X



トップページプロ野球
1002コメント242KB
今年の阪神はやらかす17-410©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (スププ Sd12-Xxo8)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:05:53.40ID:L64ZB4efd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/







※前スレ
今年の阪神はやらかす17-409
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1501072541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM22-Tk8i)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:06:11.16ID:TwJGGddAM
岩田とか早い回に自滅して終わりやろ
0005代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-CBrS)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:21:05.57ID:HQ2g9ZCOK
いちおつ

今日はバントなりゴロなり、岩田への打球でちゃんとアウトを取れるかどうかで決まる、と診る。
0009代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd2a-cYfQ)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:29:21.44ID:cDfMwXXod
なんでメンデスなんか取ったんだろうな
もともとマテオ確定でドリス保留だったのにマテオと同じタイプのメンデスわけわかめ
ドリスの代わりとっとけよ
マテオとメンデスなんか並べて使ったらまたノムさんに続投じゃんかと言われるぞ
0011代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ af76-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:31:17.29ID:0AHPKF0F0
守備に目を瞑っても起用するのはバレや筒香クラスの選手しか許されんのよ
守備はカスでもバットで取り返してくれる だから投手陣も納得できるんや
大山や西岡とかそんなん守備に目を瞑って使う選手やないわ アホの極みよ
0013代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:35:07.95ID:Chn2KvLZd
カナモト打線なら石田などチョチョイのドン!
3タテなど食らうわけないので今日から連勝街道
間違いなし!!!!!!
0020代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a362-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:50:05.11ID:h7Bmnvis0
天理勝ったわ
0021代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:52:33.85ID:JNvYyvNc0
>>1

次のナゴドで勝てるんか?
Bクラスあるで!
0022代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-yXLL)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:53:16.60ID:FMmLcpJTK
伊勢孝夫氏のコラムみたけど
大杉って選手
握力はほとんどなかったけど、背筋力はすごかったみたい
金本の鍛え方って
握力伸ばす鍛え方しかしないんじゃないのか?
ウェイトで背筋力って伸びるのだろうか?
その割に腕が太くなったとか
体が大きくなった選手
見当たらないんだが
今の練習法
間違ってる気が
成績みる限り
0023代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-yXLL)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:56:57.38ID:FMmLcpJTK
上本なんて、そこらにいる高校生より体小さいからな
藤本敦士が昔ナイナイのバラエティーでて
小さい小さいいわれた藤本敦士がでかく見えたけど
上本は岡村と大差ない気はする
むしろ小さくなってる感じがする
そりゃばてるだろうな
炎天下の暑苦しい屋外で、何万人の視線に囲まれながら
しかもやじられながら野球するわけだから
0025代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53a1-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:01:36.43ID:hJhiqcSU0
各人、適切な鍛え方はあるんだろうけど、どれが合うかなんて
実際にやってみないと結果は分からない
けど、今の状態で他球団の若手に比べて鍛え過ぎとも思えないからなぁ
むしろ今までがやらなすぎだったような
0027代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ af76-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:06:04.54ID:0AHPKF0F0
実はイチローも過去はウエイトトレーニングをやっていた時期があった。
「体が大きくなって嬉しくなるじゃないですか?(笑)でもスウィングスピード遅くなるんですよ。
体が回らなくなるから。」

「自分が持っているバランスがありますから、それを崩しちゃダメですよ。筋肉は大きくなるけど
それを支えている関節とか腱は鍛えられない。だから壊れちゃうんです」
0032代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b81-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:14:31.23ID:1T5ZWhnK0
ホームランバッターは桜井くらいの腕の太さがないと無理ちゃうか
腰の回転でホームラン打ついうのは中距離ヒッター向け理論やろ
ケタ外れの腕力あったらそれだけで打てるもんやできっと
0034代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-CBrS)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:23:05.78ID:HQ2g9ZCOK
広島や横浜の、例えば菊池や桑原などどちらかと言えば非力系の選手たちは
HRを撃つ為にと、ヤニみたいなウェイトメニューをしてるのだろうか?
0035代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4be2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:27:25.28ID:1nGjaqDY0
原巨人の全盛期や落合中日の全盛期の時なら
わかるけど、今の巨人、中日に抜かれてBクラスになったらホンマ金本はカスになるわ
0036代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a94-TCfr)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:27:39.25ID:ytVgaePq0
さすがに筋トレに関しては金本はプロ級だろ
まあ1年2年やったぐらいじゃ鏡に映った自分にうっとりする程度
横向いたらぺったこんこ
前ばっかりやりたがるしなるほど胸とか上腕筋には筋肉が付く
筋トレは身体の後ろ側をやってなんぼ
前やって後ろも前以上にやって細かいとこ見られるようになるまで5年
阪神では原口が長年やってる身体してる
怪我でくすんでる間中トレーニングに励んでましたーって身体しとるよ
脚もやらなあかんよ
北條や大山あたりは脚が細すぎてアンバランス
0038代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb2-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:29:34.81ID:Qd8oWd3I0
>>34
非力系?
菊池H9本
桑原H10本
このままシーズン終了すれば、15本は軽く超える。
(昨年も両社2桁ホームラン)
0040代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-CBrS)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:30:22.93ID:HQ2g9ZCOK
>>32
引退したリアル桜井を地元で至近距離で観たことあるが
確かに上体はデキてたがケツ廻りはかなり貧粗だったw

大和上本は今のあの体型で正解。

ベイス梶谷もそこまでガチムチじゃないが普通にブチ込んでいる。
やはり技術が足りないだけなんだろヤニチルたちは。
0042代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ beec-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:31:53.19ID:zddEOGer0
>>38
まあ甲子園が本拠地ならそんなに打ってないし
0043代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a62-V0g7)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:33:24.44ID:fzjpBhPx0
もっとも〜っと かねもっと〜♪
みんな悪く金本と矢野〜♪
若手打ってちょうだい〜♪
0046代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-XnA0)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:38:48.04ID:Fq0dvL5La
>>43
ピアノのCMやなw
上手い
0047代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ be6c-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:40:03.37ID:KMZQR5sO0
2〜3年は育成って割り切るから、江越、中谷、大山この3人から
生え抜きの大砲育てようよ。 頼むから… 

助っ人外人や移籍組が打っても田淵掛布みたいなワクワク感がでない・・・
0050和田豊 (アウアウウー Sa9f-m8QI)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:46:20.89ID:seV8HfEva
高山は3割はもちろんのこと、首位打者も狙えるだとか、20本狙えるだとかいう話はどこに行ったんだよ。
0052代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-CBrS)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:48:27.86ID:HQ2g9ZCOK
>>49
脱いだら凄いんだろうけど、TV越しのユニ姿だとスリムっぽく見える。
筒香やバレみたいな解りやすいマッチョでは無いとは思うw

なのに、それなのに何故彼等はHRを普通に打てるんだ?
いや、もとい、ヤニチルや阪神歴代生え抜きは何故打てないんだ?orz
0055代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd8a-yL/M)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:53:26.07ID:ysQJW4D0d
ガタイでなくて技術的な問題だろうね
技術的な指導を受けてない選手の方が活躍してるし
筋トレは続けるべき
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ be6c-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:55:07.70ID:KMZQR5sO0
飛ばす能力では江越が抜きんでてるっていうか球界でも屈指だと思う。
三振も凡打もアウトに変わりない。そういった割り切りで我慢できるかどうか・・・
まあ、金本片岡じゃそんな器量ないだろうなあ・・・
0058代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb2-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:56:04.64ID:Qd8oWd3I0
桑原915g(標準)(スイングスピード早い)、
梶谷955g(かなり重め)(スイングスピードやや早い、バットの慣性力で飛ばす)
0063代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-CBrS)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:03:07.84ID:HQ2g9ZCOK
ヤニほどのHR信者では無いが、
梶谷もある年から要所要所でHRを打ち出してから名前が他ヲタにも知られる様になったからなぁ。
はい、勿論ウチも彼の「育成」に複数回手を貸しましたわw
0065代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-lByi)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:11:21.18ID:HglixVpId
何のポリシーもなくただのポーズで
若手使ってるだけなのが丸分かり
結局若手をコロコロして結局中堅ベテラン頼り
何も決断出来ず若手をただ使いまわした結果
全部の若手を中途半端に仕上げた歴史に残る糞監督
0067代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-dw+7)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:13:49.56ID:iYAM7ww8d
メルカリで阪神グッズを乞食のように漁る広島在住の「まめ〜プロフ必読〜即購入大歓迎」は本当に悪どい。
数百円の物を執拗く値下げ交渉。NOの返事だと気分を害してかそれ以降一切の無視。後、他人が交渉してる品を横取りする勢いで割り込み交渉。これで迷惑を被った購入者が多数。それと一番最悪なのは値下げ要求して購入した物を平気な面して転売。糞すぎる。

とにかく態度が酷い。よって別サイトにてアンチスレが立てられてる始末。マジで消えろゴミクズ。
0070代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca8a-OBTh)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:15:26.90ID:9tfZJFVC0
セリーグの選手が育たないのってDH制が無いからだと思うわ
投手は完投目前で代えられるし打者の枠も1個少ない

DHがあればハヤタみたいに打撃にステータス全振りしてる選手やポジション被りの選手も使いやすし
打つだけ外人の補強もできる
投手の下手な打撃やバントも見なくて済む
いいことだらけやんDH制度って
0071代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3a6-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:16:59.85ID:oV2JFfFn0
大山が事故ムラン2本と言って酷評されてるなら、
伊藤ハヤタさんはさぞホームランを打っていることでしょうね。

もちろんですよね、だって伊藤ハヤタ選手はプロ6年目、28歳という
プロ野球選手として全盛期の年齢ですもんね。
0074代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a94-DKW1)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:19:00.18ID:synqW83t0
石田をメッタ打ちにしてくれ
0080代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3a6-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:32:27.15ID:oV2JFfFn0
大山の三塁守備に疑問を呈しても、ハヤタ選手の外野守備が上手くなるわけではない。

