X



トップページプロ野球
274コメント58KB
広島東洋カープ part4295 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM4b-uUfX)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:12:43.54ID:R6QEl4jeM
カントリー
0123代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sac3-e5AW)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:37:04.36ID:NQUdRQnba
今日も負けるだろうからあんまり腹もたたんわ
0124代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97b4-wCz4)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:44:53.74ID:Zn0zwQGq0
先に点取ってもらって先頭バッターに四球出すとか
九里も酷いな
このバッテリーでは不安やな
0126代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM4b-uUfX)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:54:37.96ID:R6QEl4jeM
ネガネガ

楽しい?w
0127代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spbb-a2l1)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:57:05.82ID:shVIZOF5p
ポンポン打たれるな
0128代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MM86-HvVN)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:58:33.46ID:dXfG+qgxM
ま、5点あって五分だからな。久里の場合。
0129代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f652-8QQT)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:59:54.88ID:VIaTtltE0
クリは5回まで持たないよ
連打されるようなら代えたほうがいい
0131代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spbb-y+hW)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:05:01.83ID:SNlQOzCwp
金魚が口パクパク
0132代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3302-C+2d)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:05:09.73ID:QmT9gHQk0
くそくり
早めに変えろよ
0134代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3302-C+2d)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:06:37.43ID:QmT9gHQk0
アニヤオススメの選手
やっぱり見る目がない

もうホームラン打たれて降りれ
0135代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3302-C+2d)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:08:19.90ID:QmT9gHQk0
石原もファームでいいよ
ルーキーの坂倉楽しみ
0136代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3302-C+2d)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:10:28.08ID:QmT9gHQk0
ビシエドホームラン頼む…
早くくり変えろよ
0138代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a80-j2BT)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:16:36.39ID:TNy9w2bt0
野球の初心者の方にはわからないと思いますが野球には「流れ」というものが必ずあります。

流れ的にこの3回裏は絶対に点が入りますからね
まぁ見ていれば私の言ってる意味がわかると思いますよ

あ、あとカープは今日はもう6回までは絶対に点は入りませんからね
0139代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a80-j2BT)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:18:44.09ID:TNy9w2bt0
ね?点が3回裏に点が入ったでしょ?
そういうことですよ
イライラしないでくださいね
0140代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a80-j2BT)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:20:17.30ID:TNy9w2bt0
流れ的に中日は今日はもう絶対に点は入りませんよ
まぁ見ていればわかりますよ
0141代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3302-C+2d)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:22:48.89ID:QmT9gHQk0
空気読めない監督も悪い
今日も捨て試合…笑

