X



トップページプロ野球
1002コメント236KB
今年の阪神はやらかす17-440©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (アウアウエー Sa7f-17JY)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:21:26.29ID:Ko7tqod4a
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/







※前スレ
今年の阪神はやらかす17-439
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1502004907/_
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM03-zd2W)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:22:52.92ID:59G5V1n7M
逆転優勝を狙う金本阪神の火種が再燃。
日刊ゲンダイ


9ゲーム差で首位広島を追う阪神。
ところが大きな問題が再燃している。

火種とは矢野作戦兼バッテリーコーチと香田・金村両投手コーチとの意見の相違が、最近また目立つようになってるとの事。

昨年から矢野コーチと香田コーチの間では投手起用や入れ替えについて意見の相違が多々あり、
香田コーチがブルペンと連絡を取りあってる時に、
矢野コーチがリリーフ投手を決めて
実際ブルペンでまだ出来上がっていない投手をリリーフに指名した事も多かったようです。

その度に年長の香田コーチが折れる事が多く、ブルペンの金村コーチをフォローし
金本監督は主に矢野コーチの意見を聞きやりくりしていました。


それが今年に入り、捕手の日替り問題もあり矢野コーチは捕手のアドバイスや作戦面に集中する事が多くなり、
主に投手起用は香田コーチが担当する事が多くなりました。

ところが先日また問題が起こった。

投手の入れ替えについて、香田コーチは後半戦に向けて、今年なかなか状態の上がらない岩貞とベテランの能見のリフレッシュを兼ねて早目にファームに落とし、
代わりに7年目の島本とベテランの岩田2人の昇格を進言しました。

元々香田コーチは、前政権ではファームを担当。
特に左腕の岩貞と島本には目をかけ、つきっきりで指導していました。
今年ファームで好調の島本を早く1軍で試したいと、ずっと考えていたようです。

先日のオールスター期間中も、毎日ファームの視察を兼ねて島本の状態を確認し、
スタッフ会議で岩貞、能見との入れ替えを進言しました。

ところが昇格したのはベテランの岩田1人でした。

これは矢野コーチの意見が取り上げられたようで、
矢野コーチは元々島本の評価が低く、先発として岩貞や能見との比較ならわざわざ上げる必要がないと考えたようです。

昨年の阪神は、なかなか勝ちパターンが確立出来ず、
後半逆転負けで試合を落とす事が多々ありました。
しかし今年は桑原を再生し、リーグ屈指の勝ちパターンを確立し投手陣からの信頼も厚い
香田コーチの手腕は球団関係者も認めています。

しかし再三自分の意見が通らない状況が続くと、
香田コーチは今年で退団するのではと、
前出の球団関係者の間でささやかれています。

金本監督の答えはいかに。
0003代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ba0-FJki)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:24:44.03ID:8bznOgTv0
阪神Vデイリー アニキ語録 【8月7日】

 −糸井は2軍で実戦を挟む?
 「1回は守った方がいいんじゃない?(離脱期間が)せいぜい10日とか、1週間ならまだあれだけど」

 −藤浪は次良ければ昇格を検討?
 「そうやな」

 −糸井と藤浪がいない状況での戦い。
 「ロジャースに助けられとるな。俊介さんと(笑)」

 −中堅も活躍。
 「去年は中堅がダメやったね、全然。隼太(伊藤)にしても何とか食らい付こうという姿勢が見える。
よく声を出したり、雰囲気作りも」

 −伊藤隼も元気?
 「声を出して盛り上げてくれてる。俊介にしても。そういうことを大事にするチームになってきたなと。
剛(西岡)もよく声を出して励ましたりしてるし」

 −8、9月に強いチームの要素は?
 「体力、メンタルやろ」

 −岩崎がいい。
 「勝ちゲームの3人以外がしっかりしてくれるから、逆転勝ちも(多いし)ね」

 −ドリスは心配?
 「心配やけど、こうやって鍛えられていくんじゃないの?」

 −秋山抹消で、能見がDeNA戦に?
 「(能見は)1、2週間、2回ぐらい飛ばしてあげたい。藤浪がいたら楽やけど」

 −大和の守備はさすがの技術。
 「(大和に打球が)飛べ、飛べって思うもん。どうやって簡単に捕るのか見たい気がするしね」
0005代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MMd9-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:29:17.98ID:twhorHq1M
ケータイはほんと情弱だな
信じられない情報量
0006代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MMd9-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:39:20.16ID:twhorHq1M
ヤクルトの梅野は結果出してるから上げるんじゃないぞ
原樹里が故障したから強制だ
防御率では才木のほうがいいくらいなはず
0008代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MMd9-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:42:41.94ID:twhorHq1M
二軍

島本 67回 防御率1.34
竹安 49回 防御率2.20
青柳 43回 防御率2.72
山本 29回 防御率2.79
岩田 57回 防御率3.32
横山 24回 防御率3.38

藤浪 2.27 昨日6/24日以来の先発5イニング(次回二軍広島戦に内定)
0009代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f7e2-nZt7)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:53:47.38ID:nyeq7hn/0
広島戦のローテどうなるんや
メッセは投げるとして火曜岩貞いけたらまた広島に当てるんか?
0012代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdaf-17JY)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:01:21.34ID:KcjTceINd
またノーコンハゲ柳が上がってくるんか
0013代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4304-N2I2)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:04:39.48ID:1r4txBog0
藤浪来るんちゃうかそろそろ
何や野球少年の笑顔が戻ったらしいで
0015代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f7e2-nZt7)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:07:50.49ID:/lXyuqOf0
メッセなあマツダやないから大丈夫かな
岩貞あかんかったら野球少年あげるかもしれん
0017代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6fe2-bhxf)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:12:08.68ID:Au7vZlzk0
>>15
メッセは京セラ得意やから大丈夫
甲子園で投げるより良いピッチングすると思う
0018代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f7e2-nZt7)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:16:30.76ID:/lXyuqOf0
>>17
せやな
後は審判との相性だけ願うわ
0020代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c54c-kUL5)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:32:48.87ID:bDbr5QqE0
8月10日に藤浪が2軍で問題なければ8月15-17日の広島3連戦@京セラに出てくる。
藤浪復帰・秋山最短・メッセ中5のベストな状況なら2軍若手投手はアピールの場が直近では今週しかなくなるな。
0021代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c5bf-28wT)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:54:31.95ID:9XRy+IJK0
前スレでも北條とか育っても精々関本程度、って書き込みまた有ったけど。
掛布以降、高卒生え抜きで関本が一番成功してるやろ?
関本のハードル意外と高いんで、北條程度と比べるのいい加減止めてね。
0022代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2162-9lfO)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:59:22.16ID:Fb9TdfNp0
俊介、ハヤタと、たとえ一時でもまぐれでもホームランやら3割などありえん奴らやったのが
ほんまにホームランやら3割やら打ってるのを見ると、実は2軍の打者の鍛え方は悪くないんやないかと。
ならば、江越もいつか帰って来るかもしれへんな。
0027代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d30b-8Yci)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:36:08.55ID:2mdMFEoU0
>>4
よくやってる香田の邪魔をしているクズ矢野よ、死んでくれ。
0028代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4304-N2I2)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:38:14.06ID:1r4txBog0
正直言って、矢野はチューチューにタオル運ぶ以外何かすることあるんか
0030代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 470b-jEed)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:51:46.03ID:gG3tCFxV0
矢野に愛想尽かせて
香田が辞めるなんて最悪
0032代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bc4-zd2W)
垢版 |
2017/08/08(火) 02:04:44.41ID:da/neuFl0
秋山ケガした時ラジオで香田が
秋山はケガが軽くても、1軍のローテでずっと投げるの初めてだから、自分は1度休養を与えてやりたいってコメント流れてたけど
これ矢野金本だけやったらこんな発想まずないやろ

ケガ軽いんやから投げろ言うて壊してるわ
0033代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad3-p44i)
垢版 |
2017/08/08(火) 02:11:09.09ID:nqhy7/+Ha
>>32
唾付けとけば治るやろハハハ
大体こんな発想やからな
ましてや骨折して片手で引っ張れるキン肉マンが監督じゃあね
0038代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 02:34:51.36ID:kyevD4pep
顔面キャッチだ
それゆけ金本
0039代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab18-3aaz)
垢版 |
2017/08/08(火) 03:20:41.36ID:yuYd6KFn0
ドリっさんは最近不安定やけどこのまま投げ続けてもオスンファンの2年目と同じぐらいの成績には落ち着きそう?
だとしたら懸念のケガも今のところないし穴は埋めたと言える
言えるぞ
言えるんや
0041代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3b2-4egz)
垢版 |
2017/08/08(火) 04:04:32.84ID:q3URm0/r0
ハヤタ活躍してますます使い道なくなったな西岡
0043代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MMd9-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 04:29:27.75ID:H1H3CfJtM
>>14
故障というより疲労な
長引かせないために万全を期してんだから
0044代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MMd9-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 04:31:27.07ID:H1H3CfJtM
>>21
関本の打撃のハードルは高いんだけど
ただアンチが守備走塁をディスるためにやたらあちこちの選手に関本連呼してんだよ
0045代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MMd9-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 04:34:20.89ID:H1H3CfJtM
>>39
年俸5000万のドリスが3.5億のオスンファンの働きしたのなら感謝しかないな
0046代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-tjHv)
垢版 |
2017/08/08(火) 05:16:04.20ID:3V7eKDDkd
実労15年

率 278
本 48
点 312

関本賢太郎
0047代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-tjHv)
垢版 |
2017/08/08(火) 05:21:19.56ID:3V7eKDDkd
実労15年

率 268
本 81
点 311

濱中治
0048代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd57-Uohg)
垢版 |
2017/08/08(火) 05:27:35.16ID:ZPBLN+gZd
秋山ここまで割と大事にローテ回されて
離脱ってガタイに似合わずちょっとひ弱い気もする
まあ大したことはなさそうだが
0049代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-tjHv)
垢版 |
2017/08/08(火) 05:30:57.30ID:3V7eKDDkd
実働13年(日本)