プロとして6年もやっていれば、捕手として入団してプロ入り後に外野にコンバートされた選手でも
一軍レベルの外野守備ができるんですから、
外野一筋でプロ6年目のハヤタ選手はさぞかしお上手な守備をしてくれることでしょうね。
0084代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bec4-rad9)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:40:56.49ID:GF7V6bjB0
★阪神 金本監督に「続投示唆」で
早くも勃発したお家騒動第2R
 Aクラスをがっちりキープしていながら、
舞台裏では恒例の「お家騒動」の火種がくすぶりだしている
阪神タイガース。ヤクルト、巨人の内紛≠ニ合わせ、
下位チームがこれでは、首位・広島カープの牙城は安泰だ。
http://www.nihonjournal.jp/njs/jituwa_201730/index.html
0086代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spb3-3Y7I)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:43:37.83ID:1dNAUBa4p
>>83
csだっけ、ニッシリだっけ
西岡が打ちに行って負けたの
0087代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-yXLL)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:45:15.22ID:FMmLcpJTK
>>52
逆にいうなら
何故細身だった八木や新庄がホームランを打てたのか
要はバランスと背筋力の強さ
大杉は握力は弱かったが背筋力が規格外だったみたい
上本なんかみたら筋肉ついてんのか思いたくなるからな
広島の選手は全員細身だけど
見るからにアスリート
鍛えてるのが手に取るようにわかる
0090代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spb3-3Y7I)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:48:13.85ID:1dNAUBa4p
>>9
3年連続最下位監督
詐欺師野村がどうした?
0091代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a6f8-ZIl/)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:51:18.41ID:Apgoj2fU0
金本には監督の器と能力がない
せいぜいトレーニングコーチ
0093代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spb3-3Y7I)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:53:51.19ID:1dNAUBa4p
>>88
ありがと
あれから西岡の顔も見たくない

走塁は西岡の誤魔化しであって本筋じゃなく
あんときバンクのピッチャーは誰が見ても全くストライクが入らない状態

四球でどうにでもなった、大チャンス到来だった
それを、目立とう精神で万引きのように手を出してしまったカスが西岡

万引き見つかって逃走したのが、あの走塁
0104代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a62-V0g7)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:10:35.88ID:fzjpBhPx0
ロジャース様が一塁確定したから原口は事実上の戦力外通告や
今後は非常用捕手として常にベンチを温める大事な仕事につくやで
0105代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-yXLL)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:17:34.69ID:FMmLcpJTK
振り向けばヨコハマ
置いてきぼりね
OB「ロジャース獲得はある意味、超変革失敗をフロントが意思表示した様なもの
だから責任問題恐れた坂井オーナーが、いつものように自己保身で続投要請したが
金本監督の不信感は相当みたいで
あと、想像以上に若手の情けなさに愛想を尽かしつつある
首脳陣も首脳陣で、一蓮托生にみえた首脳陣がここ最近、矢野コーチと片岡コーチがフロント幹部やタニマチに積極的に声かけをしてるらしい
そういう中で選手も選手で
インスタグラムに熱あげて野球する気のない若手たち
広島の選手はそういうのを聞いてたからこそ野球で目を醒めさせたかったみたいだが
何にも変わってないのが現実
そしてここにきてOBたちもまずなかっただろうポストがみえ就職活動中らしく
おおよそ野球の環境ではなくなってきた」
という記事が出だしたらいよいよだろうな
0106代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-axCa)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:17:42.04ID:Ut7e8drbK
外人の大砲は2人は要る。センターラインに守れん奴はおくな。打率出塁率のええ上本は外せんが。
投手有利な本拠地でピッチャーはえんやし守り優先で、上位は打率出塁率で鳥谷上本糸井、軸は大砲外人2人とセンター中谷、そこで得点できたら下位は大和梅野でいける。選球眼のええ速球に負けん糸原はスーパーサブで使いながら。
若手は中谷梅野糸原育成や。全てがクソの高山は邪魔やチームにとってマイナスでしかない。
相手とアンチが喜ぶだけや!
0107代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-XnA0)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:19:51.65ID:A8YeDj/sa
>>96
こんな短期間のOPSなんて何の参考にもならんよ
それにクリーンアップに求められるのはOPSより長打率や得点圏打率な
せめて長打率を書こうぜ
0108代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:22:52.91ID:z6dtyAtbd
こいつはどうなん?
http://imgur.com/g7vnwjd
0109代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-XnA0)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:24:09.07ID:A8YeDj/sa
>>106
まさしく正論
マジで監督やってくれ
コーチに一人ぐらいおらんのかマトモな方向性もってるのは。
どんなチームにするのか来年優勝狙える形につながっていくのか見えないわ
0110代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ beec-1i8l)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:24:52.62ID:opvttksv0
>>102
逆に出番減ると思うで
梅野と坂本併用でキャッチャーに代打か代走が出たらもう原口は使いにくい状況になる
0111代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a6e8-Gc2o)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:25:28.03ID:LBIU42qQ0
7/6 10-5で勝った試合のオーダー

(三)鳥谷 299
(二)上本 284
(右)糸井 267
(左)福留 250
(中)中谷 254
(一)原口 238
(遊)大和 305
(捕)坂本

あんま今と変わらんな やっぱ原口おると打線に厚みが出る
0113代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-CBrS)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:27:49.31ID:HQ2g9ZCOK
>>89
俺は交流戦だかベイス戦だか、デーゲームでのセンターフェン直三塁打。
バットの上っ面に当たった凡打丸出しの浅いセンターフライの筈が
あれよあれよで金網最上部まで逝ったアレだわw
これで芯喰ったら一体何処まで飛ぶんだ?みたいな浪漫を感じた。
0114代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-XnA0)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:28:46.19ID:A8YeDj/sa
>>112
バーカ
打点は率じゃねーだろ
打点を軽んじてるドアホ
0116代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-XnA0)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:31:41.84ID:A8YeDj/sa
>>112
まともに言い返せないの?
なぜ得点圏打率が大事じゃないのか?
なぜ打点が大事じゃないのか?

阪神に必要なのは出塁よりランナーをホームに帰す力だろうが
そんなこともわからないとかアホ丸出しすぎやぞ
大丈夫か?
0117代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-XnA0)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:33:02.39ID:A8YeDj/sa
>>115
ナイスだね
こっちの数字の方が断然求められている数字
クリーンアップにOPSはいらね
0120代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca8a-3C1y)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:39:10.18ID:9tfZJFVC0
長打率
.792 ロジャース
.456 中谷
.438 伊藤
.419 俊介
.400 大山
.394 上本
.391 原口
.379 糸井
.372 福留
.368 高山
.359 鳥谷
.358 糸原
.354 大和
0122代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-XnA0)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:42:22.42ID:A8YeDj/sa
>>112
早くマトモな反論しろよ
ドアホくん
0127代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-XnA0)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:53:55.79ID:A8YeDj/sa
>>121
おいおい、なるわけないだろ
長打率の求め方調べてみ
0130代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66c8-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:05:27.55ID:kKDu9A/P0
単打3本の選手と三塁打1本の選手は、その試合の長打率は一緒になる
ただしOPSは出塁率が加算されるので単打3本のほうが上になる
0132代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3bd6-GszO)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:08:31.91ID:Pyez4N6F0
ゴメスも日シリで細川にやられるまではよく打ったからなあ
0133代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da8d-nk9t)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:09:58.66ID:KcuJK7WV0
藪が8月いっぱいまでにロジャースは10本ホームラン打てると言ってた
当らなかったらどうするんですか?と聞かれて外れても何もしないと言ってたし、いい加減な奴だが
6月から来たブラゼルは16本打ったんだな
0140代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-w4oY)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:16:55.12ID:iU5sLqut0
先発岩田か、金本流幻術だな、しかし、策士、策に溺れなければよいが。
0148代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-Iwlr)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:20:31.62ID:/gGrC7ksK
ロジャースは来日前のインタビュー記事では阪神で活躍して来年はメジャーで頑張りたいって言ってたけどどうなるかな
0149代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7304-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:21:04.78ID:2n9sztof0
>>94
ついでに、俺のカラオケ愛唱歌をどうぞ付け加えて下さい
サヨナラ横浜:石原裕次郎
https://www.youtube.com/watch?v=7-dsp5kyWN0
0150代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-CBrS)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:21:14.88ID:HQ2g9ZCOK
>>142
一軍早々やらかした様に
守備がネックだったんだろうな。
0151代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a62-V0g7)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:22:10.93ID:fzjpBhPx0
翔様は人材不足のレフトにも行けるから遠慮せんでええんやで
0154代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:23:44.79ID:ZcpawrLGd
選手のゴミとかホザいてる奴は
自分は私生活で超ウルトラゴミ扱いを受けてる強者。
0161代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-07m8)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:27:37.06ID:d+mRP6UHK
ロジャースはメジャーではちょっと足りないタイプやと思うけどなあ
メジャーのファーストは化け物みたいなんばっかやし
まだ20代だからメジャーでの成功を夢見るのはわかるが、ジャパニーズドリーム目指して欲しいわ
0162代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srb3-mu/o)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:28:01.40ID:EXxJ30+Tr
何だかんだいって金積めば阪神に残ってくれるやろ
0167代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a1b-JHYl)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:35:07.84ID:Q+NyqBvY0
昨日も148kmくらいの直球 軽ぅ〜く振ってホームランやもんなあ
AAAじゃあもっと速いのがゴロゴロ居るからロジャースにしたら余裕か
0171代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ beec-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:36:31.84ID:zddEOGer0
阪神の場合外人野手3人使わない選択とか
ありえないわな。投手の、しかも抑えにわざわざ外人使うとか
アホとしか思えん。
0174代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a1b-JHYl)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:37:25.49ID:Q+NyqBvY0
二打席目はセンターフェンス手前の大飛球
三打席目はフェンス直撃あと数十センチでホームランの二塁打
四打席目がホームラン
0180代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a62-V0g7)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:39:45.39ID:fzjpBhPx0
球爺さん月5回の殿様出勤で発熱とかどないなっとんのや
0183代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a62-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:40:10.10ID:jpBgBKhf0
阪神・金本監督は高山、大山に「大人の野球」叩き込め
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170727-00000023-tospoweb-base

