X



トップページプロ野球
244コメント78KB
ジャイアンツの悪事を教えてください。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:34:33.32ID:rd31s8HC
全部知りたい
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:55:19.31ID:rd31s8HC
なるべく具体的に
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/24(日) 20:10:18.04ID:rd31s8HC
悪魔的犯罪集団
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/24(日) 20:53:01.41ID:miNLe4DG
選手は小人
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/24(日) 21:55:26.61ID:rd31s8HC
名選手の多くが三国人
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/24(日) 22:01:24.64ID:e+ihtmjs
由伸監督が入団するときヤクで決まってたのに借金まみれの親父の顔面を札束ではたかれた読売に売られてしまったそれ以来由伸、親の為に売られたソープ嬢のごとく表情がなくなった。
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/24(日) 22:05:43.74ID:jvidNGF9
ドラフト1位の選手を発狂するまで追い詰めて死なせた
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/24(日) 22:07:33.34ID:OlrOJfDn
創設者正力松太郎はA級戦犯で処刑されるべきだったのにアメリカのスパイに寝返って延命、戦後のアメリカの愚民化政策や原発推進を主導した。
まあ岸信介とかと同じで。
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/24(日) 22:48:12.80ID:rd31s8HC
>>8
高由伸は肉奴隷にされた
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/24(日) 23:30:55.71ID:YFxMGi4q
ヤクザに1億円事件
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/24(日) 23:56:32.29ID:Ph8Q+M/T
モナちゃんとモナモナ
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/25(月) 00:20:34.58ID:D59gYgOH
今までたくさんの 読売じゃないと僕やだーなやつ がいて
たいていパリーグの球団がクジを引いて当たってるのに
入団拒否してその球団のドラフト戦略をめちゃくちゃにしたこと。
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/25(月) 00:23:27.69ID:CAqwqjfq
今シーズン本塁打数
年齢は現時点で25歳以下

阪神43本
(中谷20、大山6、原口6、高山5、北條3、坂本2、糸原1)

横浜40本
(筒香24、桑原13、乙坂2、柴田1)

西武34本
(山川19、外崎10、源田3、森1、永江1)

広島33本
(鈴木26、西川5、磯村2)

ハム33本
(西川9、大谷8、横尾5、松本4、近藤3、石井3、太田1)

ヤク26本
(山田24、山崎1、西田1)

楽天20本
(茂木15、オコエ3、三好1、田中1)

SB19本
(上林13、甲斐5、真砂1)

オリ18本
(吉田12、大城2、駿太2、武田2)

ロッテ14本
(中村8、田村3、三木2、平沢1)

中日7本
(京田4、高橋2、溝脇1)

巨人3本
(宇佐見3)

チビ非力集団巨人
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/25(月) 01:17:07.77ID:0DbBpPCF
巨人が強すぎて毎年他球団のファンを絶望的な気持ちにするのも悪事になる?
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/25(月) 01:29:18.63ID:0JwLcEfT
>>2
ポーカー賭博で逮捕されトランプ柄のセーターを着て釈明記者会見をした柴田勲は現役時代から賭博疑惑の噂があった

'97年のオフの脱税事件では、元木大介は脱税の疑惑があったが、ナベツネのジジィが圧力をかけてモミ消したという噂があった
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:11:17.48ID:s4Jc+L9c
>>17
言うほど強くないだろ
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/25(月) 09:12:16.16ID:s4Jc+L9c
元木こと元(ウォン)大介
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/25(月) 10:28:31.83ID:iqC4y/9x
一場事件
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/25(月) 14:17:50.00ID:V17SZDD4
常にたくさんのジャンパを抱えていて試合相手の不利に
なるようなジャッジをさせる事で試合の結果は勿論
優勝チームを変えさせることもできる。

