X



トップページプロ野球
1002コメント350KB
プロ野球の視聴率を語る6212 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ aa04-Mx9H [61.24.115.143 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/09(土) 18:05:44.46ID:WKdhMqIQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、本文一行目に上記を書くとワッチョイ、IPが名前欄に表示
一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1504837244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de55-l9ia [183.77.146.155])
垢版 |
2017/09/10(日) 18:58:12.39ID:RVve/WZX0
サウジが失格ぽいな
0955上田昭夫のひとりごと (ワッチョイ de7d-JHsX [119.244.90.67])
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:07.67ID:O6h6nM+n0
それがいちばんの歴史的一日ではあるまいか
Bリーグ開幕戦
大宣伝して、その日は朝から大騒ぎ
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b276-x/0H [115.37.163.38])
垢版 |
2017/09/10(日) 19:06:43.59ID:OMz7U2rD0
アメリカ・ドミニカ・韓国・日本
WBCなら大概この4ヶ国でほぼ決まり
世界4ヶ国大会
0957荒川屋 (ワッチョイ de7d-JHsX [119.244.90.67])
垢版 |
2017/09/10(日) 19:11:48.76ID:O6h6nM+n0
あれが笑えるのが
バスケットボールがなんか新しいもの 的なとらえかた
横乗り系といったらいいすぎかもしれないけど
そういった遊び感覚のといった雰囲気で売り出そうとしたことですな
0960織田不動産 (ワッチョイ de7d-JHsX [119.244.90.67])
垢版 |
2017/09/10(日) 19:23:49.49ID:O6h6nM+n0
バスケットボールのどこが横乗り系なんですか
それに大昔からあるし なにが新しいのかわからん
0962荒川フィギュアスケーター (ワッチョイ de7d-JHsX [119.244.90.67])
垢版 |
2017/09/10(日) 19:39:23.31ID:O6h6nM+n0
べつに新しくもないものを新しいと思わせようとして大失敗だからおもしろがられるなうコロ
Bリーグ開幕戦
これは芸スポとかいうところでも大騒ぎなうコロ
バスケットボールが芸スポで伸びるってそんなあるもんじゃない
0965織田アイスクリーム販売 (ワッチョイ de7d-JHsX [119.244.90.67])
垢版 |
2017/09/10(日) 19:47:33.30ID:O6h6nM+n0
芸スポって半分サッカー板みたいなとこなんじゃないの
サッカーに都合の悪いスッドレはたたないみたいな
0967荒川部屋 (ワッチョイ de7d-JHsX [119.244.90.67])
垢版 |
2017/09/10(日) 19:51:09.14ID:O6h6nM+n0
今はそんなことない
芸能ネタがおおいし サッカー関連めちゃ少なくなった
芸スポ
0968荒川旅館 (ワッチョイ de7d-JHsX [119.244.90.67])
垢版 |
2017/09/10(日) 19:57:10.57ID:O6h6nM+n0
芸スポのあのひとたちはどこにいったのか
芸能ネタがおおい芸スポって嫌だ
0971織田裕二 (ワッチョイ de7d-JHsX [119.244.90.67])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:01:00.68ID:O6h6nM+n0
視豚といわれる人たちか
なんJはログがのこらんからなあ
ニュース速報板でもいったんではないのか
0973代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd72-DDXX [49.98.131.217])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:06:59.90ID:zkWz7QQMd
【話題】 夕刊フジ、日刊ゲンダイ、東京スポーツ・・・部数減らす夕刊紙の苦境  売れ残る返品率は40%以上に達する
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1369958877/
この記事が出たのが4年前なんで、今はますます売り上げ減ってるだろうな
0982代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd72-DDXX [49.98.131.217])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:23:16.10ID:zkWz7QQMd
>>976
野球に対しては挙国一致で翼賛、サッカーにはネガキャンだからな
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf62-+qdT [118.108.68.169])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:23:56.62ID:k57FRNtt0
日テレは先週20%の枠潰してバレーの負け試合か
日曜の黄金ライン潰したのはCWC以来だが今回はヤバそうだ
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b360-YLq1 [202.219.231.244])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:31:29.59ID:lvZJv4oV0
>>985
そりゃ20前後は確実に期待出来る番組は余程のことがなきゃ潰せないかと

Twitter見ると特に若い女性がバレー延長しろって言ってるのちらほらいるのな
行列に竹内やきゃりーが出て、TBS日9で山崎と竹内が出る陸王の予告やるから
両方リアルタイムで見たいとか言ってて
こういう歓迎のされ方ってあるんだなあって
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf62-+qdT [118.108.68.169])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:35:03.53ID:k57FRNtt0
>>985
あぁ、今日のバレー中継は6時からやってたのか
通りで試合早く終わったと思った
イッテQはちゃんとやるんだな
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5204-Mx9H [61.24.115.143 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:35:59.94ID:2XiAbp4p0
>>980
ちょっと調べたけどPRIDE21の視聴率が見つからない
wikiの「2002年のテレビ」にある視聴率ランキングスポーツ部門でも20%以上の53位以内にPRIDEは無い

その日はW杯の試合は無かったので、おそらくハイライト番組かなんかが裏でやっててそれに勝ったって話な気がする

PRIDE21のあった6/23(日)を含むVR
http://web.archive.org/web/20050428050019/http://www.videor.co.jp:80/data/ratedata/backnum/2002/vol25.htm
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27f5-QyhX [222.12.117.79])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:39:58.83ID:U5OEP/wA0
75 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 20:26:15.92 ID:FLn26qvu0
今日のNHKの7時のニュースのスポーツコーナーは完全無視
大会ごとなかったことになってた


案の定、YHKニュース7韓国戦隠蔽
あんだけ煽りまくってたくせに
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3b4-fNUG [122.217.240.29])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:40:29.32ID:05fQTepX0
そもそもドンフライがそんな事言うだろうか?
デイリーの捏造か陽動そんな所だろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 1日 2時間 39分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況