本紙評論家の伊勢孝夫氏は状況を考えたチーム打撃ができない阪神若手の力不足を指摘。
「首脳陣が直接、指示を出すべき」と警告を発した。

高山ら若手選手が“大人の野球”を身に付けない限りDeNAとの差を埋めることは難しいだろう。 (本紙評論家)
0188代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca7e-1i8l)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:41:53.35ID:UTclHUSi0
>>171 お前バカか!!
0195代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66c8-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:45:42.62ID:kKDu9A/P0
原口は中田とトレードや。
日ハムは厄介払いできるし、金本は喜ぶし、みんなハッピーやないか
0196代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-yXLL)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:46:37.38ID:FMmLcpJTK
村山実「ほんまに何にも知らんやっちゃばかりで困るわ
こいつら野球してきたんかいな
基礎から教えなならんのか」
金本も同じ気持ちだろうな
とにかく考えない
与えられたポジションでは知恵を絞ることをやらない
0197代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3731-ywSo)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:48:48.78ID:V6Vqp9Bd0
原口はもう全く捕手練習してないから今年は無理
一度だけマスク被ってからも2ヶ月半経ってるし
0199代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3f5-N2kb)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:50:16.39ID:mPLHtX7L0
矢野やめろ署名集めるか
0203代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-yXLL)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:54:01.23ID:FMmLcpJTK
臨時でも構わないから伊勢孝夫氏が高山を指導してくれないだろうか
あれだけ惚れ込んでる選手なんだから
確か去年、夏場はばてるから
必ず1000スイング素振りしろとアドバイスしたことが新人王につながった
少なくとも伊勢孝夫氏からしたら中谷より高山だからな
指導してほしいものだ
0204代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spb3-3Y7I)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:55:44.58ID:1dNAUBa4p
>>196
脳筋、守備軽視、思いつき、晒し投げ
金本がどの口で言う、アホか
0205代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spb3-3Y7I)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:56:53.81ID:1dNAUBa4p
>>196
肝心なの忘れた

矢野に丸投げ金本がどの口で言う
0206代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-zrut)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:57:37.49ID:/RlncsI0a
ラミレスと金本の違いは?
0207代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:57:49.55ID:WlXZ36mR0
岡崎抹消


矢野の贔屓枠じゃなくて、誠士郎上げるためだけの枠の確保要員だったのか
0209代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aebd-tXN8)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:59:38.96ID:Wa8tJVw10
個人的な現状の期待値


内野
ロジャー 打85守70
大和 打70守90
上本 打70守65
鳥谷 打70守70
原口 打60守60
北條 打50守60
糸原 怪我


外野
ハヤタ 打70守50
中谷 打65守65
大山 打60守45
俊介 打55守75
福留 打50守65
高山 打50守50
西岡 打55守45
糸井 怪我
0210代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a362-7Ju2)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:59:39.75ID:kl/lFFg/0
金本は人が良いから矢野に操られてそうやな
単純な金本と賢い矢野
0213代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd2a-z6Ph)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:04:00.64ID:rFlYRPhUd
スカウト連中は選手の
野球脳もきっちり吟味してもらいたい。
0214代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd2a-z6Ph)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:05:53.21ID:rFlYRPhUd
>>188
どうバカか言うてくれ。
0215代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f53-OWMt)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:06:26.35ID:JcFMlut50
>>212
自分は原口を応援しててコンバートされてしまった今 捕手は梅野でも坂本でもいいけど
矢野の坂本に対する言動や接する態度を画面越しに見てたら梅野頑張れ!ってなるわ
0216代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Sab6-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:10:44.84ID:nKckzTHDa
ロジャースは成功すれば恐らく骨埋めるやろ
日本人嫁を世話して、帰化させるんや
球団関係者よ頼んだで!
0219代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66f7-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:14:02.04ID:sZgMLJ0v0
>>172
もう引退しろよ
アレ児さんの知名度なら解説やらなんやらで稼げるだろ
0221代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-yXLL)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:15:37.83ID:FMmLcpJTK
広島の鈴木誠也ってイケメンの様にみえたが違うな
金本みたいな顔をしてる
やっぱり活躍すると雰囲気がイケメンに見えてしまうんだな
翻って中谷や上本なんかはイケメンなんだろうが
活躍度が薄いからなんかバカっぽく見えてしまう
0224代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-yXLL)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:19:20.53ID:FMmLcpJTK
結局勝てる監督だからラミレスは有能なんで
あの手の系統は負けが込むと緩いとか批判されがちだから
スパイは確かに悪いことだろうが
それだけ勝利の執念が強いから故の知恵とも言える
要は素材よ
スカウティングよ
試合出せば伸びるものではない
ただ出さないと伸びない
難しいものだな
育成は
0225代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3731-ywSo)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:19:58.69ID:V6Vqp9Bd0
大山まだレフトで使うんだな…
0226代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-iDYM)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:20:47.50ID:m87Ocrl+a
1 (中) 俊介 0 0 0 0 .233 1
2 (遊) 北條 0 0 0 0 .201 2
3 (左) 大山 0 0 0 0 .225 2
4 (一) ロジャース 0 0 0 0 .375 3
5 (右) 中谷 0 0 0 0 .257 10
6 (三) 鳥谷 0 0 0 0 .290 2
7 (二) 大和 0 0 0 0 .302 0
8 (捕) 坂本 0 0 0 0 .278 0
9 (投) 岩田 0 0 0 0 - 0
0227代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a62-V0g7)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:21:33.55ID:fzjpBhPx0
大山君はチーム内の根回しも怠らんようやな 高山や原口も見習うべきやな
0232代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-yXLL)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:22:56.25ID:FMmLcpJTK
ねじ込みいうか
もうそいつらしかおらんだろ
あとは今成、良太、荒木とか
一丁上がり自由契約組しからいないから
掛布が言うようにチームが勝てないからチャンスも出てくるわけで
そこでチャンスをつかめるかが勝負なんだから
北條も1からやり直しで戦って欲しいもの
0234代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:23:24.93ID:AKmQuldSK
まあ貧相な打線やね。現状しゃあないか。上本も最近疲れ気味やし、北條頑張らなあかんわ。相手はロペスおらんし、今日は岩田やけど連敗止めな。まあ岩田次第やね今日は
0235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f53-OWMt)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:23:43.87ID:JcFMlut50
岩田さん、坂本さんにちゃんと寄り添うんやで
0236代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aebd-tXN8)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:24:02.50ID:Wa8tJVw10
9番から逆に1番に向かった方が点がとれそうな打線(笑)
0241代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9757-U9AQ)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:25:25.97ID:9BuCdGdF0
北條のセカンド守備やばすぎるから
0244補強と育成のバランスボール (ワッチョイ 7ee2-/P4E)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:25:59.37ID:TpX4+OL30
北條を上位で使っても脚遅いから、打順の組み方が悪い。
迫力はないが、大和と北條の打順が逆。
1,2番はとにかく一三塁を作れるようにする。
走力あれば二死でない限り1点は入る。
0248代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aebd-tXN8)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:29:17.76ID:Wa8tJVw10
こんなチャンスにお呼びもかからない江越とか板山とか緒方とか何してるん?
0252代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a62-V0g7)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:30:19.98ID:fzjpBhPx0
岩田対石田
0253代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:30:38.79ID:mTWmFzbx0
また隙あらば北條かよw
0256代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:31:27.38ID:mTWmFzbx0
ドメさん2日連続で休養か
珍しいな
0257代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca8a-3C1y)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:31:56.72ID:9tfZJFVC0
鳥谷
対左投手.210

これだけ右打者を固めるならここに大山を使えよ
0262代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:32:22.87ID:mTWmFzbx0
大和がショート外されてるの草
北條セカンドにしとけよ
0266代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f53-OWMt)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:33:26.94ID:JcFMlut50
>>256
昨日スタメンやったで
0267代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:33:31.10ID:mTWmFzbx0
>>260
笑うしかねえな
素直に鳥谷大和上本を上位に置いときゃいいのに
0272代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:35:02.87ID:mTWmFzbx0
>>266
スタメンなの忘れてたw
最後の三振しか印象になかったわ
0273代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a62-V0g7)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:35:47.20ID:fzjpBhPx0
今日岩田が早めにKOされたらやばいな
0278代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-WHIZ)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:36:41.42ID:ZZ+BmdqVa
上本はバテたか
0283代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:37:45.61ID:WlXZ36mR0
今日も大山がやらかしたら、脳筋は「素人を使う俺が悪い」って言うんか?
0287代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:39:23.90ID:mTWmFzbx0
出塁率
1俊介.283
2北條.282
3大山.295

すげーなこれw
0288補強と育成のバランスボール (ワッチョイ 7ee2-/P4E)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:40:13.71ID:TpX4+OL30
広島打線が脅威なのは1-4のタナキクマル鈴木誠也が走力あって、簡単に一三塁作られて、後ろも安部etc.のような俊足がいるから延々と一三塁が続き、気を抜けば二三塁、内野ゴロでも犠牲フライでもWPでも重盗でも1点取る打線になっていて、得点のバリエーションが多い。

