたくせにww
0122代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/29(月) 00:08:04.15ID:v5tEGG8w
最近ゲスドメは大田応援スレで幅を利かせてるようだ
自演しながら大田は巨人に戻りたがっているとか日ハムファンのふりして大田に幻滅したとか言い放っている
0123代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/29(月) 00:13:34.80ID:yC51Gin3
ゲスドメが検診を受けた結果

[ 認知症早期発見チェック項目 ]
・ものの名前が出てこない、置き忘れが多くなるなど、忘れっぽくなった→YES!
・何度も同じことを言ったり聞いたりするようになった→YES!
・料理・片付け・計算などのミスが多くなった→YES!
・テレビ番組の内容が理解できなくなった→YES!
・以前はあった関心や興味が失われ、何をするにも億劫になった→YES!
・表情が暗くなった→YES!
・怒りっぽくなり、不満ばかり口にしたり、手を上げるようになった→YES!
・外出時に慣れた道で迷ったり、分からなくなったりする→YES!

全部当てはまりましたが、こんな患者はゲスドメが初めてですw
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/29(月) 02:20:53.69ID:cMfZEuol
外食は基本的にミシェラン三ツ星レストラン
たまに仕方なく一つ星や二つ星の店も利用するが正直物足りない
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/29(月) 02:43:32.27ID:J7FhVpTs
>>124
ときメモの話である
0128代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/29(月) 04:55:36.29ID:faFMeiAD
ミシェランとはもちろんミシュランとは全くの別物で某巨人ファンが評価した店の話である
なお某巨人ファンのミシェラン三つ星の店は元祖串カツだるまや博多ラーメンげんこつなどである
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/29(月) 07:53:51.05ID:F546BuKs
>>126
お前去年巨人ファンは牛丼屋でうな丼食ってるからセレブとか貧乏くさい書き込みしてなかったか?
そんでセレブは鰻屋でうな重食うって当たり前の事ツッコまれて沈黙してたろ
ミシェ(ュ)ランとか馬鹿な事言ってないで早く自分を関西風に腹開きしてろよ十三連黒星野郎
0130代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/29(月) 18:10:37.22ID:suaOoGr3
学歴コンプレックスがハンパない
0132代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/29(月) 19:53:17.27ID:WoKOU/PE
罪悪感がない
0133代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/29(月) 21:32:57.83ID:bEqPxJMc
2ch(今は5ch)は飽きて、来るのも嫌になったそうだが、>>131で復活する

代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d256-Tfxv [61.125.88.158]) 2018/01/29(月) 02:42:13.91 ID:cMfZEuol0
正直2ちゃんねるは馬鹿ばっかりで飽きてきた
まぁオレとお前らの知能指数が違いすぎるから仕方ないけど
まともに話にもならないから毎日来るのも嫌になってきた
0134代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/29(月) 22:37:32.34ID:TqEa8reN
嘘ばかりついているのでリアルでは誰からも相手にされていない
0137代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/29(月) 23:29:04.13ID:gMdSH8Yx
>>133
これの件の事?ww

401代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/21(日) 03:05:28.47ID:y2pJqmNd
>>400
4位以下ならというのは4位は含まないんだよバァーカ
そんなの小学生レヴェルの国語力の問題やろ
お前の脳味噌は小学生以下か

確かにゲスドメは世間一般の小学生より物を知らんから普通の大人と話すると相手が何言ってるか分かんなくて面白くないだろうな
切腹して生まれ変わってちゃんと勉強しなおさないとそりゃ生きてるだけで嫌にもなるだろうなw
0139代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/30(火) 00:24:30.66ID:LBm9WA4P
頭の中が昭和のままで思考停止
0140代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/30(火) 00:36:59.46ID:G4lc6F+i
街のあちこちに自分が管理する不動産がある
おまいらが住むアパートももしかしたらするぞ