さすがに今年の広島のような強いチームの上に立つことは
不自然すぎるのでやらなかった。当然個人記録にも大きな
影響を与える。本当に最低最悪。
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/26(火) 01:25:07.30ID:sd+VBqPQ
ソフトバンクのスパイ行為
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/26(火) 04:28:36.69ID:lpTpaul0
江川の黒い霧事件
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/26(火) 15:07:11.43ID:GASTfFx4
>>23
スレ違い。死んで
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/26(火) 15:07:42.63ID:GASTfFx4
>>25
巨人が絡んでそうですね。
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/26(火) 15:07:49.99ID:Sy/PO8Aq
仮に朝鮮半島で核戦争が始まって
ゴキブリが1匹残らず駆除されても
中国共産党の虐殺1億人には届かない
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/26(火) 20:09:06.60ID:GASTfFx4
ロリコンぞろい
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/26(火) 21:54:09.57ID:LAGwqZsN
カリ豚ロケット短命
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/26(火) 23:33:52.01ID:ANSwg/Mb
諸悪の根源はナベシネ・セゲヲ・タツノリにありw
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/27(水) 02:12:25.46ID:D7cUh9tS
ソフトバンクホークスの小久保が脱税で逮捕
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/27(水) 13:54:56.96ID:xqSHDlBh
>>35
スレタイ読め殺すぞ
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/27(水) 15:38:57.68ID:xqSHDlBh
>>37お前が息するなくせーから。殺す
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/27(水) 15:50:48.15ID:ut4qUCNz
審判のおかげで何回か優勝してる。
これだけでもはた迷惑。
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/27(水) 17:03:53.75ID:LgHowaJU
ソフトバンクもいい印象ないわ
あの孫正義にくわえて松坂に固執する王だからななんといっても
育成やってます言われても金に糸目をつけぬ球団経営とか素直に応援する気にならん
面倒くせえから福岡ドーム800億で買ってまえとかひくわ
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/27(水) 17:27:24.85ID:xqSHDlBh
>>40
スレ違いしつけーよ殺すぞ
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/27(水) 18:34:50.79ID:1gBtHWq5
>>42
しつけー奴だな
ここはもうアンチSBスレになったんやから
大人しくしとけや
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/27(水) 19:08:33.72ID:Q2RLPxsC
>>20
名前が「○○すけ」「○○ひこ」は漏れ無く血も涙も無い反日在日朝鮮外道の証
すけの代表 反日サザン桑田
ひこの代表 野田元総理
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:33.09ID:QaFDiu3B
長嶋→南海
 王→阪神
が内定していたのに土壇場で巨人が強奪
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/27(水) 19:46:56.05ID:xqSHDlBh
>>45
許せねえ。巨人に行ってなければ長も病気しなかったし、王はホームラン1000は軽かった
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/27(水) 20:09:08.48ID:xqSHDlBh
菅野は幼児にイタズラしてると思う。あの顔見てピンと来た
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/28(木) 01:20:01.83ID:ALMpC/UR
松坂大輔が給料泥棒と言われてるがソフトバンクには本物の泥棒が居て逮捕されたこと
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/28(木) 01:28:33.98ID:r7sxyj1K
>>44
森福允彦、野間口貴彦
ホントだー
シダックス役立たずコンビ
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/28(木) 01:30:24.36ID:r7sxyj1K
>>50
伊那龍哉か。
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/28(木) 01:57:07.36ID:DWJ1GC1v
元木・高橋由・岡島……飲酒運転  銭岡……カープ裏切り・不倫・チン毛ファイヤー  高橋尻……露出狂
上原……無免許運転、ひき逃げ・道交法違反  林昌範……チン写メ  小野仁……ロッカー荒らし
清原……ヤクザと黒い交際、バット投げ暴行、人妻に隠し子、覚醒剤・逮捕  デーブ……女性殴打・イジメ
杉山……婦女暴行・強制猥褻致傷・逮捕  李景一……強姦で逮捕・示談  ガルベス……審判襲撃
元木……性犯罪者・未成年者に放尿強要  江藤……監禁・暴行・強姦、提訴される  阿部……顔
趙成a……妻を暴行・逮捕  小久保……脱税、不倫  田中大……全裸素振り  吉武……苺みるく
柴田……ポーカー賭博・逮捕  江川……空白の一日事件  矢沢……暴力団入り・監禁・恐喝・逮捕
桑田……カドヤスポーツ恐喝、先発日を極道にもらし金品受領  篠塚……車庫飛ばし・暴力団と黒い関係
堀田……偽装結婚仲介・逮捕  藤崎……生保詐取・逮捕  クロマティ……投手殴打  南……信号無視で人をはねる
松岡……タクシー強盗ビデオ店コンビニ強盗等余罪多数・逮捕  後藤・一茂……ステロイド容認発言
入来弟……禁止薬物使用  野村貴……ストーカー、覚醒剤・逮捕  吉永・大道……スパイ・サイン盗み
ゴンザレス……覚醒剤含む違法薬物使用  澤村……人身事故、不倫、DV離婚  石井浩・鈴木……DV離婚
原……女性問題口止めに暴力団へ1億円供与  杉内・亀井・阿部・内海・高橋・矢野・吉村……不倫
笠原・福田・松本・高木……違法賭博  越智……結婚詐欺  山口……泥酔し器物破損・傷害

読売新聞社(湯口事件隠蔽/公明党への表向き/4.8兆円脱税/一面トップでホラ話)
虚塵球団(囲い込み・裏金/審判買収/ヤフオクで偽造サイングッズ販売・逮捕/ジャビッツメンバーがレズAV出演)
東京ドーム(空調操作/球場規模偽装/数十年に渡り暴力団に年間数千万利益供与)
日テレ(ヤラセ・捏造/偏向洗脳放送/炭谷アナ盗撮隠蔽・船越セクハラ・馬場アナ横領・上重利益供与)
虚塵応援団(座席不法占拠・ダフ行為/暴力団幹部が私設応援団として入場、傷害)
虚ヲタ(試合妨害/ファン襲撃/脅迫・犯罪予告/阪神寮に偽爆発物/G戦見にバスジャック ※無差別テロ
/ロ加藤に剃刀送付/泥酔し網よじ登りグラウンドに落下/ロッテ応援パクリ/おまけカード見たさにポテチ袋切断)
※麻原は、「自分は来世で讀賣巨人軍のエースとして大活躍する」と信者の前で上機嫌で喋った虚ヲタ
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/28(木) 06:05:00.47ID:jjsM2jIQ
ガルベスいたな
判定に切れて球審にボール投げつける奴なんざ後にも先にもこいつだけだろう
あの長嶋が血相変えて止めに入ってたくらい極めて危険な行為
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/28(木) 07:31:37.02ID:Hab8YoCG
ミスターがゲーハー頭を丸めて謝罪したからな
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/28(木) 23:33:10.40ID:0clZZQ5t
トマソン
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/29(金) 23:12:14.64ID:Lx2JstST
もっと教えてください。
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/30(土) 01:12:29.44ID:SiUiMHZz
阪神タイガース上坂選手が度重なるスピード違反で逮捕
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/30(土) 05:27:51.14ID:WVreZ5Op
正力、讀賣、CIA
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/30(土) 15:38:48.61ID:oLvnfIme
せっかくクジに当たったのにドラ1に入団拒否された
パリーグのたくさんの球団はたまったもんじゃないわ!!

