X



トップページプロ野球
1002コメント236KB
今年の阪神はやらかす17-414©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b6c4-Xxo8)
垢版 |
2017/07/28(金) 07:46:59.23ID:aRy/0B2y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/







※前スレ
今年の阪神はやらかす17-413
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1501159757/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM22-Tk8i)
垢版 |
2017/07/28(金) 10:45:47.82ID:RPyQzy8dM
正捕手はどうやら坂本で決まりやな
0004代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9757-U9AQ)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:30:15.62ID:FKZj7VON0
来年はもう一人外人野手入れないと
糸井はもう計算できんし高山や大山が3番ではきつすぎる
0005代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:31:31.68ID:wYu/SytI0
>>1

鬼門ナゴヤで勝ち越せよ!
0006代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd8a-cuI3)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:33:16.43ID:E/PuC1xXd
そろそろ経験積ませるために長坂上げるよ
秋山岩貞小野と組んでもらう
メッセと能見は坂本
嫌ならローテ外れてもらって結構

矢野
0013代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ be6c-FEN5)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:42:17.59ID:Z7XIHrqq0
清宮すげえええええ
0017代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:50:32.56ID:wYu/SytI0
ナゴド鬼門はロジャースには関係ない
やってくれるよ!
0019代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd8a-cuI3)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:51:25.12ID:E/PuC1xXd
ドラフトの当たり籤にはハンコが捺してある
そのインク分だけ外れ封筒より重い
ヤニ!今からその違いが分かるまで練習しろ!
0023代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3e2-Lud7)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:00:09.03ID:dtYHq1Ek0
ロジャースとバルデスおじさんの対決楽しみやわ
ロジャースはHR全部外人から打ってるんよな
何やかんや言って日本人Pよりもタイミングが取れるんやろうな
0025代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa03-ezRS)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:10:56.68ID:WHCOM4HE0
全員が昨日読んでるような記事を嬉しそうに貼ってんじゃねえよ
0028代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:22:32.52ID:CCRaSe7np
今季の中日戦全カードでバルデスとジョーダンぶつけられてねえか?
0029代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3bd6-GszO)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:24:57.05ID:zxhT2hBm0
5大山
3清宮
8中谷
0030代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM8a-H8+g)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:25:06.26ID:imuHss5WM
7月28日 中日×阪神
J SPORTS 2
解説:鈴木孝政 実況:小田島卓生
三重テレビ(21:52以降サブチャンネル最大23:15)
解説:鹿島忠 実況:高橋知幸
サンテレビ
ゲスト:山ア武司 解説:下柳剛 実況:木内亮
NHKラジオ第一 (中断ニュース18:50−19:30)
解説:武田一浩 実況:竹林宏
CBCラジオ・MBSラジオ
解説:川上憲伸 実況:若狭敬一
東海ラジオ・ABCラジオ
解説:山本昌 実況:村上和宏
0033代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:30:39.25ID:wYu/SytI0
ヤクルト戦の中日w
なんやあれは?
0034代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8a-IVhX)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:31:49.45ID:k+cihgmcd
風通しのいい打線だったな。
もう、福留西岡は代打と若手の休養日だけスタメンでええわ。
0037代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spb3-W9RG)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:36:15.45ID:IsAwe2Y7p
>>15
清宮(親父)は阪神希望だから
阪神指名出来れば進学取り止めるで
0042代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8a-qQcH)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:40:45.29ID:1OngRNXLd
>>2
せっかく将来有望な打てる捕手がいるのに流石お笑い球団やなと他球団から笑われてるで
0044代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:43:22.13ID:QRatbS1xp
清宮に行かなかったら西村に決まってるやろ
大山とポジションかぶる安田なんかに行くわけないw
そんで2位は宮本
0047代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8a-IVhX)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:47:40.56ID:k+cihgmcd
>>19

すごい寿司職人に教えてもらったらどうだ。
0049代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3e2-Lud7)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:49:40.12ID:dtYHq1Ek0
>>44
西村、都市対抗でほとんど投げてなかったけど大丈夫なんかね
あれで評価下がったと思うんやけど
元阪神の恋人やし、中継ぎ任せられそうなパワーピッチャーやから欲しいのは欲しいけど
1位ではいらんかなあというのが正直な気持ちや
0050代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-Hk3O)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:50:44.14ID:bLl/x1C2d
猪俣は寿司職人
0055代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a6f8-ZIl/)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:04:47.71ID:dq4KgrY50
早実から進学せずにプロって先輩の大矢が口説き落とした荒木ぐらいだよ
親が阪神ファンでも高卒育てられない地方球団に行かせるわけない
0057代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:05:01.64ID:LpDiEKfLa
清宮は過大評価すぎる
弱いチーム弱い投手の甘い球で稼いでるだけ

清宮は甲子園の試合だけで判断しろ
0058代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:07:22.37ID:rQM/0ShP0
中谷がこのままチームホームラン王になりそうやな
二桁行きそうなのが福留とロジャース?もいけるかな
糸井は復帰早ければ
原口もコンスタントに出てたら二桁いってたろうに完全に壊れた
0059代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:07:34.27ID:LpDiEKfLa
清宮って試合数が多いだけだな。神港の山本より20試合も多く試合してる

清宮見た感じも瀬間仲ノルベルトより打てない印象が強い
筒香 福留 松井の高校時代は凄いけど
0061代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:10:42.76ID:LpDiEKfLa
今年のドラ1は立教の笠松だな
森世代最後の大物

森指名回避の反省してるなら笠松獲りにいくべき
0062代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ece-AJaR)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:11:01.66ID:OfcFpbFv0
>>55
王とか川又とかおるやろ
0065代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3731-ywSo)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:20:00.61ID:mHxWVv/M0
>>60
打線に原口は欠かせないと言っていた頃とは状況は変わったし
捕手やって壊れたらそれはそれで仕方ないってことでいいだろう
捕手登録のままだしブルペンで受けるくらいやらせろと言いたいね
0067代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:22:32.22ID:rQM/0ShP0
ここにきて福留がスタメンから消えて代打か途中から出てきたな
これを6月あたりからしとけよ
糸井もだが
0068代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:23:49.26ID:rQM/0ShP0
糸原の復帰っていつ頃か分かってるの?
あの勝負強さは今の阪神に必要なんだが
0069代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3bd6-GszO)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:25:44.27ID:zxhT2hBm0
清宮は生来極端な内股やから成功する
内股は割れができてドアスイングにならない
王も田淵もイチローも内股
0070代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:26:46.42ID:b+LFEV3Ta
個人的な希望もあるが89月の必勝に原口や高山、北條の復活がカギになるんじゃないかなと
後は投手陣では岩貞や2軍で絶好調の島本
0073補強と育成のバランスボール (エーイモ SE22-/P4E)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:29:44.99ID:HkcC7ankE
http://i.imgur.com/25VcpKv.jpg

中谷のゾーン別打率だが、依然としてハイボールヒッターの傾向。Tラインを中心に強く、特に腕が長いからか、アウトハイは少々ボール球でもヒットにしている。
一方、アウトローは苦手にしていて.080。
すなわち、制球力がありそれなりに球威のあるピッチャー(菅野etc.)のようなタイプには対応が難しそう。
好材料は昨日打ったHRがそのアウトロー。

交流戦のSB戦辺りからボールの見極めが劇的に良化しているように見える。ハイボールヒッターなので、ある意味低めを捨てて、得意なコースをひたすら待つ、割り切った考えを本人が実践してるか、首脳陣が教えているということか。
0076代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f35-NA+7)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:33:50.91ID:wU2bna310
1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2015/01/24(土) 12:09:51.70 ID:rG89FGCX0
プロ野球とは夢を売る商売。それを考えれば、ファンがどちらを支持するかは明白だ。

広島に復帰を決めた黒田博樹(39)はメジャー複数球団から巨額のオファーを受けていた。
最高額はパドレスの21億円。しかし黒田は札束の山を蹴飛ばし、単年4億円で古巣に戻った。

「カープで投げる方が、一球の重みを感じられると思ったから。
日本で投げずに野球人生が終わったら納得できないのではないか。
(復帰を待ち望む)ファンの気持ちも大きかった」と言う黒田の男気は、広島ファンのみならず、日本中のスポーツファンに感動を与えた。

それに比べると、何とも情けないのが阪神の鳥谷敬(33)だ。22日に契約更改を行い、5年20億円の破格条件でサイン。

「阪神で優勝したい気持ちが強くなった。日本一になりたい。阪神で(現役を)終われれば、と思っている」と話したが、いまさら何を言っているのか。
数年前からメジャーへの憧れを隠さず、今オフに海外FA権を行使。好条件でのオファーを得られず、“保険”として残しておいた阪神残留を選んだに過ぎない。