って書けばまた河川敷とかテントとかゲームとか書かれるに賭けとくな
0143代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/30(火) 01:54:24.72ID:ebn9VUPt
学生時代はうる星やつらの面倒みたいな上下白の学ランで登下校
0144代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/30(火) 10:27:55.73ID:ebrzTecH
学生時代はDr.スランプのオートバイ小僧みたいなケツとチンポを露出したコスチュームで登下校
0145代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/30(火) 15:57:06.62ID:NMUNB7zx
高学歴の人に対してかなり卑屈になる
0147代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/30(火) 22:35:11.22ID:Oglu7eeQ
施設はゴミ箱じゃありません!
お腹を切って子供たちに謝ってください!
(犯罪組織巨人の帽子を踏みにじりながら)
0148代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/30(火) 23:13:30.10ID:vnE7F5Sp
巨人帽をゲスドメ含めた恵まれない痴呆老人に寄付したが
ツバや痰を帽子の中に吐かれてポイ捨てされた
0149ユーリ・カレジニコフ ◆eI.uXsl4P/tZ
垢版 |
2018/01/30(火) 23:22:17.64ID:VkvqXZg8
ウインターバカンスにはやってくる来客に自慢のスモークサーモンを振る舞い、親戚と貴重な
時間を過ごす。
先祖と同志を敬い、墓参りをし墓にゴミひとつないよう手入れをする
0150代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/30(火) 23:42:31.14ID:c4TGlvpo
恵まれない幼女に性の喜びを教えようと一肌脱ぐ
0151代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/31(水) 00:42:34.68ID:2rsrAf6M
恵まれないゲスドメにたった10円手渡しただけなのにゲスドメは号泣しながら感謝した
貧乏人ゲスドメにとって10円は1万円ほどの価値が有るのだろうw
0153代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/31(水) 01:18:50.25ID:XopuZMMw
1本100万円する山崎50年で毎晩晩酌
つまみはカラスミやイカスミみたいな世界三大珍味
0155代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/31(水) 08:06:42.11ID:S5ZsN+yz
カラスミやイカスミみたいな世界三大珍味

貧乏人がまた受け狙いのつもりで雑な事言いだした
さっさと切腹すればいいのに
ゲスドメ保守に成りすましてるけどサヨク番組の報ステのフレーズパクってスベってんのにゴリ押ししたり
サントリーに大金貢いで毎晩選手の不祥事やBクラスやドラフト失敗や増井やマイコでヤケ酒とか
日本語はまともに書けないわ日本の一条校出てたら知らないはずのない基本的な事知らなかったりロシア人に成りすましたり
お前絶対左巻きの在コだろ
0156代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/31(水) 08:23:25.08ID:y1V9SsWD
>>153
現実はトリスのハイボール
つまみはスーパーで半額になったイカの唐揚げ
0157代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/31(水) 18:21:27.21ID:uvgEKV7q
>>153
それらを万引きして逮捕される
0159代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/31(水) 19:39:24.47ID:9aog0ANA
おならをするつもりでウンコもらす
0160代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/31(水) 20:19:36.05ID:pyE+4op2
>>153
イカスミみたいな世界三大珍味

初めて知った。
イカスミが世界三大珍味ってw
日本三大珍味の中に「カラスミ」は
あるが。

※ゲスドメの反論
貧乏人、アンチ巨人
義務教育受けてない、幼稚園行ってないなどのワードを使う
0162ダルガルバブ・ビルバドルジ ◆O/g7/WSk2qY2
垢版 |
2018/01/31(水) 21:34:37.62ID:IzLXkbWX
休暇にはやってくる来客に自慢の山羊肉を振る舞い、親戚と貴重な
時間を過ごす。
先祖を敬い、ゲル参りをしゲルにゴミひとつないよう手入れをする
0163代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/31(水) 23:19:58.57ID:lYKqZyPD
>>149
>>162
ナントカのひとつ覚えだなw
0165代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/31(水) 23:48:17.84ID:2rsrAf6M
>>153
サントリー山崎50年の落札価格
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000010.000019756&;g=prt

アホでも知ってる世界三大珍味
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C0%A4%B3%A6%BB%B0%C2%E7%C4%C1%CC%A3

山崎50年が100万円とか世界三大珍味がカラスミやイカスミとか、いくら何でも寝ぼけ過ぎ
4位以下は4位を含まないと理解してる脳味噌なら、このようなドアホな発想が浮かびますわなw
0168代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/01(木) 01:33:52.62ID:ELx1Pfbs
>>165
オレが買った時は山崎50年は100万円だったのにこんなに高くなってるのか
教えてくれてありがとうな
もういいから下がっていいぞ
0169代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/01(木) 01:42:47.76ID:bs5GCbAG
>>168
感謝の言葉など要らぬ。お前と同類だと思われたら誰でも死にたくなるから。
0171代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/01(木) 18:19:32.12ID:/d482adK
河原に立てたビニール製の掘っ立て小屋の中で
アルミ缶回収業者の中国人から貰ったブランド不明の怪しげな酒を
山崎と称して飲む
0172代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/01(木) 18:35:50.51ID:a5cCbY54
>>170
いよいよ末期かもな
家族に病院にぶち込まれるのもそう遠くないだろうな
0175代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/02(金) 07:44:18.31ID:jL/zhRhz
ゲスドメの切腹動画いつまで待たすんだろう
人糞を蒸留して作った自家製山崎で酔っ払って遅れてんのかな
それとも祖国の三大珍味キムチとかキムチで食中毒起こして寝てんのかな
0176代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/02(金) 11:10:38.79ID:5rFbYcOa
バレンタインデーには必ずソープランドに行きソープ嬢から義理チョコをもらいそれを本命チョコと思い込み有頂天
0177代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/02(金) 18:19:30.78ID:dnIGxFj4
毎晩欠かさずトンスルで晩酌
0180代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/02(金) 22:46:25.56ID:ZalJ17Uf
>>179
ふ〜ん、切腹後はその碑に入るのかw
私財と言っても、拾って来た石ころを型枠に詰め込んで
モルタル流し込んで押し固めたタダ同然の慰霊碑だろ
0181代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/02(金) 22:51:09.22ID:CLLx5LCa
>>180
「幼くして亡くなった子供」
これが読めないか、ばーかばーか