率 254
本 205
点 714

新庄剛志
0051代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b5d-kewL)
垢版 |
2017/08/08(火) 05:49:58.78ID:ZMrtnPyW0
8月8日 巨人×阪神
日テレジータス    BS日テレ(20:53以降サブチャンネル最大22:00)
解説:山本浩二 実況:田辺研一郎
ラジオ日本・TBSラジオ・ABCラジオ・ラジオ関西 JRN全国28局ネット
解説:須藤豊 実況:矢田雄二郎
ニッポン放送・MBSラジオ NRN全国2局ネット
解説:野村弘樹 実況:松本秀夫
0053代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4346-ZMrh)
垢版 |
2017/08/08(火) 06:15:14.77ID:LucdvS/60
藤浪が8勝4敗ぐらいでいってくれてれば広島とがっちり首位争い出来てたろうに
もったいないシーズンやな
藤浪抜き、つぎはぎ打線でよく貯金10できてるわ
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロリ Spef-PR/9)
垢版 |
2017/08/08(火) 06:28:18.73ID:AOtrqj+up
>>53
守備軽視金本じゃなきゃ
余裕で首位争いやったな
0058代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロリ Spef-PR/9)
垢版 |
2017/08/08(火) 06:31:18.94ID:AOtrqj+up
>>42
矢野乙
0059代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロリ Spef-PR/9)
垢版 |
2017/08/08(火) 06:32:01.50ID:AOtrqj+up
>>57
みたい?
おかしいだろ
0061代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4346-ZMrh)
垢版 |
2017/08/08(火) 06:33:36.15ID:LucdvS/60
>>59
岡田乙ww
0062代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロリ Spef-PR/9)
垢版 |
2017/08/08(火) 06:38:14.26ID:AOtrqj+up
>>61
チョン乙www
0063代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdaf-YwMa)
垢版 |
2017/08/08(火) 06:49:07.70ID:18Qn5Phgd
また1位との差を縮めたいとか朝鮮人がフラグ立ててるな
巨人に3タテ食らうのかよ
0067代打名無し@実況は野球ch板で (エーイモ SE7b-qb6Y)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:13:01.24ID:u0gRV5beE
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170808-00000010-sanspo-base

>12日のDeNA戦(横浜)には中5日で能見篤史投手(38)がまわる方向。
年齢を考慮し、抹消で間隔を空けることも検討されていたが、指揮官は「(能見を)1週間、2週間、2回ぐらい飛ばしてあげたいんだけど。飛ばされない理由はそこ(先発の駒不足)だよな」と話した。

正直能見よりもいい成績出す二軍の投手いるだろ
1ヶ月投げてない島本はだめだけど竹安とか福永とかどうなんよ?
0073代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 39e2-x/4S)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:38:55.55ID:pw6NyWe70
>>2
また矢野か…
どこまで足を引っ張れば気が済むんだろうな
0075代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2118-MK+B)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:46:01.89ID:ETu3FiFJ0
>>73
香田を支持する!
0076代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d62-QmPj)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:47:18.49ID:WA3d1/Fo0
もうすぐ長男が生まれる‼
長女2003年誕生

次女2005年誕生

三人目2008年流産

俺1985誕生
阪神まだ行けるで!
0078代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bc4-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:51:12.90ID:fonVYFeB0
金本監督熱望!? 中田翔、来季は阪神タイガースで「背番号6」?

「今オフの移籍の目玉は、日本ハムの中田翔内野手(28)で決まりですが、彼の移籍先は、すでに
決まっているようですね」と明かすのは、スポーツ紙の日ハム担当記者。「中田はFAで阪神に行く
のが既定路線。背番号も中田が現在つけている“6番”に決まっているようです。阪神の6番は、
金本知憲監督が現役時代から現在に至るまでつけている番号ですが、これを譲り受けるとか」

昨年のパ・リーグ打点王で、侍ジャパンでもクリーンアップを張る男が、西の名門球団に移籍となれ
ば大ニュース。ただ、日ハムはなぜ主砲を手放すのか? 「球団事情ですね。日ハムはスター選手で
あっても金を出さないことで有名。これまで、年俸3億円を超えたのはダルビュシュ有だけ。高給取
りである中田は、頭痛の種なんです」(前同)

日ハムは札幌ドームの使用料として、年間約25億円ほどを支払っているが、これが球団経営を圧迫
しているという説もある。「昨オフ、中田は球団から直接、“ドームの使用料が高いから年俸は上げ
られない”と言われたそうですからね」(同)

中田は年俸2億4500万円(推定)から、打点王を獲り、チームを日本一に導きながら、昨オフの
更改では3500万増にとどまった。昨年の契約更改時に不満げな顔をしていたのは、そのせいかも
しれない。「その点、阪神は資金力があるし、戦力的にも中田が欲しい。金本監督の下、若手育成が
進んでいますが、まだまだ彼らは成長過程。同時に、福留、鳥谷、糸井ら主力の高齢化が著しい。
中田と同じ一塁を守る新外国人のロジャースは好調ですが、打ち続けるかは未知数だし、まだ20代
の右の大砲・中田は、喉から手が出るほど欲しい存在でしょう。そもそも、2007年の阪神のドラ
1は中田でしたからね」(阪神番記者)

中田が、阪神の地元、大阪桐蔭の出身であることも阪神入りの好材料だが、「金本監督と中田が同じ
広島出身であることが、一番大きいんです。実は2人は、広島のジム『A』の常連同士でした。金本
監督は、中田を相当買っているそうで、自身もFAで阪神入りしているため、気持ちもよく分かるは
ずです」(前同)
0079代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bc4-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:51:46.85ID:fonVYFeB0
本誌コラム連載中の野球解説者・伊勢孝夫氏は、「中田はWBC前の2月に左手首を痛めたみたいや
けど、まだ痛いのか、今季はバットを最後まで押し込めてなくて、ミスショットが多い。それが原因
かもしれへんけど、試合中の表情を見ていても、心ここにあらず。もうハムにはいたくないように見
えるわな(笑)」とし、こう続けてくれた。

「浜風が吹く甲子園は、右バッター有利。あとは、注目度が高い球団だけに、彼が、どこまで雰囲気
になじめるかやな」

“虎の新主砲・中田、背番号6”――誕生なるか!?

https://taishu.jp/detail/28859/
0080代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d62-QmPj)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:55:31.09ID:WA3d1/Fo0
>>77
できちゃったですわ!
あと少しで楽できたのにまた今から20年は頑張らないと、、
でも待望の長男で嬉しい‼
ジンクス途切れそうやけど、、
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0bb2-la8y)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:08:21.14ID:/8uWa0xv0
台風に期待してたのに……
0084代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad51-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:18:26.17ID:4UgSufPZ0
もし中田が来たら誰を人的補償で取られるんやろ?原口か?
0089代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd4f-/vuM)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:26:21.14ID:dheju/9Md
対ハムのプロテクトは1億以上の選手は藤浪以外外しておk
0091代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e979-av95)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:29:21.49ID:JlU1ZlPa0
珍カス
0092代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdaf-HcpG)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:31:38.48ID:6R4QuyWyd
>>84
原口でええ。一塁手としてこのまま阪神にいても使い道がないわな。日ハムやったら帝京出身も多いし馴染みやすいんちゃうか
0094代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2118-MK+B)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:39:06.46ID:ETu3FiFJ0
西の名門球団 オリックスやな
0097代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd4f-/vuM)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:48:46.42ID:dheju/9Md
20代とか30過ぎの1億以外て藤浪だけか?
そりゃ中堅がスカスカな訳ですわw
カッパ糸井鳥谷アレ痔このへんが圧迫しとんな
これ全部消えても勝敗に大して影響ないな
外人の討てる奴入れたらええだけやし
0099代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad51-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 09:08:52.39ID:4UgSufPZ0
中田の人的補償は新井良太あたりで勘弁してもらえへんやろか、江越や原口とられたら覚醒して交流戦で打ちまくりそう
0100代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73c8-w4ji)
垢版 |
2017/08/08(火) 09:09:05.07ID:4jEg6i9C0
原口はキャンベルが故障してファーストがあいたからコンバートされたんか
0103代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad51-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 09:23:23.70ID:4UgSufPZ0
阪神が強くなりすぎると困る読売の回し者だろ
0104代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd4f-/vuM)
垢版 |
2017/08/08(火) 09:23:31.91ID:dheju/9Md
記事は必ずしも全部残らんで
しょっちゅう削除されてる
0107代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad3-2sbG)
垢版 |
2017/08/08(火) 09:46:46.91ID:T7rF4OQWa
プロテクト
(投手)横山 能見 岩貞 藤浪 福永 小野 才木 M地 高橋 青柳 秋山 松田 桑原 岩崎 望月15
(捕手)坂本 梅野 長坂
(内野手)上本 鳥谷 大山 糸原 北條
(外野手)糸井 福留 高山 中谷 俊介 13

(漏れ)藤川 岩田 石崎 島本 原口 植田 江越
FA 大和
0109代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd4f-/vuM)
垢版 |
2017/08/08(火) 09:53:28.26ID:dheju/9Md
最大限高く売りつけたい
アレ痔糸井中田
俺が口利いてええ思いできるんやったら協力するで
金本

阪神に地盤がない金本は一人でも多くビッグネームを獲っておきたい

内心は5年でも6年でもやりたいに決まってるしな
0111代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf57-vqAz)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:03:22.15ID:avQe9dHM0
中田獲ってロジャース捨てたら弱くなるやん
アホちゃうか
0113代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd4f-/vuM)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:14:18.42ID:dheju/9Md
西岡も糸井も中田も許せる
何故ならこいつらには阪神LOVEがある
プロ入り前はバカにしメジャーからの帰りも中日に断られて阪神入りしたカッパは要らん
こんな奴が将来監督なんか言語道断
0115代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6bcb-Tvw/)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:23:56.46ID:BeUGFKcr0
中田獲ったらファン止めるて球団に電話しとくわ
0119代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b935-Aaeq)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:28:41.34ID:hOXOHSAT0
>>113 でもこいつは許せない
1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2015/01/24(土) 12:09:51.70 ID:rG89FGCX0
プロ野球とは夢を売る商売。それを考えれば、ファンがどちらを支持するかは明白だ。

