X



トップページプロ野球
1002コメント375KB
プロ野球の視聴率を語る6163©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6f0b-kOr2 [119.228.209.9])
垢版 |
2017/06/09(金) 00:44:12.42ID:xGHps78M0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、本文一行目に上記を書くとワッチョイ、IPが名前欄に表示
一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6162 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1496814981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0456代打名無し@実況は野球ch板で (イモイモ Sece-HWys [117.55.65.133])
垢版 |
2017/06/10(土) 10:05:39.72ID:F9oKnuQNe
>>455
アウェーの洗礼!w
0458代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 169a-2YCt [121.1.182.98])
垢版 |
2017/06/10(土) 10:12:29.74ID:g02JJh/R0
>>443
土曜スペシャルでいつもの旅やらないのが痛いなw
0460代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7a62-irun [219.202.150.198])
垢版 |
2017/06/10(土) 10:28:17.04ID:Ek+TSIm80
野球は、10連敗しようが、20連敗しようが、最下位になろうが、
サッカーみたいに降格制度もないから、まったく緊張感がなくて楽だね

サッカーの場合、巨人みたい13連敗なんてしたら、
サポーターがとっくに監督の解任運動やってるよ
今回、巨人の連敗中、まったくそんな話題が聞かれなかったね
それだけ野球ってヌルヌルのスポーツだよなw
0461代打名無し@実況は野球ch板で (イモイモ Sece-HWys [117.55.65.133])
垢版 |
2017/06/10(土) 10:30:21.22ID:F9oKnuQNe
カタールは気候や代表チームの実力、リーグ戦の観客の少なさなど問題山積みだったからな。
2026に立候補しているアメリカ、カナダ、メキシコがスライドするのかな。
0462代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp85-DEJT [126.236.163.67])
垢版 |
2017/06/10(土) 10:30:37.12ID:XDq8yzWep
>>451
これで上手く芸スポにスレ立ててくれw
0463代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 169a-2YCt [121.1.182.98])
垢版 |
2017/06/10(土) 10:34:41.38ID:g02JJh/R0
とはいえ13連敗って
サッカーに例えると3連敗ぐらいなんだよな。
0464代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a76-D9zB [115.37.165.196])
垢版 |
2017/06/10(土) 10:36:20.24ID:VX1vOiBF0
【野球】大型連敗の巨人 オーナーが気にする視聴率も5%台と「大惨敗」 シーズン序盤日テレで5.7%、NHKで5.9%…★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497058299/
0465代打名無し@実況は野球ch板で (イモイモ Sece-HWys [117.55.65.133])
垢版 |
2017/06/10(土) 10:37:11.70ID:F9oKnuQNe
>>463
全試合数の1割弱だからそんなものだな。
サッカーで13連敗ならシーズンの1/3が終わってしまう。
0468代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a76-D9zB [115.37.165.196])
垢版 |
2017/06/10(土) 10:52:31.04ID:VX1vOiBF0
腹立つプロ野球中継途中打ち切り−NHKはサブチャンネルで放送延長、威力発揮(5/29〜6/4)
http://www.sankei.com/west/news/170610/wst1706100012-n1.html


>プロ野球阪神戦はパ・リーグとの交流戦に入っても好調のようだ。
>2日の日本ハム戦を中継したNHKはサブチャンネルを駆使して午後9時40分まで延長。フレキシブルな編成で数字を稼いだ。
>「ニュース845」が16・7%と思わぬ高視聴率となったのは、メインチャンネルとサブの合算によるためだ。
>民放も、ラジオやCS放送などの補完メディアがない局は早急にスポンサーとすり合わせるなどして対応をしないと、
>優勝争いが佳境に入ってなお、試合途中で中継を打ち切っていたら、野球ファンから批判の声が上がることは必至だろう。
>(豊田昌継)