ただでさえ、メジャーでは日本人内野手の評価は暴落している上、鳥谷は今年34歳。
複数年契約やレギュラー確約のオファーが来ると思っていたとしたら、それこそ思い違いも甚だしい。
にもかかわらず、自分が抜けると困る阪神ならいつまでも返事を待ってくれると踏んで、メジャーからのオファーをぐずぐずと待ち続けていた。
本気でメジャーでやりたいという気持ちがあれば、マイナーからはい上がる道もあるし、
実際、川崎は今年もブルージェイズとマイナー契約を結んだ。
「阪神で優勝を」なんて言ったところで、夢の実現が困難と知って諦めただけではないか。

いずれも同一リーグの選手。開幕すればその対決に注目が集まるとはいえ、2人の勝負はすでについている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150124-00000014-nkgendai-base
0079代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-w4oY)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:38:33.32ID:bw4ekCVJ0
守りの小さなミスはどうでもいいから(どうせ素人なんやから)、
今日も大きなヤツを頼んまっせ、ON砲!
0081代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd8a-dt2/)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:42:32.16ID:FaXd8w1td
良太の打率が携帯番号みたいな打率になってる
0082代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a04-7WXr)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:42:43.82ID:x6tVUuHb0
大山
約15打席に1本の割合でHR
年間30本打てそうやね
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea02-FEN5)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:44:54.32ID:bZHtiUCf0
どんな選手でも得意なゾーンと苦手なゾーンがあるので
そのこと自体は問題ない
9ブロックの全てのコースを打てる選手など、そうはいないのだから

オレが大事と思っているのは
スイング(スピードも含めて)、打球の上がり方、打球速度ぐらいだ
その次がしいて言うなら選球眼かな

この意味でロジャーズ、中谷、大山は
研究される云々関係なく使う価値がある
0084代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd8a-dt2/)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:46:13.46ID:FaXd8w1td
>>82
調子悪いときも考えると半分の15本くらいだと思う。オマケして18本打てばすごいと思う
0085補強と育成のバランスボール (エーイモ SE22-/P4E)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:47:24.72ID:HkcC7ankE
ただ、リリーフは14-15'のオリックス見ても分かるように2年と続かないこともあるので、来年もマクド高いが継続して成績残すかどうかは未知数。
個人的にはリリーフさらに強化しても良いと思っている。
ABランクに補償出してまで獲りに行かなくても良いが、Cランクの優良物件なら迷わず聡文のときのように獲りにいくべき。
リリーフは何人いても良い。
0090代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a04-7WXr)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:56:21.98ID:x6tVUuHb0
大山はしかもHR三本とも甲子園とか
価値高いな
0093代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:00:23.68ID:rQM/0ShP0
去年のドラフトも成功臭くなってきた感あるな
めっちゃ酷評食らったからってのもあるけど
0095代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a6f8-ZIl/)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:05:30.83ID:dq4KgrY50
金本阪神がオモチャにして壊した若手

2016 江越 横田
2017 高山 北條 原口
2018 中谷 大山 糸原 (予定)
0097代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a04-7WXr)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:08:07.27ID:x6tVUuHb0
江越高山はまだまだこんな程度やないやろ
金本、打者を見る目だけはあるな
スカウトになってほしい
けど監督はやめてくれ
0098代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-UQE3)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:09:21.83ID:eTvuIpCgd
KSBで森田解説してんだな
0099代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8a-7ncO)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:10:48.29ID:FBlSvXpEd
どうせナゴドで負け越しやろ
また苦手Pにやられておしまい
0101代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spb3-VMYM)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:16:15.81ID:RIzlaWUbp
采配に難点あるとしても他の球団もそれぞれ不満はあるしなぁ
今の広島は抜けてるし、実質どんぐりの中で1位みたいなもんだからあまり不満無い
今年2位3位くらいでも来年広島に勝負かけられたら十分なステップアップ
0103代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd2a-z6Ph)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:20:16.40ID:E/jZMzojd
>>101
広島もスターおらんしなあ
0105代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a362-7Ju2)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:27:43.31ID:Np7gEyvs0
ヤクルトに三たてされた今の中日に負け越したら
シャレにならんで
0107代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a94-TCfr)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:39:27.53ID:uNZUuFIj0
丸佳浩 28歳 1億4千万
FA宣言したら4年16億以上でSB巨人からラブコールあるわな
どうするかな
0110代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ece-AJaR)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:46:02.08ID:OfcFpbFv0
>>107
タナキクマル+鈴木誠也
こいつら皆関東だし2人ぐらいは巨人に行くかもな
0111代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a04-7WXr)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:49:56.54ID:x6tVUuHb0
いまだにFAで巨人に行くとか言ってるやつw
0112代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a94-TCfr)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:51:11.94ID:uNZUuFIj0
>>110
巨人は広島の戦力削減と陽丸長野で鉄壁の外野が形成できる
一三塁に外人置いとけば十分広島に対抗できるな
0113代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-w4oY)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:52:14.35ID:bw4ekCVJ0
金本野球は、往年の近鉄の”行ってまえ打線”を思い出させるが、
コセコセしない豪放な野球は、大阪の風土に合っているのだろうか。
選手にもファンにもわかりやすい野球でおもろい試合が期待できる。
0115代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-UnsH)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:57:06.35ID:RM+skXYNa
高校野球岡山大会の決勝を元阪神の森田が解説してるぞw
バーチャル高校野球で見れるやつ
0116代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-OBTh)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:00:18.34ID:9A37VJntd
>>86
グランドが荒れてたからそこまで批判されてなかった
3アウトめのフライを上手く捕ったし
0118代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a6f8-ZIl/)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:06:02.65ID:dq4KgrY50
>>96
壊したのは金本矢野片岡だよ〜ん
0119代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a6f8-ZIl/)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:08:50.02ID:dq4KgrY50
>>113
中谷にバントさせるのが豪放な野球か?

その場しのぎの思いつき野球や
0120代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a5c-DwHR)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:09:01.70ID:S5qRdmD50
>>113
1001以降、何か傾向らしきモノはあるな。
1001真弓ヤニがいてまえ系
どんでんスパイスが落合系(ノム系?)

阪神育ちは矢張り冒険を避ける傾向があるのかな?
または「勝て勝て」五月蠅いファンやマスゴミに阿ったやきぅなのか…。
0124代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-w4oY)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:12:33.66ID:bw4ekCVJ0
>>119
チグハグなところはあるかもしれないが、少なくとも金本野球の目指す方向、
とゆうか、ポリシーはあきらかだわな。
0125代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a94-TCfr)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:16:25.25ID:uNZUuFIj0
阪神も福留がFA権取得
シーズン中でも流出阻止のため契約4年延長したいな
45歳までバリバリやるらしいぞ
0126代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:16:53.07ID:wYu/SytI0
シンデレラ・ボーイ原口
12時過ぎたんか?
0127代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a6e8-Gc2o)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:18:02.44ID:DfJ+TRAN0
広島は球場に客入るし昔みたいな貧乏ではないやろうけど
親会社にゼニがないのが痛い
元々自前で育てた選手を他球団に高く売りつけるスタイルやし
少なくとも今のメンバーの何人かは読売に行くでしょう
1億そこそこしか貰ってない選手が目の前に20億見せられたら
誰でも行ってしまうよ選手は悪くない
0128代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3e2-Lud7)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:20:22.01ID:dtYHq1Ek0
>>123
今みたいな客入りが未来永劫続くわけないがな
今は明らかにバブルや
バブルはいずれ弾けて終わる
0129代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:20:22.82ID:wYu/SytI0
読売に行って萎む というパターンやな
選手もわかっているはず
0134代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3742-2wgU)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:28:59.76ID:svOe2/4Y0
昨日ユニフォーム配ってたんだけど人数分のチケットあるのに人数分配らんておかしくね?
0135代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a94-TCfr)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:30:31.63ID:uNZUuFIj0
広島の高年俸選手の受け皿はずっと巨人
金本がイレギュラーなだけで巨人と広島の関係は深い
日テレ解説もカープOBをキー局で2枠用意してるのもその表れ
阪神でもキー局1人系列1人〜体制
引退後の面倒見も広島OBだけには手厚い
巨人が右向け言うたらすかさず右向く忠誠心はお見事
0138代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a6e8-Gc2o)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:35:27.20ID:DfJ+TRAN0
>>131
阪神はもうヨソの選手はいらないよ これだけ若手に希望があって
仮にこいつらが育たんかってもスパイスの時に落ち込んだ観客動員が
若手起用によって戻ってきてるんやから昔と同じ轍は踏まんでしょう

