稲村亜美ってアイドルなのに野球できるし可愛くて最高

1代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/25(水) 21:39:54.46ID:JmBJXM7V

2代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/25(水) 21:41:07.40ID:5qz+rwAW
稲尾様、稲村様

3代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/25(水) 21:43:06.00ID:GnKPE7NG
>>1
ハゲドウ

4代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/25(水) 21:44:41.17ID:JmBJXM7V
山本昌より球が速いカワイイ女性アイドルってすごいな

山本昌氏、「稲村亜美よりも遅い」を釈明
http://www.news24.jp/articles/2017/10/24/08376088.html

5代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/25(水) 21:47:40.66ID:Nt82aK7w
>>1
女性アイドル相手に打てない坪井、三浦、古田さんダサいな

6代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/25(水) 21:52:47.58ID:JmBJXM7V
肉食系に見えて恥じらいの心があるのも可愛い
https://www.youtube.com/watch?v=AgVf7bQQ4jg

7代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/25(水) 21:56:06.35ID:zOZX/q7h
>>5
でも関西のローカル番組ではストライク入らずにボロクソに打たれてたぞ

8代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/25(水) 21:59:46.80ID:JrweipQJ
「恩を仇で返す」
  という習性(奴隷根性)
    https://goo.gl/pngyuP

9代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/25(水) 22:03:27.76ID:JmBJXM7V
>>7
あれは福くん相手だから手加減して投げてたからだろ。ピチピチの短パンユニでスライディングしたりカッコ良かった。
https://www.youtube.com/watch?v=GET24gFUHa4

10代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/25(水) 22:04:40.09ID:zOZX/q7h
>>9
可愛い

11代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/25(水) 22:05:33.94ID:0nPIijQW
声質よくないし滑舌悪すぎだし原稿読み下手だからプロ野球ニュースは降りてほしい

12代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/25(水) 22:12:15.65ID:9tGyVdWL
>>11
だけど高木のジジイとか萌え萌え

13代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/25(水) 22:18:58.17ID:yh48N9G2
海坊主ゆたかです♪
よろピくね

14代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/25(水) 22:22:59.66ID:s84ZSvZR
>>12
プロ野球ニュースがセクキャバみたいになるよな

15代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/26(木) 00:09:32.31ID:DTZT9WIH
稲村亜美を始球式に呼ばない広島と巨人は呪われて日本シリーズを逃し、Bクラスに終わったんだ

16代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/26(木) 00:45:32.52ID:d3SoMcrV
この子は次から次へと大物野球選手OBとイベントの仕事してお笑い芸人からアシスタントの仕事を次々もらえてる。
バッグに何かいるのかな?

17代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/26(木) 01:01:18.55ID:Th3PqVjv
>>16
や体
いわせんな恥ずかしい

18代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/26(木) 06:40:43.73ID:d3SoMcrV
この前のブステレビ見た感じではエロ話に顔を赤らめて嫌そうにしてるし処女っぽかったが。

19代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/26(木) 07:46:27.89ID:q3bCT6wF
噛みまくりのデブス

20代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/26(木) 09:06:24.50ID:/rgWdACs
>>19
お前それしか言えないのか?w

21代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/26(木) 09:46:56.56ID:LhLZ2Btz
最初に話題になったCMのロケ地、小倉で再来週トークショーやるんだな
ちょっと行ってみようかな

22代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/26(木) 10:21:55.75ID:n3adnOTC
>>16
むしろこじるりとは正反対の存在として視聴者ウケの方では?
背も173cmあるしルックスはバッチリなんだから

23代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/26(木) 11:30:25.26ID:TgVHSi2B
すごいブス バカだし

24代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/26(木) 11:46:32.91ID:8EjOyq5i
>>22
こじるりは好感度ある方だろ。
視聴者からの好感度ないけど、業界の都合だけで出てるタレントはAKBのブスとか稲村じゃない脂肪あみみかな。
だからあの人たちにはCMの仕事が来ない。
あみっちぃは女優の肩書もモデルの肩書も無いのにCM3本あるって上出来。

25代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/26(木) 11:48:53.33ID:8EjOyq5i
以前も稲村のスレあってパート4?ぐらいまで行ったのに落ちたな。
プロ野球板のスレ落ち判定きつすぎだろ。頑張って維持しよう

26代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/26(木) 11:53:59.81ID:TgVHSi2B
NPBとは関係無いデブスのスレなんて
そりゃ落ちるよ

27代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/26(木) 11:58:31.06ID:8EjOyq5i
何度立てても落ちて誰も立てなくなった筒香スレ
それに比べて稲村亜美は何スレもかつては行ったんだから大健闘なんですよ
NPBでこれだけ仕事しまくって、則本からもムネリンからも大谷の嫁候補認定されてるんだから無関係ではない
NPBはこれからも全力であみっちぃを野球の女神様として売るべきだ

28代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/26(木) 12:02:18.74ID:oncCpFjT
これでサッカー選手なんかと付き合ったら、出禁だなw

29代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/26(木) 12:14:21.98ID:d3SoMcrV
大谷亜美
筒香亜美
清宮亜美
鈴木亜美

最後のはもういるかw

30代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/26(木) 13:31:39.01ID:QiU+F0cq
ブサイクすぎワロタw

31代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/26(木) 14:18:25.77ID:1r940pne
街を歩いたら一日3人ぐらいは見そうな顔だよね
だがそこも魅力

32代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/26(木) 17:20:32.09ID:f9B4MbOt
指原の上位互換

33代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/26(木) 21:58:02.85ID:eLxArtfh
何でドラフト特番亜美ちゃんじゃなくて吉岡とかゴリ押しブサイクが出てるんだよ

34代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/26(木) 22:25:22.22ID:+++TRUdv
日本ハム、8位で指名しろよな

35代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/27(金) 05:47:02.48ID:N4AMwNi+
ドラフト中継見れなかったみたいだが、川崎競馬場には足繁く通ってるみたいだな
磯山さやかはほとんど行かずに放置してたって言うから感心感心

36代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/27(金) 09:34:20.32ID:WOeGc9fG
デブスでバカ 需要ないだろ

37代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/27(金) 09:36:59.66ID:bTg8Nqsw
最近メッキリ太ったな。

38代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/27(金) 10:20:05.01ID:Tau6Qj/q
    /   /  .r'~"''‐--、) <ナイスでーす
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
86 :優しい名無しさん:2016/04/17(日) 20:13:06.66 ID:8JLG9vwH
神スイングで有名になった稲村亜美も自分からしたらかなり匂う。
あの天然キャラ作りかと思いきや、ガチ物の知恵遅れっぽいんだよな。
喋り方も少し訛り(吃り?)ありそうだし、若干知的障害があるADDタイプかな。
あと若干、ダウン顔なのも気にかかる

39代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/27(金) 13:18:33.18ID:Sl8dav2G
10月27日(金)夜8時からの「金曜★ロンドンハーツ 2時間スペシャル!!」(テレビ朝日系)では、
先日「ViVi」専属モデルの仲間入りを発表した藤田ニコルや“神スイング”稲村亜美ら旬の女性芸能人たちが多数登場する、
秋のスポーツテストを放送。

https://news.walkerplus.com/article/124998/

40代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/27(金) 13:51:27.38ID:DM9Sc/ZZ
>>16
バックからナニを入れてる

41代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/27(金) 18:02:49.08ID:U5WDw0eb
稲村って凄く短気らしい

42代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/27(金) 18:08:12.30ID:gB/tpRZf
>>41
嘘だったら責任取れる?
著名人じゃないから外れてても何も言われないけど中傷は最悪やで

43代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/27(金) 18:46:28.10ID:TNmuqxCC
ロッテの清田外野手に何だか似てる