しかもそんな天ぷらみたいなありがたみの無いもんなら建てない方がまし
0182代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/02(金) 23:25:45.61ID:aQUKw6A8
>>181
だから精神年齢が幼くして切腹して死ぬお前だろ
記憶はジジイ、学力は幼児のゲスドメの墓にはもったいないくらいだろ
お前より上等な金魚の墓でもせいぜいアイスの棒ぐらいだってのに
ああでもお前の私財じゃなげうった所でやっぱ大きめの松ぼっくりを死骸を埋めた目印に置くくらいしかできんか
0183代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/02(金) 23:31:58.65ID:ZalJ17Uf
>>181
>>ばーかばーか・・・
ほらほら出たよ、同じ言葉を繰り返す痴呆独特の症状がw

以下と未満の違いが解らない小4以下の大バカ者は、子供と同じ扱いで良いという事
解らなければ切腹してこの世とサヨナラするべきだなw
0184代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/03(土) 01:19:17.23ID:5leqeXxt
2ちゃんねるですぐに相手を論破してしまうので恐れられている
0185代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/03(土) 02:22:56.46ID:dtzVtKBK
>>184
論破されるの間違いである
0187代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/03(土) 05:50:26.79ID:eq5A6Z6R
大人ぽっくなった芦田愛菜に切ない思いをするも股間は大きくなってる
0188代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/03(土) 16:54:15.67ID:UWDptn3r
いつも爪が汚い
0190代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/03(土) 22:41:11.40ID:Mbd6njgG
>>184
反論に対して答えられずに話題変えて逃げる事を論破とは呼ばんぞ?マジレスすると
とりあえず何度か思い付きで切腹しなくていい理由をでっちあげてるけど毎回論破されて
見なかったことにして逃げてるよね?まさに雑魚ドメじゃんwはよ腹切れよwww
0192代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/03(土) 23:25:48.01ID:19veVfDo
>>184
ゲスドメに対する世間の声
「ばーかばーか」
「とっとと切腹しろ」
0193代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 00:44:35.17ID:qbT7p410
とてつもない権力の持ち主なのでもう既に東京五輪のチケットを抑えてる
0194代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 00:45:15.78ID:0K3DhMvs
>>184
論破とは難しい言葉を並べまくって相手を威圧することじゃない。
てめえゲーム差を算出するのにバカどもが到底思い付かない緻密な計算で10.4差を算出したとホザいてたが、
簡単な四則演算で算出できる計算式に微分積分や二項分布が必要とでも思ってるのか?
0195代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 00:51:44.23ID:0K3DhMvs
>>193
末期の痴呆なのか重度の意識障害なのか、どっちなの?
常人なら、そんな寝ぼけた発想は全く思い付かないけどな。
0196代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 01:21:42.25ID:qbT7p410
>>194みたいな論破されてることもわかってない馬鹿が1番たちが悪い
こういう馬鹿が犯罪とか犯しちゃうんだろうな
0197代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 01:32:43.27ID:0K3DhMvs
>>196
誰もが納得できる材料を提供しない内から論破論破とホザくアホほど、
内容をちっとも理解してないから最も始末が悪い。>>196などその典型例だなw

ゲーム差10.4の算出理由を具体的に明記せず逃げて逃げまくって知らん振りするなら
それでも良い。一生死ぬまでアホのレッテル貼られたまま生きて行く事だなゲスドメジジイw
0198代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 03:27:29.59ID:yRlSVVIC
>>193
馬鹿すぎてため息しか出ないようなことしか言えない痴呆老人ゲスドメ
0200代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 07:44:50.83ID:fKLr8tyC
>>196
お前論破どころか話題変えて逃亡して答えてないこの辺をかたずけろよ
切腹マダ?
10.4ゲーム差ってどういう状態?
マイコラスの穴どうやってうめんの?
以下と未満の違いは?
5万円の天ざる定食ってどこの店のメニュー?
百万円で買えるスパコンってどこのメーカーの何て製品名?
何で独身なの?
去年の巨人のドラフトの良かった所どこ?
読売新聞の上がり目ってどこ?
新酒なのに一本数十万円するボジョレーヌーボーっていつ売ってたんだ?
何で無職なの?
切腹マダ?
0201代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 12:16:43.47ID:HH+AwPdh
巨人ファンはとてつもないバカを背負いこんで大変だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況