今のにわか広島ファンの子らは広島がドナドナで生計を立ててた
球団である事も知らんのやろうね
0139代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3742-2wgU)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:36:26.58ID:svOe2/4Y0
昨日人数分のチケットあるのに、拒否られたし。マジ意味わからん。
0140代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:36:59.31ID:wYu/SytI0
阪神もこんな試合をしていたら
甲子園ガラガラあるで!
0141代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3742-2wgU)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:38:23.49ID:svOe2/4Y0
で一回球場出て、別ゲートから入ったら普通にもらえたし。人数分のチケットあるならはじめから渡せや。
0144代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3742-2wgU)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:39:51.79ID:svOe2/4Y0
だからお父がいなかったかユニフォームくれんかったし。どこまでけちなんだよ。
0145代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3742-2wgU)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:41:04.90ID:svOe2/4Y0
人数分チケットあるから貰う権利はあるだろ。初めから渡せや。
0146代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3742-2wgU)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:42:01.26ID:svOe2/4Y0
まじで渡さん意味がわからん。ユニフォームあまるだけだろ。
0149代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66c8-DwHR)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:44:35.68ID:Y0IKGEck0
>>137
マツダは株主やけど金も口も出さん感じやな
0151代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3742-2wgU)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:45:38.68ID:svOe2/4Y0
阪神球団は渡さん理由を説明
しろよ。電話してみようかな。
0153代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd2a-z6Ph)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:48:18.24ID:E/jZMzojd
>>122
なんで巨人がでてくるの?
0154代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3742-2wgU)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:48:52.67ID:svOe2/4Y0
つーか今までチケットあれば人数分もらえたのに、今年だけ拒否られた。拒否る意味がわからん。
0158代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd8a-cuI3)
垢版 |
2017/07/28(金) 16:09:27.89ID:E/PuC1xXd
池谷ごときがずっと巨人戦の解説してるのも闇の契約ありそう
正直30代から下の世代は池谷?Who??だろ
0160代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4fe2-lhDM)
垢版 |
2017/07/28(金) 16:11:20.07ID:aDOWPJcM0
キャンベルも上げてほしいな
0165代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd8a-cuI3)
垢版 |
2017/07/28(金) 16:21:00.31ID:E/PuC1xXd
西岡の恫喝もたいがいやが
金本は阪神時代広島ベンチに向かって
『ば〜かザマアみろ』って悪態つくほどのチンピラ
その年の阪神は優勝
0167代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aebd-tXN8)
垢版 |
2017/07/28(金) 16:27:13.47ID:Pr5f/R2l0
チンピラというか、野球選手は、精神的にキッズな部分があるんだよみんな
0169代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd8a-cuI3)
垢版 |
2017/07/28(金) 16:28:26.24ID:E/PuC1xXd
>>166
藤浪とか高山から見たら
こいつヤバいなて思われてるはず
0172代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a04-7WXr)
垢版 |
2017/07/28(金) 16:31:09.12ID:x6tVUuHb0
>>167
精神年齢低いしねあの連中は
野球以外だと女とやることしか考えてなさそう
0180代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/28(金) 16:50:21.30ID:wYu/SytI0
中日戦といえば原口やけどな
0184代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1af0-7DP2)
垢版 |
2017/07/28(金) 16:59:00.50ID:yG+L9Ocx0
A型の選手は起用するな
野球100年のデータ
大監督はみんなそうして来た
0186代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:05:53.04ID:wYu/SytI0
段階を経て坂本 そういうことやな
0187代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66c8-DwHR)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:06:34.76ID:Y0IKGEck0
>>184
A型の一流選手いっぱい居るがな
0189代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3a6-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:07:21.66ID:aKXYxZJH0
>>177
阪神ドラフトスレでも指摘されてるけど、清宮は肩を何度も故障してるそうだぞ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170529-00000034-tospoweb-base
清宮の登板はあるのか。2012年のリトルリーグ世界選手権では投打で活躍して全米で話題になった。
「肩がね。(投手だった)リトルのときから何度か痛めていて、・・・
0190代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a362-7Ju2)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:08:50.01ID:lsHIKv6v0
中田来たらベンチ壊されて後輩が萎縮しないか心配
日ハムには杉谷といういじられキャラいるけど
0191代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-iDYM)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:10:34.55ID:p0bhs46pa
1 (中) 俊介 0 0 0 0 .250 1
2 (二) 上本 0 0 0 0 .283 5
3 (左) 大山 0 0 0 0 .250 3
4 (一) ロジャース 0 0 0 0 .357 3
5 (右) 中谷 0 0 0 0 .261 11
6 (三) 鳥谷 0 0 0 0 .290 2
7 (遊) 大和 0 0 0 0 .300 0
8 (捕) 坂本 0 0 0 0 .238 0
9 (投) 秋山 0 0 0 0 .226 0
0192代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-iDYM)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:10:53.31ID:p0bhs46pa
1 (遊) 京田 0 0 0 0 .290 2
2 (二) 荒木 0 0 0 0 .265 0
3 (中) 大島 0 0 0 0 .319 2
4 (一) ビシエド 0 0 0 0 .240 16
5 (右) 藤井 0 0 0 0 .260 3
6 (三) 福田 0 0 0 0 .239 4
7 (左) 遠藤 0 0 0 0 .286 0
8 (捕) 杉山 0 0 0 0 .070 0
9 (投) バルデス 0 0 0 0 .139 1
0195代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:12:19.18ID:LpDiEKfLa
歴代阪神監督で優秀なのは

1位星野→言うことはない。補強 上層部とのやりとり若手育成 人望全て完璧

2位真弓→一部の派閥内部からは嫌われてたが 戦力を整えた実績は凄い 歴代阪神でも1番機動力野球が出来た監督 人が良すぎる為に難点もあり

3位野村→あの弱い弱い弱い阪神の土台を作った監督 井川福原赤星上坂濱中と優勝狙える若手選手の育成 檜山の覚醒 そして眠れる天才今岡の才能を起こした実績は凄い

4位金本→何がしたいか知らんが若手積極起用で自信ついた若手もいる 掛布等の人選が悪すぎる

5位吉田→消去法 他よりはマシ 一応日本一だし
0198代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:13:40.25ID:wYu/SytI0
藤井5番か 
ゲレーロおらんし助かる
0205代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd2a-ezRS)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:17:21.17ID:+9V4yNK5d
>>154
入場者にプレゼントだろ
今までがラッキーだったって思え
0213代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:21:13.57ID:wYu/SytI0
ロジャース ナゴド初見参
カモにしたれ!
0215代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:22:40.19ID:LpDiEKfLa
>>191
また俊介スタメンかよ
この球団の聖域癖は治らんな
0218代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:26:01.05ID:LpDiEKfLa
俊介みたいなゴミスタメンで使うなら新井や西岡使う方がマシ
0222代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b3d-TCfr)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:26:52.61ID:PUaWbsSl0
坂本とか2軍レベルやろ
0224代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-yXLL)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:27:29.70ID:xwxgwrQ9K
>>195
1位は星野
これは鉄板
2位 ブレイザー
昭和60年の礎は、この人のシンキングBase Ball から
3位 吉田
消去法いうが80年の中でたった1度の日本一は価値はある
4位 藤本定義
村山、バッキーで初めてローテーションって物を確立し貧打ながら2度も優勝した功績
5位 中村
無能だのサラリーマン監督だのいわれたが
世代交代の達人は達人だった
真弓は編成運が良かっただけ
野村克也は偶然
0226代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b3d-TCfr)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:28:09.19ID:PUaWbsSl0
俊介の愛車がカイエン
このレベルが2千万の車て
0228代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:29:12.44ID:LpDiEKfLa
俊介って2010年からほとんど一軍にいて毎年200打席近くチャンス貰って全く結果出さないのにまだ使う気かよ

秀太 浅井以上の聖域だなこれ。俊介って渡真利や星野おさむ 的場 吉田浩みたいな暗黒臭しかしない
0230代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:31:15.31ID:LpDiEKfLa
>>220
一軍初スタメン打率400

昨日打率233なのにスタメン

この時点でおかしいんだけどな
歴代阪神の聖域でも1番チャンス貰ってるのが俊介なんだよ
0235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:32:17.54ID:wYu/SytI0
3番大山
昨日の試合前はボロカスやったが…
0239代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:33:44.64ID:wYu/SytI0
俊介は低めのボール球を見れたらといつも思うわ
0241代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:35:02.99ID:LpDiEKfLa
俊介って入団経緯のアレで当時8月現在260 9本の恐怖の八番桜井からスタメン奪ってる

翌年はスタメン経験ない坂と俊介で開幕スタメン争い かなりレベルの低いレギュラー争い

それからはずっと一軍に居座り1試合1打席チャンスを貰って全く結果を出さない


これで聖域じゃないってアホか?
0243代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:35:30.26ID:ttyzLhQS0
グッバイベテラン共もう使うなよ
0244代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-Iwlr)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:36:00.88ID:a6PA0zBDK
8番以外は素直に応援できる打線
0247代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:36:39.00ID:LpDiEKfLa
>>234
大和センター 鳥谷ショート 新井サードもしくは陽川サード

俊介使うなら一軍経験ない若手にチャンスやればいい
0249代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f53-z6AA)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:37:04.45ID:F2umXC1p0
もし矢野が今年で辞めても来年正捕手坂本で決まりなんやろか
0250代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a5c-DwHR)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:37:39.57ID:S5qRdmD50
>>194
wwwwwwwww
0256代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a362-YBLy)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:39:02.45ID:znQNPlDW0
聖域なら二軍に落ちないし守備位置も変えられない
ずっと途切れなく同じ位置で試合に出てる奴らのことを聖域って言うの
金本とか鳥谷とか横浜の倉本とか