視聴率記事なのにベスト5の番組には一切触れず、野球の事しか書いていない野球メディアの焼き豚記者
0470代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7a-6B++ [1.79.85.215])
垢版 |
2017/06/10(土) 10:53:09.55ID:4W8q5jTvd
>>451
野村貴仁「由伸監督から臨時コーチのオファーいただきました」
0471代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d04-kOr2 [116.64.4.12])
垢版 |
2017/06/10(土) 10:53:34.68ID:B/BKp2750
>>129
次は夏休みの時期なので学生向けを狙ったのかな
関テレでEXILE一族主演というとあのHEATがあったが
ドラマは好調、ダレトクも堅調で野球中継もほぼ絶滅したのを見ると
フジの火曜でもトリプルスリーはもうないだろうね
>>458
去年の日シリといい、日ハムは良くも悪くも空気を読まないねw
0474代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1679-kOr2 [121.103.5.82])
垢版 |
2017/06/10(土) 11:10:52.44ID:pC0jis3S0
西武ライオンズのチア衣装
http://i.imgur.com/zsLaUNw.jpg
http://i.imgur.com/6fJC2d2.jpg

三菱ライオンズ(アメフト)のチア衣装
http://i.imgur.com/fDxRzrJ.jpg
http://i.imgur.com/JVn5VkC.jpg

西武ライオンズと現在コラボ中のアニメキャラのチア衣装
http://i.imgur.com/vD6KSCb.jpg

【悲報】アイマス×パリーグコラボの城ヶ崎美嘉のチア衣装、西武ライオンズと三菱ライオンズを間違える
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1277120.jpg
http://blog-imgs-106.fc2.com/y/a/r/yarakan/1_20170610073237bd9.jpg
http://blog-imgs-106.fc2.com/y/a/r/yarakan/2_20170610073235497.jpg
http://blog-imgs-106.fc2.com/y/a/r/yarakan/4_20170610073234eee.jpg
http://blog-imgs-106.fc2.com/y/a/r/yarakan/3_20170610073232dc3.jpg

【アイドルマスターシリーズ×パ・リーグコラボ】続報!346プロの球団応援アイドル描き下ろしイラストを公開!
http://imas-cinderella.com/news/?article_id=43734
0476邪魔先たけし (ワッチョイ 8e7d-fcGr [119.244.87.1])
垢版 |
2017/06/10(土) 11:38:41.65ID:2M4zXLMW0
昼ごはんなうコロ
外食なぞせず おにぎりをつくって鮭弁当ですぞ^^
0482代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9a-83pi [49.97.104.163])
垢版 |
2017/06/10(土) 12:26:48.31ID:of3uZ2uod
>>460
「試合に負けたくらいで暴れて選手に罵声を浴びせるサッカーファンwwwww」と馬鹿にしていた割に野球ファンのマナー違反や暴動にはだんまりw
0484代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a76-D9zB [115.37.165.196])
垢版 |
2017/06/10(土) 12:38:44.51ID:VX1vOiBF0
相葉雅紀、夏休みは「冷たいビール片手に」身近なあのレジャー!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170610-00000031-the_tv-ent


>「ハワイもいいし、国内でもちょっと遠出できたら、それだけで気分転換になるよね。
>いやいや、神宮球場(明治神宮野球場)でも、十分に夏を味わえるな! 
>野球好きとしては、冷たいビール片手に観戦できる、最高のシーズン到来ですよ!!」


やっぱり野球ってレジャーなんだな
0485邪魔先たけし (ワッチョイ 8e7d-fcGr [119.244.87.1])
垢版 |
2017/06/10(土) 12:44:20.40ID:2M4zXLMW0
ソフトバンクの柳田はてんけいてきなホームランバッターですな
0486代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr85-sCoW [126.200.124.89])
垢版 |
2017/06/10(土) 12:48:02.32ID:cvQdcOeDr
BS放送予定