ヘラヘラくりちゃん
0142代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5a-g/kg)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:26:29.52ID:9DIgwyWLd
九里この身長でこの球速じゃプロでは無理だな
0143代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f652-8QQT)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:26:55.72ID:VIaTtltE0
オガタは職務怠慢
ちゃんと働け
代打出せよ
0144代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5a-g/kg)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:28:30.50ID:9DIgwyWLd
まだ投げさせるのか
0149代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM4b-uUfX)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:41:53.64ID:R6QEl4jeM
どいつもこいつも揉みがたらんわ!
0150代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK06-mn9Y)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:44:33.45ID:z8z9fi4UK
明日は捨て試合だから今日は取らないとな。福井は明日だめなら、来年カープにいないぐらいの覚悟でやれ。神宮では次頼むぞ!とか言ってた知恵遅れいたが、今度こそラストチャンスだからな。
0151代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a302-syG+)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:03:19.99ID:wL8baXPD0
5連敗臭くなってきたな
0152代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f652-8QQT)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:04:18.31ID:VIaTtltE0
P交代遅いよ
寝てたのか
0153代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27b2-9UxA)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:04:19.83ID:0xIgUU9t0
クリちゃんいじられると感じちゃう。
0155代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f2a-PyYj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:06:38.09ID:1bqeMaf20
キャチャーも替えてくれ
0156代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a302-syG+)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:08:25.42ID:wL8baXPD0
白濱でいいよ!
0158代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM4b-uUfX)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:17:40.64ID:R6QEl4jeM
グダグタの展開で中継ぎ勝負だと勝ちパターンではあるけどな
0160代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6362-BU2+)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:41:40.50ID:jRfgU/Ef0
6か
0161代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a80-j2BT)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:16:42.72ID:TNy9w2bt0
流れ的にこの9回表は絶対に点が入りますよ
まぁ見ていれば私の言ってる意味がわかると思いますよ
0162代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a80-j2BT)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:27:36.66ID:TNy9w2bt0
ね?あっさり点が入ったでしょ?
そういうことですよ
0164代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f652-8QQT)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:39:00.94ID:VIaTtltE0
バカだなあオガタは
何でクリなんか引っ張ったんだ?
0165代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MM86-HvVN)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:39:57.12ID:dXfG+qgxM
なんで塁を埋めなかったの?
0167代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MM86-HvVN)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:41:41.84ID:dXfG+qgxM
ねえねえ、なんで塁を埋めなかったの?誰か教えてよ。
0168代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0362-1BGY)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:41:45.21ID:74MzAd/m0
今村は阿呆か
0171代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a4a-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:45:08.99ID:DqitanZ80
しっかり投げて、おいついて、最後は無死からきっちり3塁に送ってサヨナラ
いい野球だね。緒方は、戦力に助けられてるだけの無能監督

九里も中継ぎでいいんだよ。それで成功してんだから。ロングリリーフは必要だし
あと今村は無理だわ。1イニング全力投球で、毎回毎回ランナーだして、そんなクローザーおらん
クローザーは中崎と入れ替え
0172代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5a-hzTF)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:48:34.64ID:PUFTdH9ad
今村は中崎が帰って来るまでの繋ぎだからな
中崎が万全ならはよ代われって話
0181代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d752-6KBD)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:33:09.07ID:iMr7POC10
九里を先発で使う緒方がアホ
0184代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cae2-j2BT)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:39:33.19ID:idYsUBR30
東 ちづる  テレビに出てたので

歴代のお嫁さんにしたい女優のランキング見てたわ

緒方監督の奥さんはいなかった
0185代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d752-6KBD)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:45:37.65ID:iMr7POC10
2位と3位が潰しあってくれるから巨人戦は一つ勝てば十分だな
0187代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM4b-uUfX)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:54:59.59ID:R6QEl4jeM
今日は勝っておきたかったな
0189代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a62-6KBD)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:09:26.24ID:kLb3rQsV0
9回裏、満塁策なら打者ゲレーロ。
打率を考えると、1死3塁の大島よりは打ち取りやすい。
ゲッツーもあるし、なによりホームでフォースアウトに出来る。
この見解、間違ってる?
なんで大島と勝負したのか分からん。
0191代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5a-hzTF)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:20:23.25ID:PUFTdH9ad
阿部2000本まであと3本らしいな
まあ優勝胴上げとかじゃないから別にいいか
0192代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6362-4qZ+)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:22:04.00ID:GQUE69fO0
こういう時の福井は頼りになるから期待てきるわ
頼むぞ明日福井
0196代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a302-syG+)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:46:00.77ID:wL8baXPD0
明日は完全な捨てゲーム
最近は、しっかり捨てゲームを作るようになったな