お前語の聖域なら知らん 勝手に言ってろ
0257代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:39:18.38ID:LpDiEKfLa
昨日俊介がマルチって言っても振り送れポテンヒットばっかり
0安打で大飛球や引っ張ったライナー打ってるヤツのがマシだし、そういう選手使うべき
0259代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3a6-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:39:53.62ID:aKXYxZJH0
今の鳥谷にショートやらせるって守備で足引っ張る気マンマンじゃないですかw
そしてサードが新井か陽川、レフトが今日のスタメンから大山か
左方面でファイヤーフォーメーションの完成ですね
0261代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd2a-ezRS)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:40:22.21ID:+9V4yNK5d
いまだに鳥谷ショートって言うやつは試合見てない
結果だけ見てるタイプ
0262代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:40:53.22ID:LpDiEKfLa
>>255
アホはお前
8月中にはショート鳥谷に変わっ照るだろうよ
0266代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ beec-1i8l)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:41:33.70ID:Ju0spdDu0
なんでも聖域って言えばええってもんちゃうでw
レギュラーレベルの成績じゃないのに使い続けられてやっと聖域扱いや
数試合のスタメンくらいでギャーギャーヒスってる方が滑稽
0267代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf02-iDYM)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:42:26.81ID:+sM9WzHc0
このガイジまだ鳥谷ショートあると思ってるんやなぁ

鳥谷は2000本達成が至上命題になってるから球団レベルでポジションで振り回してはいけない号令がある
ショートがどんなにコロコロされても鳥谷はもう戻ることはない
サードでチンタラさせるように決まっている
0269代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a5c-DwHR)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:42:31.11ID:S5qRdmD50
>>256
倉本は何処がどう終身名誉ポイントなんだろうな?w
その前は内野手の石川がそういう扱いだったみたいだが。
0271代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:43:10.30ID:LpDiEKfLa
俊介みたいなゴミまだ擁護してるバカがいるのかw
野球知らないのか?
ヤクルト戦でも結果セーフだけど代走で糞みたいな走塁してるのに
俊介と柴田はイメージだけで守備走塁犠打でやらかしが多い
0276代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:45:19.16ID:LpDiEKfLa
>>263
そうやって毎年毎年甘やかしてるから裏に誓約がある可能性が高いんだろ
キャンプの時点で「センター開幕スタメンは俊介か坂」って時代には呆れ果てた
0283代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a5c-DwHR)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:47:17.41ID:S5qRdmD50
ヤニも本当は自分のいいなりになr…もとい若い子を使いたいんだろ。

2000本がー
億選手の減価償却がー
という球団マターとも闘ってるんだろ多分w
0286代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM8a-H8+g)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:47:59.20ID:imuHss5WM
7月28日 中日×阪神
J SPORTS 2
解説:鈴木孝政 実況:小田島卓生
三重テレビ(21:52以降サブチャンネル最大23:15)
解説:鹿島忠 実況:高橋知幸
サンテレビ
ゲスト:山ア武司 解説:下柳剛 実況:木内亮
NHKラジオ第一 (中断ニュース18:50−19:30)
解説:武田一浩 実況:竹林宏
CBCラジオ・MBSラジオ
解説:川上憲伸 実況:若狭敬一
東海ラジオ・ABCラジオ
解説:山本昌 実況:村上和宏
0290代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db02-TflU)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:50:20.71ID:mfVJ5JR10
北条はスタメンのときチャンス逃しすぎや
0291代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:50:30.96ID:rQM/0ShP0
やっとか
やっと福留を外す采配をしたか
福留はベンチに置いとく方が相手にとって嫌だろ
0293代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:51:10.00ID:ZxexA4wza
>>278
嫌いだな。早く独立リーグにFA移籍すればいいんだよ

こんな聖域は他の若手腐らすだけ
お前みたいなクズと一緒にオリックス行けよ
0294代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db02-TflU)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:51:56.13ID:mfVJ5JR10
坂本って異常に嫌われてるな
地元選手やのに笑
まぁ坂本正捕手とか暗黒やな梅野でええ
原口なら最高やが
0295代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:52:23.81ID:ZxexA4wza
>>282
森は二軍で試合出てる

指名回避して梅野(笑)坂本(笑)ではなあ
0296代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:53:56.27ID:ZxexA4wza
近大の糸井が二軍だから近大の俊介スタメンで使えって近大から圧力でもあるのか?
0299代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:54:46.16ID:rQM/0ShP0
俊介はまだしも糸井は補強組だし関係ないやろ
0302代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:55:02.04ID:RtbdmaHW0
いくら阪神でもゲレーロのいない中日には3タテされないだろうな
0303代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:55:59.74ID:rQM/0ShP0
こっちも糸コンビがいないしマテオもいない
0304代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:56:02.47ID:wYu/SytI0
そもそも坂本のドラフト2位はありえない
政治力にコネに矢野 応援できん!
0305代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKbf-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:56:28.61ID:Cy3Mq69AK
西岡は率1割
アキレス腱切った内野手

外野で使う理由がない
0308代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKbf-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:57:09.15ID:Cy3Mq69AK
福留は最近5試合の打率が
.065

まあなあ
0309代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3764-yHs+)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:57:21.83ID:vtNe8LBt0
やはり8月、9月に福留が活躍せんと、優勝争いはおろか、Bクラスやしな
休養やな
0311代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:58:00.35ID:ZxexA4wza
>>299
本来なら俊介なんて3年前にクビのレベルだしな
ドラ5であれだけチャンス貰って結果出さないのに

近大とは関わりあるよ
0312代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKbf-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:58:22.58ID:Cy3Mq69AK
中谷は乗せてあげればあげるほど打つ子
0313代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3764-yHs+)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:58:34.56ID:vtNe8LBt0
調子も落ちてるし福留は少し休養ってとこだな

だが福留がやっぱり活躍せんと、Bクラスになる
0317代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:59:06.03ID:ZxexA4wza
>>307
何故森1位指名しなかったのか?


これが全ての始まり
0318代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3764-yHs+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:00:12.96ID:vtNe8LBt0
強肩バズーカのオールスター梅野も、暑いし休養なんだろ

本気で坂本が、いきなりレギュラーは無い
0322代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-Iwlr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:01:49.81ID:a6PA0zBDK
>>319
秋山本人もそう思ってそう
0324代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:01:54.16ID:rQM/0ShP0
俊介1番当たってるやん
0325代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:02:02.24ID:vHJkIMqcK
よっしゃ
ナイスヒットや俊介
追い込んでから右打ちいけてるよ
0329代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db02-TflU)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:02:45.59ID:mfVJ5JR10
福留使うなら俊介やな
高山も去年ぐらいやらんとレギュラー厳しいで
また来年再来年とどんどん後輩が入ってくるからな
0330代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKbf-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:02:51.27ID:Cy3Mq69AK
俊介嵌まっとるやん
阪神にとってええか悪いか知らんけど
0331代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f53-z6AA)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:02:53.60ID:F2umXC1p0
しかし春先みんな予想してたシナリオ通りに着々と正捕手坂本誕生に向けてすすんでるな
夏休み終わる頃にはメッセや能見の時も坂本マスクかぶってたりして。
ワイは捕手原口推しやったから梅野でも坂本でもどっちでもええけどやっぱり坂本は好かんな。
0332代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-Iwlr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:03:19.83ID:a6PA0zBDK
まぁ調子悪いから初回からバントも仕方ないか
0333代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKbf-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:03:24.69ID:Cy3Mq69AK
これは初回からおもろい展開やな
0334代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:03:26.08ID:rQM/0ShP0
ジョーダン粉砕したしバルデスも粉砕したいな
0337代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca8a-OBTh)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:04:07.19ID:ru/66Sso0
バルデスおじさんをマウンドから降ろせば勝てるからな
球数稼いで早めに降ろそう
0338代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:04:52.27ID:vHJkIMqcK
びびってるよ
あと慎重よバルハゲ
0340代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKbf-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:04:59.23ID:Cy3Mq69AK
十五世永世名人
大山康晴
0341代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:05:04.17ID:rQM/0ShP0
大山四球
0346代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKbf-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:05:45.63ID:Cy3Mq69AK
ロジャース セカンドフライ
中谷 レフト前タイムリー
0350代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-sSIR)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:06:44.56ID:9wzPtNxWK
大山は選球眼いいしロマンを感じるな。いいの取ったな。
0351代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:06:51.48ID:vHJkIMqcK
へい
びびってるよ
0352代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKbf-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:07:29.86ID:Cy3Mq69AK
中谷はど真ん中以外は振らんこっちゃな
0353代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca8a-OBTh)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:07:30.08ID:ru/66Sso0
パンダの選球眼すげえ
0355代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:07:41.40ID:RtbdmaHW0
虎パイアすぎだろ今のストライクやわ
0357代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:08:03.30ID:rQM/0ShP0
おーい
無理するな
0362代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKbf-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:08:09.64ID:Cy3Mq69AK
タカシロ
0363代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:08:09.65ID:RtbdmaHW0
遠藤ナイス返球
0364代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:08:13.01ID:vHJkIMqcK
なんで回すねん
0370代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:08:32.09ID:ZxexA4wza
俊介の走塁能力のなさよ