広島に復帰を決めた黒田博樹(39)はメジャー複数球団から巨額のオファーを受けていた。
最高額はパドレスの21億円。しかし黒田は札束の山を蹴飛ばし、単年4億円で古巣に戻った。

「カープで投げる方が、一球の重みを感じられると思ったから。
日本で投げずに野球人生が終わったら納得できないのではないか。
(復帰を待ち望む)ファンの気持ちも大きかった」と言う黒田の男気は、広島ファンのみならず、日本中のスポーツファンに感動を与えた。

それに比べると、何とも情けないのが阪神の鳥谷敬(33)だ。22日に契約更改を行い、5年20億円の破格条件でサイン。

「阪神で優勝したい気持ちが強くなった。日本一になりたい。阪神で(現役を)終われれば、と思っている」と話したが、いまさら何を言っているのか。
数年前からメジャーへの憧れを隠さず、今オフに海外FA権を行使。好条件でのオファーを得られず、“保険”として残しておいた阪神残留を選んだに過ぎない。

ただでさえ、メジャーでは日本人内野手の評価は暴落している上、鳥谷は今年34歳。
複数年契約やレギュラー確約のオファーが来ると思っていたとしたら、それこそ思い違いも甚だしい。
にもかかわらず、自分が抜けると困る阪神ならいつまでも返事を待ってくれると踏んで、メジャーからのオファーをぐずぐずと待ち続けていた。
本気でメジャーでやりたいという気持ちがあれば、マイナーからはい上がる道もあるし、
実際、川崎は今年もブルージェイズとマイナー契約を結んだ。
「阪神で優勝を」なんて言ったところで、夢の実現が困難と知って諦めただけではないか。

いずれも同一リーグの選手。開幕すればその対決に注目が集まるとはいえ、2人の勝負はすでについている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150124-00000014-nkgendai-base
0120代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9df5-V3Ru)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:29:51.11ID:nosO/Aar0
>>113
馬鹿にするも何も、プロ入り前は阪神は福留をドラフト指名もしてないやろ
セでは巨人ヤクルト中日が指名。指名蹴った近鉄を馬鹿にした言うならわかるけど
メジャーから復帰した時も、中日ははじめから福留獲得に熱意なかったから
最後までDeNAと阪神が競合して獲ったんやろ
アンチにせよ事実に反したことは言うなや
0123代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdaf-HcpG)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:40:29.33ID:6R4QuyWyd
>>122
坂本?
原口の間違いちゃうん?
0124代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd4f-/vuM)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:59:23.78ID:dheju/9Md
カッパヲタが何をどう美化しても
メジャーに行って里帰りを拒まれる
こんな奴カッパと井川だけ
それだけでどんな奴かわかる
0129代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b5e2-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:21:11.44ID:PMfxwCiD0
>>125
だね。精神病疾患だな
特定選手を美化しすぎるのも、また反対にコケにしまくるのも人として”ウザい”に尽きる

だから客観的データである数字とかで語ればいいのに。つか専用スレ作ってそこで仲間で固まってやればいいのに「しょせんボッチ」だからそれが成立しない、というのが実情
0131代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0922-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:23:03.23ID:DOJOZaH50
中田翔は、レフトで使えるやろ。
0132代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spef-j5Xk)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:32:38.38ID:xUo+/YTHp
レフト中田翔
センター西岡
ライト糸井

なんか色々と凄い外野やなw
0133代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spef-j5Xk)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:36:59.08ID:xUo+/YTHp
でも浅村、中村剛、坂本、山田哲人とかの
関西人はまったく阪神に来る気しないけど、
中田翔だけは阪神に来る気するわw

中田翔、森友哉、この2人は猛虎魂半端ないな
0137代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MMd9-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:43:10.73ID:H1H3CfJtM
>>48
何言ってんだこいつ
阪神への嫉妬だな
0141sage (ワッチョイ af20-3aaz)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:49:59.77ID:MjqXeQPm0
>>132
球場拡張化にいち早く対応して、新庄、亀山、八木を揃えた負広が悲しむな。
パウエル、アレ、柴田、隼太、高山、西岡。墓から水分でる
0143代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4751-MlQH)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:00:43.27ID:lh9WjGfu0
中田が阪神に移籍したら関西の経済効果50億円
0144代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9df5-V3Ru)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:04:22.75ID:nosO/Aar0
金満球団なのに大金投じた大型補強を失敗し続け、長期契約が地雷化する
パリーグの良心オリックソ。金かけて糞補強とか利他主義と隣人愛の鑑
翔様はそんな球界の紳士檻にこそふさわしい逸材
黄色いお笑い球団阪神にはもったいなくて申し訳ない
檻なら中田を全力で獲りに行ってくれるはず
大人しい無気力選手が多い檻も、翔さんが加入したらベンチ蹴り上げて暴れるから
活気づくよよかったねおめでとう
虚カスが獲って活躍すれば面倒だけど、パなら他人事だから一石二鳥で最高

福良監督、頑張えー 宮内オーナー、頑張えー
0146代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd13-Z249)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:14:22.98ID:ZRhiieMad
>>130
マイコラスは今期四球14という抜群のコントロールなのに死球9という危険人物
やばいで
マイコラス「おっと手元が狂った、悪りぃ悪りぃ。しっかり避けねえと今度はうっかりアタマにぶつけちまうかも知れねえぜケッケッケ」
0148代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:20:23.23ID:63Dd5LlbK
中田は控えでええ条件やったら来てええけどWBCの4番がそんな条件のむわけないやん。ましてあほの球団はレギュラー確約でとるんやろ。大金払うわけやし控えでとる契約は結ばんわな。だとしたらとるだけ無駄。他の補強資金にあてた方がまし。虚カスさんがとれば万々歳や
0149代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2118-MK+B)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:21:56.98ID:ETu3FiFJ0
中田の聖域大型契約よりも
単年契約でムキムキ若手カリビアン!
0152代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spef-j5Xk)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:26:24.91ID:xUo+/YTHp
中田って成績とかよりも4番で出てきたら
中谷やロジャースより相手からしたら恐く感じるんちゃうか?w
ロジャースはともかくやっぱ中谷や原口って
相手から見たら見下されてる感じがするw
0157代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b57-SQar)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:31:08.45ID:WVmVXMsA0
中田よりリベロのほうが怖い
あれぐらいの外人連れてきた方がまし
0158代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73c8-w4ji)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:37:22.58ID:4jEg6i9C0
>>155
日ハムの試合見たら、大谷が4番やったで
最近は4番に入ってないんちゃうか
0159代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd4f-/vuM)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:40:04.59ID:dheju/9Md
そんなもん当たり前やがな
もしお前らがプロ野球選手で野球が大好きやったら好きな球団でプレーしたいやろ
お前らが阪神ファンやったら阪神でプレーして拍手喝采浴びたり罵声浴びたいやろ
西岡糸井中田森は根っからのは阪神ファン
阪神でプレーしたいわな
まあ身内みたいなもんや
阪神ファンの選手はウェルカム
0160代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-HgAy)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:41:35.20ID:p/KytmMld
>>148
日本の4番(5番)
0164代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd57-582s)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:44:35.56ID:AedaQXbUd
>>157
ほんまそれ
大和や俊介よりメッセのほうが怖いだろ
0165代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73c8-w4ji)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:45:08.56ID:4jEg6i9C0
彦根東9回逆転サヨナラ
0167代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:49:53.12ID:KCBo1SOA0
罵声を浴びせるなとは言わんが罵声を浴びせることを当然の権利だと
思ってる奴も大概うざいな。
0169代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad3-zwEz)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:53:39.98ID:NZgrzC1Ha
中田獲得して北條が人的補償にさせる可能性はある?
0172代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdaf-17JY)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:02:17.71ID:W4ccIUQyd
中田単年4億はかかるやろ
それに複数年

絶対いらんな
0173代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd57-H/Fz)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:02:54.86ID:WR4Hjta5d
未だに中田欲しい言うとる奴は、阪神ファンにはおらんやろ
どこかの工作員やないか?w
0175代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-jQPd)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:04:49.14ID:8HCVWlX2d
糸井も要らん言うてたけど来たし中田も間違いなく来る、ここで要らんと言えば言う程来る
0177代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb4-yqIz)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:05:54.87ID:bFQlM2sk0
>>171
森越「いるで」
福留「昔やったし、できるだろ」
0179代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/08(火) 13:10:07.19
中田は来ないから安心せえ
てか阪神に来たがる糸井が不思議ちゃんなだけ
もう阪神には誰も来たがらない
新井さんの不幸さを見たら分かるだろ阪神なんかにいても幸せになれないことが
0182代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2118-MK+B)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:15:49.05ID:ETu3FiFJ0
中日の大野も鍛え直さないかんな
0186代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd57-H/Fz)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:32:06.80ID:WR4Hjta5d
>>184
怒りのメジャー挑戦あるでw
0193代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spef-j5Xk)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:54:27.20ID:xUo+/YTHp
中田獲っても日ハムが欲しい選手が阪神にいるかな?w
島本や江越みたいなん日ハムもいらんやろ!それならすべて金銭要求するやろ
中田なら相当金が入るんやから。
0194代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd57-582s)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:55:00.72ID:AedaQXbUd
>>179
ほんと阪神ファンて
自己卑下すんの好きだね。
0195代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2118-MK+B)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:55:52.16ID:ETu3FiFJ0
中田 メジャー挑戦
清宮 進学
安田くんに決定やな
0196代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa7b-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 14:06:33.79ID:its5Be/fa
昔の暗黒時代の守備珍プレーを動画で見てたんだが今とかわんねー
0197代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb4-yqIz)
垢版 |
2017/08/08(火) 14:09:15.02ID:bFQlM2sk0
>>196
昔は久慈、新庄、和田、山田とセンターラインはしっかりしていたから、守備はそんなに悪い印象ないのだけどなぁ
打てない、点が入らないというのは強く思ったが
0200代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d02-Cwf3)
垢版 |
2017/08/08(火) 14:22:01.23ID:Bd6MxSnK0
暗黒より投手力の質は上やし野手も今年は腐っても出塁能力あるから甲子園という本拠地考慮したら言うほどゴミクソ打線ではないぞ