「やった!!凄い選手ひきあてたぞ!!(^o^)」
大学行くとか野球浪人(はあ??何これ??)で拒否される
運が良くて当たったのにドラ1が入ってくれないんたよ??何これ??
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/30(土) 21:41:42.00ID:0NfnXuft
そうですアへが悪い!
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/30(土) 23:27:48.96ID:NuTgnYFC
讀賣の悪事は枚挙に暇が無い
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/01(日) 00:17:53.34ID:7XwnaNpv
2010 wbcでいじめられてかわいそうだから忖度してあげた
2011 落合に退任祝いで忖度してあげた
2013 震災でかわいそうだから忖度してあげた
2014 スパイスがかわいそうだから忖度してあげた
2015 ヤクルトが弱すぎるから忖度してあげた
2016 広島が弱すぎるから忖度してあげた

ここ最近のペナントで配慮をしすぎるやさしさかな
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/01(日) 02:27:57.51ID:AA4UvXOF
ソフトバンクホークスの森本学が人殺しで逮捕
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/01(日) 11:16:35.41ID:kFU6r5YP
>>68
SEXはいいだろ
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/01(日) 23:39:42.27ID:SpShmXy3
>>66
忖度キチガイのゲスドメよ、ざまあみやがれw
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/02(月) 00:22:25.64ID:bSujspfM
でも読売が各企業に呼び掛けたからプロ野球が出来たんじゃん
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/02(月) 00:32:45.37ID:FCV7t3f+
>>70
対広島 負け越し
対阪神 勝ち越し
対横浜 勝ち越し
対中日 勝ち越し
対ヤクルト 勝ち越し
対ソフバン 勝ち越し

2017収支 貯金

どうみても忖度です。
本当にありがとうございましたwwwwww
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/02(月) 02:35:26.50ID:C9hNEeSD
巨人が強すぎて他球団のファンが絶望
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/02(月) 06:21:17.55ID:ayaMjRqh
だから菅野にしろ長野にしろパリーグにクジで決まったのに
ダダこねて読売に入る奴が数年に一度出て来るからだろうが💢
ありとあらゆる汚い手を使って有望な屑選手が入ってくりゃそりゃ強くなるわ。
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/02(月) 10:05:12.64ID:ppiuAEtj
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   犯罪者球団クソ虚塵よっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   犯罪者球団クソ虚塵よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     犯罪者球団クソ虚塵よっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   犯罪者球団クソ虚塵よっわwwwwwwwwww
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/02(月) 22:01:55.29ID:nAjXlRKX
澤村もだった。本当に多いわ。最低球団!!
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/02(月) 23:34:49.97ID:Rn3J9puN
>>71
つまり、そういうことですよw
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/03(火) 01:14:39.10ID:xKIDTGL9
ミスタータイガース掛布雅之が自己破産
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/03(火) 02:49:14.36ID:PeO2SUY2
ドームランというほとんど外野フライの延長みたいな打球を
本塁打扱いにしてること。こんなの2本で1本じゃ!ぼけ!
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/03(火) 12:46:06.49ID:RWkGwFTu
>>81
不祥事の件数とレベルが違う
読売>>>>>>他11球団
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/03(火) 20:05:55.49ID:40KEYK4q
チーム内SEX
阿部と村田が重信をレイプした件
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/03(火) 21:42:24.12ID:G+Q18EDo
阿部のチンコくさいのか?
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/03(火) 22:01:42.02ID:40KEYK4q
西村ほどではないけど
そりゃもうね
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/04(水) 01:07:27.39ID:eZuhmH3p
ソフトバンクホークスのスパイ行為が審判に注意されたこと
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/04(水) 07:49:27.39ID:+oN69aYn
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
http://i.imgur.com/4HMd1mp.jpg
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/04(水) 09:50:32.04ID:EK5lDVTq
ヤクザに1億の件で敗訴した読売
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/04(水) 17:51:49.12ID:epB7uvlJ
>>68
KBSトリオ乙
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/04(水) 19:23:00.78ID:f6DfdCRZ
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
http://i.imgur.com/4HMd1mp.jpg
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/04(水) 23:46:08.55ID:0GZVD/V+
文春砲きそうだな
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/05(木) 00:57:32.98ID:8RPCgESv
ソフトバンクホークスの現役選手が強制わいせつ罪で逮捕
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/05(木) 14:54:53.54ID:Y0wvk/X4
珍カス、ラミレスのホームランを叩き落としヒットにする
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/05(木) 18:54:36.99ID:obOwtuYO
からくりドームっていつまで使うの??
阿部のHRって三分の二くらいここで打ってんのかな?
インチキHRでどれだけ試合沸かせたんだろ??