やらかし多いなこのバカ
0371代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca8a-OBTh)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:08:33.19ID:ru/66Sso0
中日のスパイが三塁コーチやっとるぞ
0372代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:08:33.46ID:zaCEx3Spa
今のは回したらあかんやろ。
0373代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db02-TflU)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:08:33.54ID:mfVJ5JR10
とめろーー
ロジャースはすげー
0380代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a6f8-ZIl/)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:09:13.86ID:dq4KgrY50
ロジャニキって気色悪
0381代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-Iwlr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:09:18.16ID:a6PA0zBDK
高代の中では弱肩だったんかな遠藤
0382代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:09:19.28ID:rQM/0ShP0
チャンスで鳥谷はあかんから中谷打ってほしい
0387代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:10:16.47ID:RtbdmaHW0
ど真ん中以外ストライク取りそうにない虎パイア
0388代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:10:18.41ID:ZxexA4wza
上本大和なら余裕でセーフ

こんな野球脳ないバカ俊介なんか試合出すなよ
0389代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a62-WHIZ)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:10:19.88ID:n6cHoufR0
ここで点入らないと嫌な流れだな
0393代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:10:41.66ID:rQM/0ShP0
あかん鳥谷はチャンスで打たれん
こりゃ選球眼で四球に期待か
0396代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca8a-OBTh)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:10:46.85ID:ru/66Sso0
.083おじさん鳥谷
0398代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:10:54.22ID:vHJkIMqcK
初回チャンスやのにな
そない球キレてないしバルハゲ この回捉えられんかったら乗るかもやからとりあえず打て!
0399代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-Iwlr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:10:55.63ID:a6PA0zBDK
鳥谷勝負かあ…
0402代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db02-TflU)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:11:16.37ID:mfVJ5JR10
鳥谷今年はチャンスでまぁまぁ打ってるで
それより四球選べ
0404代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:11:16.51ID:vHJkIMqcK
へい
0405代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ad5-lVC4)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:11:25.86ID:VKK67glq0
何とか散歩で
0406代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:11:25.94ID:Cy3Mq69AK
ヨンタマか
試合壊れそう
0408代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b3d-TCfr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:11:28.70ID:PUaWbsSl0
俊介の打球判断クソやんけ
山崎さんも言うてる
0410代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca8a-OBTh)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:11:45.21ID:ru/66Sso0
鳥谷はバット振らんと責任丸投げ四球狙ってくれ
下手に当ててゲッツーは勘弁
0411代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:11:49.40ID:RtbdmaHW0
鳥谷いつも通り凡打しろよ
0414代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:12:07.15ID:Cy3Mq69AK
鳥谷は引っ張れんからな
0416代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ad5-lVC4)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:12:21.87ID:VKK67glq0
ミノサンくさいわ
0417代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a62-WHIZ)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:12:26.12ID:n6cHoufR0
押し出しこい
0418代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9757-U9AQ)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:12:27.62ID:FKZj7VON0
鳥谷がこんな場面で打たんわな
0420代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-Iwlr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:12:31.60ID:a6PA0zBDK
スライダー空振りかと
0423代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca91-Xczg)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:12:50.95ID:YWf3UgwU0
しょっぼ
0427代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a62-WHIZ)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:12:57.08ID:n6cHoufR0
戦犯高代
0429代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:12:59.25ID:ZxexA4wza
>>408
判断も悪いけど足も遅すぎる
0431代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e57-LGLg)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:13:02.87ID:yDuzadMu0
おっそwww
0434代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:13:05.04ID:vHJkIMqcK
セーフちゃうの
0435代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-Iwlr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:13:05.79ID:a6PA0zBDK
四番が打ったのになあ
0436代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca8a-OBTh)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:13:06.38ID:ru/66Sso0
>>415
俊介のタッチアウト数えてなかった
すまんな
0437代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:13:07.17ID:Cy3Mq69AK
鳥谷には引っ張る技術ないもん
0438代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:13:08.31ID:RtbdmaHW0
この虎パイアだとコース狙うとキツイな
京田ナイス攻撃でも見せてくれ
0439代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db02-TflU)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:13:15.97ID:mfVJ5JR10
セーフやろ
0443代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:13:30.39ID:Cy3Mq69AK
田中康夫が解説か
0444代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b3d-TCfr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:13:31.94ID:PUaWbsSl0
1塁審なんやこいつ
0449代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca8a-OBTh)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:13:49.76ID:ru/66Sso0
高代がクソすぎて話にならん
何で行かせた
0450代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:13:50.91ID:t0ETOBb+0
鳥谷余裕でセーフと思い込んで全速力で走らなかったな
0452代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:14:02.75ID:ZxexA4wza
ハイハイ俊介なんかスタメンで使うから今日も負けましたと
0457代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:15:37.41ID:Cy3Mq69AK
ええ体つきやなあ
0458代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-w4oY)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:15:38.57ID:bw4ekCVJ0
ON砲があるから、ドンマイドンマイ
0459代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-tXN8)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:16:04.91ID:xQ9SxIxZd
なんとか世界一のショートストップ前田大和にまわしてほしかったなあ
0460代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b3d-TCfr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:16:16.43ID:PUaWbsSl0
サンテレビ山崎下柳楽しそうやん
0462代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:16:32.50ID:RtbdmaHW0
原口キャッチャーなら京田が3盗出来るのに
0463代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8a-YU4n)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:16:34.73ID:zIGcVNIxd
高城(笑)(笑)(笑)
0465代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:16:49.52ID:Cy3Mq69AK
なかなかええなあ
京田
0466代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66e3-3To7)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:16:49.85ID:feF1tNu40
焼き鳥にすんぞ
0468代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:17:03.80ID:t0ETOBb+0
昨日は初回ノーアウト2塁で犠打しなかったのに、今日はなんで犠打したん?

脳筋はその日の気分で采配してるんか?
0471代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd2a-3XAs)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:17:48.81ID:EakKNbPZd
どう見ても鳥谷セーフやろ 笑
0472代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:17:52.80ID:Cy3Mq69AK
荒木(笑)
これまだ出てんのか
そら中日勝てんわ
0474代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a362-7Ju2)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:18:02.60ID:qZWz6ulL0
四球2つヒット2本で点取れなくて笑うw
0475代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:18:10.78ID:vHJkIMqcK
まあまあええ球投げとるやん秋山。あとは坂本次第か
0478代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:18:24.63ID:rQM/0ShP0
高代さんも歳だな
もう信号機もあかんくなった
0479代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:19:00.08ID:Cy3Mq69AK
入っとるわ
0482代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca8a-OBTh)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:19:20.57ID:ru/66Sso0
早くバルデスを降ろしてボーナスステージにしよう
中日のリリーフは酷使でボロボロ
0484代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8a-7ncO)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:19:29.01ID:FBlSvXpEd
100%負けーーー
とりあえず、鳥谷消えろカス野郎が
0485代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:19:41.19ID:t0ETOBb+0
何故か知らんが梅野に小言を言い続けてる矢野
0486代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:19:45.82ID:rQM/0ShP0
大山の取り方w
0487代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca8a-OBTh)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:19:53.15ID:ru/66Sso0
品のある捕球するやん大山
0489代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:20:05.89ID:Cy3Mq69AK
レフト守備あぶね
0492代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:20:15.16ID:vHJkIMqcK
まあ初回は無難な配球やな坂本も。
0493代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:20:20.63ID:RtbdmaHW0
セリーグで3割打者いないのって阪神とヤクルトだけ?
0496代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca8a-OBTh)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:21:01.86ID:ru/66Sso0
バルデスおじさんに.083しか打ててない鳥谷をスタメンの時点で狂ってる
西岡と福留は下げたのに鳥谷だけは大聖域になっとる
0497代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:21:18.34ID:rQM/0ShP0
梅野は学習しないけど坂本はまだ修正能力はありそうやねんけどな
0498代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6acb-MR9X)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:21:25.86ID:enhHnCaq0
俊介のホームアウトはコリジョンじゃないの
0499代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:21:34.60ID:Cy3Mq69AK
スタンド満員やな
冷房効かしてるだけに
0500代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:22:01.04ID:RtbdmaHW0
アヘ単大和スタメンわろたw
0501代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:22:17.97ID:Cy3Mq69AK
大和当たりにいったな
多分打てんわ
0503代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:22:27.34ID:vHJkIMqcK
今んとこは球きてないなバルデス
0504代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:22:32.27ID:rQM/0ShP0
大和がホームランw
0508代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ beec-QGon)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:22:36.92ID:bpt1xecE0
まさかのwww
0512代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfe0-4LX9)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:22:46.57ID:BsbDpaSY0
wwwwwwwwwwwwww
主砲大和やw
0515代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b3d-TCfr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:22:46.89ID:PUaWbsSl0
yamato
0516代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:22:48.28ID:t0ETOBb+0
ダイワ来たー!!!!