ただ長打が足りんから決定力不足であり、そして守備が悪い
0203代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73c8-w4ji)
垢版 |
2017/08/08(火) 14:32:04.71ID:4jEg6i9C0
鳥谷より上手いサードは阪神におらんのか?
0205代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb4-yqIz)
垢版 |
2017/08/08(火) 14:35:33.79ID:bFQlM2sk0
暗黒真っ只中の96年(鬼平に選手がついてこれなかった年

選手名 年齢 試合 打率 打席 打数 安打 二塁 三塁 本塁 打点 盗塁 盗死 犠打 犠飛 四球 死球 三振 長率 出率 順
C 山田 勝彦 27 99 .190 301 274 52 9 0 2 18 0 0 6 3 17 1 52 .245 .237
1B * マース 31 63 .245 269 241 59 8 1 8 42 1 1 0 1 26 1 60 .386 .320
2B 平尾 博嗣 21 76 .240 165 150 36 6 1 3 10 4 0 5 0 10 0 34 .353 .288
3B 和田 豊 34 130 .298 573 520 155 22 3 5 44 2 7 6 4 43 0 48 .381 .349 19
SS * 久慈 照嘉 27 130 .278 590 504 140 13 2 0 16 14 11 24 4 57 1 75 .312 .338 29
LF * 桧山 進次郎 27 130 .263 541 464 122 23 0 22 73 5 7 0 8 66 3 108 .455 .358 32
CF 新庄 剛志 24 113 .238 473 408 97 16 4 19 66 2 2 1 3 55 6 106 .436 .336 36
RF 平塚 克洋 30 105 .254 417 370 94 18 1 11 47 1 0 2 2 41 2 54 .397 .330 34
* 関川 浩一 27 113 .314 382 344 108 21 2 2 28 5 6 2 4 32 0 60 .404 .368
クールボー 30 48 .210 182 167 35 4 1 2 16 1 0 0 1 13 1 39 .281 .271
* 星野 修 26 84 .232 177 168 39 7 1 2 14 0 2 1 1 6 1 39 .321 .261
グレン 35 33 .237 128 114 27 7 0 5 18 1 1 0 0 13 1 24 .430 .320
クレイグ 31 22 .267 92 75 20 2 0 3 12 0 0 0 2 12 3 11 .413 .380
石嶺 和彦 35 26 .161 70 62 10 0 0 2 8 0 0 0 0 7 1 15 .258 .257
高波 文一 21 72 .184 59 49 9 1 1 0 3 7 1 2 2 6 0 15 .245 .263
木戸 克彦 35 40 .191 52 47 9 3 1 1 4 1 1 1 0 4 0 13 .362 .250
0206代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb4-yqIz)
垢版 |
2017/08/08(火) 14:36:04.93ID:bFQlM2sk0
上手く貼れなかったorz
0207代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb4-yqIz)
垢版 |
2017/08/08(火) 14:40:07.05ID:bFQlM2sk0
>>203
守備で見るなら今成がいるぞ
打撃はお察しだが、ベンチ捕手を1人減らせるおまけもつく
0213代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73c8-w4ji)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:25:24.22ID:4jEg6i9C0
>>207
それやったら鳥谷でええわ
0214代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2162-9lfO)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:28:15.20ID:Fb9TdfNp0
今日はスタメン坂本やろうな、負けや。
0215代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d02-Cwf3)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:28:58.11ID:Bd6MxSnK0
鳥谷も単打と四球で打者として、なんとか頑張ってるが長打力の衰えでOPS伸びない、守備は地蔵サードってことでかなり微妙な選手になりつつあるぞ

打がまた昨年みたいに落ち込めばWARマイナスになる
0220代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1752-kg0R)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:55:39.40ID:/galbSVx0
>>192
西の丘に日が高く昇って福が留まる

とかうたってご満悦なアホフロントやからな
0221代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdaf-YwMa)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:57:58.06ID:18Qn5Phgd
この前までの悲惨な巨人打線にもボコボコにされてた岩貞
ようまた当てる気になったな、スパイ朝鮮人マジで今年で消えとけや
0222代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73c8-w4ji)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:59:30.27ID:4jEg6i9C0
>>220
西の丘の太陽は沈むにきまっとる
0227代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad3-abJc)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:26:43.49ID:JWU7YV8xa
代表クラスの野手が一人もいないのに、代表のクリンナップを打つ選手をいらんとかアホとしか言いようがないなw
阪神の日本人野手で中田程打てる奴どこにいるの?
ろくな若手もいないんだから獲れるなら獲りに行くのは当然だろ。
0231代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2110-ZMrh)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:36:40.95ID:oHXzPNH60
>>225
読売フラグ野郎、死ねよ
0233代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6dd6-6oI/)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:41:32.67ID:xzdOP7aK0
ハヤタスタメンで
ヤニキ頼むわ
もっと見たいねんハヤタ
0237代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM5f-zd2W)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:04:12.22ID:IKH2lJr9M
真夏の東京ドームの巨人戦と言えば
毎年和田が3つ取ります!3つ行きます!宣言しとったな

だいたい3つやられたり1回も勝ち越せなくて

大阪帰って切り替える言うとったけどw
0242代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d02-Cwf3)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:20:42.51ID:Bd6MxSnK0
1 (中) 高山 0 0 0 0 .256 5
2 (二) 上本 0 0 0 0 .274 6
3 (右) 福留 0 0 0 0 .254 11
4 (一) ロジャース 0 0 0 0 .316 3
5 (左) 中谷 0 0 0 0 .249 12
6 (三) 鳥谷 0 0 0 0 .288 2
7 (遊) 大和 0 0 0 0 .288 1
8 (捕) 坂本 0 0 0 0 .189 0
9 (投) 岩貞 0 0 0 0 .100 0
0245代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a38a-4zyN)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:25:13.56ID:dSjS6WRt0
中田翔(28)
打率.211 得点圏.194 OPS.678 一塁専

巨人の村田と似てるわ
FA権取得すると他球団を異常に意識して力む奴が時々いるんだよな
借金30でもファンがヘラヘラしてる球団でこれなんだから、阪神に来たら毎日ゲロ吐いてノイローゼになるだろ
0248代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a38a-4zyN)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:27:46.39ID:dSjS6WRt0
>>243
アカンアカン
鳥谷はマイコラス相手に.125やぞ
0249代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa7b-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:28:13.40ID:qQweD04pa
俊介外したw
0251代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 07ec-kJPR)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:30:01.64ID:qYopSdTB0
>>237
空中戦って言葉を何回聞いたかw
0253代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdaf-YwMa)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:31:12.03ID:18Qn5Phgd
俊介ハヤタより高山とか
はい負けーーーーーー
0254代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a38a-4zyN)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:31:12.36ID:dSjS6WRt0
金本野球は和田と違ってデータ重視してオーダーを決めてるからこっちも納得できるわ
高山はマイコラスに相性がいいからスタメン
鳥谷はマイコラスに相性が悪いから6番
0259代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr35-GUOw)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:32:51.54ID:b2ytf0tkr
秋山はちょっと変かな?と自分で思ったらすぐに
投球をストップ。金本がもし秋山なら潰れるまで
投げてたんだろうな。鳥谷にしてもたぶん同じ。

この阪神の伝統どうにかしてよ。
秋山は偉かった。
0264代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK35-OtqT)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:35:21.84ID:OWqMCl30K
高山の調子は上がっているからな
高山スタメンは当然
0265代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff03-HgAy)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:36:49.28ID:73TdyTp30
BS日テレすら見れない環境で文句言ってるって恥ずかしくないの?
0266代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-HgAy)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:37:29.63ID:ct0nEU8xd
俊介って別に右苦手とかないよな?
0268代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bc4-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:38:10.63ID:fonVYFeB0
今オフ、阪神は国内FA権取得見込みの日本ハム・中田や、プロ志望届を出した場合の早実・清宮の
動向を精査して一塁手の補強に乗り出す構え。現時点でフロント幹部は「ロジャースの来季以降の話
はまだ先。どれだけできるかにかかっている」と話すが、チーム内の「パンダ残留」の声も見逃せな
い。金本監督も「ボール球を振らないし、学習能力がある。そこはうちのバッターも見習ってほしい」
と褒めちぎるロジャースの去就に注目だ。

