X



トップページプロ野球
100コメント25KB
【MVP】レスリー様&ギャレット様 vol.6.1【日本一】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/27(火) 23:31:58.19ID:HgluDHy9
 @@@
@(`ω´)@ ポストシーズン間近!日本一奪還の救世主・レスリー様とギャレット様を応援しろ
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 00:09:57.45ID:b2xc65GE
スッポン先生のお遊び場〜
始まり始まり〜
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 05:36:24.42ID:k/jPsws3
ワッチョイつけろカス
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 06:52:04.25ID:OteiLTc0
これでやっと自作自演ができるんだね!
またやってくれよスッポン!
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 07:02:40.07ID:OteiLTc0
643 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2016/08/23(火) 07:13:03.13 ID:nF2ApwJu [1/4]
スッポンが一人で遊ぶスレ

647 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2016/08/23(火) 13:48:49.65 ID:nF2ApwJu [2/4]
スッポン同士仲良くしろ

649 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2016/08/23(火) 17:53:21.49 ID:nF2ApwJu [3/4]
スッポンは私だ
いい加減にしろ

662 名前:空冷スッポン ◆W..ThlHCTA [] 投稿日:2016/08/23(火) 21:16:40.30 ID:nF2ApwJu [4/4]
 @@@
@(`ω´)@ 明日はギャレット様が この糞詰まり打線を一気に掃除して下さる
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 08:53:52.81ID:kT0HQvjw
ギャレット様
村田のホームランで真っ先に
\(^o^)/しながらベンチ飛び出してたねw
ナイスガイだね
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 18:36:51.30ID:k/jPsws3
糞凡退外人死ね
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 19:15:42.83ID:k/jPsws3
消えろカス
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 20:49:23.37ID:MNFunfk6
スッポン先生、大活躍のギャレちゃん褒めて〜!
0017空冷スッポシ ◆FcS0wDdW.6
垢版 |
2016/09/28(水) 21:02:25.99ID:y5mEOuni
ギャレット様のスイングは綺麗だなヽ(*´▽)ノ♪
来季は30本塁打とか打ちそうだ
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 21:10:43.03ID:3baaLglQ
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH
0019空冷スッポン ◆W..ThlHCTA
垢版 |
2016/09/28(水) 22:52:12.40ID:tWS9PkCU
 @@@
@(`ω´)@ 今日も貫禄の2安打だな!
0020空冷スッポン ◆W..ThlHCTA
垢版 |
2016/09/28(水) 22:55:30.22ID:tWS9PkCU
 @@@
@(`ω´)@ しかし主砲を途中で下げて つまらない試合がダラダラ続く これでは客は入らないぞ
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 18:10:53.88ID:rH1G4Nlh
ほとんど、どーでもいいところでしか打たない
守備がクソ
よってクビ。
0032空冷スッポン ◆W..ThlHCTA
垢版 |
2016/09/29(木) 20:54:20.63ID:XH3wJP3L
 @@@
@(`ω´)@ 調整は順調のようだな!
0034空冷スッポン ◆W..ThlHCTA
垢版 |
2016/09/29(木) 21:19:02.27ID:XH3wJP3L
 @@@
@(`ω´)@ なに 何だって? MVPが何の略だって?
0035空冷スッポン ◆W..ThlHCTA
垢版 |
2016/09/29(木) 21:19:30.52ID:XH3wJP3L
 @@@
@(`ω´)@ 負けビッププレイヤー
0036空冷スッポン ◆W..ThlHCTA
垢版 |
2016/09/29(木) 21:20:30.77ID:XH3wJP3L
 @@@
@(`ω´)@ そのセンスに スッポンステッカー1枚やるよ
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 21:49:40.05ID:7OQWtlAr
前哨戦なのに負け岡や吉川をスタメンにしてる時点で終わってる
ロペス様に失礼だからCSではこんな糞スタメン絶対やるなよ
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/30(金) 07:31:12.11ID:VAkl+5mB
負けビップwww
スッポンも漸く認めたのか
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/30(金) 18:09:51.04ID:7LPYqBgQ
あちゃー
巨人4番が敗退行為すぎる
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/30(金) 18:59:30.86ID:7LPYqBgQ
三振マシンの本領発揮だな
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/30(金) 21:09:36.53ID:PcNtGiS5
4番が3三振じゃチームの士気も全然上がらないよ
阿部のが全然上だわ
0046空冷スッポン ◆W..ThlHCTA
垢版 |
2016/09/30(金) 21:17:32.55ID:EgJ+/SBO
 @@@
@(`ω´)@ ギャレット様の四番は当然としても 周りを見込みの無い奴で固めてはイカンね
0047空冷スッポン ◆W..ThlHCTA
垢版 |
2016/09/30(金) 21:19:20.47ID:EgJ+/SBO
 @@@
@(`ω´)@ 今日なんぞはこういうオーダーで行かないと

