X



トップページプロ野球
1002コメント335KB
今年の阪神はやらかす17-392©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cfc4-dXtJ)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:24:01.35ID:TS4FJ/Ta0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/







※前スレ
今年の阪神はやらかす17-391
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1500472231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df8a-ybY3)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:15:19.88ID:NnOBKewE0
>>939
ファンからの野次に耐えるためや
0953代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-N/dV)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:16:43.43ID:V7G5TNZGd
狭いドームで金属バットなんか使たら投手が死んでまうわw
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a757-pXRj)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:19:18.38ID:8F9zVTc50
金あるならゲレーロ強奪したほうがいい
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a7f0-k/cA)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:19:25.73ID:5hoD/1xN0
>>949

甲子園が広いから大きい打撃を捨ててコンパクト路線。
ストレートに弱い鹿みたいな体格の野手ばかり。
昔からそれでF1セブンとかいたよ。
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-UcZZ)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:20:30.49ID:CygY6gMZK
今年は高校やきういらない
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a7f0-k/cA)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:20:56.11ID:5hoD/1xN0
おかわり君みたいなデブ野手一人くらい作れよキャラクターがでるだろw
0964代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-N/dV)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:23:00.98ID:V7G5TNZGd
金で転びそうな他球団の強打者は見境なく獲りに行くべき
たとえヤリチンと蔑まわれても構わん
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df62-jmQ6)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:24:31.30ID:6q9Nbdqk0
清宮君にぎょうさん飯くわせて和製ベーブルースに育て上げればええねん
0966代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-TX/1)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:27:49.41ID:NyrUpIMOa
>>957
十分可能性あるね
これで藤浪が以前のような活躍していたらなぁ
勝ち星で言えば小野の0勝5敗は痛い
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a718-HC9x)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:32:45.17ID:sznuzB4S0
金本だから2位におるんちゃうの?
0969代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-TX/1)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:33:25.04ID:NyrUpIMOa
>>960
甲子園に適した打者は二塁打打てる選手なんじゃないかな
ホームランより二塁打が多い選手を補強するべき
ホームランの確率と二塁打の確率
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f57-li5R)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:34:43.87ID:PTdscnjK0
うえぽんとマクドのおかげで2位
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df8a-ybY3)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:39:15.41ID:NnOBKewE0
阪神の打撃陣の情けなさは半端ないな
リーグ1位の記録が梅野のバントと福留の併殺打しかない
マジで投手だけの力で勝ってるようなもの
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f5b-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:41:27.96ID:qH+WtrIq0
中田が来たら西岡と並んで女の口説き方を勉強させてもらえる。
おとなしい阪神の選手にはいい刺激になるだろう。

ホテルに連れ込むテクを身につけたらベットの手ほどきを
夜の三冠王鳥谷様にお願いしたらいい。

雄としての能力が覚醒したらアニキのような打撃が出来るようになる・・・はず
0977代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-TX/1)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:54:54.81ID:NyrUpIMOa
>>975
冷静な分析
残り試合チームがどうなるか
来年につながる野球出来るかだね
クライマックスには絶対行って欲しい
若手の自信につながるから
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a7f0-k/cA)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:55:14.57ID:5hoD/1xN0
>>969
ホームラン打てそうな選手は単打マンできるけど
単打マンは長打マンになれんしな。

阪神はコンパクトマン育てて出来上がるのはポップフライマン
0979代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-TX/1)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:57:36.30ID:NyrUpIMOa
>>971
糸原上本タイプをずらっと並べても面白いと思う
二塁打打てるのは足もあるわけで

勝負強さを持ってるというのは一番阪神に必要な要素だわ
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 67f5-/5PW)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:57:55.38ID:NJPs1B420
>>975
これに尽きる
岡崎が2試合だけ覚醒したり、俊介豊作デーとか謎の運もあった
俊介猛打賞で勝った時、ロッテハァンが「阪神さん、こんな強打者ずるいで!」
と言ったのが忘れられない
すぐいつもの知ってる俊介に戻ったけど
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a7f0-k/cA)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:59:19.95ID:5hoD/1xN0
大山は三振してもまだ自分のスイングやってるから好感持てるな。
小手先スイングやり始めたら二軍。
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a79b-f8az)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:59:35.06ID:S47ck9yC0
ゴンザレス以下の中田が来て強くなるとは思わんな。あれはキャラのおかげで日本一過大評価されてる選手やろ
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a7f0-k/cA)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:02:14.93ID:5hoD/1xN0
福本打撃コーチにできないかね。
あの重いバットの打撃方法は今の選手で試す価値ありそう。
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb4-o/4+)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:11:19.01ID:hERRu4Qc0
しかし巨人もとんでもない貧乏くじ引かされたもんだ
身辺調査したんかな
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK3b-ip+z)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:16:36.22ID:cK6wqorwK
金本あほやから中田喜んで取りにいくで。ほんで使い物にならん未来がわしには見える。
0991代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7f-C7fQ)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:17:06.83ID:sZRsaoCXd
鳥谷は丈夫やな
球界一やろ
入団当初から質のいい筋肉の持ち主やと言われてたが
0993代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-LuZw)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:34:37.58ID:TD7fqAU2a
球団がFA補強を軸にチーム編成するつもりなんだから若手の経験の場を用意する必要もないだろ
0995代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr1b-YWR/)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:36:06.63ID:gA9LukGfr
>>968
そんなわけないやろ
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK3b-ip+z)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:38:05.18ID:cK6wqorwK
断言する、ロジャースは単打マン、使う意味ない。大和は今日戦犯になる。
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ベーイモ MM4f-wx5Z)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:44:42.97ID:DVwvlxCAM
なんだかんだ言いながらも、良い雰囲気で楽しいスレだよな。居酒屋で野球談義をしているような
感じがするので羨ましい。
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a757-pXRj)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:47:23.53ID:8F9zVTc50
中田阪神なんて言ってるのゲンダイだけだしな
ドラフト時は阪神希望だったらしいけど今はわからん
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 67f5-/5PW)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:48:17.97ID:NJPs1B420
1000なら中田翔は虚カスに入団
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 1日 3時間 24分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況