http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/725520/
0269代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFaf-17JY)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:38:15.93ID:mPE5trt2F
高山2年でゴミなら6年目のオワタなんか粗大ゴミやないか
0270代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM83-Zcdx)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:38:50.92ID:91eqYSc3M
岩沙汰か 負けたな 
以上
0279代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a38a-4zyN)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:42:11.10ID:dSjS6WRt0
今日もまた坂本の「腕振れ!腕振れ!」ジェスチャーが見られるな
矢野へのアピールは欠かさない
0280代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MMcf-Vx1P)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:42:57.53ID:e8cF5KRHM
8月8日 巨人×阪神
日テレジータス    BS日テレ(20:53以降サブチャンネル最大22:00)
解説:山本浩二 実況:田辺研一郎
ラジオ日本・TBSラジオ・ABCラジオ・ラジオ関西 JRN全国28局ネット
解説:須藤豊 実況:矢田雄二郎
ニッポン放送・MBSラジオ NRN全国2局ネット
解説:野村弘樹 実況:松本秀夫
0281代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e957-FJ49)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:43:03.01ID:kZ5OE59K0
高山8番ならまだ我慢できるが、1番だしな
あのしょぼいのを最初から見せられるのはきっついわ
0295代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0310-7NRM)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:49:09.21ID:N5jU6Wfy0
残留要請って別に球団がやってるわけじゃないやんw
マスコミの大好きな「チーム関係者」が熱望してるだけ
0296代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ff-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:49:21.32ID:2FSHLpEP0
なんで坂本やねん
オールスター後梅野の出番減りまくりやん
0298代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd4f-/vuM)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:49:55.93ID:dheju/9Md
東スポ
日本一の妄想紙
0302代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3ef-FJki)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:51:28.89ID:APB6fs1C0
岩貞かよ。こいつ5回もたないから打ち勝つしかねー
0303代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0922-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:51:33.84ID:DOJOZaH50
梅野では、あかんのか?
0304代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK35-OtqT)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:52:20.21ID:OWqMCl30K
>>299
結果出してた岡崎から坂本に矢野がちゃんと変えたよ
0305代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:52:39.51ID:KCBo1SOA0
巨人最近調子いいとか云々別にして先週ヤクルト対戦したじゃんよ。
あの時あ、こりゃ点取られることないわなと言う安心感の中でゲームを
進めたわけだが、阪神と対戦するよそのチームもあの安心感の中で
ゲームを進めるわけだからなぁ・・・。
中々厳しいもんがあるわな、舐め腐った鼻っ面を明かしてほしいけど。
0308代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:56:00.54ID:KCBo1SOA0
>>303
梅野はメッセが指名してるからシャーなしでたまに先発させるだけやで。
そろそろ坂本Xメッセの化学反応も見たいところやけどな。
0309代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd4f-/vuM)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:56:05.59ID:dheju/9Md
阪神で一番コンパクトなフォームが🐼
構えた位置(グリップ)からほとんどそのままで振りだす
率は間違いなく残す
コンパクトてそういう意味やし覚えとけや
0310代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f53-HcpG)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:56:17.94ID:lsboAJ280
>>307
「原口は構えにピッチャーに伝わる気持ちが出ていない」 by矢野
0313代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2118-MK+B)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:58:54.78ID:ETu3FiFJ0
そろそろ隼太を認めてやれよ
よう頑張っとるやないか
0314代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:59:28.64ID:63Dd5LlbK
まあマイコはきついよな。3点以上とられたらマイコ相手はきついわ。岩貞がどれくらい頑張れるかやな
0316東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k (ガラプー KKa3-AdzD)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:00:19.57ID:BGCxkPIbK
(=゚ω゚)ノ
さあ来た!いよいよだ!

舞い懲らすとからくしょ
とにかく球数だ、「2周目までは連続三振でいい、その代わりカウント2‐2からな」
P/PA最低限5球を特に序盤は徹底させろ
「ここに来れば誰もがホームランばったーや!」かつて岡田アキノブ監督は言ったとか言わねえとか
合わせただけで入っちゃう!この箱庭感覚を早く思い出せ!
東京飛燕論的今夜のキーマン指定◎鳥神様3号
○安さの殿堂ロヂャース吉祥寺店

頼んだ任せた殺人球エース岩貞ユータ
転んでもタダじゃ起きねえ!最低限主力グラス×2は病院送りにしろ
俺も必死で7時半までにはテレビ前合流

水道橋から渡る陸橋の下流れる神田川をまっ黄色に染めろ
GO!BEAST!!GO
百獣の王チャージ
0317代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:01:19.79ID:KCBo1SOA0
MBSは巨人の提灯放送垂れ流しで何がWITHタイガースかよ
0323代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:01:52.52ID:63Dd5LlbK
なんやねんそれ
醜いの
0327代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxef-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:03:27.49ID:o2POjkhox
マイコ絶好調?@仕事中
0335代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a38a-4zyN)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:05:20.85ID:dSjS6WRt0
巨人ってマジでマギーにセカンドやらせてんだな
0336代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:05:24.31ID:63Dd5LlbK
マイコストレートは1球だけはええ球きたけど、後は平凡やろ。でも2回からええ球増えたらお手上げや
0338代打名無し@実況は野球ch板で (ベーイモ MM83-yqIz)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:05:35.66ID:+gTKxuf4M
>>316
あんたも忙しいな、いろんなところで(笑)。ジャイアンツはマイコラスで勝ちに来ているから、ここで叩けると大きいよな。相手を病院送りにしたら、こっちも病院送りにされるのでそれだけは勘弁な。両チームには好試合を頼みます!
0339代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd4f-/vuM)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:05:38.32ID:dheju/9Md
阪神の若手で可能性があるのは高山と中谷
アベレージの高山ホームランの中谷
3年後不動のレギュラーはこの二人
0341代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b62-MLT4)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:06:18.78ID:gnTUsMdb0
巨人打線調子いいやん
0344代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:07:02.17ID:KCBo1SOA0
三回までに5失点かな?
0348代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:07:48.13ID:63Dd5LlbK
またボール先行や
0352代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff03-HgAy)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:08:44.94ID:73TdyTp30
隼太はスタメンで使ったら打つ以上に失点するぞ
0356代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:08:56.99ID:63Dd5LlbK
もう四ねやほんま
0357代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73c8-w4ji)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:09:02.17ID:4jEg6i9C0
>>346
大活躍した次の試合はスタベンが金本野球
0361代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a38a-4zyN)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:09:21.30ID:dSjS6WRt0
ホンマにピッチングが雑やな
江草かおまえは
0364代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:09:37.02ID:63Dd5LlbK
これはラッキー
0372代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:10:38.89ID:63Dd5LlbK
こわいなもう
0375代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b62-MLT4)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:10:51.98ID:gnTUsMdb0
阿部が岩貞よく打ってるみたい
0379代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:12:09.94ID:63Dd5LlbK
>>370
ほんまきてないよ
解説の山本は球きてる言うてるけど あんま偵の事見てないのによう言えるわこの人
0381代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ afef-w4ji)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:12:20.39ID:M4kVyhWn0
桑原と聡文、早いうちにアップしといてくれ
0382代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:12:21.46ID:KCBo1SOA0
逆球も多いし浮き気味やな
0383代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17b2-p/ak)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:12:39.60ID:aKhKBXS40
1番の金本印の聖域が打率も出塁率も低すぎて戦えない
しかも三振多いし失敗を参考にしての工夫がまるでない
3割打てそうな打者だったはずが250が定位置の雑魚と化してる
0386代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:13:40.70ID:KCBo1SOA0
坂本よー振ってくれたなW
0387代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:13:52.24ID:KCBo1SOA0
まぁホワボールやけど
0391代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-wA+4)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:14:11.56ID:Si1s6U8N0
ど真ん中やん
0393代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:14:34.69ID:63Dd5LlbK
まあファーもヒットも一緒や
0394代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdaf-YwMa)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:14:34.73ID:18Qn5Phgd
高山とかいう廃棄物入れてる時点で負け
もう次の打席で代打出せよ、こんなウンコ使うな朝鮮人が
0400代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:15:26.83ID:63Dd5LlbK
はいボール先行
0401代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b62-MLT4)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:15:26.91ID:gnTUsMdb0
ビビりすぎやろ
0403代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdaf-YwMa)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:15:44.15ID:18Qn5Phgd
岩貞とかバッピやんけ
まだ使っとる朝鮮人がスパイ
0404代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4391-Yjpn)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:15:45.37ID:GHvkR9rv0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0410代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf57-vqAz)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:16:11.71ID:avQe9dHM0
岩貞もうあかんやろ
0412代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:16:13.63ID:KCBo1SOA0
簡単やの、
ホンマカンチャンプリゲ
0413代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93f1-2IIP)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:16:21.32ID:3nzS1BXx0
貞のときは原口使ったれよクソ首脳陣
0414代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17b2-p/ak)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:16:23.47ID:aKhKBXS40
岩貞も見てて疲れるなリズム悪いノーコンでイライラする
0415代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:16:25.60ID:63Dd5LlbK
まあショボい球ばっかりやし 球高いわ いつもの偵や
0420代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff03-HgAy)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:16:35.69ID:73TdyTp30
捕れる場所だろ
0429代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a38a-4zyN)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:17:03.80ID:dSjS6WRt0
梅野でもダメー
坂本でもダメー