もうずっとスタメンでええやろ
0519代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-Iwlr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:22:51.66ID:a6PA0zBDK
大和の好調具合に笑うわ
0520代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:22:54.97ID:Cy3Mq69AK
2号か
0522代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca8a-OBTh)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:23:00.26ID:ru/66Sso0
バルデス絶対殺すマンすごすぎる
0524代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:23:01.83ID:RtbdmaHW0
中日はこのボーナスステージすら勝てないのか
0526代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:23:05.07ID:vHJkIMqcK
今日は打てるんちゃうかバルハゲ 全然球きてないわ
0528代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-CBrS)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:23:21.36ID:sBWMYO1BK
Mr.ナゴド大和www
0530代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ beec-QGon)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:23:23.32ID:bpt1xecE0
来季のFAに向けて着々と各球団にアピールしてるな。
0533代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aeb5-cnp6)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:23:45.09ID:k/G7BK0Y0
あーびっくりした
0541代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:24:06.80ID:t0ETOBb+0
昨日、ベイスの砂田が温めてくれたおかげやな
0543代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:24:11.95ID:vHJkIMqcK
坂本まじバッティングええよ 俺言うてたやろ2軍におった時からええスイングしとると
0545代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-tXN8)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:24:18.53ID:xQ9SxIxZd
>>501
あやまれボケナスw
0546代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b3d-TCfr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:24:19.55ID:PUaWbsSl0
>>501見る目なし
0547代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca8a-OBTh)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:24:31.72ID:ru/66Sso0
坂本はバッティング内容がやたら良いな
0551代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:25:00.78ID:ttyzLhQS0
右打席の大和は安牌ではない。チェンからもホームラン打てるし
0553代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-CBrS)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:25:02.65ID:sBWMYO1BK
正真正銘
リアル波動砲

大和!
0558代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:25:50.26ID:vHJkIMqcK
よっしゃ
ナイスランや坂本
0562代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca8a-OBTh)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:25:54.03ID:ru/66Sso0
坂本ええわあ
野球脳ある
0566代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfe0-4LX9)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:25:58.46ID:BsbDpaSY0
ワロタwww
0570代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b3d-TCfr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:25:59.91ID:PUaWbsSl0
>>501見る目なし
0571代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6abd-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:26:05.77ID:2ivBuPmc0
素晴らしい坂本
0574代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ beec-QGon)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:26:30.42ID:bpt1xecE0
こりゃ梅野は相当にホームランを打てないとレギュラー交代やな。
0575代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:26:39.64ID:t0ETOBb+0
坂本ナイスラン

労せずして1点追加  守備のチームだった中日が何でこうなった?
0578代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:26:47.03ID:ZxexA4wza
俊介さっきから振り送れポップフライばっかり
走塁ミスまでするし

クビにしろよ
0579代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e57-LGLg)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:27:11.32ID:yDuzadMu0
これはメール調べた方がええで
0581代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:27:28.74ID:vHJkIMqcK
今日は初回からキレないぞバルデス もっと点とらなあかんわ
0583代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-tXN8)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:27:33.32ID:xQ9SxIxZd
前田大和は世界一のショートストップや

スイッチ転身で3割も余裕やで

忘れるなよ
0589代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:28:10.08ID:RtbdmaHW0
>>573大草原不可避
0592代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:28:13.53ID:rQM/0ShP0
糸井福留がスタメンからいなくなって面白くなってきたと思うのは俺のだけ?
多少負けてもまだイライラしなかった

まあ中谷にバント指示はめっちゃ怒ったが
0594代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:28:19.97ID:vHJkIMqcK
いやバルデス調子悪いわ 1点でも多くとらなあかんわ今日
0597補強と育成のバランスボール (ワッチョイ 7ee2-/P4E)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:28:56.39ID:WHCOM4HE0
CHA-LA HEAD-CHA-LA
何が起きても気分は へのへのカッパ
0598代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:29:11.35ID:ZxexA4wza
上本大和はもともとパワーあるよ
ホームラン狙いなら年間25は打つ
0599代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-axCa)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:29:13.74ID:l6VNKC7rK
俊介使う時でも来年以降考えてもセンターは中谷固定せぇよ。
昨日も途中からセンター高山でレフト俊介ライト中谷とかアホなことしとる。
一番下手くそな補欠の高山優先で中谷のポジション変えるな。
0600代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b3d-TCfr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:29:19.85ID:PUaWbsSl0
やまとFAするね
0601代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:29:21.20ID:RtbdmaHW0
>>583セ界ですら田中 坂本以下
0607代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-CBrS)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:30:25.02ID:sBWMYO1BK
大和は左もした事で、本来の右での「据わり」が良くなったんだろうな。
0610代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:31:02.66ID:ZxexA4wza
上本大和の1、2番が1番いいんだよ
田中菊地より驚異
0611代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66e3-3To7)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:31:18.79ID:feF1tNu40
お前らの坂本への手の平返し
0613代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK17-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:31:35.77ID:Cy3Mq69AK
大和は子供産まれたんがデカイわ
0615代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:32:04.22ID:RtbdmaHW0
>>610アホかwww
0616代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK17-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:32:18.46ID:Cy3Mq69AK
江越みたいに新婚で逆噴射する選手もおるしなあ
0617代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b57-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:32:23.96ID:KjQjqxZZ0
そして見事ギャグ転されたら
改めて坂本くんタタキへ
0624代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:32:58.80ID:ZxexA4wza
梅野俊介でハンカチあたりトレード無理かなぁ
0627代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:33:08.82ID:vHJkIMqcK
福田あたっとるな
ヤク戦から
0629代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b3d-TCfr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:33:13.67ID:PUaWbsSl0
クソリードが
坂本あかんでな
0631代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a6f8-ZIl/)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:33:41.34ID:dq4KgrY50
矢野は嫌いやけど坂本はバランスとれたいいキャッチャーやな
0632代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:33:48.43ID:t0ETOBb+0
初めてのローテ入りで夏場に入り、そろそろ秋山バテて来たんか?
0634代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:33:52.06ID:RtbdmaHW0
>>617それ関西人は単細胞生物
0635代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK17-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:34:00.84ID:Cy3Mq69AK
中多少なんかどの切り口から見てもいらんやろ
0639代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8a-eLNB)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:34:23.13ID:r7iiSv9yd
大和バランス良くなったし
左打席で今までの大和(.250)くらい打てて
右打席は覚醒した大和(.300)くらいに収束して合わせて.280の守備の超一流の選手に本当になりつつあるよ!
一億超えの価値は絶対ある!!
0643代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:35:02.74ID:RtbdmaHW0
>>628大和よりは上だろ
守備は大和かもしれないが打撃走塁は2枚も3枚も上
0644代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:35:04.43ID:vHJkIMqcK
大山送球一定せんな外野は
0645代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK17-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:35:05.94ID:Cy3Mq69AK
あぶね
私が三塁コーチならタッチアップさせる
0648代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:35:31.74ID:t0ETOBb+0
>>644
コントロールないよな
0649代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ beec-QGon)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:35:33.05ID:bpt1xecE0
坂本は後どれだけ刺せるかやな。
0653代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:35:51.19ID:ZxexA4wza
>>616
新婚じゃなく掛布だろ
掛布に目をつけられたら終わり

森田→小バース→翌年クビ
今成→小掛布→クビ
横田→小糸井→行方不明
江越→来年の4番→逆噴射
0654代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-Iwlr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:35:54.88ID:a6PA0zBDK
杉山去年.270ぐらいだったのに今年は.070か
0655代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK17-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:36:06.54ID:Cy3Mq69AK
初球入っとるわ
0658代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:36:32.66ID:vHJkIMqcK
変化球ねらってそう
0660代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:36:54.80ID:RtbdmaHW0
敬遠かw
0664代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:37:27.46ID:vHJkIMqcK
なんか変化球ねらってそうやなこいつ
0666代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:37:30.20ID:ZxexA4wza
ショート鳥谷 セカンド上本 センター大和のセンターラインは阪神最強
0667代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3bd6-GszO)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:37:33.64ID:zxhT2hBm0
ダイワ東京オリンピック選ばれるなこら
0669代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:37:48.25ID:t0ETOBb+0
バルデス強打者やで
0670代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK17-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:37:52.18ID:Cy3Mq69AK
レベルひく
0671代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:37:58.37ID:vHJkIMqcK
なんやこいつ
なんも手ださへん
0672代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:38:04.27ID:RtbdmaHW0
おまえ打つ気あるのか?こんなピッチャーも打てないのか?
0675代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-Iwlr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:38:24.09ID:a6PA0zBDK
秋山よく粘った
0677代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:38:27.52ID:vHJkIMqcK
なんやこいつw
意味わからん打席やった
0682代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:38:57.20ID:t0ETOBb+0
最後、いいとこに渾身のストレート決まったな
0683代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK17-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:39:01.54ID:Cy3Mq69AK
率1割にも満たん打者がど真ん中2球見送ってるようでは打てんわな
0684代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:39:07.99ID:rQM/0ShP0
大山は方向音痴っぽいが肩は強いな
0685代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ beec-QGon)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:39:11.28ID:bpt1xecE0
秋山は7月に入ってからローテのペースがきつくて
未知の状態に入ってて体調管理がままならんと藪が言ってた。
0686代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:39:11.62ID:vHJkIMqcK
変化球狙ってたぽいからストレートの配球はよしやろ坂本
0687代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:40:04.51ID:ZxexA4wza
大和FA宣言で獲得する球団

