X



トップページプロ野球
1002コメント369KB
2017年セ・リーグ戦力分析スレPart228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ (ワッチョイ 7b62-MY2y)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:12:45.11ID:CptQs7zZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします
●雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は自粛してください。
●本スレでできる話題は本スレで。
●順位予想もなるべく控えてください。

【スレッド自治について】
★「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
★荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
★スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。
★次スレ立ては>>850

前スレ
2017年セ・リーグ戦力分析スレPart227
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1506856879/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb2c-aj+5)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:33:07.66ID:fnts+5Qv0
巨人はホント嫌い、というかとにかく害しかない。
補強の話になると「○○をFAで取って…」とかそういう発想しか無いけど、たまには他球団にFAで取られるくらいの選手輩出してみろよ。
結局なんも生み出してないんだよ。
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b04-vPQx)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:33:32.47ID:oG8mIV9t0
>>948
いやほんと。あの宇佐見ってのはうまく育てたら末恐ろしいぞ。
巨人の内部が思ってる以上の逸材だと思う。

問題は育てきれるかだわな、巨人が。もったいない。
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1562-NphX)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:41:23.90ID:JasFlFWM0
>>944
昨日見たけど綾部いいね。直球、変化球ともに合格点のキレだった
制球も悪くない。もう少し球速出れば先発の柱になれる可能性がある
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9bb3-dzmA)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:44:04.34ID:zuZeMyt90
ただ水野という二位指名の屍の上に成り立ってることを忘れないでください..
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b557-+WBw)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:58:45.62ID:W4Jh3HDb0
>>874
SBは王道野球も極めてるから、育成も競争も横浜の100倍激しい
イカサマだけの横浜では相手にされない
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b557-+WBw)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:12:34.71ID:W4Jh3HDb0
横浜は来年はラッキーゾーンを作るらしいよ
0974代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa49-qEDe)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:21:03.72ID:MvZJ0EC2a
京山、ルーキー最多勝とは言っても、数字は微妙だな
高卒1年目で100イニング近くも投げられたのは、大したものだけど

     回   被安打 四球 三振 防御率
京山 99 1/3   98   49   67   4.17
0977代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H6b-QCxM)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:34:06.07ID:Fiukb0AcH
今のとこ若い以外のいい部分がほとんどないのが横浜の二軍と控え
一軍半のベテランの調整場のみの場になるよりはマシだけどあまりに若いのしかいないから成績がボロボロ
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d04-Txnz)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:36:43.57ID:Z4trxEon0
ハマスタは所詮昭和の遺物を引き継いでいるだけあって、シート幅が大戦期のポンコツ
旅客機DC-3を思い起こさせる位に狭くてチンケだし、上から球場を見ればアメリカじゃ
最早化石扱いのクッキーカッターの形状でこれまたチンケ
無理矢理ボールパーク化を進めて居るようだが、地中海を漂う難民船に満艦飾を施した
みたいで場違い感が満ち溢れているわ
甲子園やマツダと較べたら、所詮は古いだけのまがい物
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eda3-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:44:19.04ID:/d3bpsPE0
>>972
正直、横浜優勝しても神奈川地方で視聴率40%とかのフレーズ
使えないからマスコミも困るだろな
0984代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad1-Hsd1)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:47:34.62ID:ai6Ny7KTa
類は友を呼ぶってかはまっピの逆バージョンが出てきたな
どこファンなんだろう
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9bb3-dzmA)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:48:53.72ID:zuZeMyt90
https://i.imgur.com/XpW87bT.jpg
ハマのあばれる君でいいだろ
0987代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad1-Hsd1)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:52:28.53ID:ai6Ny7KTa
>>985
つーか未成年の体型じゃねー
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d04-Txnz)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:54:23.53ID:Z4trxEon0
abema DAZN ニコニコ辺りのネット配信の合計視聴者の推計を出してくるかと

勿論パソコンなら複数タブで全部立ち上げて水増しもラクチン
解らなかったら神奈川が生んだ野島兄弟がそれぞれ経営するぼったくりノジマか
悪徳PCデポへ
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b557-+WBw)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:57:44.92ID:W4Jh3HDb0
>>978
しかも広告だらけで目がチカチカする
狭いとこに詰め込みすぎ
0993代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad1-Hsd1)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:03:37.15ID:ai6Ny7KTa
>>988
ところでマッピはこの時間出てこんよ?
一人でマッピの代わりをしたいわけ?
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d04-Txnz)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:05:51.03ID:Z4trxEon0
>>989
コレもパリーグのパクリ
チームカラーに合わせているせいで更に劣化して、ブルーライトをカットしないと見苦しい

しかし逆さBOTで簡単にマネできるね>はまっぴ
でも流石に10年も続けられる誇大妄想型人格障害者の域にはとても達しないがw
0995代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad1-Hsd1)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:06:18.86ID:ai6Ny7KTa
>>991
塩漬けもなにも普通に補強ポイントじゃね?
0997代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad1-Hsd1)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:08:14.96ID:ai6Ny7KTa
>>994
イヤイヤ堂に入ってる
頭ん中もきっと同じだよ
君がこれからはまっピだ
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 232c-ZBN+)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:15:30.87ID:WhccI6E80
>>995
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 2分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況