トップページプロ野球
1002コメント243KB

今年の阪神はやらかす17-468©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (アウーイモ MMff-sfoS)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:54:58.70ID:M9dRScD+M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/







※前スレ
今年の阪神はやらかす17-467
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1502956463/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9953-ZpIZ)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:38:17.94ID:Ytt4tVDa0
>>946
一昨日の試合で刺しまくっててそれは素晴らしいて思うよ。
でもさ、あの点差…試合に負けたら何もならんのよ。
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93c4-WRNd)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:39:49.40ID:C22/p2H+0
>>953
肩と捕球が全てだからな

阪神はバントがダメだな
スラッガー福留はバントの名手でもある
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b162-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:40:28.02ID:B2a3Xwr40
>>948
矢野は坂本が正捕手になるまで横一線続けるで
キャンプの時に今年は捕手固定するって言いながら坂本上がって来てからコロコロし出したからな
そのちょっと前に岡崎使い出したのも坂本ねじ込む為の伏線なんやから
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93c4-WRNd)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:41:29.84ID:C22/p2H+0
俊介は渋い働きをしている
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b34b-6I4K)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:44:46.82ID:bkQ6gKGL0
>>946
確かに
今日の田中盗塁刺すときの2塁送球は坂コネにはないバズーカが出たわ
アウトには出来なかったものの。大和がいない今、タッチするのも北条だと頼りないな
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93c4-WRNd)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:47:22.41ID:C22/p2H+0
最近、甲子園出場校の津田学園出身の桑原が打ち込まれてるな
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9e1-oXOn)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:51:49.25ID:EVrGy2mB0
今永吉田茂木も皆主力として活躍
高山だけがハズレくじだったな、朝鮮人が引いた奴やしそりゃハズレだ
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 99b4-oL0b)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:53:28.26ID:5WM/IVVM0
>>972
結局周りまで大規模に巻き込んだトリのショート外しの影響やんか
つまらなすぎて泣けてくるわ今更トリショートに戻せんってことやろそれ
北條のクソ守備とか今のショートトリでも変わらんわ
大山常にサードで育成したいもん
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 597b-MmCV)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:55:12.26ID:+YpMyLPN0
糸井 or 俊介
鳥谷 
福留 or 糸井
一塁外人
中谷

来年はこの形で先発外人2名に抑え一名かな。
福留が70試合限定3割打者でも外人あたりと中谷か大山の覚醒は必須。
ゲレーロかペゲーロでも強奪してきてくれないかなと希望。
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 517b-KbZO)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:57:08.17ID:x8Z6paOM0
>>975
真中の引いたクジが「そのまま当たりクジですよ」って言ったら、今ごろどうなったんやろね
ドラフト進行係さん、キッチリ仕事しすぎw
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 61c6-mxIr)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:57:13.79ID:yJ9rnuLJ0
単打マンとしてあと2年はいける
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbb2-zGmI)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:59:46.83ID:iYmibSWp0
人を壊さず結果を出す
一般企業社会でいうブラックホワイトや、でなおかつ綺麗な結果を出すやろそれがプロや
いいかクソみたいな野球脳でいつまでも野球はこうだからで感じるなよ特に高齢者
例でいえばコリジョンやこんなのは野球じゃないって言ってた猿人ども結局今じゃ守ってキャッチャーで反則はなくなっただろ
内攻めて打たれる打たれないじゃねえんだよ結果見ろよ菅野則本打たれてねえだろ
てか何打席でデッドで解雇とか決めろや四球判断じゃなく当てた当てないじゃレベルが違う
メジャーじゃそこまでのゴミはマイナーでも無理じゃ
人に何回も当てたらプロでもなんでもねえわ首だわかったか人生壊し予備軍団
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 51b2-SfqQ)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:06:32.79ID:JK8D5mV70
でも、北條打撃復活の兆しが見え始めたよね
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7d-kmhK)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:24:10.61ID:+EluY+6VK
1000なら来年
高山3割
中谷30本
大山20本
原口正捕手返り咲き

北条最多二塁打
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1303-QOJE)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:30:42.49ID:uGtg6I2n0
こんな流れゆるいとこで1000ならとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 4時間 37分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況