X



トップページプロ野球
61コメント31KB
野球賭博、組員ら3人逮捕へ 巨人元投手事件に関与容疑 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/24(土) 07:55:03.74ID:1K1hwOCL
秋の風物詩!!!
過去の強姦問題は?
ガンギマってる件は?
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/24(土) 08:02:48.70ID:1K1hwOCL
秋の風物詩っていうと、
リーグ優勝球団が日本選手権へ進めない
っていうお約束だったけど 、

時代は変わっていくよねw
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/24(土) 08:11:38.46ID:x07sRG7F
昨年、ドラフト前に事件の発端が明るみになったのに巨人は内部調査で時間引き伸ばしドラフト参加したんだよな。
「他はない」と報告して。

結果「他もあった」わけで、本来なら去年のドラフトは参加すべきではなかった。高校野球賭博していてドラフト参加は許されない。

今年、ドラフト参加が許されるのは釈然としない。辞退しなければ、制裁を与えるべき。
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/24(土) 08:13:51.80ID:x07sRG7F
明るみになっていないが、ドラフトも賭けの対象になっていたと思う。
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/24(土) 08:26:00.83ID:1K1hwOCL
やっぱり、
強姦にしても
不倫にしても
薬物にしても
賭博もだけど
出し渋るから

新・秋の風物詩

なんていう、
トレンドが
生まれちゃうに違いないw
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/24(土) 08:33:12.70ID:1K1hwOCL
去年のトレンドワード
「トリプルスリー」
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/24(土) 09:36:47.99ID:Y2Zd/vZI
警察も真相解明に尽力して欲しい
CS前でも容疑者逮捕があっても良い
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/24(土) 21:46:24.85ID:iYN6NOPN
読売も堕ちたもんだな
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/24(土) 22:58:51.47ID:7gU07Pab
六代目山口組極粋会若頭の中川氏が再逮捕され、大阪市西淀川区で発生した多額強盗の被害品(貴金属約1億円相当)を質屋に入れた容疑。また、元巨人軍の選手に野球賭博をさせ逮捕された者は、六代目山口組三代目矢嶋組四代目岡本会幹事長の三宅雅剛。
#六代目山口組 #極粋会 #矢嶋組
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 08:11:59.50ID:pjKYD3OS
逮捕来たなWWWW
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 09:33:45.37ID:FCk2QonY
読売も堕ちたもんだ
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 19:41:15.31ID:0Owirwlb
野球賭博、胴元の組員ら逮捕へ…暴力団資金源か
 元プロ野球選手による野球賭博事件で、警視庁は、賭博の胴元だったとして、東京都内に住む山口組系暴力団組員(42)ら男数人を賭博開帳図利容疑で逮捕する方針を固めた。

 すでに逮捕状を取っており、24日にも逮捕する。一連の事件で暴力団組員の関与が明らかになるのは初めて。
同庁は、野球賭博の手数料が暴力団の資金源になっていたとみて解明を進める。

 捜査関係者によると、組員らは、巨人軍の元選手を相手に野球賭博をしたとして、賭博開帳図利罪で公判中の飲食店従業員・斉藤聡被告(38)より上位の胴元だったとされる。
組員らは、プロ野球の試合などで客から賭け金を徴収し、対象チームの実力差を調整して勝敗を予想する「ハンデ戦」と呼ばれる賭博を開帳した疑いが持たれている。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20160924-OYT1T50010.html
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 21:18:59.64ID:sF0/CWCF
読売は暴力団の三下
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 21:36:32.29ID:sF0/CWCF
読売は暴力団の下部組織の下請け
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 21:57:08.00ID:/plQ/meE
相撲は八百長で春場所中止とかしたんだよな。
で、なぜNPBは今年普通に試合やってんの?

