X



トップページプロ野球
1002コメント326KB

〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1695〓☆〓 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ガラプー KKce-WcN2 [07012330612859_vu])
垢版 |
2017/08/25(金) 14:30:46.16ID:1N9eS7H1K
・本スレでの試合中の実況は厳禁!実況には実況板を使う事!(専用ブラウザ推奨)
>>950踏んだ方は必ず次スレを立てましょう。
スレ立ての意思のない方、携帯の方は>>950を踏まないように
(立っていない場合は、>>950を踏んだ方がお願いします)
試合開始2時間前から試合中までに>>900に至った場合は
スレ立てや依頼は試合終了後まで控えて下さい。
スレ立て等の報告がスムーズに行われるように、
レス数が>>900を超えたら、なるべくその他の議論を控えるようにして下さい。
荒らし等の大量発生により、次スレの炎上が懸念される場合は日付変更後 (夜0時以降)のスレ立てがお勧めです
・sage進行推奨。聖橋 ◆RS59MW8u6kはスルー。
※※※※※※age荒らしには徹底放置してレス厳禁!
スレ立て時に【必ず】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を【本文一行目】にコピーして挿入してください
前スレ
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1694〓☆〓
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1503219362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff4b-e+qS [125.215.108.208])
垢版 |
2017/09/01(金) 01:09:07.31ID:8k+O2fRJ0
>>936
あれれぇ?www優勝無理とか言わなくていいのぉ!?ww目標下がっちゃいまちたねwwくやちいでちゅか?ww
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff4b-e+qS [125.215.108.208])
垢版 |
2017/09/01(金) 01:11:19.18ID:8k+O2fRJ0
>>952
これは有能
ホンマに九州民やったか元ホークスファン説も濃厚やな このまま個人特定されたら面白いw
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f30a-VpEQ [202.219.228.38])
垢版 |
2017/09/01(金) 01:29:46.96ID:PomRsXuH0
バンクソはあと少しでマジック点灯とかになったら必ず負けまくる(笑
それがお笑い野球バンクソの宿命(爆笑ww
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f30a-VpEQ [202.219.228.38])
垢版 |
2017/09/01(金) 01:32:22.52ID:PomRsXuH0
随分と打てなくなって、負けまくっている楽天、、、
しかしそんな楽天に大量点取られてサンタテ喰らうのが
お笑い野球バンクソのデフォルト^^凸
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f30a-VpEQ [202.219.228.38])
垢版 |
2017/09/01(金) 01:35:06.70ID:PomRsXuH0
今までいっぱい笑わせてくれたバンクソ(笑
ロッテに2回 西武に1回 日シリ出場阻止されて、
あの時は死ぬほど笑ったよ^^♪
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f30a-VpEQ [202.219.228.38])
垢版 |
2017/09/01(金) 01:36:27.44ID:PomRsXuH0
小久保の引退試合に全然打てなくて西にノーノー喰らう
(爆笑wwwwwwwww
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f30a-VpEQ [202.219.228.38])
垢版 |
2017/09/01(金) 01:38:06.44ID:PomRsXuH0
昨年は記憶に新しいなw
最速マジック点灯か???と言われながら一度も点灯することなく(爆笑wwwwww
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f30a-VpEQ [202.219.228.38])
垢版 |
2017/09/01(金) 01:39:44.49ID:PomRsXuH0
2位に11.5差付けながら、最終的には2.5差離されて2位 ^^凸
歴史的大恥さらしのV逸。
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f30a-VpEQ [202.219.228.38])
垢版 |
2017/09/01(金) 01:41:51.86ID:PomRsXuH0
そうそう、バンクソも2位、3位でゴールしたときあったよな?
その時リベンジとかマスコミに言ってたがあっけなくSC敗退wwwwww
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f30a-VpEQ [202.219.228.38])
垢版 |
2017/09/01(金) 01:43:54.49ID:PomRsXuH0
今年はどんな、お笑いで終了するのかな??
今から((o(´∀`)o))ワクワク
俺としてはCS敗退キボン(^ω^)
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0362-EikF [126.218.37.180])
垢版 |
2017/09/01(金) 01:56:00.74ID:bpod7hgj0
8月15日以降の成績


巨人 *9勝*4敗 .692
阪神 10勝*5敗 .667
横浜 *8勝*6敗 .571
広島 *7勝*8敗 .467
中日 *4勝*9敗 .308
ヤク *4勝10敗 .285

巨人首位
広島が3試合連続サヨナラ負けで、誠也今季絶望www


福岡 10勝*3敗 .769
ハム *9勝*3敗 .750
オリ *7勝*6敗 .538
西武 *7勝*7敗1分 .500
千葉 *6勝*8敗 .429
楽天 *1勝13敗1分 .071

楽天が歴史的大失速wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
西武は相変わらず便器の犬で、楽天相手にしか勝ってない印象が強い
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f30a-VpEQ [202.219.228.38])
垢版 |
2017/09/01(金) 02:58:52.56ID:PomRsXuH0
福田チョンとか言うバンクソ選手のドーピング検査をしろ!!
こいつが大谷からホームランとかありえんだろ!
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 333e-kQix [58.3.28.174])
垢版 |
2017/09/01(金) 06:40:30.66ID:9ENxTlMR0
>>950
同点の時はアドレナリン不足なんだろうなぁw
0981大阪鷹 (ササクッテロラ Spc7-h2mM [126.152.34.253])
垢版 |
2017/09/01(金) 07:11:34.50ID:4EnwmyP1p
9月1日 ソフトバンク×楽天
FOXスポーツ&エンターテイメント
解説:柴原洋 実況:久保俊郎
NHK総合テレビ九州沖縄9局ネット19:30−20:44 (サブチャンネル18:00−試合終了)
解説:武田一浩 実況:坂梨哲士
TOKYO MX サブチャンネル (最大22:00)
解説:山内孝徳 実況:山下末則
KBCラジオ・TBCラジオ
解説:西村龍次 実況:小林徹夫
RKBラジオ
ゲスト:加藤伸一 解説:島田誠 実況:茅野正昌
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b30a-sD5D [218.226.124.116])
垢版 |
2017/09/01(金) 08:11:09.24ID:dBSpdxTd0
>>979
楽天の全敗なんて今じゃ普通に有り得るよな。
だって、直近21試合で勝った試合はたった1つ、それ以外の20試合は負けてるんだもん。

これからの10試合(9/13開催分迄)で勝つとしても1試合ぐらいとして、それでもホークス全勝すれば9/14の檻戦で決まる。
ちなみに9/14のチケットも既に押さえてる。応援席2列目。

まぁ、今日からの楽天戦は余裕で3タテですかね?
点灯後に一気に4つも減らせるし。
0984代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1f-lAfR [1.75.211.121])
垢版 |
2017/09/01(金) 08:11:42.87ID:+WgtoOn1d
8月15日以降の成績


福岡 10勝*3敗 .769
ハム *9勝*3敗 .750
オリ *7勝*6敗 .538
西武 *7勝*7敗1分 .500
千葉 *6勝*8敗 .429
楽天 *1勝13敗1分 .071
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-8y/G [220.59.230.35])
垢版 |
2017/09/01(金) 10:02:28.16ID:MKc0D6vX0
>>987
セットアッパーズハイになっとる
0996代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-GMEy [106.181.128.64])
垢版 |
2017/09/01(金) 11:29:44.37ID:vquj2ihXa
福田、大谷と相性いいよね?
前もホームラン打ってたような。だからスタメンにしたんでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 6日 21時間 33分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況