トップページプロ野球
1002コメント273KB

【巨人第18代監督】読売ジャイアンツ188【高橋由伸】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:16:31.30ID:GsPItNnq0
坂本って岩貞苦手だったよな
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:16:35.93ID:qCjQ7MgH0
村田は追加点が取れない、2本直ぐ横を抜かれる
立岡は弱肩
この2人でなかったら結果違っていたかも
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:17:04.46ID:lNeD9y6i0
>>951
だから配置転換したって同じだろw

8回にやられるんだからw
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:17:18.52ID:wDWNyhfN0
巨人フロント「澤村ようやった。これで内海とお前の年俸さらに削れる」
0959代打名無し@実況は野球ch板で (スププ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:17:38.23ID:nMfmgbBPd
思いきってトレード出しちゃえよ
曲がりなりにもセーブ王なら騙されてくれるとこあるかもよ
0960代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:18:18.00ID:YSpB4+Did
これだけ失敗してるのに、まだ澤村抑えに使ってるのは、完全に監督と投手コーチの怠慢。
打たれる方よりも、使う方が悪い。
責任とらないと。
それでなくてもBクラスなんだから、今年は。
1年目だからといって、許される問題じゃないぞ。
0961代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:18:24.39ID:PxdMT4VDa
澤村⇔藤川
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:18:30.84ID:xCni+1jT0
>>943
一回早々に凡退してくれたら終了だけどね〜
なんせ神ってるらしいから少し怖いわ
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:18:49.66ID:ceiTQOgG0
澤村はいい仕事したな。
こんなんで10勝させたら菅野がかわいそすぎる。
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:18:55.60ID:xk23tUeN0
おいアホ伸、
お前言ってることとやってること裏腹じゃないかよ
日本一の可能性云々言うんだったらなぜ大事なら大事な試合ほど
ほぼ毎試合一人でドン底におとし入れてくれる澤村を使うんだい!
あの野郎は心中する価値もない奴なんだよ
いい加減気づけ鈍感力監督!
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:19:45.33ID:qCjQ7MgH0
堂上と吉川のスタメンで何かありそうだったがまた澤村
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:20:08.95ID:VhZsoud20
>>937
代走または守備固め
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:21:45.02ID:lNeD9y6i0
これだけは言える

1点差で澤村は出せない

8割の確率でやられる
0972代打名無し@実況は野球ch板で (スププ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:22:00.57ID:nMfmgbBPd
つーか、マジで澤村さんって挙動不審者以外の何者にも見えないんですけど大丈夫?
0974代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:23:49.69ID:Thj14esCa
地蔵、死ねよ。
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:23:50.28ID:lNeD9y6i0
今の状態でCS勝てって言ったって無理だろ
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:24:03.34ID:qCjQ7MgH0
明日は中川でなく何故大竹、中川の方が見たいんですが
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:24:38.03ID:68N1JRn70
澤村の為の抑えが必要な訳だ
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:28:38.44ID:lNeD9y6i0
地蔵くらいなもんだぞ使うの
他の先発考えると可哀想で抑えになんか出せない

内容関係なしに勝運で出してるだけ

1点差で試合つぶしはのは10試合以上
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:31:49.55ID:NUhkDkAX0
>>979
江川、中畑、斎藤、桑田、松井
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:32:13.68ID:NUhkDkAX0
>>979
ああ原忘れてたw
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:32:54.98ID:krG09CEF0
マーくん、マエケン、坂本とつるんで
「ハンカチ世代? 俺らマーくん世代だから」とか言ってハンカチを馬鹿にしてたな

これからはお前も苛められる側だ
ハンカチに謝罪の手紙でも書いてろ
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:34:38.76ID:sJsZxy/W0
今日の澤村に関してはこれで小林叩いてもな
インハイ要求して真ん中は言ったりデッドボールになったりしてノーコンに
インハイ要求するなといわれ
何をしても裏目に出れば叩きまくられ

澤村は力いっぱい投げればよい球が行くわけじゃないんだがな
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:35:48.51ID:p100aD3C0
澤村は無駄な筋肉つけすぎだ
ボディービルダーに転職しろ
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:36:03.44ID:lNeD9y6i0
だから両方(横浜広島)のチームに通用しない沢村では無理
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:37:23.69ID:g90wq9Vn0
マシソンの月間防御率
3・4月 2.76
5月 2.08
6月 4.22
7月 2.77
8月 1.23
9月 1.59

被打率はストレート2.56 スライダー1.51 フォーク2.22

あんだけ投げさせられて8、9月もったのは評価出来る
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:37:31.15ID:lNeD9y6i0
澤村の時は小林以外でいけ
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:39:09.69ID:vt0Nmzm0K
澤村ときだけ阿部とかさ
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:39:44.06ID:lNeD9y6i0
ひっぱたくww
0999代打名無し@実況は野球ch板で (スププ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:40:08.35ID:nMfmgbBPd
1000なら澤村解雇
1000代打名無し@実況は野球ch板で (スププ)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:40:53.77ID:nMfmgbBPd
1000なら澤村クビ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 2日 2時間 42分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況