44代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/27(金) 22:03:59.27ID:x2WroacU
グラビア止めるんだしステロイド使ってガチで体鍛えればいいのにな

45代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/28(土) 00:32:59.14ID:RrQaa3bx
体ブヨブヨの上にロンハー見る限り去年より劣化してるじゃないか
始球式の球速も落ちてるし一年何してたんだよ

46代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/28(土) 00:58:27.35ID:tYIXf8n9
始球式後、マウンドを手で慣らしてオジサマ解説者のハートをガッチリ握ったのも好感。

47代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/28(土) 07:09:03.85ID:2H63YhI/
ほどのほどの美人さがまたいい
完全無欠のスーパー美女など求めていない

末永く活躍して欲しい

48代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/28(土) 07:44:29.24ID:RrQaa3bx
みちょぱに全く運動神経歯が立たないことよりも出演者とうまくやれてないことが気になった。
容姿も運動神経もトークも完敗、エロも見せないんじゃ何が勝ってるのよ?
もうみちょぱに始球式投げさせろや

49代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/28(土) 09:06:36.30ID:2H63YhI/
容姿、仕事、収入全て最底辺で人生自体が完敗な奴に言われてもなあ

50代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/28(土) 10:05:53.92ID:uvifYmrQ

51代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/28(土) 11:20:44.96ID:aOMWJOrt
ええ尻しとるがな(~o~)
http://f.xup.cc/xup0mcbhxze.jpg

52代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/28(土) 11:24:20.94ID:wHXsiJzG
若者より俺みたいな50代おっさんに好かれそうな雰囲気あるわ。

53代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/28(土) 12:14:53.67ID:aEDDWkBG
闘えスポーツ内閣で初めて見たけど稲村亜美はすごいボール投げるな

54代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/28(土) 13:04:30.93ID:U7YHSG7R
黒の競泳水着姿で始球式やってほしい。2位で指名予定の高橋を阪神にさらわれ、未だに気持ちの整理がつかない。高橋が稲村で、ノーコン山口は小島瑠璃子ぐらいの差がある。

55代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/28(土) 13:13:40.81ID:HRxpsIe0
昨日のロンハー見てただの甘ったれ木偶の坊で腹が立ったんだが、よくお前らマンセーできるな。
みちょぱに歯が立たない程度の運動神経しかないくせに何が大谷の嫁だよ。
ちょっと売れたら調子こいてデブデブに太って、グラビアやめてほんと今まで期待した時間返せよって

56代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/28(土) 13:24:01.79ID:9gaYPxEz
カミカミブサイクブサイクブサイクカミカミブサイク

57代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/28(土) 13:24:50.99ID:9gaYPxEz
>>55
期待しとったんかい

58代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/28(土) 16:56:52.36ID:HRxpsIe0
>>57
ああ期待してたよ。もっと運動神経良くて球速110km投げれて売れっ子芸能人になって
球界の自慢できる存在になるって多くのファンは思ってただろうよ。
こんな無能ブスゴリ押しした球界と浅井企画は後悔してるだろうね。
だから今更片岡安祐美また出したり、みやぞんを高校野球キャラとしてゴリ押しし始めてる。
この無能ブス終わりだわ

59代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/28(土) 16:59:47.83ID:dJC69oL3
惨めだねえ
滑舌0点なのにTVでしゃべらすなよなあ。低知能だし

60代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/28(土) 17:06:01.06ID:wQlyGtlr
こいつ中年おやじ並みに体固くて村田兆治に呆れられてたぜ
だからあんなガタイ良いのに100`そこそこしか出ないんだな
あんなに体固かったらまんぐり返しなんて絶対出来ないぜ

61代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/28(土) 19:48:40.60ID:ZkoCkyL4
>>58
稲村を叩いてもお前の最底辺の人生は変わらないぞw
ブサイク負け犬はおとなしくしとけってww

62代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/29(日) 06:52:33.18ID:d3dmzAjE
日本シリーズぼろ負けした・・

63代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/29(日) 08:56:40.16ID:/9EarJ7G
久々にどストライクな娘だから嬉しいぜ
童顔な顔と成熟した太もものアンバランスがアラフォー爺にはたまらん

64代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/29(日) 11:46:54.13ID:Fp052/WI
こんな心身ともに素晴らしい素材を浅井は消費して潰すなよ!

65代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/29(日) 17:52:13.33ID:d3dmzAjE
金沢マラソンにおったな

66代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/29(日) 23:29:03.14ID:E3MvpFHR
長い目で見たら野球よりゴルフのが成功しそう。
野球以上にファンもジジイが多いから金落としそうだし。

67代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/29(日) 23:31:31.21ID:d3dmzAjE
ゴルフの真髄が終わってゴルフ界と伝は無くなった。
あまりうまくなかったし、やっぱ野球一本で行って欲しい。
始球式女子最高球速とホームランはどっかの番組で密着ドキュメントやって成功させたい。

68代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/30(月) 07:14:59.30ID:+J37yrdi
いい球投げるな。武井壮には敵わないけど
https://www.youtube.com/watch?v=0Ob8s4_OIBc

69代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/30(月) 07:30:28.51ID:zPcxzyaz
ゴルフ離れ止まらず ピークの1990年年代初めから3分の1の減少

40代の橋下徹も市長辞めた後に紳助や上岡龍太郎と
何度かゴルフしたが「向いてないんで10ヶ月でやめた」
といってたしな

70代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/30(月) 10:54:35.66ID:vXj2El/a
今は野球だけでいいっしょ
せっかく世間からも神スイングの子と認知されてきたんだから

71代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/30(月) 11:48:25.22ID:EzydYXpY
ブサイク負け犬って稲村のこと?
ケツまで丸出しして この程度とかw

72代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/30(月) 14:32:07.18ID:vJJB7pdv
>>71
ブサイク高齢貧困負け犬おつ
で、お前はどの程度なの?w

73代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/30(月) 21:31:22.14ID:haFl/qfW
亜美チャンとキャッチボールがしたい

74代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/30(月) 21:42:38.69ID:WBwYE+jE
野球は、他のスポーツと比べて露出が多いから、多少なりとも需要はあるんじゃね。女子ソフトとかからも声かかってるし、侍のアンダー遠征のリポーターとか。

75代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/30(月) 21:44:01.48ID:xrp6TGf3
小柳ルミ子豚ババァに比べれば素晴らしいお姉さま

76代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/30(月) 22:13:19.32ID:F2mvaA+k
喋り下手だからひな壇バラエティは無理だからステロイド使ってでも身体能力の高いタレントとして鍛えろ

77代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/31(火) 02:23:39.49ID:hsKG0Y6X
なんか結局、大学卒業してしばらくしたら普通に企業に就職しそう
今は名を売って大手にコネ作りみたいな

78代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/31(火) 08:57:58.96ID:cg2x0vPW
>>75
比較相手がそれは違うだろ

79代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/31(火) 09:50:41.07ID:Mmsb/tXG
また太ったな 喋りもとろいし

80代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/31(火) 09:59:55.42ID:D5NrfwDT
稲村とやったことあるけど騎乗位は上手かったよ

81代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/31(火) 10:57:31.59ID:ECa9Nj3/
そりゃ妄想でならいくらでも
俺なんてこじるり入れて3pだし

82代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/31(火) 14:40:54.53ID:CBUCLQTv
>>77
言っちゃ悪いけど、コネあっても国士舘レベルだと大手は厳しいんじゃね?
メディア関係はコネあっつも慶應か最低でもマーチレベルは必要。
声が掛かりそうなのは、せいぜいミズノとかの広報や営業くらい。
だったら業界の公務員と言われる浅井でチンタラやってたほうが稼げると思う。

83代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/31(火) 19:54:35.05ID:ebxDDepA
ベイスターズ弱すぎ。亜美ちゃんいっそハマスタに乱入して何とかしてよ。

84代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/31(火) 23:10:36.85ID:q6YQf7Nj
独立リーグくらいならペケの方に行けばあれよりもヘボ投手いそうだが、さすがにベイスターズといえどもお呼びじゃない

85代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/01(水) 08:46:05.06ID:hFHF8Zav
昔みたいに芸能人野球大会があれば、紅一点の選手として目立っただろうね

86代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/01(水) 08:56:40.80ID:ugC59AM9
頭悪すぎ 太ってきたし

87代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/01(水) 09:22:26.28ID:hFHF8Zav
一昨日の「ブス」テレビの時は可愛かった。たぶん太ったんじゃなくてあの年頃は顔が安定しないんだよ

88代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/01(水) 15:27:13.08ID:SvU4zmvm
稲村叩いてる奴はこじるりの方が良いってこと?