06/11 00:25-02:15 NHK-BS1トゥーロン国際サッカー大会 決勝「イングランド」対「コートジボワール」

06/13 21:00-23:40 NHK-BS1 2018FIFAワールドカップ アジア最終予選「日本」対「イラク」

06/14 02:50-05:00 BS日テレ サッカーなでしこジャパン ベルギー女子代表×日本女子代表

06/17 23:45-02:00 NHK-BS1 FIFAコンフェデレーションズカップ「ロシア対ニュージーランド」
0487荒川静香 (ワッチョイ 8e7d-fcGr [119.244.87.1])
垢版 |
2017/06/10(土) 12:53:42.21ID:2M4zXLMW0
人生はチョコレートの箱、開けてみるまで分からない
(Life is like a box of chocolates. You never know what you're gonna get.)
0488代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp85-DEJT [126.236.163.67])
垢版 |
2017/06/10(土) 12:59:22.93ID:XDq8yzWep
>>484
野球と大して変わらない視聴率のくせに随分とのん気な事言ってんな、この焼き豚ジャニーズはw
0489邪魔先たけし (ワッチョイ 8e7d-fcGr [119.244.87.1])
垢版 |
2017/06/10(土) 13:08:28.58ID:2M4zXLMW0
西武の秋山もそんな感じはせんけど長距離バッターだ
0490代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd9a-NZSG [49.96.35.121])
垢版 |
2017/06/10(土) 13:12:00.16ID:xB1HuQAdd
>>451
これ本当?
発想がアホすぎる。
0492代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a76-D9zB [115.37.165.196])
垢版 |
2017/06/10(土) 13:14:58.39ID:VX1vOiBF0
青木年度別安打数
2005年 202安打 ヤクルト
2006年 192安打 ヤクルト
2007年 193安打 ヤクルト
2008年 154安打 ヤクルト
2009年 161安打 ヤクルト
2010年 209安打 ヤクルト
2011年 170安打 ヤクルト
2012年 150安打 ブルワーズ
2013年 171安打 ブルワーズ 
2014年 140安打 ロイヤルズ
2015年 102安打 ジャイアンツ
2016年 118安打 マリナーズ
2017年 *33安打 アストロズ

ほとんどNPBで稼いだ記録だな
日米通算2000本安打(笑)
0493代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7a-6B++ [1.79.85.215])
垢版 |
2017/06/10(土) 13:25:27.68ID:4W8q5jTvd
>>492
6割マイナーリーグの成績wwwww
0496邪魔先たけし (ワッチョイ 8e7d-fcGr [119.244.87.1])
垢版 |
2017/06/10(土) 13:31:41.65ID:2M4zXLMW0
972 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 231a-OlK+) sage ▼ New! 2017/06/10(土) 13:07:18.25 ID:FdYGQ28l0 [11回目]
>>968
今のところ対戦成績が悪い阪神・横浜戦。
今後この2チームとどう戦えるか・・・

対巨人戦が今のままだと楽観できますぞ^^


978 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 231a-OlK+) sage ▼ New! 2017/06/10(土) 13:11:50.03 ID:FdYGQ28l0 [12回目]
来週マツダのSB戦は、バンデン〜武田〜千賀じゃろ?
1勝できるかどうですかな^^


989 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 231a-OlK+) sage ▼ New! 2017/06/10(土) 13:27:10.53 ID:FdYGQ28l0 [13回目]
>>987
分けたのは降雨コールドだったし・・・
かすかな希望はDH無しと内川がいないことくらいか。

まぁマツダ&デーゲームの無敵カープを信じるコロ


990 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 231a-OlK+) sage ▼ New! 2017/06/10(土) 13:27:47.93 ID:FdYGQ28l0 [14回目]
>>988
ほっといても好投できますぞ^^

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1497008938/
0500代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a76-D9zB [115.37.165.196])
垢版 |
2017/06/10(土) 13:37:35.00ID:VX1vOiBF0
NPB:8年 985試合 3900打数1284安打 打率.329
MLB:6年 692試合 2510打数*714安打 打率.284


うーん…w
0501代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5160-beb+ [202.219.231.244])
垢版 |
2017/06/10(土) 13:57:41.90ID:kIKt028/0
>>471
夏休みもあるからこういうタイプのドラマも仰る通り悪くなさげ
キャスト見るとkidsやteen、F1あたりをまずは取りに行くって感じかも
CRISISや嘘の戦争でお金かけちゃったからちょっと安上がりっぽいね
制作にホリプロが入ってるから関テレの負担は通常より小さめかも
そういえばheatのコケはハンパなく映画化予定も消えたなあw

>>488
ジュリーのお気に入りだから危機感ないんだよw
Kis-My-Ft2やら関ジャニ∞あたりのメンバーの方が全然まし言われてるぐらいだし
0503代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a76-D9zB [115.37.165.196])
垢版 |
2017/06/10(土) 14:06:06.77ID:VX1vOiBF0
親の時代に人気があった部活は○○!?最近の人気の部活はサッカー
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170610-00010002-benesseks-life&;p=2


>今はサッカー、昔は野球!?