甲子園は逆に浜風っていうHR阻止装置あるんだけど
いらないから是非ここで使って欲しいな。まじでいらないんだよね。
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/05(木) 19:23:38.59ID:Rr8wHL2A
甲子園浜風っていうけど、左打者に不利なだけで、右バッターには関係ない。レフトポール際は風に乗って入りやすい
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/05(木) 19:38:46.00ID:obOwtuYO
浜風利用して右側に打たせる事も出来るんだよね。
阪神投手陣は浜風のおかげで防御率がいいのは確か。
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/05(木) 23:15:29.18ID:DbdwJdgK
横浜所属でチンコ出した人
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/06(金) 00:22:24.62ID:vZB117St
広島カープの栗原が重婚
0103代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/06(金) 12:07:19.37ID:kTHOuu4b
くだらんスレを立てた>>1
0105代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/06(金) 21:51:17.10ID:kTHOuu4b
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0106代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/06(金) 23:27:45.67ID:nATlevWJ
>>103
アンタのほうがもっとくだらないよw
0107代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/06(金) 23:49:21.03ID:KSD4bw9U
禿同
0110代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/07(土) 01:20:26.78ID:P+Q6EeHl
横浜ベイスターズ種田仁が道交法違反で逮捕
0112代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/07(土) 03:35:33.60ID:st7hT40T
何だか読売工作員がやたら他球団の悪口書いてるみたいだけど
お前らの好きな球団がやってる事は桁違いだからw
ドラ1に逃げられた球団の立場わかるか??ゴミ!

松井秀喜がもし読売拒否して三年後阪神に入ったらどう
思うんだよ??あの頃逆指名みたいなのあったから
やろうと思えば出来たんだよ。そうはさせまいと

シゲオが松井を説得させてたけどお前らのやってる事思えば拒否されても自業自得と言うか文句言えなかったんだよね。
0113代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/07(土) 03:40:19.97ID:P+Q6EeHl
ソフトバンクの選手がわざわざ被災地福島まで行って電線泥棒で逮捕
0114代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/07(土) 03:40:52.31ID:st7hT40T
自分たちはそういう事してるくせに松井に逃げられてたまるかと
ばかりにながしまに説得させるとか松井が拒否出来ないように
大物中の大物担ぎ出しやがって汚ねーんだよオマエラ!!🐲
0115代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/07(土) 09:15:46.48ID:EtUd4EKV
>>106
くだらんレスをするコイツ
0116代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/07(土) 09:17:32.86ID:CAmayy4Z
>>112
松井が阪神に入ってたら、まともに育てれたかどうか。とんでもない暗黒時代だったしなww
0117代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/07(土) 09:38:10.75ID:Jsbw8JYJ
一時停止を怠り人身事故を起こした澤村
0118代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/07(土) 20:00:33.16ID:2vosUbOL
ポダム
0119代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/07(土) 20:27:36.07ID:u6oC07QR
>>103
>>115
くだらない責任転嫁、乙w
0120代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/07(土) 22:13:12.13ID:EtUd4EKV
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,. -ー冖'⌒'ー-、
          ,ノ         \    
          / ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
          {ノ へ.._、 ,,/~` 〉  } 
         γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
         (ヽ-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}_     /     }ー┐           r┐   \
         ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ      {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
            . \   こ¨`    ノ   `    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´  个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
くだらないおじさん
0121代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/08(日) 00:42:50.25ID:R4Z+A/Ik
ミスタタイガース掛布雅之が自己破産
0123代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/08(日) 09:59:21.03ID:kcBTBo2u
珍カス、ナマポを不正受給
0124代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/08(日) 22:53:54.20ID:78XN0OhD
日本シリーズで見せた加藤の危険球詐欺(そのご加藤は解雇された)
0125代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/08(日) 23:02:31.24ID:ayIdNIaw
それ当時ビートたけしが自分の番組で加藤の演技講座だとか銘打ってネタにしてたなw
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/08(日) 23:17:47.63ID:lh4d0J9H
>>124
加藤は自業自得だなw
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/09(月) 01:42:25.59ID:rCfUEKUv
阪神タイガースの現役選手が大麻で逮捕
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/09(月) 12:16:44.96ID:Y82h17jm
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
http://i.imgur.com/4HMd1mp.jpg
0131代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/09(月) 23:27:37.10ID:FFJliiIQ
>>128
ナベシネのカマを掘りたがっているゲスドメ、乙w
0132代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/10(火) 00:49:18.62ID:Ib4AZL7L
宮本慎也と小久保裕紀が脱税で起訴
0135代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/10(火) 01:24:07.20ID:NcnLs4wz
例えばピッチャーがピンチのときボールなのに
ストライクと言ってもらえると凄く助かるよね。
そういう事がずば抜けて多いのが読売というチーム。

審判に助けて貰えるんだからそりゃ強くなるわ💢
0136代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/10(火) 01:32:53.08ID:YkWrhIfW
球審 ストライーク!三振バッターアウト!
打者 えっ

