X



トップページプロ野球
8コメント11KB
【東京ヤクルト】杉浦稔大【期待の若手右腕】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 13:16:19.83ID:/mcX7MPE
スワローズからファイターズに移籍した杉浦稔大投手の応援スレッドです

http://npb.jp/bis/players/61765139.html

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%e6%9d%89%e6%b5%a6%e7%a8%94%e5%a4%a7

紺野あさ美オフィシャルブログ「もりもりごはんと子育て日記」
https://ameblo.jp/asami-konno0507/

※前スレ
【東京ヤクルト】杉浦稔大【期待の若手右腕】 Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1488044199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 13:19:05.01ID:/mcX7MPE
ヤクルト・杉浦が帰国結婚したテレ東・紺野アナについて「料理は何を作っても上手」
http://www.sanspo.com/smp/baseball/news/20170121/swa17012116440005-s.html
ヤクルト・杉浦稔大投手(24)が21日、自主トレ先の米口サンゼルスから羽田空港着のデルタ航空機で帰国した。
元日にテレビ東京の紺野あさ美アナウンサー(29)と結婚。
挙式は未定だが、プロ4年目のシーズンに向けて「自分が支えていかないと。なおさら結果が求められる」と気を引き締めた。
2人の出会いは2015年12月。知人の紹介だった。16年1月に交際が始まり、同12月にプロポーズ。
言葉やシチュエーションは「秘密です」と照れ笑いを浮かべたが、お互いに名前で呼び合っているという。
現在は東京都内の自宅で同居。
「一緒にいても変に気を使わない。マイナス面がなかった。料理は何を作っても上手」とのろけた。
ロサンゼルスでは約2週間、米大リーグ、マリナーズの岩隈久志投手(35)と初の合同自主トレ。
「フォームや肩周りのトレーニングなど、具体的にアドバイスをもらった」と充実した表情だった。
2014年にドラフト1位で入団し、3年で計6勝。
今季こそ飛躍のシーズンにしたい。
http://www.sanspo.com/baseball/images/20170121/swa17012116440005-p3.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/20170121/swa17012116440005-p2.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/20170121/swa17012116440005-p1.jpg
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 13:19:48.56ID:/mcX7MPE
『スポニチアネックス』によると、石川の誕生日に合わせて野上がプロポーズしたことで、3月31日のパ・リーグ開幕前に婚姻届を提出すると見られる、
とのことだったが、『スポーツ報知』などが、石川の事務所と野上投手がそれぞれ否定したと報じた。
だが、交際自体は続いており、結婚も視野に入っているという。
もしゴールインとなれば、ハロプ口の女性タレントとプ口野球選手の結婚は、
ニューヨーク・ヤンキースの田中将大投手と元・カントリ一娘。の里田まい、千葉ロッテマリーンズの南昌輝投手と元・メロン記念日の柴田あゆみ、
東京ヤクルトスワローズの杉浦稔大選手と元・モーニング娘。の紺野あさ美に続く4人目となる。

Twitterでは、
「近頃はハロプ口女子がプ口野球選手と結婚する時代へと変わった!」
「石川梨華・紺野あさ美と歴代娘。ピンクメンバ一が続々とピッチャ一と結婚していく」
「みんな投手で、しかも4人中3人がパリーグ出身。なんなんだろうこの傾向」
「ハロプ口は野球選手好きやな〜ハロプロ野球部作れそうやwww」
と、野球選手と結婚するハロプ口勢の多さを指摘する声が上がっている。
一方で、
「道重さゆみ、さゆだけは、ピンクキャラの石川梨華、こんちゃん(紺野あさ美)みたいに続けて野球選手と結婚するなよ」
「ハロプ口卒業→野球選手と結婚という流れ。おめでたい事だが、現メンバ一に野球好きが結構いるので、オジサン今から心配です」

と、人気メンバ一が野球選手と結婚してしまうのではないか、と心配する声もあった。
これまで「プ口野球選手の結婚相手といえば女子アナ」といわれることが多かったが、「ハロプロ」がそれに取って代わる時代となるか?
http://www.fukuishimbun.co.jp/sp/localnews/r25/115918.html
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 13:20:28.39ID:/mcX7MPE
テレビ東京の紺野あさ美アナウンサー(29)が4日、都内で行われたアニメ映画
「劇場版プリパラみ〜んなでかがやけ!キラリン☆スターライブ!」の初日舞台あいさつで司会を務めた。
今年元日にプ口野球・東京ヤクルトの杉浦稔大投手(25)と結婚し、今春での退社が決まっている紺野アナ。
最後の生出演は今月31日放送の「7スタライブ」(金曜午前9時28分)だが、有休消化などもあり公の場に姿を見せるのは最後になる公算が大きい。
舞台あいさつは、主人公たちを担当した声優アイドルユニット「i☆RiS」らとの掛け合いをスムーズに進行。
だが、キャラクターが劇中で披露するプリパラダンスを全員で踊ることになると、茜屋日海夏(22)らの誘いに「いいんですか?」と照れながらも"センター″に立った。
関係者によれば、楽屋で振り付けを練習していたそうで、ノリノリのダンスを披露。
写真撮影でも、アニメの決めポーズである「かしこまポーズ」を見せ笑顔を振りまいていた。
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/03/04/jpeg/20170304s00041000154000p_view.jpg
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/03/04/kiji/20170304s00041000155000c.html
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 13:21:17.04ID:/mcX7MPE
ヤクルト2軍と亜大は引き分け・・・杉浦が5回1失点
http://www.sanspo.com/smp/baseball/news/20170308/swa17030817480004-s.html
ヤクルト2軍は8日、埼玉県戸田市のヤクルト戸田球場で亜大(東都大学野球)と練習試合を行い、6ー6で引き分けた。先発右腕・杉浦稔大投手(25)は5回6安打1三振1失点とまずまずだったが3番手の右腕・風張蓮投手(24)が3回8安打1四球3三振5失点と乱調で引き分けた。
http://www.sanspo.com/baseball/images/20170308/swa17030817480004-p1.jpg
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 13:22:51.76ID:/mcX7MPE
「テレビ東京のアナウンサーとして、その前のアイドル時代からずっと応援してくださった方々に、
『お嫁にいきました』『幸せになります』という報告と、ありがとうございましたという感謝の気持ちで、いま、いっぱいです」。
と、語るのはテレビ東京の紺野あさ美アナウンサー(29)。
きょう13日に同局系で放送されるバラエティー特番『ヒャッキン世界で100円グッズ使ってみると?』(後8:00)の収録後に、オリコンNewsの取材に応じた。
紺野アナは、今年1月1日にプ口野球・東京ヤクルトスワローズの杉浦稔大投手(25)と結婚。
アナウンサ一としての業務は3月いっぱいとなる。
「思い返せば、あっという間で、とても濃い6年間でした。
そもそもテレビ東京のオーディション番組がきっかけでデビュ一しましたし、タレント時代もたくさんの番組に出させてもらいました。
アナウンサ一としても『もえxこん』や『紺野、今から踊るってよ』など、他局ではできないような番組を企画し、実現していただき、
本当にいろいろな経験をさせていただきました。
辞める身で言うのもなんですが、テレ東愛は十二分にあります」。
同局では、結婚後も仕事を続ける女性アナウンサ一も多く、松丸友紀アナや狩野恵里アナらも「働きやすい」と言っていた。
それでも、退社を決めたのには、紺野アナの一途な決意があった。
http://www.oricon.co.jp/news/2087363/full/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況