声出し問題はうやむやにしちゃったし。

シーズン始まっても賭博の記事ポロポロ出てくるし。

事件解明・解決するまで、中止とか考えなかったの?
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 22:41:06.32ID:gbglfLBy
絶対悪の読売新聞
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/25(日) 23:27:08.15ID:VOIpwhm2
絶対悪読売
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/26(月) 02:17:49.15ID:3lEZiLKT
ナベツネが安倍を呼んで何か言ったらしいな
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/26(月) 04:38:55.22ID:GskB5FRl
野球くじとは何?
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/26(月) 14:31:44.90
ほれみろ、ワッチョイがないとゲスドメがわいてきたわ
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/27(火) 00:33:22.79ID:IUSUQKXu
犯罪組織読売
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/27(火) 00:34:55.95ID:kFQ5E4P4
高校野球では流石に無いよな?
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/27(火) 00:46:17.01ID:L+5bIUWL
>>16
NPBのコミッショナーには実権もなければ独自の調査機関も無いし、
NPB自体が未だに巨人(というよりも読売新聞社)中心だし、読売新聞社は政官財、
司法、マスメディアに大きな影響力を持っているし

何よりも12球団も儲けしか頭にないし(巨人、阪神、広島といった黒字球団を含めて
苦しくなるから当たり前ではあるが)、ファンの多くもそれほど深刻にはとらえないから
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/27(火) 01:30:35.86ID:IUSUQKXu
>>27
>NPBのコミッショナーには実権もなければ独自の調査機関も無いし、
今回の事件で不自然なのが、読売が警察ではなく、NPBにおい告発したこと、そしてなぜかNPBはそれを受け取り警察に告発せずに独自調査したこと
NPBが調査してるあいだに、暴力団に証拠隠滅の時間を与えたのと同じ
NPBが調査では暴力団の関わりが出てこず胴元またったく意味のない、暴力団の為に証拠隠滅の時間を与えたものでしかなかった。

読売も熊ア勝彦コミッショナーも大鶴基成調査委員長も全員暴力団とぐる

野球賭博の事実を把握したら直ちに検察に告発すべきだった
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/27(火) 02:43:19.46ID:ISH+FCkH
相撲の野球賭博はヤクザまで辿り着けなかったが

巨人の野球賭博は暴力団逮捕かw

これ完全に暴力団への資金源になってるわけでヤバすぎだろww
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 01:25:08.78ID:8SqSUOp6
【阪神坂本誠志郎後援会】 
 名誉会長 広瀬栄(兵庫県養父市長)
 顧問   藤田孝夫(兵庫県議会議員)

5月30日 後援会「坂本誠志郎選手応援ツアー(8月28日)」応募開始。
8月25日 クライマックスシリーズ出場権を争う3位横浜と0.5ゲーム差まで詰め寄る。
8月28日(坂本応援ツアー当日) 坂本スタメン出場。先発投手は普段原口バッテリーを組み相性も良い岩貞。試合は敗戦。
8月26日〜9月3日 阪神7連敗で失速(スタメン捕手:坂本6試合、原口1試合)。
8月26日〜9月22日 阪神戦績:19試合 5勝14敗
 うち原口スタメン:6試合3勝3敗(能見先発時:0試合)
 うち坂本スタメン:11試合1勝10敗(能見先発時:3試合0勝3敗)
9月23日時点で、阪神タイガースは3位横浜と7.5ゲーム差、最下位中日と1.5ゲーム差の5位に沈む。

勝利よりも、CS進出よりも政治家との癒着を優先した阪神球団と矢野作戦兼バッテリーコーチ。
この行為も立派な八百長、敗退行為ではないだろうか。
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 12:52:44.89ID:0BJlYfvI
都合の悪い事は報じない、もしくは曲解して報じるゴミ売り新聞はタダでもいらない
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 16:36:53.73ID:Dsws9hqH
>世間知らずの田舎者、広島県人@無断転載は禁止
>2016/07/02(土) 19:45:40.87 ID:8gl4wNqd0
799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/10/28(水) 17:29:55.97 ID:1Mf3UOat0
>野球視聴率

>日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
>TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
>フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
>日テレ昼過去最低記録      1.7% 対広島・・・巨人負け
>オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダグループ組織票w・・・不人気広島6人 黒田前田その他
>期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www

>ヤクルトの方が広島よりマシかもな
>関東がーw 巨人がー 都会がー 観衆がー 赤がー 成り済ましがー ID変えて自演がー ヤフーがー 女子がー 話題がー 風潮がーw 

