千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 40杯 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/10(日) 21:00:55.62ID:272qPsXa
スーパーカレッジナイトってなんだよ

千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 39杯
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1503711588/

952代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/01(日) 22:10:40.58ID:y/3CV1WT
5日は千葉ユニ(茂原)に変更だとよ

953代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 03:43:10.76ID:8BMvbFDN
5ちゃんねる記念カキコ
全マリンの売り子ちゃん愛してるよ

954代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 04:54:03.02ID:HaTBrkGI
925ちゃんねる

955代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 06:30:52.17ID:xminNRxP
次スレ立てれるの?(。・ω・。)
5chでも良いけどこのスレ無くなるのはヤダ。

956代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 08:14:48.61ID:Sb5rI/X+
カンパイ元青の愛香は売り子引退っぽいな。
もう一度マリンで売り子して欲しかったな。

957代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 08:49:54.97ID:1rukETqk
>>956
仕方がないとは言え寂しいね

958代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 08:50:31.87ID:rw/w9Vr3
本来去年で終わってた人だし別に

959代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 10:27:27.63ID:wn7yYjcM
K君〜!早く次スレ立てて〜!
ギンギンの固くて太いやつ立てて〜!

960代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 10:49:21.55ID:LRHL09EV
リーダーは伊志嶺と付き合ってるかと思った。カンパイ結成時のさやかの背番号が38で、伊志嶺も38に合わせたのかとwww

961代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 11:03:09.56ID:GJxHK2Y3
今週またシャッフルするのかね?

962代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 11:34:45.86ID:Rg0Iq8v8
>>956
いらねえよ!

963代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 13:27:59.15ID:BEPLrIVd
10/9のチケットみんな買うの?

964代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 13:31:51.55ID:aAVZJXcB
>>963
俺は買うよ
お目当ての子がいるかどうかは確認とれてないけど
10/10の最終戦は行けないから伊東の最後の背中を見届けてやるつもり

965代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 14:05:59.18ID:wEqrmJyU
9日って混むかな?

966代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 14:21:11.03ID:1oT6slSh
ガラガラだから当日でも通路側買えるよ

967代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 15:50:40.04ID:tecAmJh8
>>965
転売ヤーがいないからそんな酷いことにはならんと思う

968代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 16:04:01.23ID:eXTZZ+wL
今日から最終戦までの一週間、2017年シーズンの締めくくりとして、先ずり特別強化週間にする。

969代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 16:54:17.48ID:i6h/Pitg
>>956
売り子しか生き甲斐感じないとか言ってるから間違いなく来年も売り子やってると思うわw

970代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 17:13:49.35ID:aAVZJXcB
あーあ人生誤っちゃったな

971代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 17:22:34.77ID:eeS/Wumi
琥珀のツインちゃん気に入ったわ

972代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 18:02:02.89ID:FoGv22k0
残りの3試合は引退組だけの出勤?

973代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 18:44:00.49ID:gNICwP/x
テレ玉に反町

974代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 19:12:10.94ID:Tdnu2ShN
メラドポイズン

975代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 19:53:21.80ID:eXTZZ+wL
引退売り子ちゃん、今日の惜別先ずり

マギーちゃん3

976代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 19:54:38.56ID:nSPhKR//
みんな売り子ヲタ目線で考えすぎなんだよ
一般人の立場になれば元々予定があるところに完全な消化試合でOBでもない不人気な監督の最期かつ連休の最終日にワザワザ行こうって人のがまれ
行ったって15000人だよ

977代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 20:05:44.21ID:1oT6slSh
公式トップで本拠地最終戦と大々的にアナウンス。
ユニ付きチケットやビックリマンコラボチケットで客寄せ。
3連休で集客見込める。
今シーズンは最下位確定で来場者数もガタ落ち。

社長のプライドかけて招待券ばら蒔いても満員を目指す!

