X



トップページプロ野球
1002コメント299KB
巨人ファンの特徴をあげるスレ Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/07(火) 06:39:20.30ID:WnRo+/7m
捏造
妄想
ごみ
少女性愛者
落伍者
年寄り
燻製中毒
ハゲオヤジ
ありえねえくれえの馬鹿
ミスを指摘されると「揚げ足とるな」と逆ギレ
スレをコーナーと書く
とっくに閉鎖されたザウスでスキー
自称銀行員支店長
クリスマスイブに北京ダック
頭も顔も性格も育ちも悪い
自作自演
虚言癖
横文字が不自由
慰安婦少女像をオカズにオナニー
おまけの中身が知りたくて

最寄りのベンツ屋さんにあるベンツを全て買い占めてしまいひな薄状態にしてしまう
マサチューセッチュ大の付属の幼稚園からエレベーター式に大学まで進学

※前スレ
巨人ファンの特徴をあげるスレ Part.3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1503203052/
0952代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/18(木) 01:41:57.82ID:mc4/s1SO
お金持ちすぎて札束の置き場所に困ってる
0953代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/18(木) 01:52:09.77ID:mkMYDzTP
という夢を見た
0954代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/18(木) 03:30:58.95ID:ePVf5k+/
つじつまがあわなくてもきにしない
0955代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/18(木) 06:33:28.88ID:zFrzHDDQ
痴的
恥明
薄学
0956代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/18(木) 06:36:01.75ID:RKVDw3/l
>>951
誰それ?面の皮が二重になってんの?
二重面相は聞いた事ないなあ
江戸川乱歩の”二十面相”なら今でも漫画やドラマで定期的に出てくるから知ってるけどw
それ以前に古い芸能人とかと違って一定以上の学がある人間なら日本文学の常識的な知識だろ?乱歩とか
それより切腹に二言は無いとか言っといていまだに生き恥さらしてる面の皮が二百重面相のお前が早く腹切って約束果たせよ
0958代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/18(木) 08:30:19.83ID:K1h24TKc
巨人の本スレ見て来たが
ゲスドメは向こうにも書き込みしてるが
予想通り向こうでも時代錯誤の爺扱いされてたw

そりゃそうだ今の巨人見てる連中からしたら
そう思われるのは当然だよなwww
0960代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/18(木) 11:07:59.22ID:RyQ8w5gn
民主主義を否定
0961代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/18(木) 14:25:22.23ID:nxJlWfZ2
本屋で百田先生の愛国ポルノを立ち読みしながらへんずりをこいている
0962代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/18(木) 17:06:47.39ID:mSRIhgD7
1000レス目に「アンチに滅盛」と書き込む予定である
0963代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/18(木) 18:35:33.95ID:AALPjmlj
ゲスドメは重度の知的障害者
0965代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/18(木) 21:45:51.39ID:WUTByDGR
>>959
面倒だから軽く検索した奴でゲスドメ臭いレスだけw

【巨人】読売ジャイアンツ396
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1515642302/

215 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b62-tdOG [126.140.196.4]) :2018/01/13(土) 14:27:17.50 ID:6/IV7yLi0
巨人の選手ってだけで他球団は欲しがるもんな巨人ブランド凄い

296 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM7f-oih1 [210.138.177.1]) [sage] :2018/01/14(日) 10:55:58.90 ID:krU9wWFrM
巨人の選手は人気知名度抜群だからな

プロ野球は興行なんだから、知名度抜群な巨人の選手達の価値が高いのは言うまでもない

パ・リーグでレギュラーより巨人の二軍というだろ?

378 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM7f-oih1 [210.148.125.244]) [sage] :2018/01/15(月) 09:09:09.91 ID:c0/ie7bSM
球界の盟主として巨人が頑張らないと野球人気も低迷する