>名無しでいいとも!@放送中は実況板で
>2016/06/30(木) 17:26:29.75 ID:wRS5P8PH0
>2016 日テレ野球最低視聴率
>巨人×広島 広島勝ち 6.0% ← www
>8/25 日本テレビ 巨人×広島 広島勝ち 6.6% 2016野球ワースト2位 new!
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:47.84ID:3baaLglQ
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/28(水) 22:54:04.45ID:YfSYOESp
読売自体が暴力団の機関紙
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 00:33:16.51ID:e8CnzR+F
安倍首相と読売ナベツネらマスコミ幹部がまた“癒着”会食! 共同通信社長は仲間入りのため米軍基地の報道姿勢転換
http://lite-ra.com/2016/09/post-2543.html
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 00:43:26.85ID:d6Q6Lxzl
『巨人軍「闇」の深層』/グループ取材の成果
   ◆ 著・西崎伸彦、評・西村欣也
週刊文春(2016/10/06), 頁:116

ttp://books.rakuten.co.jp/rb/14334496/
【内容情報】(「BOOK」データベースより)
現役投手が複数関与し、ドン渡邉恒雄も退陣に追い込まれた野球賭博事件。
大スター清原和博元選手のシャブ逮捕事件。原辰徳監督を襲った1億円恐喝事件…。
栄光の読売巨人軍に何が起きているのか?野球選手を狙う反社会的勢力の巧みな手口とコンプライアンスの陥穽に鋭く迫る!

【目次】(「BOOK」データベースより)
序章 なぜ巨人軍に不祥事が続くのか?
/第1章 野球賭博事件ー底知れぬ闇と巨人軍の誤算
/第2章 渡邉恒雄辞任ー病巣はなぜ取り除けなかったのか
/第3章 清原和博の栄光と挫折ー巨人軍残酷物語
/第4章 原監督一億円恐喝事件ー巨人軍は何を守ったのか
/第5章 選手に寄生する密接交際者ー巨人軍暗黒の系譜
/第6章 コンプラ軍団支配ー“小皇帝”の台頭
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 00:57:46.48ID:0TjeUMS6
つーか巨人の不祥事を取り扱うのは朝日やゲンダイが多いな
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 12:25:08.89ID:w2SG8BHX
>世間知らずの田舎者、広島県人@無断転載は禁止
>2016/07/02(土) 19:45:40.87 ID:8gl4wNqd0
799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/10/28(水) 17:29:55.97 ID:1Mf3UOat0
>野球視聴率

>日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
>TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
>フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
>日テレ昼過去最低記録      1.7% 対広島・・・巨人負け
>オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダグループ組織票w・・・不人気広島6人 黒田前田その他
>期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www

>ヤクルトの方が広島よりマシかもな
>関東がーw 巨人がー 都会がー 観衆がー 赤がー 成り済ましがー ID変えて自演がー ヤフーがー 女子がー 話題がー 風潮がーw 

>名無しでいいとも!@放送中は実況板で
>2016/06/30(木) 17:26:29.75 ID:wRS5P8PH0
>2016 日テレ野球最低視聴率
>巨人×広島 広島勝ち 6.0% ← www
>8/25 日本テレビ 巨人×広島 広島勝ち 6.6% 2016野球ワースト2位 new!
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/29(木) 12:32:23.06ID:0zp5HRCU
巨人は全てが決着するまで、ドラフト参加するべきではない。
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/30(金) 01:44:04.52ID:p+mi/exv
読売ジャイアンツの選手にまたもや暴力団との交際発覚! 坂本や長野まで...切っても切れないヤクザとの関係
http://news.livedoor.com/article/detail/11822917/
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/30(金) 20:48:44.92ID:48vOouG+
高木とかは結局スケープゴートにされたんだろうな。
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/01(土) 02:15:55.80ID:pXS9gpWB
そらそうよ
主力級の選手がしょっぴかれたら痛手になるから、そうならないように裏で色々手をまわしたと思う
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 01:13:16.39ID:vW8uV9rp
読売新聞が「パナマ文書」日本企業をすべて匿名、モザイクに!
大企業に媚びる御用体質にネットでも非難殺到