こういうのが巨人が守りの回だと多いんだよな
0139代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/10(火) 08:37:32.42ID:jWQjtuwk
.: : : : : : :.| : : : : : : :/::::::::::::::::::::<⌒ヽ〉/::|   /::::::::::::::::::::∨: : : : : : : : : : : : : : : :
.: : : : : : :.| : : |: : : /:::::::::::::___::::::\  {:/  ,/:::::::::::::__::::::::::::∨: : : : : : : : : : : : : : :
.: : : : : : :.| : : |: : /:::::::::,、,、,、,、,、`ヽ::::\    {:::::::::::::、,、,、,、,、,`ヽ∨: : : : : : : : : : : : : :
.: : : : : : :.| : : |: /__≫´ヒ赱少^` ..〉::::::l    \:::::::ノ_ヒ赱少^`  ∨: : : : : : : : : : : : :
.: : : : : : :.| : : |/:::::::´ ̄:.___ ̄` :::::::::::|  |   \{      ̄ ̄`ノ::∨: : : : : : : : : : : :
.: : : : : : :.| : : |::::/ ̄ ̄   __ノ::::::::::::|  |            \:::∨: : : : : : : : : : :
.: : : : : : :.| : : |:::{        /::::::::::::::::::|  |             \|: :|: :l: : : : : : : :
.: : : : : : :.| : : |::::\__/:::::::::::::::::/::::l_:: \        \   |: :|: :l: : : : : : : :
.: : : : : : :.| : : |::::/::::::::::::::::::::::::://:::ノ|::::::-、..| \           \ :|: :|: :l: : : : : : : :
: : : : : :l: :| : : |/{:::::::::::::::::::-―::::::::ゝ'^~j:::::i;;;;;lノ    ー--  ___ノ|:|: :|: :l: : : : : : : :
: : : : : :l: :| : : l|:::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/´           /::::|:|: :|: :l: : : : : : : :
: . : l: : l: :| : : l|::i\\::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄}:i            /}:::::}:|: :|: :l: : : : : : : :
: : : l: : l: :| : : l|::l」」777辷x..,二ニニ=-〈_/::レ-=ニ二二,...斗vvv':: /.:|: :|: :l: : : : : : : :
: : : l: : l: :| : : |∨:.、トトト「 「Y'v、__:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.-vv^Y'「|」」]::/..: |: :|: :l: : : : : : : :
\: l: : l: :| : : l::::\\「「 ト:|_|_| l^YY^Y^YY^YY^Y^i__|_|.イ^l」」イ/.::::/|: :|: :l: : : : : : : :
::::::\从八: : |:::::::::\\,|.」_|_「`ト.|_l__,l__,|_l__,|_|.斗''i__|_|/レ'^/:::: / :|: :|: :l: : : : : : :/
0141代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/10(火) 20:41:34.73ID:iMiMinMa
>>135-136
いわば、13-9で試合をしているようなもんだからねw
0142代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:54.19ID:OsWZBK92
>>140
呆れて物が言えない。こんな奴審判の資格ないから
免許取り上げろよ。ジャンパなんか消えてなくなれよ。
0143代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 00:47:49.01ID:i9WvYpwm
ソフトバンクのスパイ行為
0145代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 01:31:17.49ID:Rhyr1Hqu
今だろうが昔だろうが同じ。最低の審判に変わりない。
よくもここまで読売贔屓の判定出来るもんやな。
屑が!!
0147代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 07:20:37.76ID:mhJ+leYo
ジャンパイアって負け犬の遠吠えでOK?
0149代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 13:09:38.50ID:zNrHiDB9
審判がストライクと言えばストライクなんだつて〜??
へ〜すごいね。
球審「(おいらは巨人ファン今日も巨人に勝たせるぞ^^)」
0150代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 16:05:24.25ID:Zsod+7mH
>>146
讀賣とジタミ支持する書き込みで小銭稼ぎしてるクソサポドメボンズ(笑)
一回50円くらいか?
0151代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:33.07ID:mhJ+leYo
アンチ巨人はバカ
アンチ巨人はカス
アンチ巨人は人間のクズ
アンチ巨人は社会のクズ
アンチ巨人は生きてる価値ゼロ

これは常識中の常識
0152代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 21:41:23.49ID:zNrHiDB9
全部アンチがつかない方だね。
0153代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 21:44:37.34ID:1MPxxLV4
巨人はバカ
巨人はカス
虚カスは人間のクズ
ゴミ売巨人は社会のクズ
ゴミ売虚カスは生きてる価値ゼロ

これは常識中の常識
0154代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 00:47:57.21ID:yWK5TZiB

あなたの生き甲斐教えてください。
0155代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 00:53:12.31ID:OPk/p7yk
日本ハムが一方的に菅野をドラフトで指名し菅野のキャリアに傷をつけた
0156代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 01:16:21.48ID:+2XcKkqm
ゲスドメはバカ
ゲスドメは虚カス
ゲスドメは人間のクズ
ゲスドメは社会のクズ
ゲスドメは生きてる価値ゼロ

