X



トップページプロ野球
23コメント6KB
内川とサファテ居なかったらホークス日本一になってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/05(日) 00:29:32.68ID:naiFTIBi
この2人の存在はでかい
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/05(日) 00:32:39.16ID:D8JAZWo4
アゴ嫌い
男のくせして泣くなよな
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/05(日) 00:35:16.80ID:8KsrjPql
達川ヘッドコーチがデカいな。
今年は達川居るんで、絶対日本一は無いと思ったが。

達川居てコレだから、化物級の強さだわ。
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/05(日) 00:36:01.57ID:9nwth/mI
>>1
サファテがソフトバンクにいるのは野村謙二郎のおかげ
つまりこのシリーズは、2人のアゴの勝利
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/05(日) 00:59:49.71ID:917cRrDP
ノムケンも内川は大分県人だし、内川夫人が広島ファンだったけど来てくれなかったね。
まあ内川にとっては最高過ぎる選択だった訳で。
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/05(日) 01:25:39.00ID:CB4Ox1WW
サファテの存在は反則だわ
彼がいなかったらソフトバンクはリーグ優勝も出来てないだろ
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/05(日) 02:19:01.90ID:NSdda6do
いや、サファテいなくてもリーグ優勝はしてるよ。代わりの外人もいるってことだしね
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/05(日) 07:14:11.42ID:Ec6WDjbZ
内川おらんかったら楽天が日シリ来とったやろ
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/05(日) 07:18:30.45ID:ZketiuZi
二人とも、所詮はお金の力で獲得しただけの選手www
引き抜かれた球団は、チームの主力を失うわけですから堪りませんよね。
金満球団、万歳www
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/05(日) 10:49:43.94ID:cn85ahqX
今年のソフバン野球は変わったな
送りバントや盗塁や好走塁が増えた
DNAはカープ野球と戦ったともいえる

3塁ランナーを三本間アウトにしなかった拙攻が応えたな
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/05(日) 14:32:03.37ID:Qe5lb0CR
筒香、ロペスいなかったら4タテ喰らってた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2017/11/05(日) 14:41:14.22ID:USsPL+o2
内川サファテデスパ抜きのSB
内川村田付きのベイ

ベイこそが真の勝者
もっとも真のSBは涌井サファテ岸中島付きの西武や岸抜き田中付きの楽天に勝てたかどうか疑問
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/06(月) 06:05:27.79ID:5Ddtc+Wx
外人部隊のおかげ
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/06(月) 06:39:26.61ID:n6ZvFp2j
サファテは広島西武の時は安定感無かったけど、ソフトバンクみたいな圧倒的に戦力差があるチームだと気楽に投げられるのがでかいだろ
楽天あたりで投げていたらストライク入らないから
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/06(月) 12:23:45.35ID:Fs+1lvnv
サファテがベンチで皆を鼓舞してる姿みて目頭熱くなったわ
もうこんな助っ人出て来んだろうなぁ
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/06(月) 12:32:35.14ID:s7yFV5xa
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ハメカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   ハメカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     ハメカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ハメカスよっわwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況