X



トップページプロ野球
56コメント11KB
重信が死ぬ事を巨人ファンは全員思っている [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/07(月) 17:37:34.44ID:XWPvDl9a
「死ぬ事を思ってる」じゃなく「死ねばいいと思ってる」じゃね?
昨日の重信並みのミスだなw
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/07(月) 17:51:01.18ID:XWPvDl9a
>>4
本音つかれてムキになってるwだせえwww
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/07(月) 17:53:22.16ID:8XvnZnDg
これは>>1が無能
これからアダ名は重信だな
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/07(月) 18:14:39.06ID:T4h3Ce0j
巨人って怖い球団すぎる
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/07(月) 18:25:03.16ID:L5rJPSYr
巨人はんのファンはえらい物騒やね。
少しミスしただけで◯ねば良いのにとか…
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/07(月) 18:46:09.26ID:Lbxip1Wt
怒りを覚えたが、戦犯というか怒りの矛先が、大竹から重信に変わっただけと思うようにしている
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/07(月) 18:50:35.07ID:fry+gZ6f
こんなファンがいるから選手が伸びない
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/07(月) 19:49:02.86ID:r2s/s9vh
押せ押せだったのに、この糞馬鹿たれのミスで何時もゲームセット
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:14.18ID:SdLMCMv3
重信ってあんなアホみたいなミスするのに早稲田入れたのか
あれは最早野球の技術の有無のミスじゃねえぞ
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:22.19ID:L5rJPSYr
>>13
もしかして、巨人ファンは重信が出て来たらどうせ何かやらかしてアウトになると思ってると、いう事かい?
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/07(月) 21:45:09.73ID:l5kWImdo
糞ボケあほ重信、野球を辞めろ!
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/07(月) 22:08:02.11ID:BYGd1+gp
明日の阪神戦
重信選手をスタメンフル出場でお願い致します
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/07(月) 22:16:05.33ID:x2Qb0d84
もしかしてやらかさなきゃ阿部が打ってたとでも思ってんのかwのーてんきだなあw
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/08(火) 00:06:40.30ID:DdY2BA7K
こいつ野球やったことねえだろ。今すぐ辞めろ!
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/08(火) 00:44:13.09ID:du6FepGX
野球を知らないやつが野球選手になること自体間違っている!
0026重信
垢版 |
2017/08/08(火) 01:36:59.17ID:bZni9PRk
>>24
あ?
何様のつもりだ?
調子に乗ってるんじゃないぞザコカス
お前は人生を辞めろや
早急に辞めてしまえ
消えろカス>>24
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/08(火) 01:50:46.48ID:2cu6uz1v
代走の切り札枠いらない
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/08(火) 02:06:16.81ID:DdY2BA7K
>>26おい、ザコカス、調子にのってんじゃねえよ、死ね!
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/08(火) 02:33:50.93ID:OwQEAKnM
岩瀬 登板数日本タイ試合 →重信 盗塁死で試合終了w
岩瀬 登板数日本新試合 →重信 二塁踏み忘れ試合試合ww

岩瀬の記録と共に語り継がれるぞwww

岩瀬・東京ドームといえば、初のCSで古城先輩も伝説のアホ走塁があったな
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/08(火) 06:53:17.51ID:ZLpvZ2WJ
こんな下手な選手wwwwwwwwww
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/08(火) 07:12:37.00ID:AXCE1ljs
起用する4P乱交由伸の責任だろ
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/08(火) 07:16:21.45ID:B0kaZbpn
村田真一の娘、菅野のじーちゃん、二岡のとーちゃんは既に旅立ってます
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/08(火) 09:55:20.32ID:oTyEjcnM
「重信が死ぬ事を巨人ファンは全員思っている」
日本語やべー奴か>>1
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/08(火) 12:35:38.96ID:yrM75aau
今はもう亡くなられたが長嶋茂雄もベース踏み忘れ3回やってる
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/08(火) 12:37:48.28ID:DdY2BA7K
糞の重信、こいつだけは未来永劫許さん!
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/08(火) 15:09:40.44ID:xzdOP7aK
このゴミは早稲田と関係修復する為に二位で指名しただけだろ
茂木スルーしてゴミ拾いとかふざけんじゃねえ
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/08(火) 15:39:32.43ID:nqhy7/+H
「重信が死ぬ事を巨人ファンは全員思っている」の機械翻訳っぽさ
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/08(火) 19:37:02.71ID:g0/aJES8
>>22
重信出てないからボロ負けや
先発岩貞だから重信のハンデくれんと今の調子上がってきたジャイアンツには勝てません
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/08(火) 23:44:50.26ID:DdY2BA7K
今日の勝因、糞あほ疫病神重信を出さなかったこと。
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/09(水) 01:40:21.11ID:MIrJ2G0w
>>45
巨人はそういう非人道的なことは一切しません
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/09(水) 08:19:04.37ID:oZMj+jJ3
>>45
巨人にはこういうデザインのセンスや笑いのセンスが無い
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/09(水) 09:02:01.45ID:vOD/AOKc
鈴木尚広さん
マジで復帰してください。
ブランク有っても、神クローザー重信
より、戦力になります。
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/09(水) 10:47:36.26ID:o0poBotN
>>49
ゴキブリはイラネ
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:42.79ID:Hr9lTWAN
橋本も死ね
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/09(水) 23:30:35.39ID:xY/qxZG7
>>51
お前が死ね
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/10(木) 01:11:24.99ID:MmPgjOdO
巨人ファンは人の死を願ったりしない
決してな
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/10(木) 20:44:38.26ID:xMmw3Fq3
橋本と中井のゴミは死んで詫びろや
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/11(金) 05:54:50.29ID:A9bcoprg
>>40
茂木とか活躍したから騒いでるだけだろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況