89代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/01(水) 15:38:41.19ID:m+p4fRUC
稲村はバカなのがな

90代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/01(水) 19:39:04.47ID:gS9uGJNS
>>84
いや代打だ

91代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/02(木) 08:03:06.43ID:h6x5crof
滑舌は永久に治らないのかな。実況はプロ野球ニュース止めろばかりじゃないか。

92代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/02(木) 11:13:39.70ID:AOgMS7oZ
まずバカだから言葉が出てこない
喋ろうとするが口が動かない
帰ってビールばかり飲んで太る

93代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/02(木) 12:05:31.15ID:zls6Usnk
脳タリンが偉そうに飲酒すんなよw

94代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/02(木) 21:02:20.68ID:h6x5crof
アイドルが酒を飲んで何が悪い

95代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/03(金) 03:01:27.02ID:6DxS8cJc
>>92
無理だよ
全国ネットで
怖くて出来ないよ自分的には・・・目立つことなんて

96代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/03(金) 11:07:32.96ID:K8CBFIMY
ブステレビで下ネタに顔真っ赤にしてたのがワロタ

97代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/03(金) 17:53:29.41ID:+/rDkAH7

98代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/03(金) 23:52:09.32ID:kdcjWkY2
セックスの時、男に「腰の入れ方が足らない」とか文句ばっかり言ってそう(笑)

99代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/04(土) 03:42:16.81ID:2qwT8/in
          
稲村亜美 に入れて1位にしましょ♪

好きなグラビアアイドル 人気投票ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=704

生まれ変わったらこんな顔になってみたい女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1047

好きな女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1045

稲村亜美 に入れて1位にしましょ♪
           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)

100代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/04(土) 03:59:00.23ID:+oMEX8H4
>>12
高木が一番気に入ってるのはフジアナの小澤陽子だな

101代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/04(土) 04:09:53.32ID:+oMEX8H4
稲村は滑舌悪いうえに原稿読みの抑揚も変なんだよな

102代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/04(土) 07:29:36.60ID:LwXmzJC/
日本語すらもままならない高卒中年オヤジに言われてもなあ

103代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/04(土) 08:57:38.91ID:gaEVqtyp
性格良さそう。

104代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/04(土) 09:15:20.29ID:maev0drI
変に出来るカッコイイ女よりもアホの子丸出しキャラで行った方が良いと思うぜ。

105代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/04(土) 13:03:05.46ID:qWDHDMhY
そもそもこの子に出来る女なんて誰も求めてない。
野球関係と多少のおバカが出来てりゃそれで十分過ぎる。

106代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/04(土) 13:45:22.23ID:5O1VieF5
>>104
コレは同感。

107代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/04(土) 15:04:27.22ID:m9/gct8P
変な顔芸やらなくなったな。あれ面白かったのに。

108代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/04(土) 22:31:34.52ID:Sd9tfGWA
かわいい

109代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/04(土) 23:03:45.11ID:gmTL7vuV
もう単なる「野球馬鹿です!」路線で食い繫げば安全なんちゃうのかな。野球拳?もあるでよ。
今度は水原勇気だよ。左投げから始めよう。例の矯正ギ・・・で。

110代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/04(土) 23:09:11.55ID:cCJ095yc
最終的にはXvideo逝きだろw

111代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/05(日) 00:49:46.94ID:q+CGfjwq
今年の日本シリーズ亜美ちゃんにとってはつまらなかったか

112代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/05(日) 00:52:30.10ID:8KsrjPql
というか、よく見るとブスなんだよな。
キャバで横に付かれたら多分チェンジするレベル。

113代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/05(日) 00:57:39.66ID:4IS1RW75
既に某野球ユーチューバー専属キャストに成り下がってるんやん。

114代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/05(日) 01:37:17.93ID:tTtwa1br
流石にブスではないが特別カワイイって程でもない。
あれで野球やってなけりゃそこいらのギャル男やチャラい小金持ちと付き合う程度の女。

115代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/05(日) 11:41:07.40ID:cf683oM/
でも、あの体はそこらにはない魅力的な物だろ

116代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/05(日) 12:59:42.51ID:FhGsUSlL
独立リーグの女子プロ野球

117代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/05(日) 19:23:20.15ID:xlGSDGMf
稲村だけじゃなくて松中みなみもいいんじゃね?

118代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/05(日) 19:37:30.33ID:vqkE1Z8j
誰?
松中の娘?

119代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/05(日) 22:57:51.85ID:xlGSDGMf
>>118
松中の親戚

120代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 07:32:00.81ID:VMQeBLTt
村上信五のスポーツの神様と磯山さやかと松中の親戚とで共演してたことあったな。
かすれて亜美ちゃんの声が出なかったのを覚えてるw

121代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 10:28:43.68ID:6Vfz/g1a
てか松中パパは監督どころかコーチにすらなれてないんだな
いちおう三冠で便器一筋なのに何か人間性に問題でもあるのか?

122代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 11:48:07.14ID:dtm873Bg
デブスの稲村はいらんぞ

123代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 14:02:51.59ID:xGS1xWGk
いらねえのはキモメン貧困中年のテメーだよw

124代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 15:39:41.08ID:MfZknGiy
弱者は自分に余裕がないからすぐに有名とか強いものに噛みつく。
その姿がまた痛々しい。

125代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 16:50:00.21ID:vE+GoZYL
大して知名度なんかあらへんわ。コイツなんかw

126代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 17:14:02.81ID:E7QQLJ3L
その知名度がない稲村亜美よりCM持ってる野球選手が大谷翔平ぐらいしかいない

127代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 20:53:10.85ID:d43AHh88
>>125
で、人生失敗組であるあんたの知名度は?w

128代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/06(月) 23:05:49.65ID:p+KdNGF4
妬み嫉みしかない貧乏独身オヤジなんて相手にするな

129代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/07(火) 00:08:22.49ID:ktw5uLvz
>>128
女が妬みで案外亜美ちゃんを叩いてる傾向があるよ

130代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/07(火) 05:48:41.93ID:gAgn7YeZ
ブステレビの美人枠ってすごく難しいんだな。
ブスの被害妄想とか下ネタに対して嫌みっぽく思わせずに返答するって大変だ。
今週の人を見ると亜美ちゃんはよくやったかもしれん。

131代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/07(火) 09:48:05.72ID:9H9lfx74
デブスでバカ
喋れない

132代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/07(火) 10:39:06.26ID:j4ci8/Pv
個人的な恨みとかでもないのにここまで粘着できる基地外っぷりがすごい
その怒りや妬みを学業や仕事にぶつけていたら負け組人生にならなくて済んだのにね

133代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/07(火) 19:40:09.21ID:gAgn7YeZ
片岡とかいうビッチがまた出てきてて胸糞悪い

134代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/07(火) 22:29:20.26ID:hD+N5nIe
まああれはバックがあのお方だからしゃーない