福井-白濱のバッテリーに堂林スタメン で
ラストチャンスでいいだろう
0200代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a62-6KBD)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:51:17.01ID:kLb3rQsV0
『緒方監督、九里の次回先発「あるか分からない」』(日刊スポーツ)
もうこいつ見たくない。
球威もない癖にノーコンって取柄がない。
年齢的にも伸びしろないし、それならまだ中村祐や高橋樹也に経験積ませてやって欲しい。
0201代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxbb-ZA1o)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:58:03.77ID:szVjlQB8x
>>200
こんな投手陣で果たして優勝できるのかw クリなんか使うぐらいなら俺も中村佑を先発に戻してほしいと思う。クリなんかより試合は作れるから。緒方はクリに甘くて中村佑にキツいな。
0206代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM4b-uUfX)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:06:25.44ID:SCEThFchM
>>194
一岡
0208代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a62-aEKd)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:19:41.66ID:CdKcS/qb0
クリは野村と同様コントロール命なのに、今日は全般に
スライダー、ストレートが高く行って、なのにそれらの要求が
多くて、と言う感じで噛み合っていなかったな。
同じ球種でもタイミングを少しずらす等単調にならない
技術も必要に思った。
まあ、顔にばかり気合を入れるより投球に反映しないとな。
0212代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 37d8-dCuU)
垢版 |
2017/08/11(金) 03:41:35.19ID:JaywKvjk0
九里187pあるのに、球威がない
150キロくらい出せるようにストレートを磨け
0214代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 031d-bCXE)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:57:10.12ID:xm7fiNCc0
内野ゴロで1点とれるかどうか、それが勝敗を分けた三連戦だった

というか、中日との試合では毎度毎度の事で、本当に見慣れた光景
ウチは三振、ウチはゲッツー、でも中日は内野ゴロで1点.....何でやねん

バティは三振しまくるし、中継ぎは休ませられなかったし、毎度毎度
野村は援護できないし、大瀬良は6回で崩れるし、九里はチャンスを逃すし...

過去最高状態の松山と消えたり現れたりのマジック・ジョンソンを欠いたまま
絶対攻略すべき田口を噂の福井で迎え撃つという素敵な巨人戦のスタート

とはいえ、他球団も怪我人がいる中でチーム状態を上げているわけで
もしこれがプレイオフだと考えると、ギリギリの差を競り勝ってこその勝負の世界

移り気な勝利の女神は、決して根性論だけでは振り返らない
いいかげん、自前でそろそろ素敵な戦略とメンタルスキルを備えたい
0216代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK33-lhHC)
垢版 |
2017/08/11(金) 09:01:17.63ID:rbqzoJFrK
おはよ(^-^)
0217代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a04-uUfX)
垢版 |
2017/08/11(金) 09:08:35.11ID:d3T3XywN0
中京と広陵が試合してるよ
0218代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM52-W16a)
垢版 |
2017/08/11(金) 09:17:43.94ID:LXamVmMxM
こういうのが阪神本スレで広島ファンを名乗っています
迷惑です

361 返信:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0eb2-ejdS)[] 投稿日:2017/08/11(金) 09:03:50.92 ID:M58VvkJU0 [111/115]
>>358そうだな
>>359算数出来ない奴はいたか?あと勘違いするなよおれはセリーグファンであって特に贔屓球団ないからな強いて言うなら広島と巨人だが特別贔屓ではない
セリーグを客観視して予想したら阪神4位と思っただけ
0221代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a04-uUfX)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:09:33.39ID:d3T3XywN0
広陵の中村っていい選手や。でも若い捕手は余り気味なんだよなあ。
0223代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3e2-e5AW)
垢版 |
2017/08/11(金) 11:57:37.49ID:RhXsVkTN0
今日も中継ぎフル稼働かな
昨日勝ちパターン全部使って負けは痛い
0224代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdba-uWPU)
垢版 |
2017/08/11(金) 12:04:02.34ID:qq19hhvYd
ジョンソンに早く帰ってほしいわ。今日の二軍での登板楽しみや
0225代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdba-uWPU)
垢版 |
2017/08/11(金) 12:06:49.00ID:qq19hhvYd
阪神もメッセンジャー大変やな。やはり、お互いに万全で戦いたいな。。
0226代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Spbb-y+hW)
垢版 |
2017/08/11(金) 12:09:02.45ID:C0u/NaEfp
優勝予想日について誰か詳しい人教えて下さい。