他球団のエースクラスになると点が取りにくいのは当たり前。阪神は得点パターンのバリエーションが少なすぎて、ちょっといいピッチャーに当たるとすぐに貧打。
よくHRや長打の少なさが指摘されるが、それはあくまでバリエーションの一つでしかない。

今年の成績は悪いが、ロッテなんかは昔からセーフティバント、ドラッグバント等よく工夫するチーム。
阪神打線は打てる打てない以前に工夫が全くない。
0295代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6614-iCX2)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:41:10.17ID:ScP5aK810
脳筋早く辞めてくんないかな
0299代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:42:00.85ID:JNvYyvNc0
希望のない鳴尾浜打線
いい加減コロコロやめーや
0301代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a34-JHYl)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:42:50.58ID:ps29e92M0
今日もきっついのぅ
首位だった頃に戻りたい
0303代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:43:47.78ID:JNvYyvNc0
糸井はまだか?
0306代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM3b-H8+g)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:44:09.17ID:w+dgs6p6M
1 (中) 桑原 0 0 0 0 .288 10
2 (二) 田中浩 0 0 0 0 .212 1
3 (左) 筒香 0 0 0 0 .279 15
4 (三) 宮崎 0 0 0 0 .345 8
5 (一) 後藤 0 0 0 0 .000 0
6 (捕) 嶺井 0 0 0 0 .231 1
7 (右) 梶谷 0 0 0 0 .254 12
8 (投) 石田 0 0 0 0 .111 0
9 (遊) 倉本 0 0 0 0 .255 1

1 (中) 俊介 0 0 0 0 .233 1
2 (遊) 北條 0 0 0 0 .201 2
3 (左) 大山 0 0 0 0 .225 2
4 (一) ロジャース 0 0 0 0 .375 3
5 (右) 中谷 0 0 0 0 .257 10
6 (三) 鳥谷 0 0 0 0 .290 2
7 (二) 大和 0 0 0 0 .302 0
8 (捕) 坂本 0 0 0 0 .278 0
9 (投) 岩田 0 0 0 0 - 0
0307代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-zrut)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:44:18.15ID:/RlncsI0a
ロペスなしのハンデ
0308代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM3b-H8+g)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:44:38.17ID:w+dgs6p6M
7月27日 阪神×DeNA
スカイA
解説:岡義朗 実況:中井雅之
NHK BS1
解説:宮本慎也 実況:工藤三郎
サンテレビ・KBS京都テレビ    三重テレビ(最大21:07)
ゲスト:中西清起 解説:福本豊 実況:濱野圭司
ABCラジオ・TBSラジオ・CBCラジオ JRN全国5局ネット
解説:有田修三 実況:高野純一
MBSラジオ
解説:遠山奬志 実況:近藤亨
0309代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a14-0KLL)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:44:58.53ID:M/SVw2Yi0
北條 無理矢理入れんでも
0310代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:45:03.46ID:JNvYyvNc0
ロジャース「ダセン ハクリョク ナイデスネ」
0314代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6af1-3To7)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:47:02.62ID:qbZ9JsKW0
暗黒時代の4番フィルダーだけ打ってるのに似てるな
0315代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:47:06.18ID:WlXZ36mR0
ベイスが勢い増して来そうな時に、ロペスが緊急帰国とか

脳筋まだツキが残ってんな
0317代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:47:25.85ID:JNvYyvNc0
上本 貧血w
0319代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:48:11.75ID:mTWmFzbx0
ロペス何かあったのか?
0321代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:48:34.33ID:JNvYyvNc0
♪よこはま・たそがれ
0323代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ beec-1i8l)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:49:19.47ID:opvttksv0
上本とかあからさまにバテる中堅とかもういらんわ
本来なら働き盛りでバリバリやってる年代やぞ
0326代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:50:14.12ID:WlXZ36mR0
>>319
嫁の体調不良やて

外人らしいな
0327代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:50:16.68ID:mTWmFzbx0
まあ上本は最近不調だったしスぺ体質だから休養日もありだな
離脱されたら困るしね
こういう積極的休養は歓迎するぜ
0328代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:50:39.95ID:JNvYyvNc0
キャンベルと隼太を出した方が点取れるで!
0330代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ beec-vGvp)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:51:02.70ID:i5VHH/aJ0
おお!これはいよいよ矢野が俺だけの坂本を正捕手として考えてるって決意表明みたいなもんか!!!!
だって2軍から上がってきた選手を受けさすのって普通は正捕手やろ(^^♪
控え捕手に2軍から上がってきた選手受けさすのは可哀想やしな!!
いいぞ!矢野!いいぞ矢野!!
俺だけの原口を捕手失格した行為は未だに許さんが坂本の件は素晴らしい!!
俺だけの大和もセカンドやし(^^♪糞野郎上本なんていらねぇんだよ!!!!!!!!!!
頑張れよ!!!!!!!!!!!!!
0332代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a62-V0g7)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:51:45.34ID:fzjpBhPx0
ゴキもっちゃんはあの俊敏性としぶとさを追求する為に燃料は削っとるんや
0335代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:53:15.83ID:JNvYyvNc0
ウル虎ド貧打線
0337補強と育成のバランスボール (ワッチョイ 7ee2-/P4E)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:54:02.24ID:TpX4+OL30
大山3番はまだ荷が重いが、今日のメンバーでスタメン組んだら仕方ないな。
鳥谷は下位の攻撃の起点だし、左P苦手だからな。
福留高山等、揃いも揃って成績残していないのが悪い。
0338代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db51-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:54:24.66ID:5RRJnyXB0
1 (中) 俊介 0 0 0 0 .233 1
2 (遊) 北條 0 0 0 0 .201 2
3 (左) 大山 0 0 0 0 .225 2

よくこんな出塁をできそうもない123番用意したな
ロジャースの前にランナー用意できんだろ
大山3番とか舐めてんのか
0341代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4be2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:55:08.27ID:1nGjaqDY0
岩田はどうせ立ち上がりから四球四球でお馴染みの失点
0344代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:55:16.07ID:JNvYyvNc0
七転びコロコロ 
大和ショート
中谷センター
動かすな!
0345代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a62-V0g7)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:55:50.80ID:fzjpBhPx0
>>344 七転びヤニキwwwwwwww
0346代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-1Qo4)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:56:31.98ID:W8hVTAgWa
パンダ砲しか打てそうなんおらんな。ましてや石田は広島も打てない難敵や
0348代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ beec-vGvp)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:57:12.75ID:i5VHH/aJ0
俺だけの坂本ー秋山、岩貞、岩田
ゴミ野郎梅野ーメッセ、能見、小野
あとこの3人を奪い取れば俺だけの坂本が完全体になれるわ・・・!!www
頑張れよマジで!とにかく打て!!
0352代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:57:42.97ID:JNvYyvNc0
燃料が切れてるのに飛行機を飛ばすような打線
機長:金本
操縦士:矢野
0353代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-kx8D)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:58:05.24ID:Yryu+/TUa
坂本ってネット工作のプロでも雇ってるんかって思う位の擁護がいるよな

試合見てたら一ミリもファンになる要素無いのに
0356代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:58:37.50ID:t9iRiKRW0
固定オーダーを組めない脳筋
0357代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a10-fV4J)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:59:07.19ID:xDqD45uM0
岩田はむしろ貧打の時こそ活きる投手だしな
打線の状態で調子変わるから
点取ってくれないと抑えるし 点取ると取られる
打線が取ってくれた点+1か2が岩田の失点になるから
打線が0行進なら岩田は神ピッチャーに変貌して1失点で負ける
ゆえに防御率詐欺の負け頭なんだよ
0361代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a04-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:00:24.01ID:eyQ6DZmV0
来年はもう少し頭の回る監督が来て欲しいよ
守備位置コロコロ、打順コロコロ、守備軽視、HR・打撃軽視、1点軽視、ベテラン重用、無能采配と悪い所が多すぎる
愛人起用は一長一短なのでここを責めるつもりはあまりないがそれ以外は本当にひどい
0362代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:00:31.37ID:JNvYyvNc0
岩田 あまりの貧打線のプレッシャーで炎上
0363代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:00:40.50ID:mTWmFzbx0
岩田の久々の投球を楽しむとするか
0365代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:01:13.76ID:WlXZ36mR0
ココリコ遠藤久しぶりに見た
0367代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a5c-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:01:33.08ID:xlUIUFtX0
早速パイヤ発動w

良かたナ岩田さんww
0370代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4be2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:01:57.14ID:1nGjaqDY0
金本はどんでんの足元にも及ばんな
0378代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:03:36.66ID:WlXZ36mR0
高目を軽くヒット

高目に浮くとヤバいな
0381代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:04:20.97ID:AKmQuldSK
高いよな
岩田こういうとこあるからな。たまに甘く高めに浮いてまうんよこのP
いかにこの球少なくするかや
0383代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:04:53.27ID:mTWmFzbx0
今のファウルじゃねえの?
0386代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:05:05.52ID:WlXZ36mR0
サンテレビ バグったな
0390代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:05:29.77ID:t9iRiKRW0
せめて投げてくれよサードなら
0395代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:06:11.10ID:mTWmFzbx0
ここは併殺狙おうぜ
0396代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:06:30.11ID:AKmQuldSK
ここからボールになる振らせる球投げたいな
0397代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a5c-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:06:31.12ID:xlUIUFtX0
ロペスは家族の事情で帰京(帰横?)らしい