ヤクルト 横浜 オリックス 楽天 ロッテ
0688代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a6f8-ZIl/)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:40:21.41ID:dq4KgrY50
ナイスリードやな坂本
0689代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:40:39.72ID:t0ETOBb+0
カッパなんかふて腐れてへんか?
0690代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3bd6-GszO)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:40:41.15ID:zxhT2hBm0
梅野やったら坂本でええわ
0693代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8a-eLNB)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:40:57.37ID:r7iiSv9yd
前田 大和
齢29にして完全に羽化する。
0694代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:41:36.53ID:RtbdmaHW0
>>687 ヤクルト 横浜 オリックス 楽天「いりません」
0696代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM43-pQVk)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:41:57.94ID:wII/2Zb4M
勝ったなwwwヤマトやったし
0697代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a6f8-ZIl/)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:42:12.07ID:dq4KgrY50
肩だけ梅野は岡崎のポジでいい
0698代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK17-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:42:17.51ID:Cy3Mq69AK
ボールやったな
0699代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:42:19.19ID:vHJkIMqcK
大山には投げにくそうにしとるなバルデス
0701代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:42:41.54ID:rQM/0ShP0
大山次ホームラン打てば新人では1番ホームラン数多くなるの?
確か源田と並んでるんだよね
0703代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK17-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:43:28.63ID:Cy3Mq69AK
なんやえらいショボいな
0705代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca8a-OBTh)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:44:00.15ID:ru/66Sso0
大山のクローズドスタンス気味の構えは迫力ある
ピッチャーからすると内角得意なんかな?と思ってしまうから攻めにくい
0706代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:44:04.56ID:vHJkIMqcK
やっぱなんか外は見にくそうな感じやなロジャース 特に左Pの外角は遠くに感じてるように見えるわ
0707代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:44:09.16ID:RtbdmaHW0
>>702ソフトバンク「ウチには間違いなくいりません」
0712代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ad2-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:44:37.63ID:Xq6KpzeX0
行った思ったな
0715代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK17-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:44:47.31ID:Cy3Mq69AK
あら惜しい
狙いはいい

中谷は凡退してもフィニッシュまで行くもんなあ
0718代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:45:05.66ID:t0ETOBb+0
中谷もフェンスまでもいかんか…

逆に大和はよくHR打てたな
0721代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:45:47.80ID:rQM/0ShP0
おい高山原口北條よ
このまま黙ったままでいいんか!
0724代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3bd6-GszO)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:46:27.10ID:zxhT2hBm0
大和は1億5000
0725代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-CBrS)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:46:42.54ID:sBWMYO1BK
>>719
かごんまムネ「大和は他所ならセカンドww」
0730代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:48:15.52ID:rQM/0ShP0
まあ大和は今までがだめ過ぎたのもあるけど
13年ぐらいか飛躍したの
0732代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:48:54.76ID:vHJkIMqcK
京田は外の変化球落ちる系の球苦手 そこようついとる坂本。まあ今んとこナイスや
0734代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-tXN8)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:49:15.45ID:xQ9SxIxZd
>>722
前田大和は慢心する性格ちゃうで


高1で甲子園でても死ぬほど練習した
0736代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:49:46.43ID:rQM/0ShP0
岡崎もついに降格してたんやな
まあ無駄な枠だったししょうがない
0737代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8a-eLNB)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:50:34.15ID:r7iiSv9yd
>>726
規定打数二回あらよ
0744代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:52:12.92ID:t0ETOBb+0
7月初めは強かった中日が、いつのまにかまた弱くなってんな
0745代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-CBrS)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:52:24.06ID:sBWMYO1BK
>>738
日尻で大和被害者の会(?)を作られた年かw
0746代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:52:25.04ID:RtbdmaHW0
ソフトバンクは大和みたいな伸びしろも実積もない選手取るほどアホやないわ
0747代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-tXN8)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:52:28.81ID:xQ9SxIxZd
>>726
5年連続100試合以上出場してて、怪我したこともないんだが?
0748代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6abd-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:52:53.06ID:2ivBuPmc0
まぁ今年は大連敗が各チーム順番にきてるからな
0749代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:53:03.03ID:vHJkIMqcK
荒木は徹底して外要求。何か意図あんねやろ坂本も。まあ今までこんな極端な配球できんかったからな ちょっとづつ成長しとるわ坂本
0750代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66e3-3To7)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:53:03.07ID:feF1tNu40
大和も今年こそ打ってるけど
去年までアレやったやろ
0753代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-Iwlr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:53:41.42ID:a6PA0zBDK
さっき…
0758代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:53:50.49ID:vHJkIMqcK
おっけぇやけど
さっき打てよ
0761代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca8a-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:53:58.10ID:ru/66Sso0
帳尻クソ野郎
0762代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:54:10.61ID:rQM/0ShP0
だからチャンス以外でしか打てないんや
0763代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ad2-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:54:13.04ID:Xq6KpzeX0
鳥谷ランナー無しからのバッティングは芸術だな
0766代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:54:24.81ID:vHJkIMqcK
さっき打て多すぎでワロタ
0769代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfe0-4LX9)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:54:36.95ID:BsbDpaSY0
阪神名物さっき打て
0770代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db02-TflU)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:54:38.78ID:mfVJ5JR10
日本代表ショート大和
0771代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f3e-393t)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:54:51.95ID:8fGCvnh00
坂本は何試合か前から急にリードが変わったと思う
それまではお前アホかって素人が見てもおかしなリードしてた
ついでに、ウロチョロする構えも止めてる。いつの間にかw
ただ、これからやからな。これから分析されるからな。捕手
0773代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db02-TflU)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:55:14.58ID:mfVJ5JR10
鳥谷のスタイルは昔からチャンスでは打てないな
0776代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ad2-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:55:33.62ID:Xq6KpzeX0
今打ても名物やで
0780代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:56:26.40ID:RtbdmaHW0
坂本>>田中>>>今宮>源田>>京田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大和
0785代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a362-7WXr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:57:38.21ID:vtH5+y7e0
チャンスでは絶対に打たないマン

この聖域なんとかせーや金本
0786代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-tXN8)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:57:40.27ID:xQ9SxIxZd
>>780
くやしそうやな(^∧^)
0794代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:58:03.01ID:vHJkIMqcK
よーしゃ
よっしゃ
ナイスや大和
0799代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-Iwlr)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:58:26.90ID:a6PA0zBDK
ちゃんと理想的な一二塁間抜くとか誰やねんこいつ
0805代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db02-TflU)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:58:52.10ID:mfVJ5JR10
大和、桑原と謎のブレイクやな今年は
北条もせっかく鳥谷からショート奪ったのに糸原大和と出て来てチーンやな
0812代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:59:06.74ID:vHJkIMqcK
これでええよ
ナイスバントや
あとは伊予ゴジラや
0814代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:59:21.34ID:RtbdmaHW0
>>786事実だろ
本気で 坂本 田中 今宮より上だと思ってるならただの基地外
0818代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3bd6-GszO)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:59:29.29ID:zxhT2hBm0
大和マジできてるw
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ad5-lVC4)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:59:35.13ID:VKK67glq0
ありゃ1.2塁やったか
てかいくら秋山の前とはいえさっきH打ったのにバントって
0823代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 973a-64LP)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:59:48.27ID:kcypIHfr0
投手前でバントするなよ
0825代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:59:57.07ID:vHJkIMqcK
今日まじバルデス調子悪いから点とらなあかんぞここ
0826代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-tXN8)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:00:00.35ID:xQ9SxIxZd
世界一のショートストップ

前田大和最高や!
前田大和最高や!
前田大和最高や!