135代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/08(水) 09:11:26.21ID:TKTtqfFa
インスタで美脚見せまくれ。

136代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/08(水) 16:46:15.12ID:u+5afdJe

137代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/08(水) 18:12:05.25ID:cmdkMRqJ
ええやん。
オレなんて結婚の話保って行ったら実の母親に言われるんだぜ
おまえみたいなチビの不細工が?とリアルで「嘲笑」されたんだぜ。
そのまま無言のまま下宿に帰ったわ。相談する相手を間違えたというか。後悔しただけだよ。

138代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/08(水) 18:34:36.61ID:A+4XeyNE
稲村太ったな

139代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/08(水) 19:48:27.93ID:MHOo9WEh
稲村は関西の番組出演のおかげで
ブラマヨのヒーハーに食べに連れて行ってもらっとるさかい
ブクブクになりつつあるな

140代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/09(木) 07:24:25.24ID:1kMo0VMM
小泉孝太郎、8年連続キャスターに『柔道グランドスラム』稲村亜美は「神IPPON」で参加
http://news.mynavi.jp/news/2017/11/08/177/

141代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/09(木) 09:58:08.57ID:K5lsaodl
肥えすぎ

142代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/09(木) 13:40:01.46ID:GOkudFoE
おまいらそんなにブタブタ言うのなら、俺が仕方なしに引き取って飼育してやる。

143代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/09(木) 14:23:09.28ID:oH+JueYZ
いいガタイしてんな。
男10人一度に相手にしても壊れなさそう

144代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/09(木) 19:53:08.35ID:Nj3F06GA
俺が結婚してやってもいい
息子と歳が変わらないけどw

145代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/10(金) 00:53:51.47ID:0vizdrZ7
尻と脚のエロさは亜美ちゃんより上いない

146代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/10(金) 01:02:23.65ID:LAGyvcx4
>>144
いい年したおっさんが変な妄想するなよ(笑)

147代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/10(金) 02:27:13.52ID:S28RX5Zi
むしろ息子と結婚して貰ってその後略奪して家庭崩壊ってオチ狙いだったりwww

148代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/10(金) 07:01:59.59ID:C0V9wPoS
昔のAVみたいな安易な展開乙

149代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/10(金) 09:11:03.01ID:F8/ut9tC
野球選手が稲村嫁にしたらその子供が野球選手になる確率高そう。
でも穴兄弟がそこら中にいそうで敬遠されてるのだろうな

150代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/10(金) 09:34:45.71ID:4LQp65Db
簡単にやらせてくれそう

151代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/10(金) 09:40:25.15ID:4c4A79uI
大谷もメジャー行くから、接点無くなりそうだな。
早く捕まえとけば良かったのに。

152代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/10(金) 11:09:56.62ID:QIWCZJXB
稲田朋美と読み間違えた

153代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/10(金) 13:17:08.59ID:eoKUMCS+
鈴木亜美と読み間違えた

154代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/10(金) 13:54:42.20ID:GWVH/E9y
安美錦と読み間違えた

155代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/10(金) 15:21:21.82ID:2ZRlLR7G
のちの稲村ジェーンの語源である。

156代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/10(金) 15:28:04.43ID:J3c0IOEf
菊地亜美と区別が付かない。どっちも豚だし

157代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/10(金) 15:45:01.41ID:7Orq/BBi
千代大海と間違えた。
どっちもデブだしあんまり賢くないし

158代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/10(金) 15:50:29.37ID:7r2yTWBp
のちのカブレラ

159代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/11(土) 05:14:29.67ID:ohlkV5iB
あげ

160代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/11(土) 07:42:38.18ID:yYlds2of
>>150
いやむしろガード堅そうやないか

161代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/11(土) 14:11:15.78ID:4fiaQh/w
金のある若いイケメンには緩そう

162代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/12(日) 07:44:26.99ID:5CY68Mkn
そこまで言って委員会出るみたいだけど大丈夫かい

163代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/12(日) 10:30:14.04ID:MuYerspe
野球以外のこと話せるのか?

164代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/12(日) 10:48:03.71ID:ya2KceTl
タレント生命たかが知れてるし、全てを捨てて大谷に付いて行けよ。
将来の100億男だぜ。

165代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/12(日) 10:56:12.41ID:ehoYk0Z0
只のデブ

166代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/12(日) 11:23:18.55ID:QANZWI9s
始球式で速い球が投げられることを除いてはタレントとしては3流だしな
あと2,3年で消えるとおもったがまだ21歳だったのか

167代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/12(日) 12:19:44.76ID:lAtFicH3
そこそこ生き残るタイプのタレントだろ。逆にポンコツっぽいのがいい具合に個性になってるし

168代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/12(日) 17:52:35.47ID:f+AufGTg
>>164
クッソ安い金でメジャー行って体壊されて帰ってくる未来もあるけどな。
野球選手よりお笑い芸人と結婚しそう。何となく

169代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/12(日) 18:57:11.02ID:YYsIe76U
どういう立ち位置なのか
不明過ぎるモデル?
女子プロとかやんのか
安達なんちゃらとか言う金ちゃん劇団のキショい監督みたくなんのか

170代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/12(日) 19:25:24.68ID:g871BSMG
片岡安祐美
安しか合ってへんでw

171代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/12(日) 21:24:00.94ID:zHRogagX
          
 稲村亜美を1位にしよう!
      ↓
好きなグラビアアイドル 人気投票ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=704

好きな女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1045

生まれ変わったらこんな顔になってみたい女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1047
           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)

172代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/13(月) 07:10:13.39ID:ZaOXg/Mr
巨人の星に出たら飛遊馬の役をやりたいらしいな。

173代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/13(月) 11:03:59.72ID:E9NQnzhH
似合うのは左門豊作

174代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/13(月) 13:37:38.90ID:y/LQrVT8
アイドルなのに野球が出来るではなく、
そこそこ野球が出来る奴が半端なアイドルになってしまったが正解

175代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/13(月) 13:43:23.18ID:hXHcY4AA
>>173
新宿のスケバンお京の舎弟のブサイクの役で十分だ

176代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/13(月) 17:04:23.14ID:VyIcwMry
古っ!
アラフォーの俺でら再放送での記憶なのに
いつの時代の人間よ?

177代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/13(月) 18:41:33.34ID:IQkqx+1E
しょっちゅう殴られる飛遊馬のやりたいとかMだな

>>176
平成生まれだけど、ようつべで見たから普通に知ってるわ。

178代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/13(月) 19:02:06.28ID:rj/xDVeU
あえて普通に考えたら星明子だがな
キャラはどう見ても似てないが、ビジュアルはそこそこ相似点もある

179代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/14(火) 00:24:57.37ID:L4+t0B+9
悔しいがこじるりは二歩くらい先にいる

180代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/14(火) 07:15:13.64ID:zhQLDxE6
そもそもキャラ被んねえしなあ

181代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/14(火) 07:57:26.52ID:4OQwZ54G
こじるり一時期ほどテレビで見なくなったぞ。村上の件は必死に隠してるけど痛いだろうな。
実際スポーツ番組はかなり奪った感じするな。以前ならこの席こじるりだったろうって番組に亜美ちゃんがいる。

182代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/14(火) 09:59:50.62ID:i9O0VotH
こじるりは別にスポーツに特化してないだろ
あちらはゼネラリスト
亜美ちゃんはスペシャリスト

市場が違う

183代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/14(火) 18:03:54.02ID:uNb2MwYP
亜美ちゃんも最近スポーツと関係ない番組出てるだろ
てかスポーツと野球なんてライバル多すぎだし、
エロやプライベート暴露やってでも野球以外の仕事を増やす方向に切り替えるだろう