>さまざまな部活動がありますが、昨今、サッカーは習い事としても人気が高く、幼児の頃からさせているというご家庭も多いようです。
>保護者のかたに、「今の時代に人気があるな!」と思う部活動について聞いてみました。

>第1位は、習い事としても人気の「サッカー」でした。
>お子さまにもサッカー好きが多いようで、サッカーチームのシャツを着た子どもをよく見かけますね。

>広い場所でボールを追って走りまわるサッカーは、走るのはもちろん、蹴る、取るなど、動きに富んでいるため、
>身体の運動能力を高められるスポーツといわれています。
>またチームでやるスポーツなので、コミュニケーション能力なども培えそうです。

>ちなみにサッカーを選んだ理由は、「海外でも人気」「華やかなイメージでかっこいい」「若い子はサッカーが好きだから」
>「まわりでやってる子が多い」などでした。
>その他の回答では、「ダンス」が多く、「ラグビー」「チアリーディング」「かるた」なども挙がっていました。
>親の時代に人気があった部活は○○!?最近の人気の部活はサッカー

>保護者のかたの学生時代に、人気があったのは何部ですか?

>では、保護者が学生の頃はどんな部活動が人気があったのでしょうか。

>アンケートで聞いてみたところ、1位は、「野球」でした。
>人気の理由としては「そういう時代だった」「プロ野球や高校野球などメディアの露出が多かった」
>「プロ野球の選手にみんなあこがれた」「高校野球があこがれだった」など。


「プロ野球や高校野球などメディアの露出が多かった」

一言で終わったな
まあ今も報道量が圧倒的なのに衰退してるんですけどね
0505代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dd62-w6W2 [126.203.11.153])
垢版 |
2017/06/10(土) 14:10:59.45ID:NbN+o70H0
視聴率が似ると焼き豚になるんだな
0506代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp85-FpNg [126.247.72.64])
垢版 |
2017/06/10(土) 14:10:59.62ID:1CysMJMBp
>>503
昔は良かった…
今じゃ露出あっても5%だぜ…
0508巨人応援掲示板が休止のまま再開しない件 (ワッチョイ 8e7d-fcGr [119.244.87.1])
垢版 |
2017/06/10(土) 14:16:24.20ID:2M4zXLMW0
41 名前:名無しさん :2017/06/07(水) 21:01:35 ID:bisOvckA
マジシンさんの後引き継いでもらって、かなり経つよね
年とってくると確かに連敗はこたえる

42 名前:名無しさん :2017/06/07(水) 21:01:41 ID:iU2xVXGU
どん底を見ることで強くなるきっかけとして欲しいわ

43 名前:名無しさん :2017/06/07(水) 21:02:40 ID:BjVJO6Y2
点が入るたびに落ちまくったマジシン板以降楽しませてもらいました ありがとー

44 名前:名無しさん :2017/06/07(水) 21:03:02 ID:n1.W76nE
広島と11.5差か
(最新)

http://live-g.net/giants/
0509代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 81f0-ml/h [58.189.40.231])
垢版 |
2017/06/10(土) 14:17:19.37ID:1hCH5wRY0
>>503
サッカーなんかより卓球でもした方がいいのに
サッカーなんかしてもたかが知れてる
0510代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp85-FpNg [126.247.21.227])
垢版 |
2017/06/10(土) 14:18:57.46ID:pS9wewZTp
【調査】最近の人気部活はサッカー 保護者の時代に野球人気があったのは「メディアの露出が多かった」「そう言う時代だった」から
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497071800/
0512荒川静香 (ワッチョイ 8e7d-fcGr [119.244.87.1])
垢版 |
2017/06/10(土) 14:21:11.60ID:2M4zXLMW0
ここは2ちゃん以外でけっこう大手の掲示板でしょう
一回勝った位で再開できんほどショックは多かった模様
0515代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp85-DEJT [126.236.163.67])
垢版 |
2017/06/10(土) 14:31:26.07ID:XDq8yzWep
卓球の方が見るスポーツとして野球より面白いということを
世間に気づかせてしまったテレ東の罪は重い
0516代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 81f0-ml/h [58.189.40.231])
垢版 |
2017/06/10(土) 14:33:53.84ID:1hCH5wRY0
>>515
サッカーよりも卓球の方が面白いと思うよ
0517代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp85-DEJT [126.236.163.67])
垢版 |
2017/06/10(土) 14:36:01.87ID:XDq8yzWep
BS1の中日対オリックスまあまあ入ってるな
よし、日本シリーズもこのカードで高視聴率を狙おう!

