X



トップページプロ野球
119コメント37KB
【ウジ虫ネカマ】 ササクッテロ撲滅委員会 【社会の害虫】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2352-OdgV)
垢版 |
2017/09/05(火) 14:03:08.94ID:S3T/TaDu0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0069代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-+ds0)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:52:51.61ID:pw3OComf0
みんなお前のこと心配してるぞ!!

拗ねんとでておいで

わら
0070代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-+ds0)
垢版 |
2017/09/08(金) 02:11:59.50ID:pw3OComf0
しばらくネカマとしての自分を見つめなおせ

まだ芸も技術も足らん

わら
0071代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-+ds0)
垢版 |
2017/09/08(金) 02:27:13.33ID:pw3OComf0
ササクッテ師ね
0072代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-+ds0)
垢版 |
2017/09/08(金) 02:38:26.31ID:pw3OComf0
ササクッテロ市んだらあかん!!!

お前には福原で働いてるかあちゃんがいるんや🎵

わら
0073代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-+ds0)
垢版 |
2017/09/08(金) 04:30:56.75ID:pw3OComf0
わら
0074代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-+ds0)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:42:21.23ID:pw3OComf0
ササクッテロ どうしたんや?

ネカマやるのがイヤになったんか?

お前にはわしらファンがいる!!

芸人やったらそれを忘れるな

わら
0075代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-+ds0)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:44:55.11ID:pw3OComf0
ところで
お前のアホな母ちゃんとキチガイのとうちゃん元気か?

お前も苦労するの〜🎵

わら
0076代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-+ds0)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:49:50.31ID:pw3OComf0
ササクッテロ スマホ代が払えへんかったんか?

poorなネカマやのお〜🎵

わら
0077代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-+ds0)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:13:31.96ID:pw3OComf0
かっとばせ〜 ネカマ!!
0078代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-+ds0)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:25:00.47ID:pw3OComf0
【吉 報】

ササクッテロ 復活!!

即スルーされる

わら
0079代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-+ds0)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:29:37.70ID:pw3OComf0
ササクッテロ 庭掃除募集!!

ササクッテロの庭は嫁と息子に追い出されて行く公園

わら
0080代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:00:04.38ID:pw3OComf0
ササクッテロの母ちゃん 元福原のソープ嬢
ササクッテロの父ちゃん 服役中
ササクッテロの息子   服役中
ササクッテロの娘    現役福原のソープ嬢

ササクッテロ本人  無職のネカマ

おおもう・・・
0081代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:01:53.68ID:pw3OComf0
>799代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp3b-j56l)2017/09/08(金) 18:21:00.05ID:J9QcggKQp

>あたしも人気者だわね。ファンが2つもあたしのスレ立ててくれてるわ。

感謝の気持ちは忘れないササクッテロ さすが前科者
0082代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:56:06.30ID:pw3OComf0
ササクッテロ 鼻毛切れ!!
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/08(金) 20:18:33.81ID:pw3OComf0
ササクッテロ 最近不調やなあ

レスに切れがないし ネカマ設定忘れるし どないしたんや・・・

がんばれや
0084代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/08(金) 20:26:38.43ID:pw3OComf0
もうあかんと思たらそのときが終わりやぞ ササクッテロ

もうお前終わってるんやから これ以上終わりはないでwww
0085代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/08(金) 20:30:32.99ID:pw3OComf0
必死に考えた自作自演スレの演出にも失敗したササクッテロ

今無い知恵を絞り中

仕事探す方が先やぞwww
0086代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:00:38.23ID:pw3OComf0
ササクッテロ 学会の仕事だけはやってんのやな えらいぞ

でもな 仕事探さんとな

いつまでも嫁はんにソープ嬢やらせるわけにいかんやろ
0087代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:03:31.91ID:pw3OComf0
無視されても スルーされても いつか振り向いてくれる人がいる

アラシが生きがいって笑わないでよ

そうわたしは 今どきネカマ ササクッテロなの
0088代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:17:55.86ID:pw3OComf0
わしらがついてるぞ ササクッテロ

学会の仕事はほどほどにな ネカマに専念せえ な?
0089代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:20:19.21ID:pw3OComf0
誰が名付けたか 害虫と

わたしはただの無職のネカマなのよ

いじめないで 笑わないで けなさないで〜


むーりー
0090代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:22:21.96ID:pw3OComf0
プロ野球選手でもないのにスレが二つもたつササクッテロ

びっくり〜
0091代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:25:38.18ID:pw3OComf0
もはや空気と化したササクッテロ

せっかくのネカマ熱演はいったいなんのためだったのか???

