X



トップページプロ野球
24コメント5KB
一番印象に残ってる引退試合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 21:33:59.69ID:SbGxatWK
>>1
>>2
どっちも村田絡みw

最近だとやっぱ小久保の西ノーノーかな〜
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 21:41:28.80ID:tAxzItF+
大野豊だな
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 21:43:42.05ID:SFnmJ7rW
鈴木健が良かった
ストレート、ファール
ストレート、ファール
ストレート、ファール
ストレート、ファール
最後の挨拶も素直で飾らない言葉で良かった
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 21:44:28.58ID:SFnmJ7rW
>>1
先に書かれてたのか!
やるよね、あんた
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 22:16:42.64ID:gMgV31up
王貞治が堀内に特大のホームランを打たれた試合
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/30(金) 20:04:57.03ID:AZRhviFS
古田
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/30(金) 22:11:24.09ID:CaXBWr4O
日本シリーズの新庄
泣きながらバッターボックス入った新庄に谷繁が「新庄、泣くな。まっすぐ投げさせるから」
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 01:30:26.35ID:rIvEUjBn
あれでいいんだよ
プロ野球は興行なんだから
いい絵が作れたじゃないか
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 05:12:10.74ID:TeKuRV/h
三浦の引退試合について、また広尾が炎上させてるな。あの人は、ある意味病気なのかな?
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/03(月) 01:47:05.70ID:iNtMC3gs
池山の引退試合

池山というより
ワンアウトランナーなしからの飯田のセフティーと
稲葉の送りバントの連続ヘッドスライディングに
鳥肌がとまらなかった
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/03(月) 03:13:23.29ID:zA63Od0a
井上一樹
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/04(火) 22:07:50.15ID:EJ7i0vVF
>>12
あれは谷繁の作戦勝ちだよ
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/04(火) 22:16:54.14ID:gwmbX7ME
>>13
新庄も谷繁の気持ちに感謝して当てるつもりのないフルスイングで豪快に三振してたしな
あれはお互いの優しさが自然に演出した最高の最終打席やったと思う
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/04(火) 22:20:47.23ID:2bE2fB86
沢村英二の引退試合。あのときはそのまま人生引退してたなぁ
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/04(火) 22:30:32.22ID:H2q33wJC
広島緒方の引退試合
緒方がセンターの守備につき、バッターは木村拓也
木村は緒方がほぼ定位置で無理なくとれるようなセンターフライを打ち上げた
走りながら緒方が捕球体勢になったのをみた木村はにっこり笑顔で小さくガッツポーズ
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/05(水) 00:56:15.41ID:ethBRHwK
最近だと小池のホームランは印象深い
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/05(水) 01:09:31.37ID:FIuJ1epG
やめてく人間に興味ない
新庄なんか何してるかさっぱりわからんやろ
プロ野球選手やめたら漢字書けないアホやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況