これは常識中の常識
0157代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 01:16:25.50ID:p/oAlCoy
>>155
ドラフトは誰でも指名できるからドラフトなんだよ
菅野が原の甥だから巨人に入れてあげるべきなんてのは巨人ファンの勝手な論理でしょう
菅野に入団拒否されたことで日ハムも1位枠をフイにされ痛手を被っているんだよ
菅野のキャリアに傷がついた?意味不明
0158代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 01:28:18.92ID:OPk/p7yk
>>157
指名前に挨拶すらせずに一方的に指名はありえない
せめて一言でも指名前に挨拶しとけば菅野もあそこまで強固な態度は取らなかった
何よりも球史に名前を残すような大エースのプロ野球人生を1年無駄にしたということは決して許されるものではないけどな
0159代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 01:41:20.46ID:p/oAlCoy
>>158
え?
指名前に挨拶無しはあり得ないの?
じゃあドラフト指名した人には球団は必ず挨拶に行ってるんだ
間違いないね?
0160代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 01:44:25.42ID:p/oAlCoy
ちょっと修正
大事なところが抜けた

>>158
え?
指名前に挨拶無しはあり得ないの?
じゃあドラフト指名する人には球団は必ず事前に挨拶に行ってるんだ
間違いないね?
0162代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 01:46:12.42ID:OPk/p7yk
>>160
何でお前オレにタメ口なん?
頭おかしいん?
0163代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 01:51:47.88ID:p/oAlCoy
>>162
なんでお前はタメ口なん?
どうでもいいことを取り上げて聞いてることに答えず逃げる作戦?
0164代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 02:21:24.91ID:p/oAlCoy
やっぱり>>158は嘘だった模様
わかってはいたけど逃げるの早すぎ
0165代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 04:34:09.59ID:ppgBwF5r
長嶋一茂だってヤクルトの1位で入団してるよねー。
たかが甥ごときが何で息子よりも優遇されなあかんねん!!
↑でたくさん書いてるけどドラフトでわがまま通して

読売入る奴多すぎるんじゃボケ!!
0166代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 12:14:48.40ID:kCqBrh0N
桑田の入団の仕方叩いてるやつは、もちろん大谷の入団も叩いてるんだよね?やり口が全く同じだし。メジャーか進学の違いだけ
0167代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 12:25:29.79ID:MJi59c9V
>>9
岐阜短大付属高の湯口のこと。
0168代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:28.95ID:mlTinTo1
>>166
桑田の入団の仕方を叩いてる奴?
そんなの話題にあがった?
またでっち上げ?
0169代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 20:06:57.76ID:cTKJ1ev+
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
http://i.imgur.com/4HMd1mp.jpg
0171代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 21:18:03.40ID:cTKJ1ev+
↑誰にでもゲスドメって呪文唱えててクソワロタwこいつをゲスドメおじさんと命名しよう
0172代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 21:47:56.71ID:kYhhO61L
一部の金持ち球団が金にもの言わせて逸材を取りまくると
他球団との力の差が開くばかりなのをドラフトという形で公平に
どのチームでも獲得出来る様にしたのに読売強奪球団だけが

あの手この手を使って自分たちに逸材がくるようにした。
まじで最低。こんな球団一チームだけで紅白戦でもやっとけ。
セリーグから出て行け!!🐲🐲🐲
0173代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 00:42:16.41ID:E7dc4gPN
>>171
ゲスドメがあちこちで呪文のように「滅盛ぃぃぃ」言ってるようだけど流行らないのはなんでなん?
0174代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 00:46:14.14ID:Vp7oBK8H
横浜ベイスターズ親善大使の清水良太郎が覚醒剤で逮捕
0177代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 12:11:38.32ID:5+Acf7d0
ゲスドメおじさんがまた、(ゲスドメ)って呪文唱えてるのかよw
0178代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 13:04:43.63ID:AyQgsQiT
巨人軍は悪いことをしたことは一度もございません。
いつでもルールに基づいてやっていますから。
これは風評被害ですよ。
0179代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 14:02:00.32ID:cFYbvlo3
江川、岡本、西山、元木、内海、長野、澤村、菅野
こいつらは読売に入りたいがために汚い手を使って入団。
その点、広島福井や阪神陽川は悪の巣窟読売の指名を蹴って

他球団に入った勇者。偉いぞわらい
0180代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 16:46:30.77ID:edb7mmqn
>>177
0651 代打名無し@実況は野球ch板で 2017/10/13 01:07:55 ID:Jd9lS4i9
>>648
通算の優勝、日本一回数調べてからこいよ、はい滅盛

( ^∀^)
0181代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 19:34:43.99ID:KJZ0kbVk
>>178
お前の祖国じゃ嘘も100回吐けば真実になるんだろうがここは日本だから通用しない
お前の詭弁が元で比較的まともな巨人ファンまで同一視されるから迷惑なんだよ
韓国リーグでも応援してろ
0183代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 22:26:53.12ID:BntAEEIq
アンチ巨人はバカ
アンチ巨人はカス
アンチ巨人は人間のクズ
アンチ巨人は社会のクズ
アンチ巨人は生きてる価値ゼロ

