X



トップページプロ野球
1002コメント381KB
プロ野球の視聴率を語る6215 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7f62-SGtB [219.209.103.53])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:31:18.70ID:f3HfRpO/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、本文一行目に上記を書くとワッチョイ、IPが名前欄に表示
一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6214
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1505202689/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8e55-lnZM [183.77.146.155])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:47:36.30ID:Zu6pXYik0
プレミアムフライデーだから今日はないのでは?
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e14-zv0G [111.168.115.176])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:54:45.81ID:OuzLXRc30
ただし。6,6は酷いだろ((´^ω^))
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e14-zv0G [111.168.115.176])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:12:20.66ID:OuzLXRc30
ヤフトピでわざわざ「地上波で中継やりますよ」的な宣伝したのにw
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbf0-uRNL [58.189.50.235])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:17:57.32ID:hbQ0hEPm0
Q. サッカークラブはどのようにして経営を成り立たせているのだろう。

A. 皆様が汗水垂らして働いて納めた市民税です。
0971代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sde2-QUPF [1.72.3.34])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:21:57.78ID:9iaLoWHZd
同一人物を強調しながら毎回ID変えたり
同じIDでわざわざプラウザ変えてワッチョイ変えたり
自分で荒らしでございと主張しなくてもいいのになw
後ろ暗いところがないならワッチョイもIDも変える必要ないもんな
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbf0-uRNL [58.189.50.235])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:24:08.79ID:hbQ0hEPm0
Jリーグの地上波は、今シーズン開幕戦の1試合のみ 視聴率は3%台w
地方局でも、広島、札幌、福岡、仙台、ほぼ全地域でプロ野球が圧倒

これでよく脳天気に、あと10年もすればなんて言えるなw
10年前も同じこと言ってたし、30年後も言ってるんだろうねw

現実は、未だにカズしかスターがいない、くっさいバブル世代のみの娯楽w
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbf0-uRNL [58.189.50.235])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:28:31.40ID:hbQ0hEPm0
公務員の給料には目くじら立てるのにJリーグへの税金支出にはとても甘いです
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbf0-uRNL [58.189.50.235])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:30:24.91ID:hbQ0hEPm0
テレビに媚びる必要はないという割には
テレビでのJリーグやサッカーの扱いと視聴率を気にする矛盾
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f83-rvRY [180.11.171.111])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:30:58.47ID:LY5U9iVw0
6.6%って・・・

かあぷ女子はどこに行ったのか。
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbf0-uRNL [58.189.50.235])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:32:41.85ID:hbQ0hEPm0
普段は、公共事業ガー、公務員の人件費ガーなどと言ってるのに
Jリーグになると同じ税金なのにダンマリ
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp7f-l/5L [126.245.74.211])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:33:44.67ID:+JxTLHyXp
6.6って、随分減ったなあw
やっぱ二番煎じは通用しないよ
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbf0-uRNL [58.189.50.235])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:34:42.05ID:hbQ0hEPm0
FIFAとUEFAに搾取されるだけのサッカーに資金を投じても報われないのにな
サッカー業界においてアジアは金づる、もちろん日本も
金とおいしい選手とスポンサー料金を吸われて吸い尽したらポイ
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp7f-l/5L [126.245.74.211])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:34:48.79ID:+JxTLHyXp
日本シリーズはカープとソフバンか
これ全試合1桁ありそう
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbf0-uRNL [58.189.50.235])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:37:53.40ID:hbQ0hEPm0
Jリーグは3〜4年単位で経営不安の会社が出て来るよね
その度に自治体が減資に応じるとか自治体が融資をするとかしてる
それか問題発生の数日後に有力地元企業が財政支援したり
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbf0-uRNL [58.189.50.235])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:39:24.00ID:hbQ0hEPm0
J2J3の選手とコーチは年収200〜300万だからな
生活自体が厳しくて他に副業をやっていないとどうしようもない
観客も親会社が大企業のところは動員でいっぱい客が来るけど
それ以外はさびしくて、サポの応援は汚いヤジばかり
なりたくてなったにしてはきつすぎる
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp7f-l/5L [126.245.74.211])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:40:34.20ID:+JxTLHyXp
野球でサブチャンネルにしない理由がわかったわ
ジジババがやり方知らないからだろ
0987代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc2-y35s [49.98.14.214])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:41:12.84ID:ourUaLXJd
6.6%に発狂するなよ
現実だよ現実(笑)
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ced2-ReIe [223.135.73.39])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:41:48.49ID:jzQvnDIL0
>>900
宿泊施設は関係ない。ただ単純に「遠くて行けない」ってのが大きいの。
君は部屋から出たことないのかもしれないが、現代の航空機技術からすると地球はまだまだ広いのよ。

確かにLCCの普及で世界的に外国への観光客が増えている。それは、裏を返せば
「LCCが運行出来ないような遠方にはなかなか行けない」ということも意味する。
だから、>>907みたいなグラフになるわけ。片道10万円にもなる航空券を購入して
日本まで来てラグビー見ようって客はそんなに多くないよ。そもそも、ヨーロッパでは
ラグビーは貧乏人のスポーツだ。サッカーに比べるとチケットが割安で、
サッカーのチケット高騰に耐えられなくなった層がラグビーに流れている。
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-l/5L [126.203.11.153])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:42:49.15ID:HaTf+GaM0
野球って延長後番組待ちがなければこんなもんだな
0991代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc2-y35s [49.98.14.214])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:42:57.97ID:ourUaLXJd
>>978
関東ではカープ女子が増えていると、マスコミが言うので焼豚はうれションしてました(哀)
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-l/5L [126.203.11.153])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:45:40.05ID:HaTf+GaM0
緊急生中継ってやたら気合い入ってたくせにこれか
来年はもうないな
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbf0-uRNL [58.189.50.235])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:48:27.49ID:hbQ0hEPm0
これが視豚の日常
・国立図書館に通って視聴率の詳細情報をチェック、それを視スレで公表
・プロ野球スタジアムに潜入、双眼鏡を片手に観客数をカウント
・民放でプロ野球中継があるとその中継間に流れるCM企業をチェック、そのCM企業名を視スレで列記
・芸スポ板の視豚記者(プエルトリコやEgg)と連動、芸スポで野球ネガスレが立つとソッコーでアドレス入りで紹介・視豚民誘導
更に視豚記者に向けて野球ネガスレ用のソース記事を提示、「これで野球disスレを立ててね」

まさに重度の野球ノイローゼどもの集団
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-l/5L [126.203.11.153])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:48:31.41ID:HaTf+GaM0
CSって中継どれくらいやるんだろ
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-l/5L [126.203.11.153])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:51:31.23ID:HaTf+GaM0
CS日シリは2桁いくのかね、それすら危うい
0997代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sde2-L/dX [1.75.197.163])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:55:39.57ID:HBQHcaU9d
Q. 自称投資家はどのようにして生活を成り立たせているのだろう。

A. お父上が汗水垂らして働いて納めた年金です
0998代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc2-y35s [49.98.14.214])
垢版 |
2017/09/15(金) 15:05:34.75ID:ourUaLXJd
>>997
お父上は無駄な投資してますな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 1日 13時間 36分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況