X



トップページプロ野球
1002コメント336KB
今年の阪神はやらかす16-643 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (ドコグロ MM27-Pgcg)
垢版 |
2016/09/30(金) 20:56:29.01ID:aaOXEOH2M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
今年の阪神はやらかす16-642(本スレ)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1475205783/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ efad-DrKw)
垢版 |
2016/10/01(土) 10:23:30.90ID:dwlq/Koi0
>世間知らずの田舎者、広島県人@無断転載は禁止
>2016/07/02(土) 19:45:40.87 ID:8gl4wNqd0
799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/10/28(水) 17:29:55.97 ID:1Mf3UOat0
>野球視聴率

>日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
>TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
>フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
>日テレ昼過去最低記録      1.7% 対広島・・・巨人負け
>オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダグループ組織票w・・・不人気広島6人 黒田前田その他
>期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www

>ヤクルトの方が広島よりマシかもな
>関東がーw 巨人がー 都会がー 観衆がー 赤がー 成り済ましがー ID変えて自演がー ヤフーがー 女子がー 話題がー 風潮がーw 

>名無しでいいとも!@放送中は実況板で
>2016/06/30(木) 17:26:29.75 ID:wRS5P8PH0
>2016 日テレ野球最低視聴率
>巨人×広島 広島勝ち 6.0% ← www
>8/25 日本テレビ 巨人×広島 広島勝ち 6.6% 2016野球ワースト2位 new!
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fba5-ETlQ)
垢版 |
2016/10/01(土) 10:26:07.30ID:ptmtzwP70
良太は夢から醒めるだけ
元々野球選手としての才能が無かった
そんな弟に野球選手を薦めた兄貴が悪い
0958代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa77-lnGJ)
垢版 |
2016/10/01(土) 10:32:00.04ID:rWyZHdoWa
藤浪の二桁ってNPBのどんな記録?
高卒連続とかももっとも長いの一杯いたような
0959代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd8f-fGUV)
垢版 |
2016/10/01(土) 10:37:16.99ID:jl0S1JHSd
毎年思うが何でオフになると阪神の記事は来年はやるみたいな強気の記事なんだ?開幕まで記事に洗脳されて勘違いするやついる
0961代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa77-lnGJ)
垢版 |
2016/10/01(土) 10:38:58.70ID:rWyZHdoWa
藤浪は防御率9位で援護率7位
もっと打てやなんて言える立場にない
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a330-o1nZ)
垢版 |
2016/10/01(土) 10:39:17.42ID:k/r1GE2t0
>>943
全く焦る必要ない本人も今は野球に集中したい筈 
正捕手確保して実績積み上げてからじっくり選んだらええ
それよりオフに変なのに引っかからないか心配
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 47da-4nwb)
垢版 |
2016/10/01(土) 10:42:52.30ID:I+XdkyO60
今日、甲子園地方の天気どうかな?
中止の可能性もあり?
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2794-L+TA)
垢版 |
2016/10/01(土) 10:43:35.46ID:6XjwPzUu0
>>964
曇りの予報
0967代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8f-s/tM)
垢版 |
2016/10/01(土) 10:50:11.17ID:1XCxZr5Wd
グッズ売れてる選手はきりにくいよな、新庄が最高に売れたんかな?
0970代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa77-lnGJ)
垢版 |
2016/10/01(土) 10:59:05.55ID:rWyZHdoWa
上本も打撃は少しカッコついてきたけど
守らせんのやめてほしい
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f9a-JKBB)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:02:15.79ID:PoSmK3I+0
阪神の捕手は実は他球団よりレベル高いんよね
だから斬らない
獲られるから
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb62-LGiF)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:20:05.18ID:UVp5F8AH0
援護が全く無かったのは岩貞
菅野に次いで圧倒的な無援護、まともな援護あったら14,5勝は出来た
ttp://baseballdata.jp/cengor.html
0978代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8f-Pgcg)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:22:14.53ID:oxD6jzZEd
>>964
今は晴れとる
0979代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa77-LGiF)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:29:38.82ID:ux09Truwa
もうこれ見よがしの補強はやめて欲しい 暗黒時代には慣れてるんだからしばらく低迷しても広島みたいに生え抜き多く育てて優勝を目指せ
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 478c-FEHg)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:31:04.80ID:U6gNYlRM0
来年はいいよとしないと新聞売れないしね、まあそもそも新聞なんか今時代売れるのかね?
暗黒期馬鹿な連れは毎年秋になると、来年の阪神は面白いが口癖だったの思い出すわな〜
0984代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd0f-KvI+)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:36:44.11ID:94um74Xcd
他球団は容赦なく20代中盤でもクビにしとる
やっぱ甘い球団や
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4734-h0Gm)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:42:51.54ID:yTq+Lxhk0
ビシエド 中日を出る喜び
若いしゴメス以上はやれるだろう
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 434b-DrKw)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:43:55.18ID:85hpa4f00
そうか
菅野って2桁勝ってないんだ
意外だな

菅野も大谷みたいな事情かな?
先発以外で他に需要が在ってとか?

その大谷も今季は開幕からずぅーっとQSピッチング続けてきたのに
ある日は打線が、ある日は中継ぎが、ある日は抑えが・・と、代わる代わる他に足を引っ張られ続け
結局2カ月も勝たせてもらえなかった
自分で打線に入りリアル2刀流やり出してからようやっと勝ちだしたけど
逆にバッターとしての需要が高騰しピッチャーとしては投げるに投げれない状況に
更にマメ潰しの不運にも見舞われピッチャーとしては大幅に制限を喰う羽目にもなったが
ソレデモ最終戦の優勝投手として見事2桁到達!!

やはり菅野やこっちの161球を比較してはいけないんだろうか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 15時間 35分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況