X



トップページプロ野球
1002コメント271KB

【巨人第18代監督】読売ジャイアンツ328【高橋由伸】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:23:53.45ID:Pk3+GfN6a
なぜか長らくここで馬鹿にされてきた「太田」がスタメンか。
見る目がないね。
0953代打名無し@実況は野球ch板で (スププ)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:29:17.29ID:PoX0x8lLd
大田も矢野も、一瞬で化けの皮が剥がれたな
じゃあ巨人にコレだけ本塁打打ってる奴いるのかよ、
とか言う輩がいるが、それならそれで今の巨人が単に暗黒なだけ
さっさと大物取らんと
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:36:46.58ID:UrPLcnGs0
>>947
一年目のケガするまでは、一時期巨人最強打者と言われてたけどね
最終的に由伸の代打成功率でかすんじゃった
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:40:17.42ID:OYgcMB/kM
>>955
朗報だね。
あの延命豚は巨人史上一番嫌い。
一刻も早く巨人から消えて欲しい。
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:42:34.13ID:sW0J9jgB0
>>955
来年は清宮に岡本使うから
豚は帰っていいよ
中田翔もくるし。
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:48:42.40ID:6NvA61CG0
>>958
ブーイモまではばれてるから安心して書けるのか
竹島()
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:56:04.16ID:zaScqFMx0
>>961
読売新聞購読の取り引き条件の
チケット、ドーム、ばらまいてるからね
要らない人は、商品券屋で現金に換えて、入場券は
巷にあふれるからね
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:56:19.07ID:DnYeaX360
山口俊「巨人軍は紳士たれ」
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/23(日) 15:16:03.28ID:R8s2P5Rk0
ゴキブリ虚塵軍はドラフト辞退が妥当である
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/23(日) 15:16:30.11ID:R8s2P5Rk0
ゴキブリクサイアンツは選手もファンもブサイクだらけw
田口、阿部、菅野www
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/23(日) 15:23:48.05ID:R8s2P5Rk0
>>968
つまんね〜返しだな
ブサイク虚カスは頭も悪いんだなw
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/23(日) 15:25:37.31ID:R8s2P5Rk0
まあ頭が悪すぎるから虚カスなんだろうがなw
ゴキブリ虚塵なんか知恵遅れ以外応援しねーからなwww
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/23(日) 15:59:48.55ID:uZTO10Wc0
終わったシーズンの話より、来季のこと妄想するほうが楽しいと思うけどな。
山口沢村杉内内海がもうアカンなら次の投手人、一塁の三拍子ゴミになった伝説の体が治るかどうかとか。
0974代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ)
垢版 |
2017/07/23(日) 16:19:05.61ID:QZD/oFtWd
>>972

日本語でおk
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/23(日) 16:44:08.76ID:xv1pDm7B0
野球知ってる人も知らない人も現在の巨人の顔はどすこい山口と思ってる人が多い
中二病犯罪者清原を崇めてる人未だにいるだろ、山口も清原と同じくすぐ泣くしゆるしてやれよ
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/23(日) 16:53:23.54ID:qaOL/4P90
>>955
くだらない記事信じてんじゃねえよ
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/23(日) 17:39:26.52ID:DWW7SM9K0
いきなり 馬鹿かと
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)
垢版 |
2017/07/23(日) 17:48:06.90ID:EN+fdwHRK
初球被弾とか斜め上をいく糞っぷりだわ。
大竹と山口消えてくれないかな
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/23(日) 17:51:22.31ID:rUJL+R1K0
ちなみに13連敗は大竹の炎上から始まった
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/23(日) 17:52:28.89ID:kmDRQ9TI0
なんで日曜日に大竹見らなあかんねん
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/23(日) 17:53:32.50ID:kmDRQ9TI0
負けてもいいからいきのいいのがいい
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)
垢版 |
2017/07/23(日) 17:53:46.82ID:gNWZvyrNK
大竹www
0997代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2017/07/23(日) 17:54:25.34ID:7BYsaKrxd
大竹って5回3失点でベンチに拍手で迎えられて満足してそう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 1日 1時間 59分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。