@おっサン!
0400代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-axCa)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:07:36.30ID:Ut7e8drbK
さすがのアホ金も昨日の戦犯(いつもやけど)ゴミ山を外したか。 4タコ(低出塁率)2三振(チームの三振王)出塁0内野ゴロで得点のケースでそれすら出来ん(得点圏打率1割台) 守備でも味方投手を苦しめる。
得点能力は低く失点能力は高い。
昨日も最初から中谷なら勝てとる試合や。今までゴミ山でどんだけ試合落としたかわからん。
まだ守れて出塁できるだけ今年限りの40のおっさんがましや。隙あらばゴミ山、のびしろもないのに使うな。
0401代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:07:41.00ID:AKmQuldSK
とってよ審判
0408代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a10-fV4J)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:08:28.43ID:xDqD45uM0
ちょっと低いかな
0409代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:08:29.17ID:t9iRiKRW0
舐められる坂本様
0410代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:08:31.79ID:WlXZ36mR0
ベイスなのに、ダブルスチール決めて来るとか
0411代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:08:32.12ID:JNvYyvNc0
ヘイヘイ 
0418代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a5c-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:08:49.72ID:xlUIUFtX0
いや、だから、その
腕振れポーズ辞めてくれんかなぁ?
養父市長候補様よw
0420代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca91-Xczg)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:08:59.83ID:6Jxyh0FC0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0422代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3731-ywSo)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:09:04.30ID:V6Vqp9Bd0
おーい
0425代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8a-yZiT)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:09:08.28ID:38uqXggod
わらたw
0426代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eac4-yHs+)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:09:09.24ID:St4XqvUh0
梅野バズーカ
0427代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:09:11.43ID:mTWmFzbx0
もうちょい低く投げようぜ坂本
送球高いとタッチするまで時間かかる
0433代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:09:24.07ID:t9iRiKRW0
ほらさせないのが効いてきたな坂本
0436代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:09:28.28ID:WlXZ36mR0
早くも自滅

今日も負け臭い
0438代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:09:39.28ID:mTWmFzbx0
いきなり出たわね
0442代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:09:54.89ID:JNvYyvNc0
岩田 久しぶりの一軍登板
捕手坂本 
当然仕掛けてくるよ
0445代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:10:01.08ID:t9iRiKRW0
暗黒臭がやべーチーム
0447代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb2-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:10:07.69ID:Qd8oWd3I0
今年も阪神はやらかす
0452代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-kx8D)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:10:16.21ID:ZCmEkaaDa
知ってた
坂本はそもそも一軍レベルじゃねーだろ
0458代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:11:13.44ID:AKmQuldSK
変化球はキレあるな岩田
0459代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:11:22.52ID:WlXZ36mR0
ラミちゃん中々の知将やな

脳筋なら無得点
0460代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bb2-GszO)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:11:27.50ID:VTAKlnUt0
岩田の時点で勝てる気しねえよ
0461代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:11:32.18ID:JNvYyvNc0
ロジャース 兄弟おらんのか?
まとめて連れてこいや!
0467代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMda-MNJ0)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:12:00.60ID:Y2I8DLSKM
岩田は今年で戦力外かな
0468代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ af14-0KLL)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:12:05.46ID:05mB5Fnr0
まっ、岩田と言えば立ち上がりとバントされた時の対応
0470代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:12:22.07ID:t9iRiKRW0
大阪桐蔭の使えなさ
0472代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sae2-Xxo8)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:12:27.31ID:FVisKvxJa
相変わらず四球やな
0473代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4be2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:12:30.88ID:1nGjaqDY0
また初回から失点してやがるwwww
そして四球www
0474代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:12:32.39ID:mTWmFzbx0
今日も初回に複数失点か?
0479代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eaf5-1i8l)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:12:57.39ID:GKdrJmlI0
ホンマこいつは勝てんピッチャー
0480代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:13:00.58ID:JNvYyvNc0
おっ 今日は甲子園バスツアーの日か
0482代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:13:06.68ID:dP7KpDlea
岩田wwww
0483代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 973a-64LP)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:13:08.71ID:/hE5SIPS0
1番から3番の打率、金本は気が狂ったの?
俊介233
北條201
大山225
0486代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:13:32.50ID:dP7KpDlea
3番大山wwwww
0488代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:13:44.43ID:XQbRRyewa
ロジャースだけじゃなくもう一人黒人野手補強しろよ

投手なんか二軍にもいっぱいいるんだから(藤浪 島本 岩本)助っ人枠あるだろ
0491代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4be2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:14:07.41ID:1nGjaqDY0
岩田は初回に失点する義務でもあるんか!?w
0492代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a362-7Ju2)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:14:11.73ID:cW+vRaN80
雰囲気悪いなー
0497代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:15:07.39ID:JNvYyvNc0
3番大山 .225 2本
ありえない!
0498代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:15:36.48ID:XQbRRyewa
金本は3年かけて若手育てるって言うが
誰一人育ってないぞ
中谷なんて1年目から二軍の帝王だし使えば250 15くらい打ってる
0502代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a5c-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:16:04.03ID:xlUIUFtX0
嶺井くんの優しさw

和田の恫喝はまだ生きてるのかなw
0503代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eac4-yHs+)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:16:05.39ID:St4XqvUh0
大阪桐蔭
西岡 藤浪 岩田 西田
0505代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4be2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:16:15.17ID:1nGjaqDY0
岩田は岡田が監督の時に打てないスライダーを投げて10勝10敗の年がピークやったな
0508代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:16:30.86ID:XQbRRyewa
岩田って岩貞よりはマシな投手

ただその程度
0509代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f371-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:16:40.49ID:+RGkuxlC0
初回から30球かかっちゃったな
5回もつかこれ
0510代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:16:52.73ID:WlXZ36mR0
1点ですんでラッキーやった

しかし5回6回くらいに球が浮き始めるとフルボッコパターン
0511代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bb2-GszO)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:16:57.18ID:VTAKlnUt0
岩田坂本インケツバッテリに俊介北條大山ておもろすぎる打線
大事な試合なのにこれでいいのか
0512代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b57-Y6HG)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:17:10.20ID:gC5DAP0U0
おっ、久し振りに俊介スタメンや!
当分は俊介使えよ馬監督
0513代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7312-kx8D)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:17:20.47ID:X578320F0
>>498
芽が出たと思った原口高山北條が全員死亡したしな
0514代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:17:34.58ID:AKmQuldSK
変化球はキレあるな岩田 ストレート見せ球で変化球うまい事使ってほしいな。ストレートの球速も速くなっとるな。これがびっくりや。まあ高めに浮く球が少なくすめばまずまずの投球はできるかな
0516代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca91-Xczg)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:18:17.85ID:6Jxyh0FC0
カメラ目線のガキ
0518代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7312-kx8D)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:18:31.17ID:X578320F0
直也くんかわいすぎ
0519代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:18:31.24ID:mTWmFzbx0
元気な子だな
0520代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4be2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:18:41.81ID:1nGjaqDY0
中西wさっきから無駄な1点、無駄な1点って
岩田批判しまくりw
0524代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:19:01.40ID:XQbRRyewa
1番センター俊介 233 1本



この聖域はなんだ
0526代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f3e-393t)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:19:25.06ID:UDYUOyZv0
坂本がちゃんと送球してたら余裕のアウトではあったけど、鳥谷がベースに入るのもちょっと遅いんだよな
多分、それが気になった浮いた気がするけど。容赦なくベース上に投げるのがセオリーだが
0528代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b57-Y6HG)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:19:35.13ID:gC5DAP0U0
流石俊介!
0529代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:19:40.01ID:AKmQuldSK
よしよし
ナイスヒットや俊介
0531代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:19:49.81ID:mTWmFzbx0
俊介やるじゃねえか
0532代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sae2-Xxo8)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:19:49.90ID:FVisKvxJa
伸介ええやん
0535代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:19:55.01ID:t9iRiKRW0
高山なんぞよりよっぽど使えるカネチル以外の選手w
0537代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a5c-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:20:00.34ID:xlUIUFtX0
ゲスト餓鬼選手
「何故、はらロせん手を干すんですか?w」と質問してみてくれw

俊介きた!
0542代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:20:14.30ID:WlXZ36mR0
明日、またバルデスかよ