今日カープ勝ちタイガース負けでマジック30です。
残り26試合をカープ16勝10敗.タイガース12勝14敗なら計算上では9月10日にマジック0ですよね?
でもカープ残り12試合、タイガース残り16試合あるので9月10日時点で13.5ゲーム差なのでまだタイガース逆転可能なのでは?
カープ全敗、タイガース全勝で。
ご回答宜しくお願いします。
0233代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM4b-uUfX)
垢版 |
2017/08/11(金) 18:15:43.59ID:SCEThFchM
巨人だせえw
0234代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MMcb-uDpE)
垢版 |
2017/08/11(金) 19:54:20.04ID:EvEpUmeaM
福井www
0243代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cbb2-hxCj)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:52:19.43ID:vCkcpslW0
福井は広島のハンカチじゃ(笑)背番号11は返上しようや(笑)ふさわしくない‼
0244代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cbb2-hxCj)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:55:23.35ID:vCkcpslW0
こんな時もある、だけどその為の貯金。ただ、巨人が何位でも巨人に負けると腹が立つわ。
また、騒ぐで「リメイクドラマ」って(笑)
0245代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdba-rULX)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:02:48.54ID:S1ULXNwWd
打線は強いけどショートの守備糞すぎるベイスなら
絶対大和レギュラーやろ
0254代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ caf0-hxCj)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:53:22.28ID:bHlcuWze0
審判が悪いから負けた
巨人贔屓すな
0255代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKe7-OJyR)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:58:46.63ID:lrjxDFurK
黒田は福井のどの辺が凄いと思ったのか
0256代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ caf0-hxCj)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:18:34.15ID:sxArmO9x0
明日クレームの電話するわ
「巨人有利の判定をした」ってな
審判はクズ
0257代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f4f-GDrG)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:27:28.31ID:PMOwIKLH0
>>256
被害妄想
反日感情丸出しなお国のと同じだなw
0258代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac7-eGde)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:27:41.89ID:9jIBt8ULa
>>255
カープ関係者は良く言うんだよ
福井は野球人なら誰もが羨む才能を持っている
梵は三十年に1人の天才
下水流は生まれついての長距離砲
野間はセンスの塊

微妙なところにいる選手を妙に持ち上げる傾向がある
0259代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ caf0-hxCj)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:30:08.59ID:sxArmO9x0
>>257
電話することは決めてる
クレームの文書もワードで作ってる
審判団にもNPBにも間違ってることは指摘する
0262代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ caf0-hxCj)
垢版 |
2017/08/12(土) 02:22:32.86ID:sxArmO9x0
そやけどな、あんまし舐めたままの態度やとあかんぞマジに
選手は生活かけて仕事してんねん。
それが野球選手ちゃうんかい
わしはな、そういう命賭ける選手が好きなんじゃない
何があかんねん? 
お前らが、あれかい、勝負かけた時にやど、なんや知らんけで理不尽な真似されたら、お前ら引き下がるんかい? 人生捨てたないやろ?
そんなら抗議するやろ?
それと一緒やんけ
あんまアホな事言っとたら、しばくぞホンマ
こっちかって好きで連盟に電話しとるんちゃうぞ
選手のためにじゃ
0266代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3e2-e5AW)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:53:55.71ID:YZvKgkD80
メッセ骨折今季絶望か
カープも主力に気をつけてもらわないとな
0270代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a04-uUfX)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:06:51.43ID:RIVUJ1110
マイコだって昨年さぼってたやん
0272代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a51-9UxA)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:32:18.79ID:pXRgygp/0
坂本勇人の母親は生きてるのか?
0273代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 36da-cXql)
垢版 |
2017/08/13(日) 11:43:32.38ID:MpAu78kM0
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。
噂だけど、ソープランドでイクときに「監督(仰木彬)〜」と言った。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドを頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

前田智徳(元プロ野球選手)
ソープランド通いばかりしていてソープ帝王とよばれていた。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況