8 井 樽
6 辻
3 レスリー様
7 ギャレット様
9 泰 示
5 岡 本
4 寛 斎
2 小 林
1 炎 上
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/30(金) 21:28:22.46ID:PcNtGiS5
今日の試合は4番が最も見込みがなかったけどな
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/01(土) 14:50:51.99ID:oQOcgneW
>>54
何強がってんだ?泣いてるくせにwww
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/01(土) 14:56:48.93ID:QCcrvhjj
>>55
泣く必要があるのか、残留も決まってるようなもんだし
最近の試合でもマルチ打ったりしてるんだし十分だろ、巨人には欠かせない打者さ
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/01(土) 15:15:50.72ID:QCcrvhjj
>>57
今日の試合とか打とうがどうでもいい消化試合やん
こんだけ成績残せば十分、昨日だの今日だの三振したらクビだのアホなのか?w

慣れた来季は30本塁打は行けそうだ
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/01(土) 15:18:34.56ID:oQOcgneW
>>58
昨日今日だけなのか三振したりエラーしたりして足引っ張ってるのってさ
バカはてめぇだろ
さっさと首つって氏ねよwww
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/01(土) 15:26:40.79ID:QCcrvhjj
>>59
足は引っ張ってないだろw
今シーズンの成績見たら十分残留なんだらさ、それでいいやろ

9回2アウトから村田が出てギャレット様のサヨナラ本塁打は凄かったよ
横浜スタジアム3連発本塁打とかな
24本塁打は伊達じゃない、来季は30本塁打以上は確実
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/01(土) 15:28:49.77ID:QCcrvhjj
三振したらとか
野球やってれば三振くらいするだろw
今まで三振したことない大打者みたことないわ

三振が見たくないなら野球を見るなw
0062空冷スッポン ◆W..ThlHCTA
垢版 |
2016/10/01(土) 17:37:46.58ID:XQmqazmy
 @@@
@(`ω´)@ 痛い珍カスが論破されているようだな
0063空冷スッポン ◆W..ThlHCTA
垢版 |
2016/10/01(土) 17:39:08.70ID:XQmqazmy
 @@@
@(`ω´)@ ダルい消化試合もようやく終わって これで本格的な調整に入れるな
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/01(土) 18:14:30.46ID:oQOcgneW
>>60
ここは特定の1、2試合だけ取り上げて「スゲー」って喜んでるバカをワラうスレだった
バカは仕方ないねぇ
さっさと氏んどけwww
0066空冷スッポン ◆W..ThlHCTA
垢版 |
2016/10/01(土) 18:39:49.82ID:XQmqazmy
 @@@
@(`ω´)@ 痛い >>65
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/01(土) 22:12:02.20ID:Ti5NPJlP
レスリー様はファーム選手権に出ておられたが、痛恨の無安打・・・
枠を考えてもこのまま帰国する可能性が高いから、今季限りだね
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/01(土) 23:03:55.87ID:8e8huxEK
スペり方が絶望的に酷い
ケガ、手術、リハビリ経てやっと上がってきたと思ったら、
3試合くらい出て練習中にスペって再び二軍
さすがにヨシノブも呆れたと思う
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/01(土) 23:04:50.92ID:8e8huxEK
二軍で再び復帰後、いくら打っても声がかかる気配も無かったのは
もう見切り付けられてるとみていい
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 08:33:34.66ID:21l585fk
スッポンもアンダーソンのことはすっかり忘れてしまったようだな
かわいそうだな
偶然に打てた数試合のギャレットのことを持ち上げるのに精一杯だなんて
涙するしかない
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/03(月) 09:15:31.47ID:tBvt5KfE
アメダスとソリマンは残るの?
スペアンダ孫は要らない
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/03(月) 18:14:30.36ID:bae7EYU+
ギャレットとアンダーソン、守れない外人2人が試合に出ることはない
藁かしてくれるとか、敗退したいなら別だけどな
0077空冷スッポン ◆W..ThlHCTA
垢版 |
2016/10/03(月) 20:40:41.32ID:sl5vCet6
 @@@
@(`ω´)@ だからずっと言ってるだろう こうなると
0078空冷スッポン ◆W..ThlHCTA
垢版 |
2016/10/03(月) 20:42:40.42ID:sl5vCet6
 @@@
@(`ω´)@ テッペン取るために 動き出したということ
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/03(月) 21:04:52.22ID:YneDPqxD
ギャレットさんは必ず残留だよ。
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/03(月) 21:17:40.23ID:hJpyjiao
今は気長に待つしかない
ttp://asukiku.jp/wp-content/uploads/2014/09/garrett.jpg