もう原口に受けさせえや
小さいキャッチャーが苦手なんやろ岩貞は
0431代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:17:07.10ID:KCBo1SOA0
真ん中に打ちごろのボールか完全にボールの球しか来んやん
0434代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff03-HgAy)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:17:28.66ID:73TdyTp30
同じ失敗を繰り返す人間をプロと呼べるのか
0444代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:18:34.26ID:63Dd5LlbK
ストレートタイミングあっとるぞむらた
0445代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17b2-p/ak)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:18:38.78ID:aKhKBXS40
岩貞も実績1年でしかないがなかなかに廃人劣化してるな
戦前予想通り過ぎて草も生えない
0448代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e957-FJ49)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:19:05.22ID:kZ5OE59K0
坂本はマジで矢野のコピーやな
アウトコースのきついところ構えて、ストライク取りに行ったところをコーンやわ
畠と内海なら勝負になるし今日は捨て試合やわ
0450代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab3d-FJ49)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:19:13.87ID:Uw9FUxoh0
クソ
0456代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d62-MLT4)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:19:42.66ID:x0xrN1nT0
ビビるからや
0459代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:19:50.91ID:63Dd5LlbK
外のストレートはやめとけ
0460代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b14-jzAY)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:20:08.37ID:ZX13R2oW0
ヤクルト以外と落差が激し過ぎる
0461代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 534b-V3Ru)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:20:11.10ID:Rs4p3jwQ0
村田おせー 助かったw
0467代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b57-SQar)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:20:30.44ID:WVmVXMsA0
同じノーコンならこんなチキン野郎より藤浪のほうがいいやろ
0476代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdaf-YwMa)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:21:15.52ID:18Qn5Phgd
はい3タテ待った無し
朝鮮人は今年でクビな
0478代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3f5-kJPR)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:21:24.58ID:mMGENc490
まあこれからもまだまだ取られるから負けだな
0479代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab3d-FJ49)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:21:30.02ID:Uw9FUxoh0
あかんな
0480代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:21:34.39ID:63Dd5LlbK
相変わらずボール先行で変化球浮くし球高い。なんで初回こんなんばっかやねん貞は。
0481代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb4-yqIz)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:21:35.20ID:bFQlM2sk0
>>458
青柳、藤浪、望月、歳内いるから、香田がOKだせば補充できるやろ
0482代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17b2-p/ak)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:21:35.73ID:aKhKBXS40
マイコラスやし最悪の先取点の取られ方で20分で敗色濃厚やな
0483代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d62-MLT4)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:21:35.80ID:x0xrN1nT0
阿部の2000本うちらで決まりそうやな
0489代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab3d-FJ49)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:23:02.68ID:Uw9FUxoh0
いつまで坂本使い続けるんや
0491代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb4b-FJki)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:23:26.16ID:aajFiENc0
岩貞のときだけ原口くませや
去年のような活躍が出来てない
岩貞は原口がお似合いや
0495代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:24:12.77ID:KCBo1SOA0
坂本にマスク被らせるのはまぁ別に構わんけど交流戦明けに
坂本といきなり組まされた秋山と小野のエーーー?
っていう顔は忘れられんわw
0496代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0922-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:24:14.19ID:DOJOZaH50
坂本より原口の方がまし。
0498代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0310-7NRM)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:24:35.87ID:N5jU6Wfy0
岩貞はこんなもんとしか言いようが無い
失点の70%か80%くらいが1回と3回だけに集中してる
この2イニングでおおよそ3〜4点取られて5回か6回の打順で代打交代
イニングは食えないわ 序盤で負け濃厚な程度に失点するわ
はっきり言えば邪魔な投手 居るだけでチームに迷惑
0499代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2118-MK+B)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:24:50.41ID:ETu3FiFJ0
また四球から失点
何をやってるんだ岩貞?
0502代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-wA+4)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:25:10.13ID:Si1s6U8N0
あそこは打てるね
0504代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:25:30.94ID:63Dd5LlbK
失投きた
中谷の大好物変化球高め まあナイス中谷
0506代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a38a-4zyN)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:25:35.40ID:dSjS6WRt0
あの当たりでシングルとか球場狭すぎるやろ
0512代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2118-MK+B)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:26:51.85ID:ETu3FiFJ0
1アウトからヒットが出ても点が入らない
0514代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ff-3j53)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:27:15.54ID:2FSHLpEP0
岩貞と坂本合ってないのにいつまで組ませるんや?
0521代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:28:09.12ID:63Dd5LlbK
おう
ラッキーラッキー
0522代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a38a-4zyN)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:28:20.26ID:dSjS6WRt0
ゲッツーにエラー
村田は優しいのう
0523代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-wA+4)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:28:25.41ID:Si1s6U8N0
下手やな
0524代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp65-p6Kn)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:28:27.22ID:Z5x347lDp
舞妓イラつけ
0528代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ff-3j53)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:28:36.26ID:2FSHLpEP0
あとスタメン毎日コロコロ変えすぎやわ
こんなことしてたら調子なんて上がってこねーし
なんで俊介外す?
0538代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd57-8nkt)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:30:42.75ID:WmXjJH61d
村田のUZR/1200は鳥谷や小谷野より下だからな
サードは狙い目や
0546代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a38a-4zyN)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:31:13.44ID:dSjS6WRt0
は???
0547代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4391-Yjpn)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:31:13.71ID:GHvkR9rv0
アホ
0548代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:31:14.72ID:63Dd5LlbK
なにしてんねん
0550代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-wA+4)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:31:17.39ID:Si1s6U8N0
アホやな中谷
0555代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:31:26.15ID:KCBo1SOA0
中谷気抜いてたな。
0557代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1757-URbJ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:31:44.15ID:itih0WPH0
アホやなぁ
0561代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a38a-4zyN)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:32:05.79ID:dSjS6WRt0
これは罰金モノのプレー
0562代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ff-3j53)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:32:09.78ID:2FSHLpEP0
高山はあのフォームから打てる気がしない
一軍コーチがあれこれ違うことを言ってパニックんあってるんかも
0569代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd57-8nkt)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:32:38.50ID:WmXjJH61d
中谷やらかしたな
0571代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a38a-4zyN)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:32:45.13ID:dSjS6WRt0
赤星シフト思い出したわ
0572代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:32:46.33ID:KCBo1SOA0
大和もあんなに前に守られて完全に見くびられとるやん。
0578代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1757-URbJ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:33:27.28ID:itih0WPH0
山本浩二にも言われてるやん
0579代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:33:44.05ID:ErYSeaxMp
中谷 どんまい!!
俺もレフト前ヒットかと思ったわ!!W
0580代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MMd9-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:33:44.58ID:H1H3CfJtM
中谷それはあかんよ
0582代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17b2-p/ak)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:33:46.89ID:aKhKBXS40
中谷って頭悪いよな
こういう奴は大成しない
0584代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a38a-4zyN)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:33:56.27ID:dSjS6WRt0
>>572
左打席でのヒットはだいたいレフト前のアヘアヘ単打だからな
さすがに他球団も慣れてきた
0587代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:34:42.43ID:KCBo1SOA0
普通の守備位置なら完全に前に落ちてるあたりやし
普通の打者やったら軽く頭を超えていく守備位置やな。
0589代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4391-Yjpn)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:35:04.97ID:GHvkR9rv0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0594代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-wA+4)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:35:15.19ID:Si1s6U8N0
ドームラン来た〜
0596代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdaf-E9jF)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:35:18.32ID:iYYlnadGd
中谷と原口は
真性のバカ
0598代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a38a-4zyN)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:35:21.27ID:dSjS6WRt0
なんなんこいつ
ゴミすぎる
0600代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf57-vqAz)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:35:31.85ID:avQe9dHM0
岩貞もうええて
0601代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab3d-FJ49)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:35:34.17ID:Uw9FUxoh0
クソ
0603代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fb2-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:35:39.30ID:x8r1vDdK0
坂本(笑)
0604代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:35:44.03ID:ErYSeaxMp
中谷 どんまい!!
打撃でとりかえせえ!!応援してるぞ!!
0606代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:35:48.41ID:63Dd5LlbK
今のは読まれとるわ
0609代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ff-3j53)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:35:55.01ID:2FSHLpEP0
だじゃらなんで坂本なん?
0612代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd57-8nkt)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:36:01.94ID:WmXjJH61d
マイコラス相手で2点差はきつい
0615代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-wA+4)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:36:18.46ID:Si1s6U8N0
ドームランやけどど真ん中やな
0616代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1757-URbJ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:36:20.35ID:itih0WPH0
ドームランw
0618代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdaf-E9jF)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:36:21.07ID:iYYlnadGd
それにしても
東京ドームは狭い
0625代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:37:15.44ID:KCBo1SOA0
岩貞と坂本て被弾率かなり高いやろ。
0627代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ff-3j53)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:37:21.36ID:2FSHLpEP0
坂本は後援会絡みの贔屓やろ
0629代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:37:26.25ID:63Dd5LlbK
まあ球じたいくそよ
岩貞
打ちとれる球ないわ。ストレートも変化球も全部ショボい
0630代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf57-vqAz)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:37:37.17ID:avQe9dHM0
岩貞が使えるのベイスくらいやろ
0631代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f62-qa5Z)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:37:42.88ID:1L3KtTYe0
俺は岩貞を責めない
岩貞は原口、岡崎の時はきちんと結果を残している
去年もエースレベル伸びチングを見せてくれた それを引き出せないカス捕手と組ませる矢野氏ねとしか思えない
0635代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17b2-p/ak)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:38:09.81ID:aKhKBXS40
野球が簡単な欠陥球場やね
0636代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d62-MLT4)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:38:23.28ID:x0xrN1nT0
ヒットと思ったらヤマトシフト引っかかったな
あんな前進
0637代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:38:33.02ID:63Dd5LlbK
まあもたんやろこの球じゃ 代え時考えとかなあかんわ
0638代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9df5-V3Ru)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:38:40.45ID:nosO/Aar0
言うて先発マイコVS貞の時点で、捨て試合を覚悟してたやろ
本当に貞は予想を裏切らんわw
0640代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb4b-FJki)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:38:45.82ID:aajFiENc0
原口使わないのもったいないよな
0641代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63d2-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:38:47.98ID:Sge8Ejh80
今年は何連勝が最高やったかな?6連勝?
0642代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:38:57.61ID:ErYSeaxMp
やっぱ タイガースは藤浪だよ!!
虎のエース 完全復活が待ち遠しい!!
0644代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a38a-4zyN)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:38:58.84ID:dSjS6WRt0
ドームランなのは確かやけど石川のスイングも良かったわ
やっぱあれぐらい振り切らんとアカン
0645代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ff-3j53)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:38:58.91ID:2FSHLpEP0
おれも坂本との相性の悪さの方がでかいと思うわ
組ませてる矢野に殺意がわく
0647代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 534b-V3Ru)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:39:14.18ID:Rs4p3jwQ0
糞展開でワロス&ワロリッシュ
0649代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0310-7NRM)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:39:24.78ID:N5jU6Wfy0
そりゃ岩貞の防御率5点だもん
リーグ平均が3.5くらい
こんな投手出してる事が敗退行為
最低でも4点前後じゃないと勝負にすらならん
0653代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a38a-4zyN)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:40:14.30ID:dSjS6WRt0
原口を常時スタメンにしろとは言わんけど岩貞専用で出してやれよ
去年あれだけ岩貞に結果出させたやんけ
0657代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:40:41.16ID:KCBo1SOA0
まぁ原口を実質第3捕手にしてしまって代打の機会も
奪ってしまったんだからせめて岩貞先発のの時ぐらい
使ってやればいいのに。
0658代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:40:54.62ID:ErYSeaxMp
来期は原口 キャッチャーあると思うぞ
0659代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ff-3j53)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:41:04.60ID:2FSHLpEP0
矢野がおる限り原口の野球人生暗黒
0660代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17b2-p/ak)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:41:17.18ID:aKhKBXS40
坂本を囲ったのが運の尽きだな
野球の実力は何もないが今後10年以上主戦捕手で確定してる
こういう地雷を踏んでくのが実に阪神らしいが
0661代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa29-eyZv)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:41:22.14ID:MhGeThc3a
岩貞と能見のゴミ2匹はいつまでチームの足ひっぱんの?
特にノーコン岩貞とか歩かせて自滅
蛆浪珍太郎と変わらんわ
0664代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:41:53.80ID:63Dd5LlbK
よう見た
ちゃんと送れよ
0666代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ff-3j53)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:41:55.41ID:2FSHLpEP0
坂本のせいで秋山も打たれた時期あったしな
0667代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:42:11.90ID:ErYSeaxMp
バントの出来ない 岩貞
さあ ここはお約束の失敗は勘弁!!頑張れ!!
0676代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:42:58.57ID:63Dd5LlbK
しょうもないピッチングしてるくせにバントくらいしっかりせえ
0677代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63d2-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:43:01.27ID:Sge8Ejh80
こりゃ送れる気配なしやな
0678代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f362-sdOd)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:43:04.53ID:tBLRlsc50
右に主力が偏ってる巨人に岩貞なんて自殺ですわな
阿部は左苦にしないし
0679代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0310-7NRM)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:43:06.89ID:N5jU6Wfy0
ほんでここでバントできないのが岩貞なんだよなぁ
たまには決めてくれんかな
0682代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:43:25.18ID:ErYSeaxMp
マイコラスと調子よくないね
0685代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63d2-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:43:46.51ID:Sge8Ejh80
こら貞
0689代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-wA+4)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:43:55.35ID:Si1s6U8N0
下手貞
0690代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:43:58.12ID:63Dd5LlbK
ぼけが
ショボいピッチングしてるくせにバントちゃんとせいや
0692代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:44:08.16ID:KCBo1SOA0
こいつ去年も群を抜いてまともにバントできてなかったやな。
0694代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:44:19.28ID:rgRB+a1o0
ナイスバント
0698代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:44:25.56ID:63Dd5LlbK
まあよしや
0700代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63d2-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:44:29.92ID:Sge8Ejh80
あらバント成功
0701代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:44:36.02ID:ErYSeaxMp
マイコラス 今日はマジ調子悪い イケるぞ!!
0702代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1757-URbJ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:44:37.50ID:itih0WPH0
小林wwww
0703代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-wA+4)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:44:37.99ID:Si1s6U8N0
と思たら成功
0704代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a38a-4zyN)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:44:42.32ID:dSjS6WRt0
危なっかしいバントだな