経営者目線。

978代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 20:09:22.66ID:1oT6slSh
かもめせんより転載

76 どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-B85Q [49.98.133.16]) 2017/10/02(月) 20:06:11.30 ID:WZffD7JVd
明日の最終戦チケットのシート貼り意外と少ないな
ネットはサバダウン心配だから無理矢理スケジュール捻出して明日マリンで買う予定

979代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 20:34:00.90ID:X9T1jxYs
仙台牛タン屋台、4本1000円だったのを3本1000円にしてから客足ガタ落ちざまあ。

980代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 20:38:39.61ID:i6h/Pitg
>>979
関係ないだろwww

981代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 20:40:36.09ID:i6h/Pitg
5日がホーム最終戦だったら15000人ぐらいだっただろうけど、休日の9日になったから25000人ぐらいは入るんじゃね

982代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 21:21:36.98ID:nSPhKR//
>>978
そりゃそうだろ
ド平日に買いに行ける人の方が圧倒的に少ない
5日の試合が終るまでは大した心配いらないよ
でもここの住人の出足は異常に早いからマリンシートの上段通路側だけは急がないと無くなるかもねw

983代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 21:57:03.34ID:eeS/Wumi
通路側の席を確保できるか心配だ

984代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 21:57:31.61ID:INEGBF5X
>>982
ここばかり見てると
確かに売り子ヲタ目線だよね

最下位チームの後から入ってきた
3連休最終日の最終戦にどれだけ
行く価値があるのやら…

とりあえず 4日にオキニの
出勤予定聞いてからチケット買うか決めるわ

985代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/02(月) 21:58:11.06ID:A4t3fds9
明日から天気は下り坂。
しかし、なんと、マリンで試合がある4日と5日は曇り時々晴れ。
最終戦の9日も天気は良さそうだ。
お前らの売り子ちゃんへの情熱には恐れ入った。
とにかく、千円札とチンコ握りしめてマリンに来いよ!



俺はいかないけど。

986代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/03(火) 00:02:15.18ID:eQSMyjy6
つまんね

987代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/03(火) 02:43:50.26ID:DE9BP6Id
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 41杯
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1506965990/

988代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/03(火) 07:44:50.97ID:K8BUmq47
>>973
>>974
反町ってロッテ戦じゃないのに所沢まで行ってるのかよw

989代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/03(火) 08:20:01.95ID:QjuHBSW5
>>988
千葉で試合がない時は行ってるみたいだな

990代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/03(火) 09:20:40.65ID:pixGQvko
>>984
本当それで充分でしょ
特に新人がオキニの人は欠勤の可能性も普段より高いと思う

991代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/03(火) 09:46:30.54ID:l/1q/RrJ
現地、外周屋根の外まで並んでる
引換券使えないので、外野席が中心かな?

992代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/03(火) 10:04:53.26ID:/8KIySpZ
2窓しか開けてねえ
何分掛かることやら

993代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/03(火) 10:17:46.57ID:sAUSw8ce
段階的に8窓開いたけど、
変な団体が24番占拠し続けてやがる

994代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/03(火) 11:08:53.66ID:mIZ4adFY
あー、ツンツンちゃんをツンツンしたい

995代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/03(火) 11:09:10.86ID:mIZ4adFY
あー、ツンツンちゃんに早く会いたい

996代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/03(火) 11:09:24.32ID:mIZ4adFY
あー、ツンツンちゃんツンツンちゃんツンツンちゃん

997代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/03(火) 11:09:44.50ID:mIZ4adFY
あー、ツンツンちゃんのほっぺをツンツンしたい

998代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/03(火) 11:10:05.07ID:mIZ4adFY
あー、ツンツンちゃんに会えなくなるのはさみしい

999代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/03(火) 11:11:00.05ID:mIZ4adFY
あー、ツンツンちゃん愛しのツンツンちゃん

1000代打名無し@実況は野球ch板で2017/10/03(火) 11:11:54.17ID:mIZ4adFY
あー、ツンツンちゃんはマリンのアイドル
別れが辛い
堪えられないー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 14時間 10分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。