この読売の姿勢に対しては、ネット上でも「読売には新聞としての価値ないよもう」「一事が万事、全てに信憑性なし」「報道しない権利万歳」
「さすが政府広報紙、安倍ちゃん新聞」「すげえな読売クオリティ。もう笑けてくるわ」などの声が上がっている。
中には、読売新聞の関連会社の名前もパナマ文書に記載されているのではないか、幹部が関係しているのではないか、などと訝しむ声さえ上がっている。
http://news.livedoor.com/article/detail/11506702/
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 02:12:48.80ID:rmdD4bVC
というゲスドメの脳内変換
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 02:12:51.48ID:iA8JzC0t
●戦後レジームからの脱却=在日朝鮮人、反日左翼の終わり

日本が戦後レジームから脱却するときは、敗戦利得者でもある反日左翼、在日朝鮮人の終わりをも意味する。
反日左翼、在日朝鮮人の存在が自虐、反日のGHQ史観に乗っかったものだからだ。
GHQの洗脳は、日本弱体化政策であり、憲法などあらゆる制度を「日本人や日本国家を人々が敵視する思想に変えるシステム」

「戦後体制(レジーム)」とは、連合国軍総司令部GHQが日本社会に張り巡らせた憲法をはじめとする日本を弱体化しておく体制。それにより、戦後日本は大きく左に旋回させられた。
日本の内部侵略は裏社会(ヤクザ、パチンコ)政治(帰化議員、帰化官僚含む公務員)司法行政(帰化多数)教育(日教組、教育委員会)
メディア、労働界(労働組合)宗教界、文化人とあらゆる所まで進んでおり、反日日本人とともに日本人を洗脳工作中。次の最終段階は大量移民で侵略完了。

欧米の植民地支配の特徴は、奴隷同士争わせて諸悪の根源である本当の敵である自分達にその矛先が向かないように仕向ける。
日本では朝鮮人や反日左翼に日本を支配させて、日本人の敵意が朝鮮人、反日左翼だけに向かわせて争わせて、裏で操ってる諸悪の根源である自分達に対する矛先が向かないようにしてきた。

GHQが作った戦後体制によって戦後70年かけて生み出した反日サヨクやお花畑を利用して、日本乗っ取りを画策しているのが在日朝鮮人で、
日本弱体化を謀る反日サヨクと在日の利害は一致している。
だからこそ、反日サヨクと在日が戦後レジームからの脱却を掲げる保守派、安倍政権を総攻撃する。保守派、安倍政権は、共通の敵だからである。

日本が戦後レジームから脱却したとき、入管特例法や様々な在日特権が認められるだろうか。
役人を脅して特権を勝ち取れるだろうか。差別やヘイトと言って日本人を簡単に騙せるだろうか。
日本が普通の国になることを最も嫌がっているのが、散々戦後レジームの恩恵を受けてきた在日朝鮮人であり、
反日サヨクやメディアをはじめ敗戦利得者の抵抗が凄まじいのはそういうことである。
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 02:15:20.52ID:iA8JzC0t
占領軍GHQが日本を弱体化するために作った戦後体制、敗戦利得者の代表であり、野球賭博の大元である在日朝鮮人を一刻も早く日本から叩き出そう。