今日は酒がうまいで
0827代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srb3-0brL)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:00:10.15ID:xHBIHzCfr
糸原も怪我する前は神がかったみたいに打ちまくってたけど
鳥の後ろの七番にはなんか憑くんか?
0829代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db02-TflU)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:00:19.89ID:mfVJ5JR10
大和ほんま球界一のショートや
菊池より凄いぞ今の大和は
0835代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66e3-3To7)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:00:51.42ID:feF1tNu40
阪神の時は
あんなのストライク取ってないやろが
0836代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:00:54.23ID:vHJkIMqcK
最悪やなあれ振ったらきついわ
0838代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:01:12.23ID:vHJkIMqcK
まあやっぱしか
0846代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:01:53.18ID:HS3Fo5KG0
俊介頼むぜ
0849代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:02:15.96ID:rQM/0ShP0
糸原はサードが正ポジ
セカンドがサブポシでショートは本来のポジじゃないからな
中谷でもファーストやらしたり適当に守備使いすぎやってん
0850代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-Iwlr)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:02:24.02ID:a6PA0zBDK
スライダーに払うようなスイングで空振り三振するのは止めてな俊介
0854代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK17-YDcL)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:03:07.53ID:Cy3Mq69AK
いくらなんでも柳の下にそう何匹も鯲はおらんよ
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:03:17.79ID:HS3Fo5KG0
俊介きたああああああああああああああああああああああああああ
0862代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca8a-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:03:25.28ID:ru/66Sso0
俊介ええやん
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-Iwlr)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:03:26.59ID:a6PA0zBDK
暫くレギュラーおめ俊介
0868代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:03:33.40ID:vHJkIMqcK
ほらきたやろ
バルデス調子悪いて
序盤から全然球きてない
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a62-WHIZ)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:03:37.97ID:n6cHoufR0
俊介ナイスバッティング
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ad2-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:03:38.01ID:Xq6KpzeX0
スンスケ覚醒
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b02-GNib)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:03:38.80ID:trxc5uIE0
かすたまいずできるかんのこす?のいいね
0876代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:03:39.16ID:rQM/0ShP0
俊介と大和の中堅が躍動w
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db02-TflU)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:03:41.62ID:mfVJ5JR10
俊介中谷は絶対動かすな
0880代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:03:48.87ID:ttyzLhQS0
アンチ俊介さん…w
0883代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:03:54.05ID:RtbdmaHW0
>>826基地外
0886代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6abd-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:04:02.23ID:2ivBuPmc0
カッパいないだけでこれw
0887代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:04:02.89ID:vHJkIMqcK
まあナイスや俊介
0889代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db02-TflU)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:04:07.82ID:mfVJ5JR10
中堅がしっかりすれば強い
0892代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6abd-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:04:30.55ID:2ivBuPmc0
カッパが癌なのはとっくに明白
0894代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66e3-3To7)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:04:32.23ID:feF1tNu40
俊介と大和がここまで打てるようになったのは
なんだかんだで金本効果
0900代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3764-yHs+)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:05:22.76ID:vtNe8LBt0
安心しろ

そこらへんの選手たちは、すぐに打てなくなる

大和の守備は一流だが
0903代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:05:45.40ID:rQM/0ShP0
福留と糸井がスタメンからいなくなってから面白い
あの聖域化がかなり嫌だったから
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-Iwlr)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:05:49.50ID:a6PA0zBDK
>>894
ずっと二軍で金本に触られなかった効果やな
0907代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:06:10.61ID:vHJkIMqcK
今日のバルデスは打てるよ いくらスロースターター言うても、この回も球走ってないからただ単に調子悪いだけや
0911代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca8a-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:06:19.67ID:ru/66Sso0
大和 vs バルデス

8打数5安打 .625 OPS.1750

www
0913代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:06:26.21ID:rQM/0ShP0
うーん大山もまだまだかなあ
0920代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfe0-4LX9)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:06:40.53ID:BsbDpaSY0
上本は今は打てる気がせんな
0921代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3764-yHs+)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:06:45.85ID:vtNe8LBt0
阪神オタク(中堅や若手が数試合活躍すると)『ええぞ!ずっとこの布陣でいけや!』

数週間後 『なんやこれ、やっぱあかん!』
0922代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:06:50.75ID:rQM/0ShP0
>>913
間違えた
上本やった
0923代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:06:50.86ID:HS3Fo5KG0
上本不調だなあ
0928代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxb3-gxIt)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:07:30.69ID:IMRO950qx
バルデス、入団1、2年目のメッセみたいな顔するなや
こっちまで悲しゅうなってくるわ
0929代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3764-yHs+)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:07:31.15ID:vtNe8LBt0
大山も、ちょっと研究されたら、打てんくなる
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a362-7WXr)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:07:47.04ID:vtH5+y7e0
マジでカッパいらんやろ
なあ金本
0932代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca8a-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:08:04.68ID:ru/66Sso0
上本はバルデスに好相性だからスタメンで出たんだろうけど
これではダメだな
バルデスが降りたら北條でええわ
0937代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f3e-393t)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:08:43.00ID:8fGCvnh00
俊介、大和は大根切り傾向だったんだよなぁ
俊介は今年はその傾向が少ない。だから、俊介も大和の駄目だった時みたいに
しょうもないポップが割とあった。大根切りの打者はそれがあるんだよな。
ロジャースや中谷が打つ内野ポップとは違う。
大和が左投手の時によくヒットが打てるのは、中に入ってくるボールを引っ張ると大根切りになりづらいから
レベルに振れてライナー系で打てる
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3764-yHs+)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:08:46.12ID:vtNe8LBt0
福留 名球会

他の選手 名球会に遠く及ばず

違いは、いっときの活躍と、継続できる本物か
0942代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:09:10.84ID:vHJkIMqcK
大島はええバッターやな
どこせめてええかわからんもんこいつ
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM22-Tk8i)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:09:58.54ID:37u//SZ3M
大和アンチは息しとんかww
0945代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:10:05.09ID:rQM/0ShP0
今なら北條をショートにしてセカンドに大和でもいいのでは
上本のセカンド守備よりはいいだろうし
まあたまに魅せる守備をやらかすけど安定ないし
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:10:15.87ID:vHJkIMqcK
うまい配球や
坂本まじ成長しとるわ
0949代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-Iwlr)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:10:24.59ID:a6PA0zBDK
秋山粘れてるなあ
0951代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:10:32.79ID:HS3Fo5KG0
大和がショートだと軽く併殺取れるね
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3764-yHs+)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:10:38.22ID:vtNe8LBt0
ぶっちゃけ 阪神には、大島レベルもいない

名球会、メジャー球宴出場の福留は、大島より遥かに格上選手だが
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfe0-4LX9)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:10:39.60ID:BsbDpaSY0
一番飛んでほしいところに飛んでくれたw
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:10:42.41ID:rQM/0ShP0
>>945
守備固めの時ね
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:11:56.39ID:rQM/0ShP0
>>956
セカンド守備固めするなら北條がショートに入らなあかんから
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3764-yHs+)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:12:03.85ID:vtNe8LBt0
>>958
すぐに打てなくなる
まあみてな
0965代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-Xxo8)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:12:12.70ID:vygOdw/3d
名球会とか過去の話はどうでもええから

とりあえずPLジジィと一緒に死ねやカスカッパ
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:12:41.10ID:vHJkIMqcK
今んとこ完璧や
バッテリー
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3764-yHs+)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:12:50.62ID:vtNe8LBt0
阪神の中堅や若手のレベルは低い

ヤクルトより下
0972代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-Xxo8)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:13:28.97ID:vygOdw/3d
役立たずのゴミカッパ消えたらよう打線繋がるわ
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:13:33.47ID:rQM/0ShP0
>>964
そんな見方しか出来ないって残念やな
調子乗りすぎもあかんけど
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3764-yHs+)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:13:43.56ID:vtNe8LBt0
>>970
そもそも数週間も持続できんよ
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3764-yHs+)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:14:20.56ID:vtNe8LBt0
>>973
じゃあずっと打って行けるか>?
絶対に無理

どっちが当たるかかけようや
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:14:35.51ID:HS3Fo5KG0
今年5位に落ちる心配はなさそうだな
今後は横浜と巨人だけ意識すればいいね
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:15:06.61ID:vHJkIMqcK
ロジャースはやっぱ外の球は見にくそうにしてるで 特に左Pは
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a55-w4oY)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:15:18.24ID:gGhbd9Tq0
今年の阪神は短期で活躍する選手が交代で出てくるのは金本に運があるのかな
不調な選手が多い中開幕から比較的安定してるのは鳥谷と上本だけやったのが疲れが見え始めた
大和の好調が続くなら守備的にもかなり助かるな
0986代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8a-Xxo8)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:15:30.91ID:C4gdY1FVd
とりあえずPLジジィとゴミ留死ねや
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6aa2-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:15:34.65ID:rQM/0ShP0
あ、変なのに絡んでしまった
ちゃんと過去レスも見なあかんな
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:15:35.55ID:vHJkIMqcK
ほらこの球
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:15:59.43ID:RtbdmaHW0
阪神如きにこれはゲレーロいない中日の暗黒半端ないな
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-Iwlr)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:16:03.45ID:a6PA0zBDK
応援歌がダサいから三振してもうた
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3764-yHs+)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:16:05.94ID:vtNe8LBt0
>>987
反論は?

すぐに打てなくなる

反論は?
大山も打てない
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:16:13.93ID:vHJkIMqcK
やっぱ遠くに感じてるで外は 絶対そういう風に見える
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3764-yHs+)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:16:48.21ID:vtNe8LBt0
大山も穴が多すぎるからな
打てない所が多い

まあみてな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 11時間 31分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況