0706代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17b2-p/ak)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:44:57.35ID:aKhKBXS40
大会初日から甲子園の魔物でてるのか
0707代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:45:04.09ID:rgRB+a1o0
こっから崩してくで
0708代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0310-7NRM)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:45:08.40ID:N5jU6Wfy0
完全に失敗してるけどたまたま前に飛んだな
バットが滅茶苦茶弾かれてるじゃん ありえないわあんなの
0710代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa29-eyZv)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:45:17.18ID:MhGeThc3a
ハヤタ以下の置物岩貞
引退しろや
0712代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:45:23.96ID:KCBo1SOA0
一回沈んで空振り三振かポップフライやな。
0714代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:45:30.92ID:63Dd5LlbK
なんでもかんでも目一杯のスイングやめーや
0716代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1757-URbJ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:45:42.43ID:itih0WPH0
高山厳しそうやな
0717代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63d2-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:45:44.25ID:Sge8Ejh80
タコ山あかんな
0718代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-wA+4)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:45:45.28ID:Si1s6U8N0
高山仕事せーよ
0719代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:45:58.18ID:ErYSeaxMp
金本さんよ 投手の左右で打順決めるのやめてよ
広島を見習え!!
0723代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa29-eyZv)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:46:34.68ID:MhGeThc3a
高山センターフライ
上本2ラン
0725代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:46:55.61ID:63Dd5LlbK
タイミングとり方遅いわ高山
0726代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:46:57.08ID:KCBo1SOA0
ふんなツーのw
0727代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1757-URbJ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:46:57.12ID:itih0WPH0
なんで振るんや
0728代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb4b-FJki)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:47:29.86ID:aajFiENc0
俊介でないんだな
よーわからんオーダー
0729代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:47:40.91ID:ErYSeaxMp
高山に全球インコース攻撃で見てみたい
0730代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:47:43.38ID:KCBo1SOA0
一回沈むんやメーや
0731代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1757-URbJ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:48:01.23ID:itih0WPH0
よううぜーーー
0733代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:48:10.10ID:63Dd5LlbK
つきもないんかよ
0734代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63d2-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:48:14.37ID:Sge8Ejh80
ついてないのう
0741代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf57-vqAz)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:48:39.97ID:avQe9dHM0
陽岱鋼うまいな
高山なら
0743代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0310-7NRM)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:48:53.91ID:N5jU6Wfy0
デッドボールスレスレのインの球全部ふっとるもん
こんなんしてたらカウント作れねえから投手も失投しねーよ
0745代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a38a-4zyN)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:49:00.54ID:dSjS6WRt0
陽岱鋼うぜー
0752代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:49:35.35ID:ErYSeaxMp
ドメさんに回してほしい!!
0753代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa29-eyZv)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:49:36.87ID:MhGeThc3a
ハヤタ、蛆浪、岩貞、横山、タカス、チョン山
まじでゴミカスしかいねえな
一番活躍してるのがハヤタww
0755代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1757-URbJ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:50:04.77ID:itih0WPH0
またセンターか
0757代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:50:14.52ID:rgRB+a1o0
代官ウゼ
0758代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:50:15.53ID:KCBo1SOA0
ワンナウト二塁で前目に守られてるんだから追い込まれて
強い打球打てないんだったらコロがしてコースヒット狙わな
あかんのとちゃうけ?
0761代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-wA+4)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:50:32.45ID:Si1s6U8N0
羊羮のとこばっかり打つなや
0764代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a38a-4zyN)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:50:58.00ID:dSjS6WRt0
上本の打率が凄まじい勢いで落ちてるな
3割あったのにもう.270とか
0769代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17b2-p/ak)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:51:18.01ID:aKhKBXS40
高田繁のほうが全然野球センスあったし上手だな
0770代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d62-MLT4)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:51:33.01ID:x0xrN1nT0
この回怖いな
0772代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0310-7NRM)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:52:07.69ID:N5jU6Wfy0
上本は打率以上に出塁率が急降下してる
下げたほうがいい
0774代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:52:26.58ID:63Dd5LlbK
勝ちたかったら早めの継投やけど、6連戦の頭で早めの継投は自殺行為やわな。まあ貞めショボい球やから点とられるやろ。3点以上離れたら負けや
0775代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63d2-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:52:33.06ID:Sge8Ejh80
ウチで振り切れるのはカッパと中谷くらいやな
0780代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-wA+4)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:53:32.01ID:Si1s6U8N0
また四球
0781代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:53:33.41ID:63Dd5LlbK
はいボール先行
もうしんでくれ
0784代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a38a-4zyN)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:53:56.19ID:dSjS6WRt0
ひどすぎる
0787代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:54:17.14ID:KCBo1SOA0
岩田と岩貞は投球内容がそっくりやな
0788代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:54:29.06ID:63Dd5LlbK
もうこの球じゃ無理無理
負け試合でええわ
無駄にピッチャー使いたないわ
0789代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d62-MLT4)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:54:29.50ID:SOade9SL0
2番マギーとかこえーわ
0790代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-wA+4)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:54:35.19ID:Si1s6U8N0
ピーコ適当やな
0793代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2162-t9MI)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:55:09.54ID:qBr7Vl4v0
マギーHRやろ
0795代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:55:29.77ID:KCBo1SOA0
際どいボールがほとんどないな。
0797代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1757-URbJ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:55:41.37ID:itih0WPH0
めちゃくちゃやん
0800代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 534b-V3Ru)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:55:48.07ID:Rs4p3jwQ0
まあ一番酷い岩貞がマイコラスの時で良かったんじゃね
0803代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:56:06.59ID:63Dd5LlbK
こんなゴミ球でよう1軍で投げさすわ首脳陣も
0805代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1757-URbJ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:56:46.46ID:itih0WPH0
フォーク
0809代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:57:17.07ID:rgRB+a1o0
全然要求通り投げられんやん
0810代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a94c-/L7g)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:57:25.59ID:QQiRPwWA0
岩貞も原口が恋しいやろな。
0813代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:57:44.70ID:KCBo1SOA0
竹安とか福永と上げてみたらいいのに。
大して変わらんやろ
0814代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:57:53.71ID:63Dd5LlbK
制球も糞やし
なーんもええとこあらへんゴミ貞w
0815代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8df0-jEed)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:57:58.33ID:oF51r09R0
よう1軍で投げさすいうけど
2軍もまともなのいないんだよなー
島本も怪我かしらんが最近投げてないし
岩田青柳上げたらほんま他いない
0816代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63d2-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:58:09.23ID:Sge8Ejh80
あぁぁ イライラする
0817代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1757-URbJ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:58:11.61ID:itih0WPH0
アホや
0818代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4391-Yjpn)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:58:15.26ID:GHvkR9rv0
なんやねんなこいつ
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d62-MLT4)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:58:25.95ID:SOade9SL0
だからビビりすぎやねん
0822代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-wA+4)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:58:32.49ID:Si1s6U8N0
これはドームラン喰らいますわ
0823代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2162-t9MI)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:58:32.70ID:qBr7Vl4v0
連続よんたまとか背信行為やで
0824代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf57-vqAz)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:58:33.07ID:avQe9dHM0
なにしてんのこいつ
0830代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:59:03.81ID:63Dd5LlbK
もう点とられるの時間の問題 今日は捨てゲーム
以上。
0831代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a38a-4zyN)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:59:04.24ID:dSjS6WRt0
もう好きに投げえや
こんなんリード不可能やわ
0833代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf57-vqAz)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:59:07.87ID:avQe9dHM0
逃げないで攻めていくて口だけやな
0835代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bbd-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:59:25.50ID:W+PQ2cRK0
まーた1人で野球やってんのか岩貞とかゆう雑魚は
0837代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:59:32.55ID:rgRB+a1o0
見てて全くオモロない
プロだろが
0839代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:59:42.10ID:ErYSeaxMp
前半で試合だけは壊さないでくれ
0840代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2162-t9MI)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:59:46.75ID:qBr7Vl4v0
巨人で一番迎えたくない打者の前に連続四球はあかん
0842代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-wA+4)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:00:13.68ID:Si1s6U8N0
>>832
両方やと思う
0844代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1757-URbJ)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:00:16.70ID:itih0WPH0
ざまぁwwwww
0847代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:00:22.04ID:rgRB+a1o0
これはラッキー
0850代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:00:27.92ID:63Dd5LlbK
ラッキーやのw
0851代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf57-vqAz)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:00:28.10ID:avQe9dHM0
助かる
0852代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2162-t9MI)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:00:30.86ID:qBr7Vl4v0
YOHwwwwwww
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:00:37.24ID:KCBo1SOA0
ボーンヘッド返しきたなw
0856代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK35-OtqT)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:00:40.75ID:OWqMCl30K
よしよし流れ来い来い
0857代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdaf-jQPd)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:00:41.23ID:R4FNkKeBd
なんでこのゴミはいつまでも我慢してもらえるんや?
島本は放置やしそれ以前に落とされた小野の方が内容マシやんけ
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a38a-4zyN)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:01:12.59ID:dSjS6WRt0
リードでかすぎやろ陽
0861代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1757-URbJ)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:01:20.32ID:itih0WPH0
同じとこに打たれとるやん
0862代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:01:31.23ID:rgRB+a1o0
阿部ちゃんまた減らしたな
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63d2-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:01:36.82ID:Sge8Ejh80
やっぱりな このままあっさり終わる訳ないわ
0864代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK35-OtqT)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:01:40.03ID:OWqMCl30K
ヤバイな
阪神戦中に2000行くやんけ
0865代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:01:47.04ID:63Dd5LlbK
まあラッキーがいつまで続くかや
投げてる球全部ショボい。
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:02:05.53ID:ErYSeaxMp
こりゃ この3連戦で2000本あるな
その時は拍手してあげよおぜ!!
0870代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM4b-7IjK)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:02:10.82ID:UxMBDd6oM
岩貞安倍に打たせてあげとるやん
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:03:17.37ID:KCBo1SOA0
ボールゾーンからさらにお辞儀する球やメーや。
0879代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d62-MLT4)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:03:17.57ID:SOade9SL0
阿部2000本打ったら巨人怖いな
0880代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb4b-FJki)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:03:40.75ID:aajFiENc0
始まったな坂本のワンパターン配球
0881代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1757-URbJ)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:03:43.75ID:itih0WPH0
いい加減にしろ
0882代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:03:50.69ID:ErYSeaxMp
やっぱ タイガースは藤浪だ!!
虎のエースの完全復活望む!!
0884代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-wA+4)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:03:52.76ID:Si1s6U8N0
うんざり…
0887代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 534b-V3Ru)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:04:02.12ID:Rs4p3jwQ0
なんなんこれw
解雇でいいレベル
0888代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63d2-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:04:04.04ID:Sge8Ejh80
もう代えてくれや
0891代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad3-/niW)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:04:20.45ID:1mev51x3a
相変わらずフォアボールばっかだな
0892代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:04:20.84ID:KCBo1SOA0
まぁ2軍行ってくれ、戦う気のない選手はいらんわ。
0893代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a38a-4zyN)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:04:25.62ID:dSjS6WRt0
1イニングに3四球1安打とかゴミすぎるやろ
連戦の頭やし代えるわけにもいかんしまったく
0895代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f33c-omXt)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:04:29.14ID:/lbvn2qp0
岩貞いつまで1軍に置いておくんだ・・・
0896代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17b2-p/ak)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:04:33.35ID:aKhKBXS40
藤浪といい上新電機の呪いやで
0897代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:04:40.18ID:rgRB+a1o0
岩貞草野球からやり直せ
0899代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d62-MLT4)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:04:45.54ID:SOade9SL0
ほんとビビりすぎ
0905代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-wA+4)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:05:30.28ID:Si1s6U8N0
押し出し来るか
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1757-URbJ)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:05:33.74ID:itih0WPH0
声掛けに行けや
0907代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb0-bXRd)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:05:36.19ID:gpy6ygY40
岩サダファームで岩崎を先発に戻せ。
防御率5のローテの一角とかあり得ん。
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a38a-4zyN)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:05:38.80ID:dSjS6WRt0
逆球しか投げられんのかこいつは
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:05:40.51ID:63Dd5LlbK
押し出しやろどうせ
0915代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:06:30.34ID:63Dd5LlbK
はい 見られて終わり
0917代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a94c-/L7g)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:06:33.92ID:QQiRPwWA0
このバッテリー相性悪すぎ。
イニング終わっても坂本は一人すたすたベンチに引き上げるし、
コミニュケーションできとるんか?
0919代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:06:38.05ID:rgRB+a1o0
押し出しなら見るのやめる
0922代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63d2-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:06:47.75ID:Sge8Ejh80
もうこれ代えなあかんレベル
0923代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4391-Yjpn)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:06:56.38ID:GHvkR9rv0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ff-3j53)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:06:57.80ID:2FSHLpEP0
坂本はコースコースに構えすぎ
投げにくいやろな
0926代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1757-URbJ)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:07:02.50ID:itih0WPH0
せいしろうアホか
0927代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1f-MlQH)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:07:04.68ID:fAM0dT76a
何でこんなアホみたいなピッチャーが1軍なの?
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf57-vqAz)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:07:04.85ID:avQe9dHM0
アホかこのバッテリー
0930代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad3-/niW)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:07:09.78ID:1mev51x3a
ビビってまたフォアボール
もうバッテリーごと代えろ
0932代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f33c-omXt)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:07:20.67ID:/lbvn2qp0
早く2軍に落とせよ