マイナンバー制度とテロ財産凍結法の効果とは[桜H27/10/5]
https://www.youtube.com/watch?v=IS9j_i3s4dM
山口組分裂騒動に見る、ヤクザとカネの話[桜H27/9/14]
https://www.youtube.com/watch?v=lvz0FVDmIgw
【在日ヤクザ分裂】米メディア「在日系vs部落系の争い」とマスコミのタブーをあっさり言ってのけるw
http://www.moeruasia.net/archives/45267218.html
犬HKがヤクザの名前隠す!米政府が制裁する山口組幹部4人を発表・3人が在日のため名前を報道せず
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5300.html
吉本興業は、やくざのフロント企業のうわさがあ
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1188001756
吉本興業抗議街宣&パチンコ廃止を求める署名活動10【6月3日】
https://www.youtube.com/watch?v=x1G9htRRt2o
【裏社会】アメリカ政府、ついに吉本興業をヤクザ認定!⇒その結果、裏でとんでもないことが起きていた
https://www.youtube.com/watch?v=mHnUZ-VABFo
「日本のカネで北朝鮮の支援を」  韓国イ・ミョンバク大統領
http://www.youtube.com/watch?v=JD_6rSNuePg
反日企業ソフトバンクのCMに隠された深い意味
https://www.youtube.com/watch?v=tieL1NMQFBc
韓国のふざけた売電計画!日本の原発に反対して韓国から電力輸入を計画するソフトバンク社長・孫正義!
https://www.youtube.com/watch?v=OGRFTw9czNM
「暴力団がなくならない理由」 「ヤクザの実態」【在日と山口組の関係】
http://www.youtube.com/watch?v=9e65hdtYtio
【在日ヤクザ】 暴力団山口組組長、姜弘文(きょう)容疑者を逮捕
http://www.youtube.com/watch?NR=1&;feature=endscreen&v=6TnS_66IxZ0
山口組組長で在日朝鮮人の「呉相誠」、組合職員を襲い2000万円強奪
http://www.youtube.com/watch?v=hKTHY7P-5Rk
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 02:15:48.76ID:iA8JzC0t
【山口組】 在日朝鮮人「キム・ギュファン」を詐欺で逮捕 【暴力団】
https://www.youtube.com/watch?v=jJGFNj0Pqk4
福岡県指定暴○団誠道会会長 朴政浩逮捕
http://www.youtube.com/watch?v=fmEoUNZrEa0
在日韓国人暴力○が高校野球地方大会を妨害
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&;v=UELUO0FKKWc&NR=1
清原和博と山口組関係者「野球賭博密談テープ」を入手! 逮捕4ヵ月前、生々しい肉声のすべて
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/48553
【ダルビッシュ弟】「野球賭博胴元の1人」 プロ野球、米大リーグ対象 「府警4課は山口組関係!?」
https://www.youtube.com/watch?v=9-CDM1wvlVk
ダルビッシュ投手の弟ら逮捕 野球賭博の疑い
https://www.youtube.com/watch?v=X5t6aYc398I
ダルビッシュセファット・ファルボッド翔容疑者(26)
韓国籍の無職、宋尚哉容疑者(29)ら8人
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 02:17:11.35ID:iA8JzC0t
覚醒剤使用で逮捕された清原容疑者が格闘技の試合でセコンドにつくほどの親友だった朝鮮人の格闘家・秋山成勲も
清原容疑者がセコンドについた試合で不正をして失格になり格闘技ファンに叩かれ続けているのは有名です。
清原容疑者の親友は秋山成勲、金本知憲、広沢克己など朝鮮人だらけ。
http://www5.nikkansports.com/baseball/kiyohara/photo/kiyo357.jpg
失格秋山のセコンド清原が桜庭に謝罪
http://infonavi1.blog86.fc2.com/blog-entry-46.html
K-1Dynamite 06' 桜庭和志vs秋山成勲
https://www.youtube.com/watch?v=EgqjLbMDd2U
桜庭vs秋山 桜庭字幕入り 改訂版
https://www.youtube.com/watch?v=gdIGWiwWTss
阪神・金本知憲が暴力団の名前を使い恐喝、告訴騒動に
http://blog.livedoor.jp/nickey29th/archives/33056054.html
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 02:42:09.50ID:gr795SU+
>>50
悪くないという根拠は?
納得のいく説明よろしく
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/02(日) 18:58:36.54ID:mKsBtXwR
巨人が問題発覚した時点で、すぐに警察に届けなく、日本プロ野球機構に届けたのがそもそもおかしい。
日本プロ野球機構に捜査する権限なんてないのに、
結果、日本プロ野球機構の元東京地検特捜部出身の熊崎勝彦コミッショナーと大鶴基成(ライブドア事件をでっちあげ堀江を有罪にしたり、陸山会事件で虚偽捜査報告書を作らせ無実の小沢に罪を着せた)が茶番をしてる間に暴力団が証拠隠滅を進めた。
つまり読売と日本プロ野球機構の元東京地検特捜部出身の熊崎勝彦コミッショナーと大鶴基成は暴力団とづぶづぶで完全に一体である
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/03(月) 06:52:57.82ID:OIfSEEaA
他球団巻き込むなよ反日朝鮮人
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/04(火) 00:19:55.55ID:7N5gKFby
>>58
巨人は 野 球 賭 博 な
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/10/04(火) 06:42:24.78ID:d4V5dbVj
週刊ポスト見ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況