184代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/14(火) 18:27:43.06ID:KaZmUmmN
浅井がエロなんて許すわけがねえ。
かと言って人気が落ちても業界の公務員と言われてるほどのあの会社を辞めるとも考えにくい。
結局、ダラダラ温い路線でやってくのがベターだったりする。

185代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/14(火) 19:48:05.21ID:JW7cZJii
ええんじゃないの。あからさまに不健康な嘗てのモデルさんよりもオレは好感「だけ」はモっているよ。
いま思えば、嘗ての「病的タレント」がもてはやされた時期って、実は世間が豊かですべてが飽和しているような時代だった記憶がある。
アレ見て「ちょっと休もうか」という気持ちもなって・・・そいでも朝来たら「24時間働けます」だったからな。実際元気だったわ。ワシですらそうや。ひたすら猛烈に駆り立てられるように生きておったわ・・・。何を目的にしとったのか覚えとらんのよ。
今となっては(オレみたいに)見舞いに病院逝くだけでそのまんま病室連れてかれるのは嫌やろうしな。そんなんテレビに出ておったら世間は沈むで。

まあそれでも・・稲村亜美がウラでは葉っぱ吸ってシャブうってラリって居たらと怖いものがあるけどな・・・
あの元気にSEX三昧とか三日三晩やりっ放しとか、こういうのは寧ろ「まあ頑張ろか」「元気を分けて欲しい」とはおもうんだわ 

186代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/14(火) 23:00:01.94ID:XKjx1Icv
スポーツで売るのもエロで売るのも俺得だからどっちもええけど、中途半端は止めて欲しいわ

187代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/15(水) 03:42:06.09ID:aqfU6+1f
俺は矢島舞美だな

188代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/15(水) 12:45:31.19ID:KFF5K+57
片岡安祐美とかナックル姫みたいなチビだったら魅力無かっただろうな

189代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/15(水) 12:57:44.38ID:TItAr/H8
>>185
お前、キメぇわ

190代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/15(水) 18:28:16.65ID:TNSFehM6
【週刊文春】西内まりやが事務所社長をビンタ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510729848/

709名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 17:17:38.26ID:HSMLWPVu0>>753

稲村亜美にケツバット、西内まりやにビンタ、朝比奈彩に唾液かけられて踏みつけられたい

191代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/16(木) 01:42:09.16ID:jJO6pdqn
これだけ恵体だと相当デカいチンコじゃないと満足させられなさそうだな
お前ら貧相なモノじゃ稲村の下半身とバランス取れんわ

192代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/16(木) 07:37:52.68ID:s2DbkPcF
その前に金持ちのイケメン以外お呼びでないから心配無用

193代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/16(木) 20:26:41.07ID:2WI55f+y
薮田何してるんだよ・・・

194代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/16(木) 22:21:35.24ID:0vfqbazq
スタイルの良いブス

195代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/17(金) 07:25:56.42ID:8OLELOq5
亜美ちゃんの侍ジャンプのおかげで奇跡の勝利や〜

196代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/17(金) 19:01:41.25ID:uQ7O/Om7
>>172
巨人の星じゃなくて巨チンの星に出演する方が見たい

197代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/18(土) 09:27:13.16ID:6RUpl3gs
深夜番組で美味しそうな尻晒してたな

198代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/18(土) 10:03:14.04ID:eUHneQDm
MUTEKIまだかよ

199代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/18(土) 22:05:26.26ID:6RUpl3gs
亜美ちゃんのワンダモーニングショットのCMが沢山流れてる

200代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/18(土) 22:46:30.65ID:FviG7OwO

201代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/19(日) 09:31:25.90ID:47vVaVwd
稲村亜美のデカ尻が堪能できる「超人女子」とかいうプリケツ品評会www【エロ画像134枚】
http://news.tokimeki-s.com/archives/ie17111702_inamura_ami.html

202代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/19(日) 10:04:08.89ID:Td3KCWjD
ちょっと抜けてるし性格良さそう

203代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/19(日) 10:32:01.01ID:4vQyHd0W
かわいいし野球できるし人間的にも素敵だけど絶望的に滑舌が気になる(特にプロ野球ニュース)

204代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/19(日) 17:35:53.30ID:KEIn2HAz
【芸能】稲村亜美、ハム清宮を「1軍で見たい」メジャー挑戦の大谷には「交通の便のいいところに入ってほしい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511057139

205代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/19(日) 20:20:52.21ID:GU6vl4gI
確かに滑舌よくないけど、別にアナウンサーじゃないし許容範囲だなー
ちょっとたどたどしくても、一生懸命さが伝わって来るし、
何よりも相手に対するリスペクトが感じられる
アスリート魂って言ったら大げさだけど、体育会系てきなものが根底にある気がする

206代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/20(月) 07:27:42.27ID:T9Fo9txb
>>190
自分は亜美ちゃん好きになる前は西内まりやが一番好きだったから悲しい

207代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/20(月) 18:02:47.65ID:simUFvKk
>>201
うまそうな画像が大量にあるのは分かるけど、重いな

208代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/20(月) 23:02:27.20ID:afybNTjm
>>205
何で女はこの子嫌いなんだろ。性格悪くないし、カッコイイのに。

209代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/20(月) 23:09:21.10ID:WAXYt/G/
あざとい感じがするからだろう

210代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/20(月) 23:26:54.41ID:PWvUA3ZY
稲村のナナコカード希望。http://maeda-gourmet.jp/2016/09/09/nanaco/

211代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/21(火) 02:05:59.13ID:Az/7XGrT
女に任期ないの?なんでさ
女に好かれる女優さん?・・・天海ユキとか篠原涼子とか?

212代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/21(火) 02:07:23.78ID:Az/7XGrT
何で女に任期内の?
好かれる女優さん?篠原涼子とか?変な圧力感じるけど

213代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/21(火) 11:53:41.82ID:N7ymwZ1v
>>209
この子からあざとさ感じるかな。あざといってこじるりみたいな小賢しい感じでしょ。

214代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/21(火) 13:37:00.36ID:JHcA4OhF
男受けがこうすればいいって分かってる感が鼻に付くんだよ女の人はね〜

215代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/21(火) 14:22:36.15ID:pcQOxJRd
たぶん素で喋ると女のファンは一気に増えるが男のファンが一気に減る。
地声がクレヨンしんちゃんだからなw
しかも超天然のメチャクチャアホだから。
今の喋り方やキャラ付けは男から見たら女っぽく、女から見たらデキル女っぽい感じに事務所にかなり矯正されてる。

216代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/21(火) 23:16:31.88ID:iOAstT0V
稲村亜美ちゃんがCMしてるアイシン精機寝具「asleep」展示場が青山にオープン
開場パーティには繭みたいなフリフワのドレス姿が美しい稲村亜美
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171121/FieldCaster_111547.html

今週の稲村亜美
11/24 金曜ロンドンハーツ 21:00〜21:54
11/25 ふくたび(瀬戸内テレビ) 19:00〜20:54
11/26 日曜ファミリアプロ野球珍プレー好プレー 19:00〜21:54
11/26 新城ラリーレポーター 24:55〜
不定期 柔道グランドスラム見所 アシスタント稲村亜美

野球の女神様亜美ちゃんにはひれを伏そう

217代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/22(水) 00:02:59.29ID:UFRZD6FM
ところでNPB awardsでステージの上で立ち位置とか教える女の谷間やばいんだけど、なんていう人??左側の夜会巻きの人です。

218代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/22(水) 12:29:24.83ID:nQyb+61W
>>216
ロンハーは女性がなりたい顔ランキングか
最下位だったらウケるw

219代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/22(水) 12:52:30.53ID:6wmNHlSg
ふくたび 嘘書かれているから探し回ってしまった。
テレビせとうちで19時から54分までじゃないか (#^ω^)
これってテレ東系すべてでやるんじゃないんだろ

