X



トップページプロ野球
1002コメント283KB
今年の阪神はやらかす17-582
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ (エムゾネ FF7f-g1/v)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:30:29.71ID:LyWOeP7nF
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/







※前スレ
今年の阪神はやらかす17-581
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1506911414/_
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e08-znta)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:40:21.15ID:0jIgbvaJ0
センター高山 レフト俊介の意図がわからない
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da02-02r3)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:44:02.84ID:DsjFRtpN0
>>952
高山の守備力がセンターなら下手くそ

レフトならゴミクズのウンコという判断

実際レフトは動きマスターしないと難しいのは福留でもそうなっているように、意外とやりにくいポジション

高山はセンターライトでも下手なんやレフトやと追い方糞で守備範囲狭いわエラーするわ、フェンスからのクッション処理ミスするわで酷いだらけやからな
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp75-69sK)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:00:12.12ID:RtARddxYp
酷使しないように先発100球降ろす代わりに中継ぎが国士無双
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ daaf-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:03:47.48ID:ZjkkPdA+0
今年も無駄に中継ぎ消費したわ
優勝のための酷使ならまだ年俸とかボーナスで報われるだろうが
金本の延命のための何の価値もない2位のために
力のある中継ぎがそろって60試合以上登板とか惨い話や
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ae04-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:07:34.19ID:fTilSfHR0
横山も来年同じ事繰り返してたら終わりだろう
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp75-PgE4)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:13:27.69ID:VREbErrnp
>>958
本日の金本ガーいただきました
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b13a-HeEW)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:15:43.80ID:JaCUkI3t0
ここまで褒める?
不細工なとか言ってるけどな
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp75-PgE4)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:18:01.16ID:VREbErrnp
>>967
なんの価値もない2位ねぇ。

この過渡期の戦力で貯金16の2位はすごい価値があると思うがな。
すわ黄金時代到来か!?の戦力もらったにも関わらず
中継ぎ潰しまくって結局優勝が島野育夫さんに介護してもらった2005年(日本シリーズでは史上に残る生き恥晒し)のみの岡田の方が価値あるとか本気で思ってるなら
阪神ファンとしては何も言うことはないが。
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 754b-iApm)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:20:51.79ID:UJtvKZjV0
どうでもいいけど中谷って秀太のこと秀太さんて呼んでるんよな
学生にも名前で呼ばせてるんやな
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ daaf-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:23:39.06ID:ZjkkPdA+0
完全に中継ぎ陣頼みの2位
そして中継ぎってのは使えば使うほど消耗するもの
来年今年と同じような活躍が出来るなんて思わない方がいい
中継ぎ陣も日本シリーズで敗れてもシーズン優勝すればそれは年俸に帰ってくる
2位ならフロントは優勝査定しなくていいから大助かり、金本は堂々と延命
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b13a-HeEW)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:23:40.66ID:JaCUkI3t0
この岡田アンチってリアルでも発狂してるんかな
0983代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-z7X6)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:25:06.49ID:OWoKFkYpd
保身の2位狙いならまだしも
和田中西の最後の年なんて保身の3位狙いで
藤浪を夏頃から中5連発して
肩の違和感言うてたのに、結局甲子園の最終戦投げさせてぶっ壊したがな
0984代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa39-l5IV)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:28:13.63ID:+dEjHYdGa
貯金16の2位で監督変えろとかアホなん
本気で優勝出来る戦力あると思っとんか
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d62-v8iM)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:31:24.57ID:x491uUYX0
中谷大山がちょっとだけ育った代わりに北條高山原口糸原が壊れてるからな
若手使って育成してるように見えて実はマイナス
もっと言えば藤浪と岩貞という若い左右のエースまで壊れたまま
結局2位で終えられたのは中継ぎの酷使と糸井福留鳥谷のベテラン勢の活躍があったからやな
だから2位でもなんとなく不満なんよ
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b13a-HeEW)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:34:25.14ID:JaCUkI3t0
藤浪15年最後負けただけでぶっ壊したかぁ
しかもそれなのに16年の開幕に150球と懲罰続投したのかキチガイすぎるなぁ
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp75-PgE4)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:39:02.26ID:VREbErrnp
>>982
岡田アンチガァ〜

こいつの泣き言相変わらずだなw
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp75-PgE4)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:40:40.77ID:VREbErrnp
>>981
それ完全に「アイツ()」の時じゃん
名前出すと馬鹿が発狂するから控えるが
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM1d-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:40:42.25ID:tjtD5PzdM
136 144 140 144 140 144
ストレート平均球速141.33

竹安のストレートは遅いと言われてたけどまあまあだな
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b13a-HeEW)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:40:45.24ID:JaCUkI3t0
ぷっ
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM1d-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:41:57.30ID:tjtD5PzdM
>>978
確実に来季の動員に好影響すると思うな
最近の阪神は強いイメージが消えつつあったからね
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM1d-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:43:53.37ID:tjtD5PzdM
>>989
お前は知らんのだろうけど先発も酷使すると潰れるんだぞ
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM1d-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:45:28.98ID:tjtD5PzdM
和田中西の藤浪中4日連続酷使をスルーして
中継ぎの60試合ちょっとばかりを嘆くのは煽りにしか思えないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 15分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況