これは常識中の常識
0184代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 22:45:31.72ID:24K3dpEo
巨人以外の悪事を書いてる人はスレタイのような簡単な日本語が理解できないの?
0186代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/14(土) 01:45:21.75ID:09xFPhE1
読売ファンうざいわ!
菌が伝染るから来ないでくれる?
0187代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/14(土) 02:23:39.68ID:0/f0I1yh
青木宣親は原付き泥棒
0188代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/14(土) 07:58:08.16ID:+jyIlpJ9
>>184
くやしいのぅ
0189代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/14(土) 08:53:26.86ID:fc/sU/5X
>>26
ゴミバンクザマ
0191代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/14(土) 14:02:34.55ID:Yh8oW3rM
讀賣は悪事の総合商社
0192代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/14(土) 15:02:57.25ID:9z2BYTRc
読売ファンの人は広島の福井のことどう思うの?
高校生の時に指名してやったのに拒否した失礼な奴とか
思ってんじゃないの??

それをお前らの仲間は平気で抽選で当てたはずの球団の
ドラ1枠を無駄にしてるんだよね。
菅野のこと言うなら日ハムのドラ1無駄にしやがった屑としか思えない。

原の甥なんだから読売に入れて当然とでも思ってんのか!!ゴミ野郎!!🐲
0193代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/14(土) 18:17:48.62ID:+jyIlpJ9
アンチ巨人はバカ
アンチ巨人はカス
アンチ巨人は人間のクズ
アンチ巨人は社会のクズ
アンチ巨人は生きてる価値ゼロ

これは常識中の常識
0194代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/14(土) 23:31:49.85ID:Yh8oW3rM
>>193自体が非常識の塊だよねw
0195代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/15(日) 00:41:44.59ID:INrGgLxv
自分の馬が出走する時に単勝を億単位で買ってしまいオッズを1.0倍にしてしまう
0196代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/15(日) 01:21:26.98ID:+IjKvYwj
アンチ巨人はバカ
アンチ巨人はカス
アンチ巨人は人間のクズ
アンチ巨人は社会のクズ
アンチ巨人は生きてる価値ゼロ

これは常識中の常識
0197代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/15(日) 01:33:50.31ID:flSis9q5
菅野は浪人している間にうまく体のケアをしたと思う。疲れ
とか小さな故障を治したりしたから今の活躍があるのでは?
浪人しなかったら巨人に入っても日本ハムに入ってもエース
として酷使され、故障ばかりしてたかも。
0200代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/16(月) 07:09:36.26ID:ZJgvzGHE
お前ら今日こそはハロワいけよ
0201代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/16(月) 16:12:37.26ID:cC/QZpY/
↑お前がな
0202代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/16(月) 16:32:45.06ID:fbYX3iO0
ドラ1指名を拒否した荒川尭を棍棒でぶん殴ったアホと小学生女子に
いたずらをした中山を庇うアホが昔大洋のファンにおりましたな・・・・・・。
中山を庇ったアホな大洋(現DeNA)ファンが1993年のペナント開幕前に
ニッポン放送の「伊集院光のOh!デカナイト」ってなラジオ番組に
出ていた。DJの伊集院(ハムヲタ)も「中山は許せるよな?」って
そのアホファンに言っていた。二人揃ってアホ。
0203代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/16(月) 18:50:15.46ID:y5zmOD6Y
>>202
何の話してんの?
ここはジャイアンツの悪事を挙げるスレなんだけど
0204実は隠れジャイアンツファン
垢版 |
2017/10/16(月) 19:15:59.91ID:bak0ufFo
これは別に悪事ではないが、あの江川の入団の際に野球協約で、ドラフト会議の1日前は
どこの球団にも交渉権があるのを示した「空白の一日」は、オレには一服の清涼剤だった。
あの「空白の一日」で、よし、これでドラフト会議なんぞ無くなってしまえと思ったのだが・・・orz

ドラフト会議なんかがある限り、ドラフト会議の無いJリーグの後塵を拝するだけなことに
いい加減気付けよ、NPBは。
0205代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/16(月) 20:05:53.41ID:y5zmOD6Y
ドラフト無くしたら巨人が喜ぶだけじゃん
0206代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/16(月) 21:40:31.85ID:ZJgvzGHE
お前ら明日こそはハロワいけよ
0207代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/16(月) 22:23:37.39ID:9+8/OGcA
阿部慎之助の悪事教えてください。
0208実は隠れジャイアンツファン
垢版 |
2017/10/16(月) 23:02:37.53ID:bak0ufFo
>>205
いくら選手をかき集めたって優勝どころかCSにも出場出来ない球団がある。
どことは言わないけど・・・・(ノД`)
0209代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/16(月) 23:21:02.70ID:tVt08/Su
>>208
贅沢言うな
ドラフトがあっても逆指名もどきがちらほら出てくるから完全に公平ではないし
なんだかんだFAで選手を搔き集める力はあるし
現状でも充分過ぎるアドバンテージだろうが
0210代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 01:36:54.32ID:gRGM8Mb9
良い人材が良い会社に集まるのは当たり前
プロ野球に入ってくるような野球エリートは巨人に憧れて野球を始めた人ばっかりだろ
王や長嶋や原さんは野球少年にとってみれば神様みたいなものだからな
0211代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 02:09:01.75ID:IlyczjVc
荒川事件


