X



トップページプロ野球
1002コメント212KB

今年の阪神はやらかす17-431©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (アウアウエー Sa7f-zd2W)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:31:31.22ID:rcXjn6J0a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/







※前スレ
今年の阪神はやらかす17-430
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1501759974/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b5f-OUMC)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:52:26.30ID:4EYaVk7D0
メッセ、秋山どちらかは完投してもらわないと
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4102-P5Pe)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:52:29.46ID:nG32Dgu30
大山のスリーベースで一点は入ると思ってたけど
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f62-MLT4)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:53:02.06ID:LnaTl4BQ0
三たて覚悟が五分だしまあまあの戦い
0962代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad3-scak)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:53:43.59ID:pSm5oPUZa
広島に、メッセ、秋山ぶつけたら違ってたかも。
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2141-w4ji)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:54:17.23ID:2V6uXjz90
今夜は修羅場での捕手リードの重要性を感じたな。
ドリスの腕が振れていないのに左打者インコース攻めてもボールになるだけ。
球威あるんだからストレートの左右高低を軸に攻めてほしかった。
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 33b2-ETMH)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:54:35.05ID:L3ZXJDI70
阪神4位おめでとう( ^∀^)
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7302-3aaz)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:54:36.91ID:i/CRZsb90
投手に気分良く投げさすのが捕手の仕事だから仕方ない
息が合わなくてけん制とか
狙われてるから投げたくないとか
投手に思われるのは信頼されていないため
0973代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad3-aTud)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:55:10.52ID:Wi4i0+HKa
松田と藤川の役目が被りすぎてる。
藤川と安藤の交代がなぜできないのか
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spef-2lvr)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:55:33.51ID:BcgOxkvNp
やらかせてないやん
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3bf0-3aaz)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:55:52.23ID:oMCeGkCg0
監督なんか外部から引っ張ってきたらええねん。
脳筋より絶対よくなるわ。
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-/HkT)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:55:55.48ID:lHhL3vOMK
MVPはイワザキ。球児を出さなかったのは評価できる。
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp1f-HRau)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:55:59.74ID:1r4/3IYLp
>>972
そんなんでファンやめられるんなら早くやめてどーぞ
0980代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr1f-I8ju)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:56:09.93ID:0qN0oGrIr
>>905
あんな構えの小さいプロの一軍キャッチャーいる?
過去の選手でも記憶にないし今成でももっとどっしり構えてたわ
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f62-9IlU)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:56:10.50ID:Xz3re1wT0
とらせん16の>>555が不気味過ぎて震えるわ
0982代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad3-riYz)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:56:10.59ID:aoGZzKQGa
>>955
俊介 原口なら 思いきってスクイズやったかな
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4339-4egz)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:56:13.22ID:jeELqNR+0
クソ不細工やのに笑顔がキラキラしとるわロジャース
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 513a-Zq/Q)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:56:23.43ID:uDIfMp+P0
そろそろ投手出身監督がいいなぁ
0986代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sddb-tjHv)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:56:27.29ID:7uqSwkryd
坂本の低く低くのオーバーアクション見て思い出せん奴はニワカ
あれは俺仕事してるーって言う矢野得意のゼスチャー
それで違うとこ投げてきたら地団駄踏んでアピールしてたやろ
坂本は最初の頃はあのゼスチャーせんかったけど矢野に仕込まれたか矢野のビデオ観て喜んでもらうために真似したかは知らん
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2162-9lfO)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:56:50.60ID:JzHb7leS0
>>960
君ごときにそんなこと言われて
心外やあwwwwwwww
だから冷静に坂本のいいとこ言うてみってwww
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f62-9IlU)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:57:04.53ID:Xz3re1wT0
>>986
腕振れジェスチャーもやな
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf57-FvWN)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:57:29.98ID:T7uVNBo/0
坂本やと投手首振りまくりでテンポ悪すぎる
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f53-HcpG)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:57:36.90ID:6mNoLKlM0
>>972
御意
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f62-9IlU)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:57:53.53ID:Xz3re1wT0
>>988
去年何勝何敗やねん坂本とかいう正捕手様は
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4339-4egz)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:59:18.94ID:jeELqNR+0
坂本は全てにおいて10点満点中4点て感じやな 清水小宮山タイプ
まあ二番手捕手ならありかなってレベル
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f62-9IlU)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:00:03.02ID:Xz3re1wT0
>>995
バスツアー参加者キモいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 1時間 28分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況