中日は嫌がらせのようにバルデスとジョーダン当てて来るな
0543代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7312-kx8D)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:20:14.99ID:X578320F0
>>524
俊介も順調に育ってればな〜
0544代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:20:16.43ID:mTWmFzbx0
初回だしここは打たせるのかな
頑張れ北條
0545代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b57-Y6HG)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:20:17.59ID:gC5DAP0U0
あれ上ポンは?
0549代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sae2-Xxo8)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:20:30.91ID:FVisKvxJa
これが続かんからな伸介
0550代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:20:33.44ID:XQbRRyewa
若手に経験って意味ならわかるが
7年チャンス上げて全くダメな俊介にチャンス上げる意味ないだろ
0552代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:20:57.81ID:mTWmFzbx0
>>542
もう嫌になるわ
あと何回やるんだろうなその2人と
0556代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:21:12.67ID:WlXZ36mR0
ここはバントじゃないんだ
0560代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd8a-ezRS)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:21:22.85ID:6aWF84Ftd
ベンチの中のホワイトボード、原口の名前が内野のところになかったか?
0561代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a5c-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:21:23.93ID:xlUIUFtX0
>>513
寧ろ芽が出たのを確認した上で
根っこから引き抜きに掛かりやがったw
0563代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4be2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:21:35.32ID:1nGjaqDY0
そら広陵の後輩俊介は金本からしたら可愛いやろな
0565代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sae2-Xxo8)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:21:44.54ID:FVisKvxJa
昨日の見たら休養やろ上本
0569代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7312-kx8D)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:21:55.35ID:X578320F0
高山といい北條といい打席で浮き足立ってるのが丸分かりなんだよな…
0570代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b57-Y6HG)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:21:59.17ID:gC5DAP0U0
北條2番のが合ってる
0571代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:22:08.59ID:XQbRRyewa
俊介はクビでいいよ
ああいうポテンヒットで延命してるだけ
0576代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 973a-64LP)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:22:36.27ID:/hE5SIPS0
なんで上本出てへんの?
0577代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-yXLL)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:22:41.10ID:FMmLcpJTK
>>392
腰が高いのと球の出どころが見やすい
だから相手はタイミングだけしか考えていない
筒香なんか最初からサードゴロを狙って打ってた
あと、岩田の長所はスライダーだけど
高い
スライダーは高いと当てられやすい
だからシュート習得しろと
ただ漫然とした体質だから
わからんのだろうよ
0579代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM22-Tk8i)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:22:55.95ID:TwJGGddAM
てかここは最近絶好調の大和やろが
0581代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:23:03.50ID:t9iRiKRW0
カネチルの申し子がこの凡退であるwwwwwww
0582代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4be2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:23:03.56ID:1nGjaqDY0
北條しね
0585代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd8a-yL/M)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:23:16.98ID:ysQJW4D0d
>>557
筋トレ以外何も教えるなということやな
0588代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7312-kx8D)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:23:19.86ID:X578320F0
普通に打つことも出来ないのに右打ちとかw
0589代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66e3-3To7)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:23:23.48ID:erJ3UyhT0
↓はい 知ってた
禁止
0591代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:23:26.30ID:WlXZ36mR0
アレ振って空振り三振するとか、北條全然やな
0596代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ad2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:23:44.28ID:wxrUdCA/0
また無得点 そんなに簡単に得点できるわけないわな
0603代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:24:05.15ID:mTWmFzbx0
北條は得点圏に異様に弱いな
今年だけじゃなく去年も弱かったしチャンスになると緊張するのか?
0607代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4be2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:24:16.81ID:1nGjaqDY0
もう鳥谷がショートに戻ってくるやろなw
0608代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f3e-393t)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:24:33.72ID:UDYUOyZv0
>>562
読売は関西での新聞の販促の為に大阪での主催試合を毎年やってる。
巨人が昔、丸山休場(札幌)で試合やってたのは、北海道新聞というブロック紙対策の為や
ちなみに、西日本新聞(福岡)対策で福岡での主催試合もよくやってた。
ただ、福岡は最近は交流戦で福岡で試合するようになったから、代わりに長崎とか熊本で主催試合してるな。巨人

中日も北陸離シーズやってるだろ。あれも中日新聞の販促の為やぞ。北陸も中日新聞が出張ってるから
0610代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7312-kx8D)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:24:41.61ID:X578320F0
大山は打ちそうな雰囲気あるよな
0611代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b57-Y6HG)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:24:42.63ID:gC5DAP0U0
大山はもうちょい下半身強化させたほうがいいよ
0616代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:25:38.13ID:XQbRRyewa
>>564
何故赤松を放出したのか?
何故森指名回避したのか?
0618代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4be2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:25:40.87ID:1nGjaqDY0
無死2塁で無得点じゃないやろな?
0619代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b57-Y6HG)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:25:54.18ID:gC5DAP0U0
井端みたいな打ち方やな今の
0620代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9757-J4QG)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:25:55.18ID:mlpk3oHt0
北條と高山はもう終わっとるわ
0622代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 973a-64LP)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:26:20.22ID:/hE5SIPS0
>>597
実力不足って今年数少ないマシな選手やん、打率283出塁率362なのに
201の北條なんでねじ込むかな
0624代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7312-kx8D)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:26:40.66ID:X578320F0
ヨコハマのキャッチャー上手いなー
0630代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:27:09.03ID:mTWmFzbx0
カウント間違えたなw
0631代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b57-Y6HG)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:27:11.43ID:gC5DAP0U0
選球眼あるな
0632代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:27:13.96ID:t9iRiKRW0
大山(笑)
0633代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7312-kx8D)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:27:14.92ID:X578320F0
大山集中してるな
0634代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ad2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:27:15.47ID:wxrUdCA/0
大山ワロタ
0638代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9757-J4QG)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:27:16.91ID:mlpk3oHt0
www
0643代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM22-Tk8i)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:27:23.43ID:TwJGGddAM
大山ww
0644代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66e3-3To7)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:27:25.19ID:erJ3UyhT0
こいつもアホの子か
0648代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8a-yZiT)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:27:34.37ID:38uqXggod
大山w
0651代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca91-Xczg)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:27:54.89ID:6Jxyh0FC0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0652代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:27:56.75ID:t9iRiKRW0
これがドヤ顔で獲ってきたドラ1やで〜w
0656代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:28:01.75ID:mTWmFzbx0
2球連続散歩作戦失敗で草
0661代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:28:10.77ID:kufy58P30
3タテは既定路線
0662代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ad2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:28:11.68ID:wxrUdCA/0
ミヤゾンこらー!
0664代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7312-kx8D)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:28:13.38ID:X578320F0
あそこで振れないメンタルやときついな〜
0668代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4be2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:28:26.34ID:1nGjaqDY0
アホか!大山!セコく四球狙いするからミノサンするんじゃ
0673代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-zrut)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:28:33.74ID:/RlncsI0a
みてまえ
0674代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-sSIR)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:28:34.29ID:5c7h6oUIK
巨人だけど大山ってロマンあるよな、いいの取ったな。
0675代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9757-J4QG)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:28:35.63ID:mlpk3oHt0
ロジャースと大和しか期待できん
0677代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:28:39.59ID:WlXZ36mR0
四球と勘違いして、結局はミノサンとか


恥ずかし過ぎるやろ
0680代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM22-Tk8i)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:29:09.25ID:TwJGGddAM
今の膝下のボールは打てんで
0685代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4be2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:29:30.36ID:1nGjaqDY0
金本チルドレンの使えなさは異常すぎるw
0686代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ad2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:29:40.46ID:wxrUdCA/0
ほんまノーアウト2塁で点入らんチームやな
0687代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:29:43.72ID:XQbRRyewa
鳥谷ショートでサードにロジャース
ファーストに黒人助っ人補強しろよ

外野は糸井福留大和、休養日は中谷西岡高山
0696代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7312-kx8D)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:30:23.29ID:X578320F0
>>670
俺が打って返したるぐらいの気概が欲しい
メンタル的にはもうクビにしたいレベルだわ
プロでやってけそうもない
0699代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9757-J4QG)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:31:06.74ID:mlpk3oHt0
あぶねえ
0701代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca91-Xczg)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:31:09.86ID:6Jxyh0FC0
ストライクやろ
0703代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8a-yZiT)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:31:15.53ID:38uqXggod
えっ、ど真ん中やんw
0705代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b57-Y6HG)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:31:16.44ID:gC5DAP0U0
この応援歌ダサい
0706代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ad2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:31:22.28ID:wxrUdCA/0
今の見たのか手がでなかったのか?
0710代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66e3-3To7)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:31:42.80ID:erJ3UyhT0
鉢ワロタw
0711代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:31:43.16ID:t9iRiKRW0
ランナー出て仕掛けるラミレス
ランナー出て何も仕掛けない作戦コーチ
0713代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-zrut)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:31:48.14ID:/RlncsI0a
嶺井いいね
0716代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7312-kx8D)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:31:59.30ID:X578320F0
ノーアウト二塁から無得点w
0717代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9757-U9AQ)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:32:09.00ID:9BuCdGdF0
ミット動かしたってことはボール
0718代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:32:09.93ID:t9iRiKRW0
工夫が無いとはこの事
0719代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:32:18.97ID:mTWmFzbx0
今日も1点が遠いな
0721代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb2-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:32:32.34ID:Qd8oWd3I0
安っぽい商店街の歌みたい。
0724補強と育成のバランスボール (ワッチョイ 7ee2-/P4E)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:32:48.30ID:TpX4+OL30
外れ外国人が前提であるような気の抜けた応援歌だな
0726代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ad2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:32:57.07ID:wxrUdCA/0
ひでぇ こんなシーン何回見たことやら
0728代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4be2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:33:21.68ID:1nGjaqDY0
非金本チルドレン→俊介ツーベース
金本チルドレン→北條三振
金本チルドレン→大山見逃し三振

金本はもう何も教えるなw地蔵のようにジッとしとけ
0729代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:33:25.24ID:XQbRRyewa
俊介みたいなゴミにチャンス上げるなら伊藤隼使ってほしい

伊藤は体つき良くなってるしスイングも良くなってる
0730代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a62-V0g7)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:33:30.30ID:fzjpBhPx0
俊介の二塁打が余計やったがヤニカスの想定どおりの試合運びやな!
0731代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7312-kx8D)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:33:33.43ID:X578320F0
コーチは大山には追い込まれたらスイングするようにきつく言っておけよな!!!!!
0736代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:33:48.14ID:ZcpawrLGd
今日も相変わらず、
先取点を虎れるのが得意技の岩田さん。
0737代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:34:01.32ID:WlXZ36mR0
送りバントして3塁なら、俊介だからゴロゴー出来たのにな


よく1点取りにスリーバントやスクイズするくせに こういう時はしないんだな 
0738代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:34:17.70ID:mTWmFzbx0
7番打者がホームラン二桁かよ
すげえ打線だなベイス
0740代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7312-kx8D)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:34:41.83ID:X578320F0
>>729
ハヤタは守備がプロレベルに達してない
高山と同じ
0741代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bb2-GszO)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:34:48.04ID:VTAKlnUt0
うちには1点が重いんやで
こんなんでは復調気配のヤクルトにも抜かれんで
0745代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eac4-yHs+)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:35:12.24ID:St4XqvUh0
なんだ、もう負けてるのか

よええな
0748代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:35:21.65ID:AKmQuldSK
なんやねんその四球
0751代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:35:43.68ID:t9iRiKRW0
岩田の引退試合になりそうやな
0753代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4be2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:35:47.02ID:1nGjaqDY0
また岩田お得意の四球w

なんで二軍から上げてきたんや?
0754代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3ec-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:35:50.89ID:iMpEhsp70
岩田らしさ健在やな
0755代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 973a-64LP)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:35:52.20ID:/hE5SIPS0
シーズンも後半に差し掛かろうという時に全くスタメンに定着できてない1-3番
勝てるわけ無いわ
0759代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:36:07.06ID:mTWmFzbx0
バントミスってくれねえかな
0760代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd8a-9ert)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:36:15.45ID:r8CYq+W3d
これで中田来たら若手が育つことは更に厳しくなるな!外様が聖域もらって偉そうにのさばるチームがいい環境な訳ないよな
0763代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7312-kx8D)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:36:34.47ID:X578320F0
坂本フリーパスやしきついな
0765代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:36:58.46ID:WlXZ36mR0
石田バント上手いやん

これは負ける
0767代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4be2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:37:03.43ID:1nGjaqDY0
岩田と中田翔をトレードしようぜ!