220代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/22(水) 16:17:21.25ID:tuDVg5LQ
>>218
このランキングは真ん中より下だろな

221代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/22(水) 21:20:57.37ID:+Avyd1U1
>>213
松下奈緒やガッキーですら男からの人気だからな・・・
女はこじるりや足立梨花や有村架純みたいなのが好きなんだよ

222代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/22(水) 21:56:50.58ID:DT+OoQbq
でブスで噛んでる

223代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/23(木) 06:54:23.72ID:PiV29PJY
謙虚だなあ。野球選手狙いに行っていいと思うが。

224代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/23(木) 09:11:34.18ID:HSKsfjXe
黒のボンテージ着せてSMしたいです。
黒の競泳水着着て、1対1の水泳教室やってほしいです。

亜美ちゃんはファンに神対応だし、嫌われる理由はない。

225代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/23(木) 20:44:50.05ID:OAuDaH4y
893U-名無しさん2017/11/23(木) 11:24:22.13ID:WDLSnVY20

ニチファミ!・中居正広のプロ野球 珍プレー好プレー大賞2017[字] 11/26 (日) 19:00 〜 21:54 (174分)

年に一度限りの「珍プレー好プレー大賞」。ゴールデン復活3年目となる今年は「オープニング珍」「痛い珍」
「ハプニング珍」「横浜DeNA珍」「怒り・乱闘珍」「パフォーマンス珍」「ハプニング珍(2)」「大谷サヨナラ珍」「MLB(メジャーリーグ)珍」
の豪華9部門をラインナップ。
さらに、プロ野球12球団の選手およそ500人にアンケートを実施した上で、現役プロ野球選手たちが選ぶ「好プレーBEST5」も発表する。
また、「珍プレー好プレー」誕生から35周年を記念して、時代を彩った伝説の大乱闘を一挙に公開。
スタジオには、元巨人のクロマティから右ストレートをくらった元中日ドラゴンズの宮下昌己や、
ぶつけていないのに勘違いで殴られた元東京ヤクルトスワローズの藤井秀悟など「乱闘被害者」たちが集結、
今だから語れる裏話などを暴露する。 スタジオでは、業界一の野球好きと言っても過言ではない、中居正広がMCを担当。

豊富な野球知識と巧みな話術で、徳光和夫、みのもんたらと共にスタジオを大いに盛り上げる。

【司会】 中居正広  【進行】 山崎弘也(アンタッチャブル)  宮司愛海(フジテレビアナウンサー)  【珍レジェンド】 みのもんた  【審査委員長】 徳光和夫
【プレイヤーズゲスト】 石川雅規(東京ヤクルトスワローズ)  大島洋平(中日ドラゴンズ)  菊池涼介(広島東洋カープ)  千賀滉大(福岡ソフトバンクホークス)  柳田悠岐(福岡ソフトバンクホークス)  ほか 
【審査員】 石井一久  稲村亜美  井森美幸  小島瑠璃子  杉村太蔵  東尾修  元木大介  山本彩(NMB48)

226代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/24(金) 07:28:20.53ID:A0rmYHJF
ガタイいいから鍛えれば良いレスラーになりそう

227代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/24(金) 20:36:18.79ID:Wr3GE/xB
あの番組に出るのか

228代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/25(土) 08:07:46.23ID:lnc4sE+i
何やねんこれw
https://www.youtube.com/watch?v=0zJBH2uTxi0&feature=youtu.be

229代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/25(土) 18:09:23.97ID:goA6Qxp2
岡山はいいなあ

230代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/25(土) 18:17:05.31ID:eKXeUoGd
アイドルじゃないw

231代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/25(土) 23:31:40.27ID:PLDCFO1S
地方だが、今からスポーツ情報番組に稲村亜美出るわ。いきなり神スイングで登場ワロタ

232代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/26(日) 08:34:59.77ID:UStsuMOI
静岡か。サッカー王国なのに神スイングなんだな

233代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/26(日) 08:45:06.48ID:FtH7hNP5
かわいくは無い
若いねぇちゃんでタッパもあってガタイも良い
女の中じゃかなりの部類のスポーツ少女だったって話だろうな

234代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/26(日) 12:03:36.38ID:5U89cgI2
このふたりデキてるな・・
https://pbs.twimg.com/media/DPZUk9MUMAAY2I-.jpg

235代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/26(日) 19:37:17.28ID:vvvuEfGD
>>234
ワイパッパ、まとめて面倒見たるわw

236代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/26(日) 22:46:39.09ID:UStsuMOI
プロ野球珍プレー好プレー始球式シーンもろ取り上げられててワロタ

237代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/27(月) 06:39:03.48ID:f7cLhFMk
乱闘の話ノリノリだったってことは血の気の多い子か

238代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/27(月) 17:45:13.62ID:Pnj9ck7B

239代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/28(火) 08:16:33.34ID:X4Xi/GAB
>>238
萬田の始球式ワロタ

240代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/28(火) 10:05:50.25ID:fRAIXPTy
スポーツ内閣 出演中

【MBS】戦え!スポーツ内閣
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1511219716/

241代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/28(火) 17:16:40.74ID:MjYuFaLH

242代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/28(火) 22:39:12.72ID:nmzkSR4D
ニコニコ動画亜美ちゃんのセーラー服

243代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/29(水) 07:52:44.08ID:N3ARjrgf
見逃したー!!

244代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/29(水) 08:18:43.12ID:Oykm4rgt
噛んだ樽婆が制服って・

245代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/29(水) 11:57:06.94ID:89nTcOiO

246代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/29(水) 17:09:49.66ID:/NPFj/R8
なりたい顔ランク24/30位のスレはここですか?

247代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/29(水) 17:59:57.57ID:cOfvv9d8
付き合いたい女ランク6/30位のスレはここです。

248代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/29(水) 21:34:16.82ID:BM8G/Zdy
女性が好きなタレントでは13位/30位だったな。
顔よりキャラで評価されてるから顔がブサイクって批判は的外れってことか

249代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/30(木) 08:08:28.31ID:h+Tpd4hX
稲村亜美の神IPPON 特別編 <前編>
http://www.youtube.com/watch?v=x-nGmMNnmCE
稲村亜美の神IPPON 特別編 <後編>
http://www.youtube.com/watch?v=qpDv13r_k94

250代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/30(木) 15:05:41.96ID:UUJ1Qmc8
>>248
女は自分よりブスな女の方が安心するからな

251代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/30(木) 15:06:35.75ID:UUJ1Qmc8
合コンとかでも○○ちゃんはほんと可愛いって予告しといて連れてきた女はたいがいブスだろ

252代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/30(木) 15:09:37.26ID:mbqtsxFg
>>248
顔よりキャラなら、不細工ってのはドンピシャ正解って事じゃないの?

253代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/30(木) 23:05:16.85ID:+x3K0vu8
キャバ嬢役出来なくてワロタ。でもかわいい

254代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/01(金) 16:42:04.64ID:RsyfApZH
根は清純でコミュ障そうなのがいい

255代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/01(金) 22:43:48.64ID:2ZtQSw1J
清純な奴が裸同然の姿でバット振ってるのを国民に晒すか

256代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/02(土) 12:25:17.08ID:O8Nm9e1T
柔道番組、生放送なんだよな。大丈夫かい

257代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/02(土) 23:19:46.66ID:oBjls1yW
やっぱり太ったな

258代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/03(日) 08:29:38.65ID:dviodIny
>>256
試合は全部録画で試合終わった後の孝太郎と亜美ちゃんと鷲見アナの試合終わった後の会場だけ生放送って意味なくてワロタ

259代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/03(日) 18:44:14.50ID:lD7eRX4P
やっぱこの子は肌を出すべきだ。最近特に脚を隠す衣装ばかりなのが気に食わん

260代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/03(日) 22:11:55.31ID:RsPAqu4Z
顔はキツそうな感じなのに話すと明るくて嫌みっぽさがないのが素敵。

261代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/04(月) 07:52:31.47ID:MWpspH7t
こじぶたと比較されるのが悔しい

262代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/04(月) 07:53:20.24ID:ha9WX8Go
肥えたな 相変わらず噛んでるし

263代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/04(月) 12:31:30.38ID:NY6Xm2Wi

264代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/04(月) 12:54:27.02ID:nw/+xRac
投球動作のメカニックが非効率。
110キロ以上出ていいはず。

265代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/04(月) 15:04:46.60ID:IFcLbEkH
ブサイクでデブで喋り下手で頭悪いけどキャラで持ってるグラドルのスレはここですか?

