X



トップページプロ野球
45コメント18KB
【阪神】上本死ね死ね死ね死ね死ね死ね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/01(火) 22:53:20.36ID:cibpqTU6
堂々と守備妨害するゴミは死ねよ
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 00:22:05.92ID:CwrA5RQ8
上本現役終了wwwwwwwwwwwwwww
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 00:23:01.20ID:X9z5Ajj6
完全にわかってたやろこいつwww
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 00:51:36.66ID:Tb4VKXVZ
イキロ上本!野球で見返したれ!

ケロカスやアンチに負けんな!
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 05:54:25.15ID:HSEmWLgk
>>1
上本「西岡さんの命令でやりますた」
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 06:37:36.50ID:GncR1Aty
ヒットエンドラン失敗で咄嗟に送球を妨害したんだろうけど
そんなんしなくても十分セーフだったな。
上本はHR打ってるけど帳消しどころか、反省会で吊し上げにされただろな。
まぁ何事もフェアに行け。
世間はコンプライアンスにうるさい。
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 06:38:38.26ID:80M995WO
くほざまあああ( ^∀^)
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 06:48:42.62ID:zaj0EhAi
>>7

液ちゃる@アキレスブチブチ西岡剛‏
@carp_tenshi_3

西岡ざまあwwww
アキレス腱、ブチ!wwww
福留と交錯した時なんでいんたいしなかったの?wwwwwwwwww
日本球界の恥だからさっさと消えてwwwww

21:58 - 2017年7月19日

http://i.imgur.com/DE6bks9.jpg
http://i.imgur.com/PzdAyeW.jpg
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 06:49:27.63ID:CHYwF1pN
上本は死にました。
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 07:34:13.10ID:zzwK+ffh
上本くん、西岡に指示されてたんだよ。

だからわざと守備妨害した。
黒幕は盗塁したかった西岡。
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 07:35:15.12ID:+CUr2zKT
おは朝で西岡のせいって言ってたな
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 07:38:21.01ID:omIzFslJ
上本が自分の選択でわざとやってんなら上本死ねや

チームとファンに迷惑かける中堅のゴミが
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 07:45:23.21ID:NCbGdASW
上本と中田翔のトレードで頼むわ
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 08:15:31.09ID:HarKoaqA
弟も指差して笑うとったやろw
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 08:22:14.38ID:hoyu7O2m
上本ダセえwwwwwwww
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 08:23:28.69ID:fiJWHIzL
>>10
三十路越えてもバカなんだよなぁ
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 08:24:14.23ID:b47YwWwI
バントできず江夏に呆れられる大和


守備妨害で呆れられる上本



夢も希望もない珍カスの中堅w
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 09:57:46.31ID:T5AxRMwF
ヤニキから盗塁助けるために上手く送球じゃまするように言われてたんでやったんだろうけど
もろにじゃましすぎた、じゃましなくてもセーフだっただろうけど
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 11:45:16.70ID:5peNSSTb
弟かわいそうやな
絶対広島の選手に弄られとるやろw
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 12:22:07.23ID:feoHcpxi
両親観にきてたん?
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 12:29:02.14ID:uenLVyVG
>>24
澤村ソッコー退場宣告されててワロタ
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 12:34:40.10ID:+TvwhdvQ
おは朝ゲスト古田

「明らかに上本がわざとやった事、後味の悪いやっちゃいけないお粗末なプレー」と明言してました。

http://i.imgur.com/HgPjTCt.jpg
http://i.imgur.com/vukp7PZ.jpg


上本が自分の選択でわざとやってんなら上本死ねや

チームとファンに迷惑かける中堅のゴミが
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 14:32:42.44ID:qtGOc+qg
>>22
失礼だな。
阪神ではあの年代はまだ期待の若手枠だぞ
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 14:50:36.35ID:7rSD1Pve
>>28
前のカープ戦で勝手にキレてた足岡に唆されたんだろ。上本もいい選手なんだからランニングホームランで終わっとけばいいのに。ま、足岡を反面教師として頑張れ
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/02(水) 19:57:26.68ID:hytgWAiM
【WBC】不倫だけ夜の三冠王!!生え抜き不死鳥鳥谷敬!!!

メジャーが逃げて残留!!

それでも試合に出続ける!!
打つ気なしの鳥谷敬、WBC打率0割!


【大型契約★★5年20億の聖域★★邪魔者契約更新中★】


時々散歩、打たない、打てない、痴呆、老衰死寸前エラーマン(笑)


【阪神キャプテン鳥谷敬さん★36歳★】



【ファンが無かった事にしたい……知る人ぞ知る20億の超一流プレー】

http://i.imgur.com/5bIRi8i.gif
http://i.imgur.com/E9X2BGf.jpg
http://i.imgur.com/8wZ3uxZ.gif
http://i.imgur.com/o8O4Bow.gif
http://i.imgur.com/FiTOset.gif
http://i.imgur.com/WJOpPOw.gif

http://i.imgur.com/sKw4zUS.jpg
http://i.imgur.com/A20LbZq.jpg
http://i.imgur.com/tg0mGrf.jpg
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/03(木) 08:01:06.30ID:6HyTIQXm
【阪神関連スレ基地外ランキング】 