つーか本当地味だなドーム球場って
「野球」なのに屋内ってw
0518代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp85-DEJT [126.236.163.67])
垢版 |
2017/06/10(土) 14:39:41.58ID:XDq8yzWep
>>516
じゃあ卓球>サッカー>>>>>>>野球ってことでいいかな
視聴率はサッカーの方が高いけど卓球も面白いもんな
野球は視聴率的には論外だもんな低すぎて
0519代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7a04-8PDX [61.21.219.147])
垢版 |
2017/06/10(土) 14:40:20.29ID:M/BGt3w60
>>464
8%いた固定おGちゃんが激減してるじゃねーか。
久し振りに視スレ来たけど、今こんなんなってるのか。
0520代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 81f0-ml/h [58.189.40.231])
垢版 |
2017/06/10(土) 14:42:16.12ID:1hCH5wRY0
>>518
それは関東の数字でしょう
巨人の数字が落ちただけ
関西での視聴率は 野球 >>サッカーだよ
0521代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 81f0-ml/h [58.189.40.231])
垢版 |
2017/06/10(土) 14:43:23.52ID:1hCH5wRY0
>>518
それと言っとくけど視聴率で競技の面白さなんて測れないよ
0522代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a76-D9zB [115.37.165.196])
垢版 |
2017/06/10(土) 14:44:19.07ID:VX1vOiBF0
24・28年五輪一括選定へ パリとLAで開催の可能性
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170610-00000021-asahi-spo


>ロサンゼルス側はパリに譲る意向を示唆しており、24年はパリ、28年はロサンゼルスでの開催に向けた流れが加速しそうだ。


野球の2度目の五輪卒業がほぼ確定でワロタ
0523代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp85-FpNg [126.245.210.99])
垢版 |
2017/06/10(土) 14:46:53.58ID:v47fwlRCp
>>522
2028年に復活するかもしれないから…
0525邪魔先たけし (ワッチョイ 8e7d-fcGr [119.244.87.1])
垢版 |
2017/06/10(土) 14:51:10.62ID:2M4zXLMW0
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9105 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1497071680/

165 黒田 (ワッチョイ db79-fcGr) ▼ New! 2017/06/10(土) 14:49:01.13 ID:pUT3r2Q90 [1回目]
1回表 広島の攻撃

1:試合開始
2:田中 内角のスライダーに見逃し三振でバッターアウト! 1アウト
3:菊池 外角のストレートを打つもピッチャーゴロ 2アウト
4:丸 空振りの三振を喫する 3アウトチェンジ

得点:0 、 ヒット:0 、 四死球:0

自動車保険はチューリッヒ/公式|自動車保険の更新はもうお済みですか?ネットなら、最大10,000円割引

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1497071680/165
0528代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a76-D9zB [115.37.165.196])
垢版 |
2017/06/10(土) 15:05:54.39ID:VX1vOiBF0
24年五輪 ロスがパリに譲った裏に「アメフト追加」の密約
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170610-00000012-nkgendai-spo


>候補都市のひとつである米ロサンゼルス招致委のワッサーマン委員長は7日(日本時間8日)、
>「ロスは24年でなければならないとは言っていない」との声明を発表し、24年大会はパリに譲り、
>28年の開催を目指してもいいとの考えを明らかにした。

>もともと米国は国主導で、24年五輪でのアメリカンフットボールの実施を目指している。
>競技の世界的な普及を目指すプロフットボールNFLの思惑もあり、開催国に認められる追加種目としての採用に動いていた。