家族全員 巨人戦をテレビで見るという昭和の頃は日本も元気だった、巨人復活こそ日本復活の起爆剤だ

結局、向こうでも時代錯誤の爺扱いされてたw
0966代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/18(木) 23:24:55.06ID:hIVA3yVy
ゲスドメの迷惑はあちらにまで及んでいたのかw
0968代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/19(金) 01:20:03.55ID:ewn9Ii7/
叶和貴子似の和服美人妻に毎晩酌をさせている
いいちこはいいちこでも高級クラブで出てくるボトルに入った高いいいちこな
0969代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/19(金) 01:36:11.47ID:Uo3WJdly
ババ専である
0970代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/19(金) 07:34:59.03ID:TIcnk0uC
木枯らしに吹き飛ばされあっちこっちに舞う穴のあいたコンビニのレジ袋のような存在
0971代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/19(金) 10:19:48.30ID:2vNZxNJg
チョコレートをネットで大量購入してプライドを保つ
0972代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/19(金) 16:02:50.33ID:DhXdajS5
アンチ阪神関連スレを自分で立てて自分一人でで保守している
0973代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/19(金) 20:01:19.40ID:CXS+x+L3
>>968
ババアじゃねーかよwww
0974代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/19(金) 21:20:01.63ID:VRfNbDeO
ロリコンのイメージを打破するために熟女好きを演じている
0975代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/19(金) 22:54:02.87ID:dFr2Ee3K
そろそろ1000近いからゲスドメが「1000ならアンチが○○」だとかって書き込みにくるはず
0977代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/19(金) 23:04:15.08ID:lzFNhzWE
>>974
そして自分の趣味を阪神ファンに押し付けて逃亡を図る。

0516 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/01/14 13:50:26 ID:l5vj4NkC
幼女が好きなんは阪神ファンだけの特権やで

【ゴキブリって】阪神ファンが言いそうなことpart5【阪神ファンには美味やねん】
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/base/1506576054
0981代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/20(土) 02:06:49.06ID:AzrUx9Zf
7ならべで6や8を出さずに止めたりする姑息でセコい真似はしない
竹を割ったような男らしい性格
0983代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/20(土) 03:27:33.31ID:UQj7x9yO
イチローやダルビッシュが格下の巨人に入りたがってるとでも思っている(笑)
0984代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/20(土) 15:06:30.53ID:VtCwDoyA
拾い食いが多いのでよく下痢になる
0986代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/20(土) 20:44:39.82ID:RP0WsXNA
物事を好きか嫌いかでしか判断できない
0987代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/20(土) 20:44:58.45ID:dikH8QH2
冬の夜はじっとしてると凍死するので明るくなるまで街中をうろうろ歩いている
0988代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/20(土) 23:23:38.43ID:6TTf2DwB
千畝をあだちと読んでしまう
0990巨人ファンの特徴をあげるスレ Part.52018/01/21(日) 00:15:26.83ID:j23a+Ca3
捏造 妄想 ごみ 少女性愛者 落伍者 年寄り 燻製中毒 ハゲオヤジ ありえねえくれえの馬鹿
ミスを指摘されると「揚げ足とるな」と逆ギレ スレをコーナーと書く とっくに閉鎖されたザウスでスキー
自称銀行員支店長 クリスマスイブに北京ダック 頭も顔も性格も育ちも悪い 自作自演 虚言癖
横文字が不自由 慰安婦少女像をオカズにオナニー おまけの中身が知りたくて 五万円の天ざる定食
ソフトバンクに対する強烈な劣等感 幼児玩具のベンツをひたすら自慢 狼少年よりタチが悪い狼老人 

最寄りのベンツ屋さんにあるベンツを全て買い占めてしまいひな薄状態にしてしまう
マサチューセッチュ大の付属の幼稚園からエレベーター式に大学まで進学
百万円のワークステーションで算出した首位とのゲーム差は10.4差

※前スレ
巨人ファンの特徴をあげるスレ Part.4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1510004360/l50
0993代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/21(日) 02:38:40.22ID:awGXrTTt
馬鹿のホームラン王
0994代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/21(日) 08:48:58.01ID:z7ra85AI
>>992
杉原千畝をスギハラ・アダチと呼んでしまった安倍さん、ツイッターアカウントに酷いリプライが集まる。
http://nakayoshi-togi.com/post/1605
0995代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/21(日) 08:51:18.59ID:4XcE/c+f
誕生日は祝ってもらったことがない
0997代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/21(日) 09:26:24.16ID:C4BYfkR4
あてがわれる墓標がない
0998代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/21(日) 09:48:31.82ID:jtexPPcm
切腹マダ?
0999代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/21(日) 09:49:08.21ID:jtexPPcm
(切腹死体を)埋め
1000代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/21(日) 09:49:17.48ID:jtexPPcm
(切腹死体を)埋め
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 3時間 9分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況