もうシーズンずっと2軍でいいわ
0933代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:07:20.77ID:63Dd5LlbK
わかってたからなんとも思わんは
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:07:25.12ID:KCBo1SOA0
ホワボールのランナーだけで1失点www
0940代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:07:31.06ID:rgRB+a1o0
クズ岩貞じゃぁな
0942代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f04-j5Xk)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:07:44.11ID:8ca9US1f0
ベンチも捨てたな
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-wA+4)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:07:46.69ID:Si1s6U8N0
代えんでええ晒し投げさせえ
0944代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a38a-4zyN)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:07:48.99ID:dSjS6WRt0
>>911
あとアイシング拒否して自分への怒りアピールなw
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ff-3j53)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:07:56.87ID:2FSHLpEP0
メッセも坂本拒否してんだろな
0950代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad3-OUMC)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:08:00.06ID:VXWtKuFSa
もう一はよ落とせや!

藤浪や竹安あげろ
0951代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ec-8l75)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:08:01.36ID:KCBo1SOA0
二打席連続あるでw
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1757-URbJ)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:08:03.16ID:itih0WPH0
飛び方おかしいやろw
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73c8-w4ji)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:08:07.75ID:4jEg6i9C0
石川は堺市出身
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:08:16.32ID:ErYSeaxMp
同じ四球でも藤浪はここまで醜くない
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d62-MLT4)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:08:52.17ID:rpL5ljU80
巨人こわいよーか
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a38a-4zyN)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:09:09.29ID:dSjS6WRt0
一回キャッチャー原口で試してみろや
坂本の腕振れジェスチャーしつこすぎてバッテリーの雰囲気も最悪やねん
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d62-jEed)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:09:09.85ID:3dGkWSYV0
これがプロのピッチャーかよ
0965代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad3-/niW)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:09:13.85ID:1mev51x3a
ここでタイムリー打たれたらもう終わりだな
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1757-URbJ)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:09:28.45ID:itih0WPH0
しねや
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4391-Yjpn)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:09:32.72ID:GHvkR9rv0
\(^o^)/オワタ
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eba6-wydY)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:09:53.41ID:4SJ7Yred0
岩貞もやけど坂本もカスすぎ。
創価矢野のコネでスタメン坂本ええ加減にせえや
0976代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad3-/niW)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:09:53.70ID:1mev51x3a
はい終了
岩貞二軍いけ
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb62-jEed)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:09:54.79ID:C8RqmL160
これはお金払って見せるレベルじゃない
監督もいけないわ
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK35-OtqT)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:09:57.03ID:OWqMCl30K
巨人も坂本も敵やからしゃーないやんって感じだな岩貞
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-LqnH)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:09:58.57ID:63Dd5LlbK
まあ言うた通りや
時間の問題や
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb5-wA+4)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:10:15.95ID:Si1s6U8N0
知ってた
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:10:22.62ID:ErYSeaxMp
ああ ツーアウトなのに 踏ん張れず
序盤から試合壊しちゃった
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf57-vqAz)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:10:24.44ID:avQe9dHM0
高山の肩wwww
西岡以下やな
0995代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad3-OUMC)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:10:28.43ID:VXWtKuFSa
岩貞今シーズンラスト登板や!

もう一でてくるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 19時間 49分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。