>ロスが24年の開催地をパリに譲るのは、パリ大会での追加種目にアメフトを採用する密約を交わしたともっぱらだ。
>フランスでは五輪開催に見合う専用競技場はないが、ラグビーが盛んなだけにスタジアムの代用は可能。
>ロスはパリを取り込んで、24年、28年と2大会連続でアメフトを実施する思惑があるのだ。

>20年東京五輪では「野球・ソフトボール」が追加種目として3大会ぶりに実施されるものの、
>アメフトの攻勢もあって、1大会で再び姿を消しそうだ


五輪からの卒業です
視スレで盛大に祝ってあげよう
0529代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa22-OBjp [111.239.137.15])
垢版 |
2017/06/10(土) 15:08:45.44ID:9Kued/07a
>>528
やきう\(^o^)/
0530代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7a-6B++ [1.79.85.215])
垢版 |
2017/06/10(土) 15:09:15.65ID:4W8q5jTvd
>>521
野球は測定不能の面白さ
0531代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp85-FpNg [126.152.38.160])
垢版 |
2017/06/10(土) 15:11:19.30ID:wkuLBq8vp
>>528
グッバイやきう
0533代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7a-6B++ [1.79.85.215])
垢版 |
2017/06/10(土) 15:12:05.96ID:4W8q5jTvd
>>528
母国に裏切られる焼豚wwwww
0534代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7a-6B++ [1.79.85.215])
垢版 |
2017/06/10(土) 15:14:12.44ID:4W8q5jTvd
こう考えると日本だけ必死に野球やりたがるの気持ち悪すぎwww
0535代打名無し@実況は野球ch板で (ソラノイロ MMb5-FpNg [52.197.105.177])
垢版 |
2017/06/10(土) 15:14:29.77ID:xhNUNV+KM
>>528
アメリカは野球の普及をしてやれよ…
0536邪魔先たけし (ワッチョイ 8e7d-fcGr [119.244.87.1])
垢版 |
2017/06/10(土) 15:15:15.30ID:2M4zXLMW0
土佐×広島新庄 高校野球の試合
きょう 練習試合で入場料500円とはどういうつもりか
高校生の練習で入場料とは
0539荒川静香 (ワッチョイ 8e7d-fcGr [119.244.87.1])
垢版 |
2017/06/10(土) 15:17:02.14ID:2M4zXLMW0
馬淵史郎のサインボール付き
0541邪魔先たけし (ワッチョイ 8e7d-fcGr [119.244.87.1])
垢版 |
2017/06/10(土) 15:20:29.54ID:2M4zXLMW0
明徳でてないもん
一般500円 中高100円か
安いとはいえ 高校生の練習試合に入場料とるとはいい度胸してますな
0545代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c562-DEJT [220.57.182.62])
垢版 |
2017/06/10(土) 15:34:16.31ID:RucsuP8/0
野球とソフトをねじ込む為に五競一括採用だもんな
東京五輪の開催費が膨らんでるのが問題になってるのに
0548荒川静香 (ワッチョイ 8e7d-fcGr [119.244.87.1])
垢版 |
2017/06/10(土) 15:39:55.15ID:2M4zXLMW0
甲子園でも外野席無料なのに
普通のこうこうせいの練習試合でにゅうじょうとるとはまともとはおもえない
でも人がはいってなかったらなかったことで
0549代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadd-5dbU [182.250.241.106 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/10(土) 15:40:29.55ID:4ir0kmNJa
>>547
思ってたよりはるかに立派なやきう場だな
0552代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a76-D9zB [115.37.165.196])
垢版 |
2017/06/10(土) 15:43:26.35ID:VX1vOiBF0
沼津強いな
駅前に專スタはよ
0553邪魔先たけし (ワッチョイ 8e7d-fcGr [119.244.87.1])
垢版 |
2017/06/10(土) 15:43:53.20ID:2M4zXLMW0
一般が500円で高校生が100円でしょう
荒川さんセーラー服きて高校生になって試合みにいってくださいよ
0554荒川静香 (ワッチョイ 8e7d-fcGr [119.244.87.1])
垢版 |
2017/06/10(土) 15:51:09.57ID:2M4zXLMW0
セーラー服だしてじゃあ100円ではいれるわ
どっかにしまってたかほこりまみれ
あっ あった
これで100円ではいれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況