悩むササクッテロ

明日も学会の広報誌配りのボランティアだ
0092代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:29:37.24ID:pw3OComf0
無視されるネカマってほんまに惨めやな

かわいそう・・・わら
0093代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:40:40.76ID:pw3OComf0
ササクッテロ 娘がソープで稼いだ金でせっかくiPone買ったのになあ

やってることネカマだけやーーーん
0094代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:42:25.62ID:pw3OComf0
【予  告】

明日午前1時に ササクッテロが降臨する
0095代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:42:14.65ID:pw3OComf0
ササクッテロ はじめてもったスマホであわてて打つからマチガイが多い

こまったものだ
0096代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:44:11.76ID:pw3OComf0
あわてて打ってもどうせ誰も見てへんねんから ゆっくり打ったらええのに

わかってないなあ こまったちゃん
0097代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/09(土) 04:46:49.16ID:uEIzJuly0
ササクッテロ 引退か?

お前がネカマやめたら日本からネカマがおらんようになるんやぞ

帰っておいで みんなスルーしてくれるから
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/09(土) 06:11:25.52ID:uEIzJuly0
世の中は弱肉強食

ササクッテロが社会の底辺から這い上がれずネカマで憂さをはらすしかないのもしかたがないこと

結果がすべてだよーん
0099代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/09(土) 06:15:49.49ID:uEIzJuly0
ササクッテロ おまえの母ちゃんが福原で働いてたんも

おまえの父ちゃんがムショにはいってんのも

おまえの娘がブスに産まれたのも

おまえの息子がアホのヤンキーなんも

おまえが無職のネカマ中年なんも

競争に負けたせいだよ

世の中結果がすべて

競争に勝ってればネカマなんてせずにすんだのになあ
0100代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:57:42.90ID:uEIzJuly0
824代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp3b-j56l)2017/09/09(土) 08:25:09.83ID:hhO+o8ywp

弱肉強食の世界

淘汰されるもの

努力はみんなしてる当たり前の世界
-----------------------------------------------
弱肉強食の世界

淘汰された貧相な男

努力もせずネカマに精出す底辺の世界
0101代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:58:59.38ID:uEIzJuly0
しかし、見事に空気と化したなあ ササクッテロ

誰も相手にせんというか みんなNG

一人芝居のササクッテロ
0102代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:07:00.16ID:uEIzJuly0
ササクッテロのレス 完全にアンチになってしもたなあ

ネカマまでしたわりにはヒネリがないなあ

我慢できんようになったんか?
0103代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:20:18.91ID:uEIzJuly0
あ〜またミエミエのID隠し

堂々とネカマで勝負せんかい 負け犬のおっさん
0104代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:22:49.90ID:uEIzJuly0
負け犬だから ネカマなの

ネカマ始めてアラシて それで自分がえらくなった気がするの

でも負け犬なのはかわらないのよね

わら
0105代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-+ds0)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:20:49.32ID:uEIzJuly0
あらまあ ササクッテロ

やらかし
0106代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:18:31.95ID:uEIzJuly0
【悲   報】

ネカマのササクッテロレ Sp3b-j56l さん 東京のニートだったことが判明

2017年セ・リーグ戦力分析スレPart205
488 :代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp3b-j56l)[sage]:2017/09/08(金) 10:30:21.21 ID:aD/BDggBp
どっちにしろ坂本固定で捕手2人制では采配に柔軟性が欠けるのは間違いない
別に梅野フルに使えと言う話じゃない
同じ未熟なら試合途中交代だけでも目先を代える意味では有効だし
梅野の肩が有効なのも間違い無いし

