X



トップページプロ野球
1002コメント343KB

17年パ・リーグ限定戦力分析スレ Part63

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ
垢版 |
2017/08/25(金) 01:51:11.41
・ID表示、強制コテハン、IP表示にするには
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時本文一行目にこれを入力
sage推奨でお願いします。
●実況、ファン分析、パ・リーグ以外に関する話題は厳禁(これ重要)。雑談は禁止。
●人気・親会社分析は、スレ違いです。本拠地移転議論は、球界改革議論板でお願いします。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う奴・主観のみの書き込み・主観のみのランク付けは華麗にスルー。
●本スレでできる話題は本スレで。
●順位予想もなるべく控えてください。
★「特定チームへの差別用語の使用禁止!」        ←ここ重要!
★煽り、荒らしは放置、気にせず話を続けましょう。相手しちゃうと依頼をしても削除されにくくなります。
放置できない人はファールで粘られ根負けして四球の投手と同類
★実績のない選手をしつこく、過度に持ち上げる行為は反感を買うことがあるのでほどほどに。
★スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向で>>900を踏んだ方、新スレの告知をしてください。
>>950を踏んだ方、新スレお願いします。くれぐれもお願いします。
立てられない場合は申し出て他の人に頼むか、代行依頼して下さい。
名無しで相手球団中傷する ( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM絶対スルー。
17年パ・リーグ限定戦力分析スレ Part62
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1503367231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-mYBU [49.98.164.232])
垢版 |
2017/08/29(火) 07:40:35.32ID:t5hfvBnFd
北海道試合大丈夫?
0956代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saa7-1s13 [182.251.247.4])
垢版 |
2017/08/29(火) 07:41:35.43ID:xECSirYEa
雨ふってる。たぶん旭川も
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f90-BT8F [221.109.143.31])
垢版 |
2017/08/29(火) 09:23:51.67ID:AVeCOMCP0
>>950
ヤクザと酒や女はセットになることがあるからな
あとは、悪い先輩に絡まれるとか
最近の若い選手はアスリート気質だし、酒で失敗することは少なそう
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2362-aTaV [126.224.78.14])
垢版 |
2017/08/29(火) 12:06:14.19ID:588c+PbL0
青木を拾うのはオリか便器と予想
0971山田由希 ◆YUKI/oan9Y (ガラプー KK27-6AQa [NTe2XHU])
垢版 |
2017/08/29(火) 12:37:21.46ID:avLYuBkvK
鷹はないでしょ
川崎みたいな縁もないし
投手なら松坂みたいなのを除けばいくらいても困らないけど外野は埋まってるし
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6304-RHs9 [110.132.0.50])
垢版 |
2017/08/29(火) 13:06:38.32ID:cUwpp7QW0
来年オリが上がってくると予想しているのは最近のドラフトが好成績だから
その反対がハムとロッテ
0977代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-mYBU [49.98.164.232])
垢版 |
2017/08/29(火) 13:12:11.32ID:t5hfvBnFd
ハムは大谷中田増井抜けたら来季はダントツ最下位じゃね
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6304-RHs9 [110.132.0.50])
垢版 |
2017/08/29(火) 14:47:11.55ID:cUwpp7QW0
ロッテはクジ運はやたらに良いけど
競争の末獲得した選手が活躍しないか長続きしないからね
何故だろうか・・・

2011年1位藤岡
2013年1位石川
2016年1位佐々木

この3人が活躍して且つ外国人が複数当たらないと来季のAクラスはないね
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/29(火) 15:45:09.26
>>985
石川は今年の開幕前の時点で中日吉見が中日ならエースだと評してたぐらいの素材だったから別に不思議ではない
松本は防御率5点台近いしまだまだ。21歳にしてはよくやってるが
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f04-lyNe [61.22.164.132])
垢版 |
2017/08/29(火) 16:08:27.12ID:2K8W6tJM0
自分も来年の鷹の対抗馬は檻と予想
終盤はいつもの様に鷹が抜け出して檻猫鷲のCS争い
今年よりも面白いシーズンになって欲しいな
2-4位がもう少し詰まった今のセリーグみたいな感じ
0990代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd9f-+MB/ [49.104.49.11])
垢版 |
2017/08/29(火) 16:40:28.12ID:QODvaLPmd
>>962
来年は、古谷と笠谷は、左腕だし期待できる。
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f90-BT8F [221.109.161.58])
垢版 |
2017/08/29(火) 16:47:17.55ID:U6vLu6Tw0
>>986
吉見となんか繋がりあった?
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f90-BT8F [221.109.161.58])
垢版 |
2017/08/29(火) 16:49:30.55ID:U6vLu6Tw0
>>986
吉見となんか繋がりあった?
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6304-RHs9 [110.132.0.50])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:06:15.33ID:cUwpp7QW0
ロッテ石川は今年が不出来すぎたのかもしれないね
スピード自体は衰えていないから来年の復活に期待かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 4日 15時間 45分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況