大洋ほげぇるずのやることなんてそんなもんwwwwww
大洋ほげぇええええwwwwww滅盛いいいいwwwwww
0212代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 07:21:17.99ID:Lz/mNKL+
お前ら今日こそはハロワいけよ
0213代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 07:57:47.09ID:tSOmVDNw
↑お前がな
0214代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 10:35:58.74ID:2S6eTPcM
湯口と言う投手の死(1973年)に対しての当時の川上監督のコメント。
これは幾らなんでも巨人ファンでも弁護出来なかったろうな・・・・・・。
0215代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 13:58:47.58ID:hLP4EML3
高橋由伸を強奪。
ヤクルトに行ってればタイトル取れただろうに。
一杯ありすぎて読売の悪事はいつものことになってるのが怖い。
ファンも逸材を獲得して何が悪いと開き直ってる。
よそのファンからしたら頭に来ることばかりやってんだよ?お前ら!
0216代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 19:37:53.78ID:Lz/mNKL+
お前ら明日こそはハロワいけよ
0217実は隠れジャイアンツファン
垢版 |
2017/10/17(火) 19:55:22.96ID:HDkh6DCG
>>214
「女を連れてのドライブで事故死というのじゃなくて良かった。」とか言ったんだよな、川上は。
0218代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:57.22ID:wAijy2xV
川上とかいうクズが、その人間性を遺憾なく発揮した瞬間だなw
その代償(?)なのか、その年のドラフトでは片っ端から拒否されるw
0219代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:00.93ID:QmkhFuso
>>217
こんな感じ

「巨人こそ大被害を受けましたよ。
大金を投じ年月をかけて愛情を注いだ選手なんですから。
せめてもの救いは、女性を乗せての交通事故ではなかったことです」
「プロ野球選手として心身が虚弱だったということでしょう」

人間のクズだね
0220代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 20:56:23.26ID:QmkhFuso
近鉄消滅はナベツネを筆頭とする一部オーナーが画策した球団削減構想によるもの
近鉄ファンが1番の被害者
0221代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/18(水) 01:02:31.82ID:yDdTHjn1
良い意味で女を泣かせてしまう
0224代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/18(水) 12:14:53.22ID:vXYaUENT
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   珍カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   珍カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     珍カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   珍カスよっわwwwwwwwwww
0225代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/18(水) 15:49:34.21ID:xS2+GTrH
2位なのに日本シリーズ出ると不味いからね。
あんたのところは別だろうけど。
0226代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/18(水) 18:21:33.68ID:2r6wBNhf
珍カスよっわww
0227代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/18(水) 18:54:19.25ID:nGom/YAn
>>225
何が不味いの?
2位3位でも出れるチャンスがあるのがCS
まあ普通は優勝チームが勝ち抜くけどね
…あっw
0229代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/18(水) 23:25:44.48ID:nGom/YAn
>>228
だーかーらー
お前の発言は嘘ばっかりなんだからソースを出せよ
何回言われたらわかるんだ?馬鹿なの?
0230代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:53.37ID:x0R1gs4X
ゲスドメはバカでなおかつウソツキだから仕方がないw
0231代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/19(木) 00:37:07.18ID:xA3f+Mt7
ヤクルトスワローズ次期ヘッドコーチ宮本慎也が脱税で逮捕
0233代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/19(木) 12:23:31.82ID:7cC3kQBM
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   珍カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   珍カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     珍カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   珍カスよっわwwwwwwwwww
0234代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/19(木) 19:17:23.96ID:Db7b3ET4
お前ら明日こそはハロワいけよ
0235代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/19(木) 19:28:42.18
ワッチョイもなしにこのスレを立てる>>1
0236代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/19(木) 23:34:44.85ID:m+zshXSJ
>>231
有罪にはなったが、逮捕はされていないぞ…って、ゲスドメかよw
0237代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/20(金) 00:42:06.22ID:hxwrfOYO
最近は読売新聞の押し売りはいるのかな?
読売に限らず朝日毎日産経みんな来た。まんまヤクザばっかりだった。80〜90年代。
0238代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/20(金) 01:12:40.51ID:ABagZk0b
>>237
言っちゃ悪いが新聞配達で生活してる人間って
他に働くところ無いとか借金取りから逃げてるとか
ヤバイやつが多いからな
0239代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/20(金) 02:32:10.79ID:0UyJPvpW
ランディバースがカルーセル麻紀を抱く
0240代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/20(金) 08:18:41.80ID:4U2SUko5
邪威暗痛ノ悪事
0241代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/20(金) 12:07:04.53ID:d1PRUyv/
お前ら来週こそはハロワいけよ
0242代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/20(金) 19:50:15.99ID:8RqO2rNF
奥さんの妊娠中に愛人を孕ませる
そのスキャンダルが露呈することを恐れ、反社会的勢力に1億円もの”活動資金”を与える

そういえば、そんなゲスの極みのようなことをした讀賣関係者がいたなw
0243代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/20(金) 20:52:47.44ID:4U2SUko5
ゴキブリ巨糞軍は永久に不潔であれ!
0244代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/21(土) 01:22:28.98ID:7vby/zyi
ソフトバンクのスパイ野球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況