266代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/05(火) 07:23:52.40ID:Y5E0yfbL
ちがいます

267代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/05(火) 12:15:04.86ID:3XT0zFjl
今年も出るのか。福くんと同じチームだな
https://twitter.com/sugi070714/status/932045422863908866

268代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/05(火) 21:47:23.06ID:9vQAWnwq
>>265
お前は毎日同じことばかり書いてて飽きないのか。
野球大会今週の土曜日じゃないか。体はしっかり作ってあるんだろうかね。

269代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/06(水) 08:19:44.42ID:TNe7CJBl
>>267
去年みたいな生足スライディング見せてくれるかね。

270代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/06(水) 20:30:57.27ID:sxLtWzi0
仙台ローカルだが、来春からレギュラー番組やるらしい

271代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/07(木) 07:44:57.11ID:w3zr9zRH

272代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/07(木) 07:46:56.08ID:kFTTiNKy
やりたくなるくらいのちょうどいいブスさでエロい身体だよな
AKBの強化版みたいな感じ

273代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/07(木) 10:21:55.90ID:C0Ms/sIr
>>133
「片岡というブコビッチ」に見えた。

274代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/07(木) 11:09:35.95ID:BrKDinHT
>>271
かっけーなーおい4枚目!

275代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/07(木) 12:03:12.89ID:UaH6W8vA
太ったな 関取みたい
簡単にやらせてくれそうだし
喘ぎ声も噛んでそう

276代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/07(木) 12:06:48.59ID:QLQquFyj
>>275
簡単にやれそうなのがちょいブスの魅力だよな

277代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/07(木) 22:01:16.05ID:dLpfk+qS
>>270
草野球でこんなピッチャー出てきてほしい。
漫画の世界みたいでエロいより純粋にすごいし感動する。

278代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/07(木) 23:15:39.17ID:K+jU/Um9
漫画にこんなブサイクでねーだろ
ギャグ漫画か?

279代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/08(金) 06:54:45.47ID:ACW/KZdO
本当にかわいいなあ
http://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/a/a/aa9c1682.jpg

昨日はブラマヨとプロ野球バトルスタジアムの収録あったんだな。
明日もまた大阪で野球大会。

280代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/08(金) 15:21:56.70ID:gDe9XpZJ
来週のさんま御殿出るんだな。

281代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/09(土) 08:41:36.16ID:JHAuGYer
>>275-276
この子すごくガード固そうだぞ

282代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/09(土) 10:07:39.42ID:hbPbaIXO
エロい身体が売りのちょいブスでガード固いとか生きてる価値ないだろ

283代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/09(土) 10:55:48.79ID:VksHi9Oe
年末の関西特番の野球大会の収録日だな。
こんな寒いのに太もも丸出しユニフォームで試合出るのか。
コンディション大丈夫かな。

284代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/09(土) 14:34:14.46ID:5DaLs34G
顔立ち整った系の美人で特に細身の女は抱いててホントにすぐ飽きる。

このくらいのチョイブサで時々カワイイと思える系でエロい身体のヤツが一番飽きないし癖になる。

285代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/09(土) 15:17:16.64ID:k33quTed

286代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/09(土) 19:23:35.88ID:VDLxutY4
>>285
歴代ガンダムを並べたのに例えたら一番右はサイコガンダムだなw

287代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/09(土) 19:25:30.94ID:MDJijIkP
はっきり言ってブスだな

288代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/10(日) 00:17:59.43ID:JcfJGG0g
どうも周りが持ち上げすぎて潰さないかどうか心配なんだよな

289代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/10(日) 04:31:10.23ID:anQyPdXB
>>285
稲村一人だけジャンルが違うな
つーかそんなにスイングとピッチングが神なら女子プロ野球いけよ
始球式タレントなんて何の意味があんだよ?

290代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/10(日) 07:11:53.97ID:JcfJGG0g
女子プロ野球よりNPBの女神的存在になった方が来る仕事が段違いだから。

291和田豊2017/12/10(日) 07:34:56.23ID:aisdXbN7
>>286
クソワラタwww

292代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/10(日) 09:04:07.46ID:/MJJsmN/
>>289
唯一無二って意味あるじゃん。
女子プロ野球なんて行っても大勢の中の一人。

293代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/10(日) 09:05:05.53ID:msOUEjXl
野球レジェンド対芸能人の試合を見てきたけど、亜美ちゃんは子どもたちに大人気だった。セカンドを守っていたけど、よく野球を知っているし、武井荘の速球を打ち返していた。やっぱり稀な才能の持ち主だと思った。

294代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/10(日) 09:14:53.66ID:9y+2Tk8h
もし女子プロ野球行くなら投げるより打つ方が行ける可能性高いと見る。
本人は打つの苦手って言ってるけど、少しプロがフォーム教えて改善できれば化けるよ。
特に打つ方が体のスケールメリット生かせるしね。まあ、タレントとして売れてるから
マイナーな女子野球の選手に落ちる気はないだろうけどね。でも、見てみたい。

295代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/10(日) 10:17:00.80ID:bII3YbFV
稲村亜美の椅子を狙ってるっぽい人(具体的に名前を挙げれば、坪井ミサトとか上杉あずさ)が何人かいるが、
そういう人もお膳立てすれば亜美ちゃんみたいに男の中でも活躍出来るものなのかな。
イチローと共演した新谷あやかって人は試合では全くダメでいつの間にか消えていったが。

296代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/10(日) 11:29:25.08ID:msOUEjXl
女性が男性のようなフォームで投げるのはかなり難しく、亜美ちゃんのような投球フォームは野球経験者からすると驚き。タレント活動をしながらも野球は続けていって欲しい。全国の野球少女たちの憧れだと思う。

297代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/10(日) 11:35:36.39ID:e1W8RJ0t
格好だけのエアプレイに憧れる野球少女がいるわけねーだろ
バンド少年がゴールデンボンバーに憧れるとでも思ってんのかこいつ

298代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/10(日) 11:42:54.45ID:DfLzZMaf
>>295
野球経験者なら男に混じってもそれなりには投げたり打ったりできるだろうね。
ただその後亜美みたいにブレイクするかと言われたら無理。
こういうのはコロンブスの卵と同じで一番最初にやったものが強い。
売れるには亜美より実力、ルックス、キャラ共に上回らないといけないが壁が高すぎる。

299代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/10(日) 11:46:40.51ID:DfLzZMaf
>>297
自分に憧れてくれる人がこの世にただの一人もいない人に言われてもなw

300代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/10(日) 11:53:27.95ID:e1W8RJ0t
>>299
会話にならないレベルの馬鹿かお前
野球選手でもないグラドルに野球少女がなんで憧れるんだっつってんだよ
どんだけ頭悪いんだよ

301代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/10(日) 12:10:13.57ID:DfLzZMaf
>>300
図星つかれたからって泣くほど怒るなよw

302代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/10(日) 13:57:02.79ID:YXuacLSz
>>301
そっとしておいてやれよ

303代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/10(日) 16:56:35.77ID:Dh3eQAv0
>>285
稲村以外誰なのか知りたい。特に金髪の子

304代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/10(日) 18:46:58.99ID:bv8jRY7z
亜美ちゃんのケツバットを頂きたい!

