X



トップページプロ野球
19コメント7KB
☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart734☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ
垢版 |
2017/08/02(水) 04:05:12.04
【球団公式】
http://www.baystars.co.jp/

☆実況は以下の実況板でお願いします。
「はません」があります
http://baseball.2ch.net/livebase/
基地外最底辺珍ヲタ不良野良兎 ◆OpANKTCWMkが立てたスレは絶対に使わないように。
次スレ立てる時メール欄にsageteoff書くとスレタイから[無断転載禁止]を省略出来る

前スレ
☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart733☆☆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1501404622/
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 04:06:24.85ID:fmfLK4mN
これから先の日程。
(火)(水)(木)今永、ウィーランド、石田3人の表ローテ 広島、ヤク、中
(金)(土)(日)井納、飯塚、久保 3人の裏ローテ    巨人、阪神
巨人、阪神に弱い先発陣が当たるこの悪循環を何とかしてくれ。
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 05:13:39.09ID:5zeo4Oxg
三上 またもや被弾に怒り抑えきれず「中継ぎ陣はみんな疲れている。先発陣は何か感じて」
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 06:35:17.01ID:sVikvYyz
>>基地外最底辺珍ヲタ不良野良兎 ◆OpANKTCWMkが立てたスレは絶対に使わないように。
>>1の正体

偽一美
別名:東京都八王子市在住のRKBホークスキチガイ
在住:東京都八王子市
経歴:自衛隊入隊試験に落ちた経験あり
出没する板:ラジオ板、ラジオ実況板、野球板、声優板
好きなもの:RKB毎日放送、MBS毎日放送、CBC中部日本放送、斉藤一美、仙田和吉、赤木誠、鬼橋美智子、島田誠、門馬良、中西一清、ホークス、ライオンズ、タイガース、ドラゴンズ、木下あゆ美、栗林みな実など
嫌いなもの:HBC北海道放送(RKBと混信するかららしい)、文化放送、はっちゃけ(RKBラジオの番組)、岩本勉、新谷博、大宮龍夫、、金石昭人、山内要一、川畑恒一、斉藤こずゑ、金村曉、ファイターズ、ジャイアンツ、創価学会、池田大作などなど
こいつの問題点:斉藤一美や鬼橋らの名前を使っての誹謗中傷、複数スレにわたるマルチ、
実況板以外での実況、実況スレでの排他的言動、間違いの指摘に対する暴言、
「アニヲタ書き込み禁止」等の独善的行為、自作自演、クソスレの乱立、
私怨による常軌を逸した削除依頼の乱発などなど多数
性格:独裁者、自己中心的、粘着質、排他的、暴力的
リモートホスト:softbank221016083147.bbtec.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1499581144/
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 17:18:47.08ID:i4IFuhGR
セ球団の間では「チーム体質が明らかに変わった」と指摘する声も増えている。
ある巨人関係者もこう言うのだ。

「中畑前監督の時代は、キヨシさんが勝敗に一喜一憂していたので、選手もその影響を受けて浮足立
つことが多かった。監督の機嫌がいいと首位までいって、落ち込むとチームまで最下位に沈んじゃう。
が、ラミレスは常にポーカーフェースだから、選手も落ち着いてプレーできる。この監督のキャラの
違いは意外に大きいと思いますよ」

http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/718575/
0013まこと
垢版 |
2017/08/03(木) 19:14:22.47ID:ksAMao+D
俺は謙虚だから傲慢くらいが丁度いいんだよ
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/03(木) 19:14:42.52ID:T+cw8b0U
>>13

( ´,_ゝ`)y―-~~ フハハハ!!
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/03(木) 22:51:00.76ID:3nJGQaVt
だれか教えてくれ

1日のスターナイトが雨で中止になったけど、そのとき現地行ってユニフォームをもらって入場までしてたんだ
そういうときって払い戻しできるの?
ちなコンビニ購入

ホームページにはユニ配布なし、全額返金とそもそも開場しなかったパティーンしか載ってなかった
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/04(金) 08:21:04.85ID:10YlCRdL
6月のオリックス戦も8月のドラゴンズ戦も、配布だけしてしまったことになったな。
以前の女ユニ配布をはやめに中止して抗議が多かったせいか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況