首位打者 坂本
最高出塁率 坂本
最優秀防御率 菅野
最多奪三振 菅野
最優秀中継ぎ マシソン
最多セーブ 澤村
イースタンリーグ 優勝
ファーム選手権  優勝
セリーグ 5年連続2位以上
セリーグCS1stステージ 優勝
セリーグCS2ndステージ 優勝
日本シリーズ 優勝
日本シリーズMVP ギャレ様

今年もタイトル独占のシーズンになってしまいそうだ
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/03(月) 21:43:05.36ID:8MVbU695
>>78
どう見ても負けるためにつき進んでるとしか思われない
守備がムチャクチャで三振ばかりのウンコ外人のクビのが先だろ
0083空冷スッポン ◆W..ThlHCTA
垢版 |
2016/10/03(月) 22:31:42.00ID:sl5vCet6
 @@@
@(`ω´)@ ひどいな
0084空冷スッポン ◆W..ThlHCTA
垢版 |
2016/10/03(月) 22:32:08.78ID:sl5vCet6
 @@@
@(`ω´)@ クルーズはそこまで言うほど悪くないぞ
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/03(月) 23:29:35.11ID:8MVbU695
  (  \   @@@      
   \ \@(  `ω   クルーズ君、あとはウンコギャレットにまかせてくれ   
    /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヽ
   /_/| SUPPON /\_\       
   / / |        /___ノ     
  | |   |  5    |/ ⌒ i    
  | |  |____|  イ  |   
  (皿9 /        /|  /       
     (   _ _ / |_/_ 
    / / 人     | | ノ 
   く__/ (;.__.;)    し/
      (;;::.:.__.;)   
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/04(火) 02:12:39.67ID:oZm/CkFp
8長野
4中井
6坂本
7ギャレット様
5村田
9レスリー様
3阿部
2小林

リアルにこんな感じか

理想は
8大田
9橋本
6坂本
7ギャレット様
5岡本
3レスリー様
4辻
2小林
だが、これは来期かな
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/04(火) 08:24:03.28ID:QN3Trxg+
巨人 素行不良クルーズいらん 抹消!CS“戦力外”練習態度など問題視
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/10/04/kiji/K20161004013471430.html

クルーズは球場入り後、シーズンを通して抱えてきた下半身の不安を再び訴えたとみられる。
シーズン中も首脳陣は一塁へ全力疾走しないことを再三注意したが、改善されなかった。
試合直前に患部の痛みを訴えて欠場することもあったという。

9月19日に埼玉・戸田での2軍戦出場後、翌20日からの1軍出場のため、
甲子園遠征中のチームに合流。その際、台風の接近で中止が濃厚だったことから、
合流に難色を示して悪態をついたという情報もある。


6月に2回目の抹消時に由伸の怒りを買ったんじゃないかと思ってたが
今回でそれが証明された形になったな
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/04(火) 12:48:46.09ID:loQExQsD
>>91
代打どころか一塁スタメンでもいいだろ。阿部より守備いいし、打撃もたいして変わらんぞ。
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/04(火) 18:08:59.41ID:L5pCsxUd
阿部より守備よかったらファームで指名打者オンリーなわけないだろ
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/04(火) 18:48:05.37ID:qj35qXPt
クルーズは肩も強くてゲッツー取りに行くときは頼りになるんだけど
守備範囲がかなり狭いから阿部がファーストだと1、2塁間相当キツイんだよな
280.20HR これくらい打つ方でやってくれないとセカンド固定は来年は厳しいと思うわ
0097空冷スッポン ◆W..ThlHCTA
垢版 |
2016/10/04(火) 23:34:30.35ID:BF+19OJ6
 @@@
@(`ω´)@ 来栖もまあまあの選手だが 当店のカラーに合わないお客様には退店いただかないと
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/06(木) 17:05:36.61ID:1uEH+QoF
>>98
以上 スッポン先生の自宅紹介でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況