1位 梅野オタ
(長年レギュラー掴めない1割打者梅野のゴミっぷりは棚上げ、狂ったように坂本岡崎原口等をバッシングする基地外。坂本で勝てば歯軋りしながら投手を褒めてダンマリ、坂本で負ければ、梅ちゃん出せよ新人育てんなが常套句のモンスターペイシェント。
坂本がミスする日、坂本で負ける日を待ち構えている。まともな人なら見抜ける証拠のない嘘大袈裟まぎらわしい捏造まで陰湿に書き込んでは、坂本のネガキャン坂本叩きを煽動する基地外)


2位 原口オタ
(いつまでも陰謀論を唱え原口の腰は完治していてフルイニング捕手が出来る、捕手で使えと言い続ける。2割ちょっとの数字の分際でライバル中谷高山等を標的にしていたがロジャースが来て瀕死状態)


3位 大和オタ
(北條上本糸原ら二遊間を叩く。鳥谷も相手にされなかったメジャーに大和が行ってしまうと非現実的な妄言を続ける。たまのヒット、ワンプレーで狂喜乱舞する大和持ち上げが滑稽。打てない守備専なだけにここまで抑圧されていた反動が怖い)

   
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/03(木) 09:54:31.17ID:purTadrE
上本にはオーラがある
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/03(木) 10:05:03.67ID:SsTPm9C5
能見激白! 「梅野はまだまだ」

−矢野、城島、藤井ら先輩捕手と過ごしてきた経験を今、梅野に伝えている段階か
「今はまだ必死な段階。これから苦労することの方が多いと思う。」

「誰でも最初はできるんですよ。プロには選ばれし者が入ってきているわけですから。力は誰でもある。そこからですよ。何年もする大変さを分からないといけない」

−悩むことも必要。
「本人がどう思うかですよね。僕から言葉を掛けることもない。自分で感じてやらないとダメ。成長しない。言われてできるなら誰でもするでしょ」

−今年は特に、抑えながら勝敗が付かない場面で思い切った継投が目に付く。心境は。
「基本的に何を重点に置くのか。チームが勝つために動くわけで。
もちろんリリーフの方は「もう少し投げてくれよ」と思うかもしれないけど、勝つ確率を考えると無理に引っ張って打たれるのが一番良くないので」

−投げたいと思う気持ちと、チームを思う気持ち。ここ数年で気持ちの変化がある。
「いや全然。代えてくれても全く問題ないです。個人で動いているわけじゃないので。
最終的に勝つためにどうするかなので。香田さんもいろいろ話をしてくれますからね」
−能見選手自身も苦しんだ経験が、今の思いになっている
「そうですね。いろんな人にアドバイスをもらって、苦しんでやったこともある。でも、やってもうまくいかない。最初だけ。
うまくいかないところから、新たに取り入れてやっていくと、うまくいったように錯覚してしまう。
でもこの感じいいな…って投げたけど、ちょっと投げていくとダメになる。
もちろん、言われて変わることができる人もいる。でも、僕は自分で気付くことが、一番じゃないかなと思います」
「秋山でもそうでしょ。ずっと悩んで、悩んで。球の質も全然変わらなくて。
でも、2軍では完璧に抑えていた。それが一つのきっかけで、ここまで変われるんですから。
下積みが長かった人間が、何かをつかんだきっかけで変わることができると、続いている傾向ってすごくありますよね。
ただ、答えがないものなので。本人がどう感じるかです」

梅野「○○さんに反省してるフリをしていると言われた」
http://i.imgur.com/UDIxA9o.jpg

阪神梅野隆太郎
http://i.imgur.com/xD4DeLZ.jpg
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/04(金) 00:32:23.39ID:KetrG+cI
昨日も正面の簡単なゴロお手玉してゲッツー取れんかったな
こいつね守備はどうにもならんのか
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/04(金) 01:21:51.63ID:WO3NwAzM
>>33
1位大和オタ2位中谷オタ3位中継ぎオタ4位原口オタ5位上本オタだな
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/04(金) 04:52:03.96ID:qFunLQgp
「1回失敗しただけだからね」/緒方監督
https://www.nikkansports.com/baseball/news/1866207.html

広島は守護神今村がまさかの2失点で逆転負け。緒方孝市監督のコメント。
「1回失敗しただけだからね。またしっかり切り替えて。また明日のゲームに臨みたい」。
守備では鈴木、田中が好プレー「集中した、いいプレーが数多く出ていた」
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/04(金) 15:45:27.55ID:9ErXyrmR
>>33
梅オタ1位は大正解
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/05(土) 06:34:22.34ID:rNfSBSzm
>>37
確かに中谷ババアもマン臭漂う変なの多いな
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/05(土) 10:44:25.12ID:JWhEp5GC
>>41
中谷と嵐追いかけてるような野球無知BBAの首脳陣や他選手批判は
発狂してて面白いw
リアルでの話題にオススメwww
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/05(土) 11:22:46.82ID:z4QOEtkv
上本にはスター性がある
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/05(土) 11:27:28.29ID:jzANj0yR
長年とらニュースに住みついてる上本BBAが1番のキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況