305代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/11(月) 07:24:44.77ID:3wd7GPvw
痩せたら絶対に綺麗になるタイプ。
グラビアには超美女写真があるんだから数mm顔のバランスが違えば見違えるはず。

306代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/11(月) 07:34:10.49ID:Taf0ujp6
>>305
豚鼻は整形しないと直らないよ

307代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/11(月) 07:34:13.65ID:W2jYUwsT
基本が豚面なのにそんなわけねーだろ

308代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/11(月) 09:17:58.68ID:BnkObshj
痩せたら魅力が半減だ。あのムチムチ感こそ魅力なのに。

309代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/11(月) 10:04:14.89ID:W2jYUwsT
痩せたらなんの取り柄もないブスなノッポになるなw

310代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/11(月) 11:48:39.10ID:/4cGXjz5
川崎競馬で今日からの開催で各日先着500人に稲村亜美クリアファイルをプレゼント

311代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/11(月) 12:09:55.21ID:BwaJ1Sf8
>>310
めちゃ欲しい!だが川崎か・・・

312代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/11(月) 21:09:20.37ID:teeAWClm
何だかんだ売れたね。年末年始のバラエティもいろいろ収録してて忙しいのかな

313代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/11(月) 21:13:17.22ID:qLSJH+ga
この娘始球式で100q出してたよな

314代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/12(火) 07:44:11.03ID:gnTxEdsG
踊る!さんま御殿!![字]バツあり・既婚・未婚女性が不満大激白!

【ゲスト】青木さやか、稲村亜美、河中あい、神田愛花、紅蘭、くわばたりえ(クワバタオハラ)、近藤千尋、SHELLY、スザンヌ、福田 萌、宮地眞理子、吉川美代子(以上五十音順・敬称略)
【番組概要】相手は美人かどうかもわからないですけど!離婚3ヶ月!アノ俳優の妻が不倫騒動の真相を怒りの大激白!探偵の連絡先を交換?
不倫成敗男・オリラジあっちゃんの妻・福田萌がママ友同士の仰天行動を暴露!
紅蘭がまさかの浮気過去を告白&神スイングの稲村亜美は○○の浮気を勝手にバラす!?
神田愛花が噂の彼との結婚について赤裸々告白!
ワタシにいうてんの?くわばたりえVS青木さやか一触即発!近藤千尋のラブラブ話をメッタ打ち!

315代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/12(火) 10:21:10.16ID:U6O+d73B
稲村亜美さんが出てくるまで女性には野球は無理だと思っていた。
女子プロ野球を見ても骨格の違いなのかどこか男子とフォームが違い不自然に感じてしまう。
稲村亜美さんが凄いのは、フォームが男性プレーヤーと変わらないところ。
野球経験者を納得させるような綺麗なフォームだと思う。
芸能界に入ってしまったが、これだけ逸材、本当に勿体ない気もする。

316代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/12(火) 10:23:21.55ID:l8Q6sbXB
フジの岡副麻希と顔がほぼ一致している

317代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/12(火) 15:00:30.96ID:wP5Drkf0
モノマネが上手くて何なの?ニッチローは野球やってりゃ無茶苦茶打つのか?

318代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/12(火) 22:19:19.46ID:n5QYu5Qf
兄が浮気したんか・・・

319代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/13(水) 07:19:15.00ID:Vd4ffeev
>>316
顔貌認識障害の人かな?

320代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/13(水) 07:45:27.80ID:DwLNNLI9

321代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/13(水) 07:49:26.31ID:P2GdVtZ4
>>320
ひでえ顔だなw

322代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/13(水) 07:52:31.09ID:IyotIf2V
兄ちゃんの浮気暴露したらアカンやろw

323代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/13(水) 10:10:26.57ID:YP14zs4T
ブサッ

324代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/13(水) 10:21:21.35ID:HMv+DppB
兄が浮気してるのに清純派気取ってるブサイクでエロい身体のグラドルのスレはここですか?

325代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/13(水) 15:32:29.45ID:gAH2mHwJ
変にケバいメイクとか化粧しない方が可愛いのにな

326代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/13(水) 18:16:53.00ID:ns8YYqIS
たまーにインスタにスッピン写メアップしてるけどホントに綺麗

327代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/13(水) 19:50:15.49ID:UvDFUqkm
綺麗な人がなりたい顔24/30位になるかw

328代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/13(水) 20:46:06.84ID:Jov5sNZT
化粧落とした他の奴らの顔見てみろよ
ヒドイもんだぞ

329代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/14(木) 11:04:54.72ID:O7I2Pr82
顔はどうであれおっぱいは正義

330代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/14(木) 15:31:56.34ID:W9cvKgX5
かわいいしすき

331代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/14(木) 15:35:52.19ID:xQF4DJd5
来春スタートする宮城県ローカルのスポーツ情報番組のアシスタントを
やるらしい。

332代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/14(木) 17:49:03.73ID:Yep+accp
>>315
女性というより結局は身長では?
片岡や吉田えりみたいな155cmもないチビでは女を利用しないと全く目立てない。
高校野球でも160cm以上あれば女子でも何とかなるのでは?
逆に女子の高校野球でも部員不足に限って160cm未満の男子なら出場OKとかさ

身長で判断するのは差別とは思うけどやっぱり173cmあるからこその投打や存在感だと思う

333代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/14(木) 19:29:52.86ID:Xbt/iJ4p
身長もあるけど、片岡やナックル姫からは性格の憎たらしを感じるけど、稲村からはそれを感じさせない笑顔なのが好印象
でもやっぱユニフォームが短パンなのが最大の魅力

334代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/14(木) 21:15:31.66ID:UuJeFFYG
女性の性を最大限にアピールしつつ男のスポーツの印象が強い野球をこなす。
海女を男がやるような印象。カッコいい

335代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/14(木) 21:16:37.11ID:UuJeFFYG
ジェンダーフリー✨🆓✨

336代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/14(木) 22:14:03.60ID:lQtz0xqA
大阪で稲村亜美さんのプレーを見たが、9年間、野球を続けていただけあって、守備位置、カバーリング、走塁、スライディングも見事だった。
かなり速い球を打ち返していたし、試合前のプロ野球選手とのキャッチボールも素晴らしかった。こんな女性はなかなかいないし、グラビアアイドルというのもびっくり!
今まで稲村亜美さんのようなタレントがいただろうか?礼儀正しくファンの声援にも笑顔でこたえていて、人気の高さを感じた。

337代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/14(木) 23:30:42.74ID:HB3mznQQ
ブログにでも書いてろ

338代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/15(金) 00:09:24.26ID:yVTXkFX6
>>337
お前も一人で日記にでも書いてろw

339代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/15(金) 11:20:01.58ID:Z6tZ5IO7
>>333
欽ちゃん球団の子とかナックル姫とか美人すぎる野球選手には何も感じないけど、
この子は大好きって言うのはそういうことなのかな?

340代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/15(金) 11:54:53.57ID:ldumyoVz
>>339
美人すぎる?


目腐ってるの?

341代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/15(金) 12:10:16.39ID:KwBDWieX
・神スイング、神ピッチング
・日本人離れしたナイスバディ
・親しみやすいルックスとキャラクター

オンリーワンの魅力があるね

342代打名無し@実況は野球ch板で2017/12/15(金) 15:05:20.73ID:MS5RVyhw
まあ野球グラドルっていう隙間産業を上手く狙ったのは間違いないな

新着レスの表示
レスを投稿する