2017年セ・リーグ戦力分析スレPart206 [無断転載禁止]©2ch.net
614 :代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp3b-j56l)[sage]:2017/09/08(金) 22:54:45.69 ID:aD/BDggBp
>>607
阪神の若手は2年続かないから中谷大山は来季が正念場やな
金本監督去年からなんか飽きっぽい感じがしてねー

少しは坂本ひとすじのバッテリーコーチを見習った方がw

助っ人外国人選手情報172
600 :代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp27-j56l [126.255.67.202])[]:2017/09/08(金) 22:42:13.37 ID:aD/BDggBp
ペーニャみたいに能力あれば複数球団から声掛かるからな
残念ながらヘスマンの評価はそうでもなかったと
0107代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:22:05.04ID:uEIzJuly0
東京の糞ニートがネカマか しょうもなあ〜

新宿ゴールデン街の残飯食って生きてるんか

あ〜あ みそこなったわ ササクッテロ

お前の知恵のなさには失望しかない

わら
0108代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:39:18.02ID:uEIzJuly0
27 位/3662 ID中

がんばってるけどやな ネカマはどうしたんや ササクッテロ

ネカマやってこそのニート人生やないか

朝から晩まであちこちの板に書きまくって

田舎の不細工な母ちゃん泣いてるぞ

初心に戻れ

つうか お前終了

http://hissi.org/read.php/base/20170908/YUQvQkRnZ0Jw.html
0109代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:40:49.62ID:uEIzJuly0
かんたんなスペルまちがえるのも 低学歴のせいだったのか

ほんとに社会の底辺だったんだな

ほんとにウジ虫だったんだな

ただのブサイクニートだったんだな

あれまあ
0110代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:41:03.46ID:uEIzJuly0
笑いがとまらん
0111代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:50:10.27ID:uEIzJuly0
【追  悼】

長らく私たちを楽しませてくれたササクッテロさん(笹釜、笹爺)は今日午後5時7分に
お亡くなりになりました
何週間もネカマ病にかかってアラシまくっていたササクッテロさんにしてはあっけない最期で
応援していた私たちとしては笑いがとまりません
でも ニートのササクッテロさんには将来もないのです
毎日 あちこちの板にレスをつけるだけが人生なのです
ネカマになってアラシをしていたのも仕方がないことでしょう

今はただご冥福をお祈りするばかりでございます

あーめん
0112代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:02:34.82ID:uEIzJuly0
この板もういらんな

おい カスニート なんでも好きなこと ここに書いとけや
0113代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:13:14.39ID:uEIzJuly0
カスニートくんの戦力分析のお話 聞きたいわあ
0114代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:10:21.65ID:uEIzJuly0
ネカマくん 

IPアドレス 126.255.67.202
ホスト名 pw126255067202.9.panda-world.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 0 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 0 )
0115代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:14:54.75ID:uEIzJuly0
ササクッテロくん 激高

鼻くそ程度の脳みそを絞ってもムダ

2chの泥沼に頭からつっこんでしまって何も見えない状態だけど 
自分の人生をよく考えた方がいいよ

お母ちゃんもお父ちゃんも泣くよ

ってもう泣いてるか
0116代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:15:44.08ID:uEIzJuly0
十分遊べたし もうこのスレいらねえな

じゃあな ニートのネカマ
0117代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:37:55.34ID:PAAP9R7F0
あわてて打つからもうひらがなまで間違いまくり

どこまで馬鹿なんだろうか この男は
0118代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:42:46.77ID:PAAP9R7F0
876代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp3b-j56l)2017/09/10(日) 09:27:41.48ID:uHaQIwszp

体調悪さからしかたんないわね

「しかたん」ってなんやねーん
体調悪さしたんかーい

馬鹿
0119代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1352-1GeG)
垢版 |
2017/09/10(日) 19:19:40.72ID:PAAP9R7F0
固定したコンプレックスからくる異常な執着心と幼稚な傷つきやすさ

自分の行為が自傷だと気づかないことが傷を深くしている

でも小心者なので犯罪に走れず便所の落書きどまり

とかなんとかね

ニートくん 君 芸もヒネリもないから飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況