X



トップページプロ野球
275コメント72KB
【1001】中日の次期監督【ジョイナス】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 13:19:26.09ID:Mwb9TziP
>>220
武井咲も中日ファンとしてはその当時で終わっている感覚だな
0227代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 14:19:59.62ID:ZGValijX
>>226
対応のBDレコーダーだと移すことができる。
10回か9回までは、コピー出来たような感じ。
実際にやったのは、面倒だから一度しかない。
だからやり方は忘れたw
マニュアルとか、サイトとにらめっこだなw
0231代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 20:23:44.15ID:FBOSOikB
立浪
0233代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 23:13:26.68ID:ZVfbunLh
確かに
繋ぎで何時まで居座るんや?
0235代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 12:59:55.06ID:Y8EIngn8
>>234
複数のメディアがそう予測しているが
実際来年6月になったら何ごともなく
もう一年悪夢が続くという最悪の結果も
0236代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 22:11:54.85ID:t8GsPahZ
235
0237代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 22:12:18.27ID:t8GsPahZ
237
0238代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:58.46ID:6oN6k8/S
白井や落合は中日OBコケにしたり名古屋の中日ファン神経逆なでする事を生き甲斐にしてるんだから
だったら監督には野村謙二郎を引っ張ってきてほしいわw

星野立浪派をコケにする+暗黒脱出を目指す中日に最適な優秀監督で
白井にとっても一石二鳥になると思うんだがw
0239代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 18:03:26.87ID:blxLmI3r
>>233
投手を繋いで勝ちを拾うことも
打者が繋いで点を取ること事も出来ないのチームが
次の監督までうまく繋げるわけない
0240代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 21:33:21.04ID:Z2/0s6jx
鈴木孝政
0241代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:17.15ID:e3SU4LSo
アナルみたいな外様疫病神に8年もやらせたお陰で
田尾、鈴木の年代のOBは時期を逃したな
0243何故なんだ?
垢版 |
2017/10/14(土) 00:03:46.28ID:b2nX4IsA
首にしたアルツが居る間は無理でしょ
0245代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/14(土) 00:22:13.67ID:o3hKhJFl
アルツ逝け!
0246代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/14(土) 01:05:54.19ID:eH+Xr91S
アルツ死ね!!!!
0247代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/14(土) 01:10:33.04ID:4vjUJ85q
中日ファンじゃないが、あえて真面目に答えると、現アストロズのパウエル打撃コーチ
3年18億なら安い買い物だぜ
0248代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/14(土) 12:01:19.11ID:Vnt3QrMe
落合やめさせた時にモッカを呼べば良かったのに
落合野球を見てない人でないと
幻影に引っ張られると思ってた
0250代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/14(土) 12:43:33.43ID:pBj7UpaD
谷繁にやらせたときにGMなんてのがいないのが良かったんだよ・・・
谷繁にやらせてダメならダメでまだ良かった
森始め邪魔なのが入ったのが問題だったな
最悪森に監督代行させるの有りきでの谷繁監督だったんだろうけどな
0251代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/14(土) 16:07:57.56ID:wZQwfwQW
>>250
まあね。
そのせいで責任がどこにあるか曖昧になり、森繁はじめほとんどの指導者が何年も居座り続けることになってしまった。
0252代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/14(土) 17:06:14.51ID:N9t584HR
>>248
落合解任時か高木解任時か知らないが
一度監督オファーしたもののモッカには断れたらしい
0253代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/14(土) 19:27:01.46ID:ZwRBbf83
>>249
記者:球団から休養を言われた時の気持ちをお聞かせ下さい
(こんな感じの質問に対して)

山田監督:何故なんだ?
0255代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/15(日) 00:47:59.78ID:rzWdPaXV
255
0256代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/15(日) 12:50:37.12ID:u3mMlViu
>>253
アナルとは雲泥の差の秋田人山久さんは可哀想だったな。あんな形で斬られても名古屋で解説もする大きな心。誰かとは大変な違い
0257代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/15(日) 18:40:19.94ID:uF7moQWp
中日を滅茶苦茶にしたアナルは解説ですら声が掛からないからな
0259代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/16(月) 00:01:01.13ID:A2JhnWwh
259
0261代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/16(月) 22:54:38.74ID:4rqorYKR
うーやん
0262代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 00:00:57.60ID:ae7MAyBs
262
0263代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 07:40:59.44ID:ae7MAyBs
アナル一家が監督復帰を画策しても中日ファンは望んでねーから
消えろ!死ね!
0264代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 07:44:49.15ID:6iNWGWSR
ザキヤマ3
0265代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 16:39:13.84ID:0FpgKqbV
田尾じゃダメなの?
0266代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 17:13:56.90ID:8QqgRnMN
>>265
田尾は、口は最高に達者だけど、監督やるような才は無いな。
しかも、関西では中日にいたことを語らず、完全に阪神OBだし。
0267代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 23:21:24.42ID:TlO5qMum
>>264
ザキさん、今日のラジオで選手を庇ってやれるコーチになりたいって言ってた
保身に走るコーチは駄目ってアナル企画を批判してた
0268代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/18(水) 00:05:10.07ID:jtK7Ys1I
268
0269代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/18(水) 02:11:09.27ID:oVzm4KoS
誰でもいいけど落合時代に関わった選手やコーチがいる間は誰も来ない
荒木と森野と岩瀬は確実に無能
0270代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/18(水) 02:28:13.20ID:cXfm5t8C
田尾がダメというが、初年度の寄せ集めのゴミ戦力で勝てる監督なんて居ないだろw
0272代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/18(水) 08:31:22.71ID:42XGmhhY
>>270
田尾さんは、数年後に優勝争いできるチームを目指していた感じだったな。
で、そういうチーム構想を含めていろいろミキタニに要求したら、1年で切られたというw
0275代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/18(水) 23:50:13.94ID:Oe/wFVSP
275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況