大阪桐蔭同士やからええやろ
0768代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:37:03.68ID:JNvYyvNc0
シャッターが閉まっている店が多い
寂れた下町の商店街のようなチーム
0769代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-EkaB)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:37:13.63ID:m87Ocrl+a
岩田
以外におらんのかいな?
0771代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:37:27.52ID:AKmQuldSK
今のも高め浮くし
浮く球減らさな失点くらうよ
0772代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7312-kx8D)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:37:50.83ID:X578320F0
>>770
ヨコハマのPも大概やと思うけどな
0773代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:37:51.37ID:mTWmFzbx0
ラミレスは勝ちたいオーラ出てていいよな
選手と一体になって戦ってるわ
0775代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b3a-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:37:56.88ID:S8Xjm3ma0
でもこの阪神打線じゃ岩田打てんよね・・・
0777代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:38:35.56ID:WlXZ36mR0
上ポンの目が死んでる
0778代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:38:39.18ID:AKmQuldSK
もう外スラでええわ倉本は
0779代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-suw6)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:38:40.54ID:shq6Dgsyd
岩田先発ってもう上は諦めたんだな。勝つ気なんて更々ないみたいだし。
0781代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-zrut)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:38:56.43ID:/RlncsI0a
>>775
石田
0782代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ad2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:39:03.46ID:wxrUdCA/0
制球バラバラやわ あかん
0783代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca91-Xczg)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:39:19.33ID:6Jxyh0FC0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0786代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 973a-64LP)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:39:29.07ID:/hE5SIPS0
肩弱い
0787代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:39:29.98ID:t9iRiKRW0
坂本ええリードやなあ
0789代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4be2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:39:39.69ID:1nGjaqDY0
またまた四球から失点

マジ岩田いらん
0790代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eaf5-1i8l)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:39:40.10ID:GKdrJmlI0
先頭四球バントされてタイムリー
岩田はこんなもんよ
0791代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:39:43.43ID:mTWmFzbx0
また倉本にタイムリー打たれた
こいつ本当に打率2割5分か?
0795代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:39:53.06ID:AKmQuldSK
ど真ん中投げやがって
制球アバウトすぎんねんこいつ
0796代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b3a-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:39:56.10ID:S8Xjm3ma0
捕手ごと上げればよかったのに
0797代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a62-V0g7)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:39:59.30ID:fzjpBhPx0
ラミレスは今日も横綱野球やっとるなーw
0798代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7304-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:40:06.90ID:2n9sztof0
今日で苦手で勝てない甲子園を後にすることができるんか
0799代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-EkaB)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:40:09.90ID:m87Ocrl+a
交代
0800代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ad2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:40:16.90ID:wxrUdCA/0
強いチームは簡単に点取るなぁ 裏山
0801代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:40:24.15ID:WlXZ36mR0
四球のランナーを確実に送って、ワンヒットで1点

ベイスがまともな野球をしている
0802代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7312-kx8D)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:40:25.50ID:X578320F0
糞みたいなリードだな
ファースト空いてるんだしもっと厳しく攻めろよ
0807代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6abd-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:40:44.99ID:nuE7pres0
岩田wwww
0808代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a362-7Ju2)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:40:46.16ID:SvMoN+Ac0
甲子園の雰囲気悪いなー当たり前か
0809代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bb2-GszO)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:40:52.10ID:VTAKlnUt0
無死から四球とか点成るにきまっとる相手は昇りベイスだしな
岩田は何も学習しない馬鹿だし使うのが間違い
0810代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4be2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:40:55.59ID:1nGjaqDY0
頼む!中田翔の人的保障で岩田をもって行ってくれ
0811代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a62-V0g7)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:41:02.83ID:fzjpBhPx0
岩田はすぐ代えるわけにはいかん
昨日岩崎始め負け組み総動員したし
球爺は仮病でトンズラやからな
高橋しかおらん
0814代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:41:10.29ID:cTWPjDqXd
そして着実に追加点を虎れる我らの岩田さん。
0815代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:41:15.71ID:t9iRiKRW0
バント盗塁なので効率よく点を取る野球
それと比べて(笑)
0817代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:41:18.96ID:mTWmFzbx0
まじで来週の木曜まで1つも勝てなそう
どうすんだよ
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eac4-yHs+)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:41:22.76ID:St4XqvUh0
岩田が投げてるヤン

なんで岩田なんや?
若い奴に投げさせろって

倉本とかいうやつに打たれるのかアカン
0821代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9757-J4QG)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:41:42.73ID:mlpk3oHt0
岩田なんも変わってへんやんけ
もうええわこいつ
0826代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4be2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:42:27.36ID:1nGjaqDY0
ラミレスは普通に送りバントして追加点

アホ金本は負けてるのに強攻策で無得点w
0828代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 973a-64LP)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:42:37.72ID:/hE5SIPS0
こんなふざけた打線で勝てるかいな
0829代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-EkaB)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:42:42.90ID:m87Ocrl+a
岩崎が
投げられそうやな

岩崎、ええ加減にしとけ
0830代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7312-kx8D)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:42:57.33ID:X578320F0
広島とやった時も感じたけど、野球の質が違いすぎて勝てる気がしない
0831代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:43:01.29ID:AKmQuldSK
岩田はこれやて。高め浮くし制球よく見えてアバウトなピッチャーやからな。追い込んでからど真ん中に投げるようじゃ無理や
0835代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-KBxa)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:43:36.29ID:BMK4UDdBd
>>817
そうだね!
0837代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 37aa-HRtN)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:43:54.26ID:7FDgi3CK0
何か大人とリトルの試合みたいやな
0838代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eaf5-1i8l)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:43:56.59ID:GKdrJmlI0
>>776
岩田みたいな球威もないのにノーコンで立ち上がり悪い奴中継ぎで使えるかよ
0839代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:44:02.43ID:WlXZ36mR0
ロジャース以外、みんな湿ってる打線
0841代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 374c-JHYl)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:44:17.13ID:mWGT5RQ50
坂本って負け運持っとるな。
去年も坂本が入ってから負けが続いたし。

あっ 運じゃないね。
0843代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:44:27.96ID:t9iRiKRW0
アカンわこれどこで点取るのっていう打線wwwww
0844代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:44:29.09ID:mTWmFzbx0
倉本思ったよりも下手じゃねえな
0845代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8a-yZiT)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:44:33.27ID:38uqXggod
コロコロやり過ぎて全員調子悪くなってるw
0846代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4be2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:44:52.10ID:1nGjaqDY0
打てない貧打線なら貧打の戦い方しろや
普通に送りバントしとけ
0848代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:45:11.91ID:mTWmFzbx0
大和なら何とかしてくれる
0849代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:45:45.91ID:kufy58P30
840:代打名無し@実況は野球ch板で :2017/07/27(木) 18:17:29.88 ID:EcBsFwDm
坂本のホームランは検証しないんやな( ^∀^)
ジャンパイア炸裂( ^∀^)

↑の目が悪い人このスレでお引き取りくださいマテオのファンらしいです
0852代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:46:17.88ID:AKmQuldSK
コントロールよすぎやろ石田
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca91-Xczg)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:46:21.20ID:6Jxyh0FC0
なんやこいつら
0854代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 37aa-HRtN)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:46:27.63ID:7FDgi3CK0
つかキャッチャーもう全試合小宮山にせーや
配給がなっとらん
0855代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a362-7Ju2)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:46:29.78ID:KdZO/BzH0
ロジャースの1発しか期待できない
0856代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ad2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:46:37.43ID:wxrUdCA/0
この打線どうすりゃいいんだ?
0859代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a62-V0g7)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:46:42.55ID:fzjpBhPx0
ゴキ本に続いて鳥さんも今月からお疲れやな
もう3割維持できるバッター完全に消えそうやな
大和が最後に残るとはw
0864代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:47:01.93ID:mTWmFzbx0
早くも3三振か
今日はいくつ三振するんだ
0870代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:47:22.52ID:WlXZ36mR0
阪神は、なんで全員手打ちになるんやろ?

