X



トップページプロ野球
1002コメント210KB

今年の阪神はやらかす17-366©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cfc4-Nkgy)
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:26.55ID:fxWBtdtE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/







※前スレ
今年の阪神はやらかす17-365
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1499592588/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9ff9-zTAn)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:07.29ID:LvgfE66n0
ドリスもうやる気ないやろ
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f10-fRq6)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:08.11ID:vhCUKGFV0
ドリスストライクはいらんな
配置転換もあるなー 球威あるのにもったいねえわ
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff53-x/VO)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:08.77ID:nBa8fbfs0
坂本を1試合抑えるとか無理やわな
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77b2-6hRn)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:12.23ID:5fYNxD8v0
矢野が怒りの顔で梅野を睨んでるで
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffb2-J8QI)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:19.04ID:LY3pgIkO0
ありゃりゃ由伸勝つ気ないのに3タテしちゃうよ
0965代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:23.46ID:+NUrlbssd
>>951
いや梅野は酷い
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17f3-2Qgf)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:24.26ID:ka9CpOrS0
>>945

<梅野バッティングセンターと化した京セラドーム“公開処刑”の和田監督に「もっとやれ」の声>

和田監督(左)からリード面で激怒された梅野(photo)

阪神は14日のオリックス戦(京セラドーム)も1―10と大敗した。
前日13日の1―15のボロ負けに続いての屈辱劇で、今季2度目の4連敗。借金も再び3となった。

2試合連続でスタメン落ちしていたマートンが6番で復帰するも打線は沈黙…。
先発の能見ら投手陣は今季ワーストの17安打を許し、和田豊監督(52)は「このカードは流れを持ってこれなかった。
昨日今日と歯止めが利かない感じになっている。流れにのみ込まれてしまう3連戦になってしまった」と悔しそうに話した。

この日の試合中、そんな指揮官がついにナインにブチ切れする一幕があった。
怒りを買ったのは正捕手候補として期待されながら結果の出ない2年目・梅野だ。

和田監督は7点を追う6回守備から梅野にマスクをかぶらせたが、失点を抑えるどころか、さらに3点を献上。
これに指揮官は7回終了時、ベンチで「こんなに点を取られて悔しくないのか!」と顔を真っ赤にして怒鳴りつけたのだ。
もともとが負けん気の強い梅野も「悔しいです…」と直立不動で力なく答えたが、その光景は周囲が「ベンチ裏ならともかく、ベンチ内で監督が選手を怒ることはまずない。珍しいよ…」と驚くほどの迫力だったという。

指揮官にとっては異例の「公開処刑」…。それだけフラストレーションがたまっているということだろうが、周囲からは「もっとやるべき!」の声が上がっている。
ある虎OBは「監督はもっと選手をガンガン怒るべきだ。

それも梅野のような若くて下の選手ではなく、鳥谷、ゴメス、マートンといった上のクラスの選手にも怒鳴ってほしい。
そうすればチームは一気に締まる。今こそやるべきだ」と訴えている。

16日の株主総会を前にこれでもか、の恥をかきまくった阪神。それでも唯一の救いは、まだ首位巨人と2・5ゲーム差の3位につけていること。
今後、指揮官の“連続公開処刑”でチーム浮上といきたいところだが…。
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f12-Z/nX)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:25.45ID:97CtNyPk0
梅野天才や
まちがい 天災や
0968代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-nIE6)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:25.79ID:Fp+5GOfld
ドリスとマテオは要らんで
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3a-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:27.96ID:xqmx5YKV0
まぁサヨナラ期待という事で(涙目)
0971代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-dp6t)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:29.52ID:ZRH6uyWbr
どこ投げとんねん
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17e2-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:30.46ID:EgPchRiK0
なんやねん!このドリスのやる気のない投げ方
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9729-dsra)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:30.64ID:CoV82wWR0
ド、ドリスの大爆笑!!!!!
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d704-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:30.76ID:/OxQsGB50
梅野、打者のスペックが分かってない
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6b-EXcM)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:30.79ID:wFcd2DlqK
切れたな
ピッチャー交代やわ
0976代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-nKlH)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:30.87ID:c2/mX//Kd
ウメアホスギワロタwww
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7e1-Dmui)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:38.07ID:nhCoLMyu0
ナイス梅野
ヤニカスクビに近付いた
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b75f-DqOv)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:44.71ID:wbeZTkH90
マテオ抑えの方がよくないか?
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb2-zXdO)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:48.51ID:+WZxyOyd0
梅信とかいうピエロ…w
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6b-EXcM)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:57.82ID:wFcd2DlqK
どんでん
ベンチ批判しまくりやん
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7722-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:58.85ID:RnUXMRBy0
これ、負けたらしゃれならんで。
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 973a-Razr)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:23:04.02ID:q9EZwz5L0
ここはやばい
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf57-oAeF)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:23:04.34ID:Ve67aVWI0
これは代えたほうがええ
ドリスガックリきとる
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9762-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:23:10.16ID:zQAZXJoF0
>>941
セの恥や!!
0999代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-eauo)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:23:15.72ID:0OqHdV4Ud
高橋を出せ
1000代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-tYQy)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:23:15.77ID:PT5xdZCid
高橋出せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 2時間 8分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況