X



トップページプロ野球
15コメント8KB
DeNAファンって来年3位でも喜ぶの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/20(火) 18:27:15.32ID:tRMViYhq
6チームで優勝争ってるというのに
3位なんかをありがたがるとかみっともない
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/20(火) 19:24:42.50ID:3mSea0OV
そんなことよりサッカーやろうぜ
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/20(火) 19:32:20.92ID:jtKnuIJH
号外出たもんねw
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/20(火) 19:59:36.23ID:tRMViYhq
カープファンって来年3位でも喜ぶの?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1382278099/

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/20(日) 23:08:19.16 ID:BAKM8jSQ0
6チームで優勝争ってるというのに
3位なんかをありがたがるとかみっともない

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/20(日) 23:24:46.52 ID:BAKM8jSQ0
今後5年連続で3位になったら、ちゃんと5年連続喜べよwww
広島マスゴミに釣られてな

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/20(日) 23:38:13.36 ID:GCHPWsSQ0
雑魚球団は久しぶりに3位になったら喜ぶけど
そこから優勝争いするようなチームに成長していってまた3位になったら
以前3位なんかで喜んでた自分に恥ずかしくなるね

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/18(月) 21:24:31.72 ID:vlGMbTql0
俺がガキの頃は2位や3位でも地元マスコミは優勝を逃した敗因を検証し悔しがっていた。
それが今では3位が決定したその夜に地元局が特番を組んで、選手が大仕事したような顔をして
ドヤ顔で出演する有り様。しかも借金有りの3位でな。
バカかと思ったよ。

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/18(月) 21:28:21.08 ID:ZVzc/duyO
3位だとCS開催権がないから遠征費等の無駄な出費だけ増えて、
球団的には逆に良くなかったんじゃないかw
そのせいで大竹を売るはめに
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/21(水) 13:29:20.99ID:jcN0oe1f
毎年Aクラスが続けば優勝できなくとも強豪チームの仲間入りできる
少なくとも弱小とはもう言われない
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/21(水) 17:15:07.23ID:eOeI09Q5
>>12
Aクラス率は低いが優勝できるヤクルトみたいなほうがいい
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/21(水) 17:27:27.66ID:Ah6GZmFd
>>13
同意!
ただDeNAの場合は今年Aクラスになったことでもう相手もリスペクトしてかかってくるようになる。
元々練習嫌いな選手が多いだけに来年最下位になる可能性も高いよ

まあ3位ならBクラスになるよりは良いしAクラスを維持し続けるのも大事だね。
ただ毎年優勝チームが出るわけだからソフトバンクや巨人みたいに3連覇とかされようものなら他5球団は何やってんだってなるわw
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/21(水) 18:41:29.08ID:3d1tGvqk
   ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽ._・ゝ〉 ,  ノ__・ノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
     ヽ. `コj⌒´     / || リ  
      .| ノイ工hヽ       |.|/   2億もろてる賢いエースが、投球はもちろん送球までノーコンやとは
      '、.ヽ二ン´      ,ノ |   思わんかったやろ?w
     │  '⌒     ,,-''´ .|
味方の選手やベンチ
球場全体がイライラしてて最高で〜すwwwwww

2億の美しいエラーをじっくり見て
http://livedoor.4.blogimg.jp/nanjstu/imgs/d/9/d90fc88d.gif
http://imgur.com/LYrpLFt.gif 

アスペ藤浪、なぜか福留を睨みつけ逆ギレ
http://i.imgur.com/8S0Nplr.jpg
http://i.imgur.com/6KkjxVC.jpg
http://i.imgur.com/lNWyl2Q.jpg
http://i.imgur.com/4eQZ4BM.jpg

藤浪晋太郎 「阪神はめちゃめちゃ楽」
http://livedoor.blogimg.jp/kitikitik/imgs/1/2/12411332-s.jpg
http://i.imgur.com/PlXqnbw.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況