当てたら何とかなる、みたいな方針なんか? ベイスの選手と振りが違う
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 973a-64LP)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:47:40.91ID:/hE5SIPS0
ある程度レギュラーと控えを固定して使えよ、打てなかったら即ベンチとか頭悪すぎ
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:48:00.23ID:JNvYyvNc0
この打線なら相手投手は楽やな
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 37aa-HRtN)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:48:04.88ID:7FDgi3CK0
小宮山あげろ
0876代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ad2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:48:05.47ID:wxrUdCA/0
片岡なんとかせぇやー!
0877代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb2-k6Q8)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:48:19.16ID:BQnTD73J0
初回がすべての試合
ノーアウト2塁で進塁打も打てない北條のせい
0879代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:48:45.17ID:mTWmFzbx0
>>872
怖い監督は若手と相性悪いよな
時代は変わった
0880代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:48:45.94ID:JNvYyvNc0
コロコロでチームが空中分解
0882代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a7f-4Mu/)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:48:56.79ID:5EUTreor0
ミツキのCMまだかな?
いま、あれ見るのが一番の楽しみ
0884代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-KBxa)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:49:05.92ID:BMK4UDdBd
昔、上岡龍太郎が
「巨人ファンはアホしかおらん」
みたいな事を言っていたが
今の阪神ファンには
同じ事が言えると思う
0885代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd2a-z6Ph)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:49:15.33ID:rFlYRPhUd
>>825
昔球場にきてた阪神ファンとは
違うから。いまの人らは
レジャーできとるだけ。
0886代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bb2-GszO)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:49:24.14ID:VTAKlnUt0
これが猛虎打線か
0887代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:49:27.16ID:AKmQuldSK
こういう球へらせや
0888代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 37aa-HRtN)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:49:39.13ID:7FDgi3CK0
岡崎<小宮山
0889代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eac4-yHs+)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:49:54.12ID:St4XqvUh0
わしやわし

岩田は投げさせるなら、中継ぎ
それ以外はない

あと、金本は守備位置における選手の起用が良くない
選手を、無理矢理、不向きな守備位置につけていては、そらあかんわ

「ついてもらいたい守備位置と、つくべき守備位置は違う」からな
0890代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4be2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:50:05.82ID:1nGjaqDY0
金本見てるとはるかに岡田の方が監督の資質は上やわな
0893代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf02-iDYM)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:50:13.09ID:Ipw/dpRd0
片岡の石田評@ABC
1戦目の今永と似たようにストレートとチェンジアップで来る
今永がキレなら石田は馬力
音で例えるなら今永はキュイーン、石田はズドン
(アナに向かって)分かりましたか?
0896代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ad2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:50:22.33ID:wxrUdCA/0
ひょっとして初回の俊介の1本で終わるわけないよな?(汗)
0897代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:50:30.84ID:t9iRiKRW0
お情けストライク
0898代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b18-IaJg)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:50:31.78ID:JNvYyvNc0
見てまえ打線どこ行った?
0900代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-zrut)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:50:51.36ID:/RlncsI0a
田中阪神の真似
0901代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spb3-QQ6I)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:50:52.20ID:JEQ/4p5Ep
V9の頃の阪神巨人戦って、こんな感じだったのかな?
大人と子供の野球みたい
0902代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:50:52.73ID:AKmQuldSK
なんで高め浮くねんこいつ
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:51:29.02ID:AKmQuldSK
また高めや
四ねや
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:52:27.99ID:t9iRiKRW0
逃げのピッチングやな何も変わってない
0911代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b3a-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:52:34.71ID:S8Xjm3ma0
筒なんて歩かせとけばええねん
ロペスいないんだし
0912代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:52:43.21ID:AKmQuldSK
ほんま制球アバウトやこいつ。いつまでたってもこれや岩田は
0913代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ad2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:52:46.61ID:wxrUdCA/0
まーた四球かい
0914代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:53:10.56ID:WlXZ36mR0
坂本「俺知らんで」みたいにベンチちら見
0915代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 973a-64LP)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:53:11.12ID:/hE5SIPS0
しかしこれだけ打撃崩壊してるんだから片岡は責任取ってやめろよ
金本ももういらんけど
0916代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:53:14.27ID:mTWmFzbx0
これからナゴドとマツダスタジアムでの戦いが控えている
9連敗危機だよ
0917代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-KBxa)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:53:16.68ID:BMK4UDdBd
>>890
岡田は名監督だったよ
取り敢えず、バカ星野よりは優秀だった
0921代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:53:31.95ID:t9iRiKRW0
ベテランのくせにボークwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ad2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:53:46.85ID:wxrUdCA/0
呆れた呆れた秋田県
0926代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4be2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:53:57.74ID:1nGjaqDY0
四球、ボークって…もうこうなったら岩田を
使う首脳陣がアホ
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bb2-GszO)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:54:21.93ID:VTAKlnUt0
素人臭い奴だな
0929代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:54:28.97ID:AKmQuldSK
もうこんなベテランピッチャーいらんわ 制球アバウトすぎるやろ 何年おんねんこいつ 全然かわってへん
0930代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-Xxo8)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:54:33.57ID:XoyV5fzud
ボークとか新人かよこいつ
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:54:39.93ID:mTWmFzbx0
>>919
ビジター勝率は5割あるからな
0932代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 37aa-HRtN)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:54:48.66ID:7FDgi3CK0
今日は阪審判だからお情けで勝てるかもよ
0934代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:55:06.01ID:XQbRRyewa
>>917
それはない
優勝候補オリックスですら借金30でクビだし
0935代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spb3-QQ6I)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:55:08.94ID:JEQ/4p5Ep
いろんなプレーが見れて今日の客は得したな
0936代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ad2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:55:17.65ID:wxrUdCA/0
なんでこいつゴメスなん?
0937代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-UQE3)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:55:23.06ID:2inPGcl+d
金本wwwwww今年で辞めそうやな
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ beec-d9Og)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:55:24.29ID:FSemoXTS0
投球テンポが攻撃に影響でるなんてオカルトだ
テンポ遅い投手で援護多い投手なんて普通にいるし、テンポ速いのに援護無い投手もいる
ならそんなの気にせず自分のテンポで投げさせた方がよっぽど良い
0939代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:55:27.80ID:WlXZ36mR0
宮崎が無理やり進塁打してくれて助かった
0940代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd2a-z6Ph)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:55:47.37ID:rFlYRPhUd
>>894
ひ弱やからな
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b3a-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:56:08.89ID:S8Xjm3ma0
>>934
岡田3年目は開幕の時点で最下位決まってたわアホ
0945代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-zrut)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:56:13.64ID:/RlncsI0a
>>936
ごめんって言うのを「ごめす!」って言ったから
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spb3-XokI)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:56:22.66ID:fEtGRFCwp
>>915
久慈も中村豊も責任とらんと。

キャンプの守備練習も素人目で緩いし。
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb2-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:56:28.22ID:Qd8oWd3I0
>>927
セットポジションで1度動いた後にホームへ投球。
0952代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-EkaB)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:56:51.47ID:m87Ocrl+a
>>876
無駄な円陣組むやろ
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:56:55.34ID:t9iRiKRW0
中谷はやっぱ動きが速いね。なあ高山
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ad2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:57:15.53ID:wxrUdCA/0
まさか無得点に抑えるとは・・
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:57:15.98ID:AKmQuldSK
もうだから高いてこいつ今のも紙一重やろ
高めにいく癖やめろや
だから打たれるんじゃお前は いつまでたっても
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 973a-64LP)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:57:25.87ID:/hE5SIPS0
隙あらば坂本、隙あらば北條、隙あらば大山
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bb2-GszO)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:58:11.13ID:VTAKlnUt0
ロペス抜きでも勝てそうにないな
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:58:20.15ID:WlXZ36mR0
岩田は投球数多いし6回持たんやろな
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ad2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:58:46.85ID:wxrUdCA/0
岩田早目に諦めな2点じゃ済まんで
0964代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:59:09.28ID:jfHnIASZa
>>943
岡田が若手潰したツケが今に至ってんだよニワカ
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9757-J4QG)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:00:02.82ID:mlpk3oHt0
岩田のビビり投球嫌いやわ
0968代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-71BE)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:00:08.92ID:jfHnIASZa
阪神で名監督は星野 真弓 野村だけ
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ad2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:00:13.11ID:wxrUdCA/0
石田キレッキレやん 無理やわ(*´Д`*)
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eb2-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:00:18.22ID:t9iRiKRW0
どいつもこいつも非力過ぎて涙出ますよ
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb6-ZFf+)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:00:19.67ID:AKmQuldSK
石田なんかコントロールええやろ 低めばっか決まって 岩田はこれができんのや 所々で高めに浮くんやこいつは いつまでたっても2戦級のピッチャーや
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 973a-64LP)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:00:25.05ID:/hE5SIPS0
阪神の打者はプロにいたらあかんやつばっか
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66d4-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:00:36.60ID:WlXZ36mR0
坂本って態度だけはベテランやな
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b53-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:00:38.23ID:by0AbKNc0
今帰ったがショート北條で目を疑った
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-gVY0)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:00:57.80ID:kufy58P30
>>974というよりプロにいていいレベルがいない
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4be2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:01:00.95ID:1nGjaqDY0
福本「坂本は梅野より打てる」

サヨウナラ梅野ww
0982代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-KBxa)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:01:32.81ID:BMK4UDdBd
>>934
えっ、そうだっけ。
ごめんなさい
0986代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-EkaB)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:01:55.75ID:m87Ocrl+a
>>983
どうでも、ええわ
0990代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd2a-z6Ph)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:02:13.56ID:rFlYRPhUd
和田すまんかった
お前のほうがはるかに有能やわ
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b3a-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:03:11.82ID:S8Xjm3ma0
>>964
??
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f10-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:03:29.75ID:mTWmFzbx0
俊介調子良さそうだな
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ad2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:03:35.71ID:wxrUdCA/0
岩と石の違いでこうも差が付くのか・・
0996代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-KBxa)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:04:11.47ID:BMK4UDdBd
>>937
巨人に抜かれて
クライマックスを逃したら
あるかもしれない
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eac4-yHs+)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:04:15.99ID:St4XqvUh0
阪神って梅野で上手くいっていたのに、
梅野を使わない試合が増えてダメになったな
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4be2-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:04:49.95ID:1nGjaqDY0
金本みたいなのが監督なら鳥谷は育ってなかったやろなー

鳥谷、藤本、田中秀太、関本あたりをコロコロして誰も育たないパターンw
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b3a-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:04:52.83ID:S8Xjm3ma0
鶴岡干したせいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 9時間 58分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況