X



トップページプロ野球
1002コメント273KB

【巨人第18代監督】読売ジャイアンツ181【高橋由伸】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 02:53:58.91ID:ENdoQc+x
巨人のあのジャブジャブなキャッシュフローで
どうして身売りしなきゃならんの
書き込んでる奴、アホだろう
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 02:57:32.40ID:A1y8XJS+
>>951なぜ若い世代に巨人が人気ないのかわからない虚カスw

補強補強でオッサンばかりじゃ今時の若い連中(特に女)から応援なんかされないぞ

ファンも選手もオッサンだらけの惨めな虚カスは時代の流れについていけてない化石球団だからなw
そもそも巨人は他球団の廃品回収しかしてないじゃねーかw
一流から相手にされない新聞屋さんだもんな
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 02:58:56.27ID:9QXYSs4p
>>804
だから飛行機が墜落するみたいなこと言えるんだろうな。
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 03:06:35.52ID:Zy9zgk11
>>953

長っ(笑)誰も読んでねー(笑)
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 03:14:10.27ID:9QXYSs4p
>>875
矢野も巨人を出て若いチームの中でいきいきして野球やってるわ。
0957代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 03:19:33.50ID:z7svDAUI
ドラフト1週間前に桜井の試合みて1位指名強行した
山下スカウト部長の処分もよろしく。
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 03:21:29.22ID:/1tA0hAg
中日もそうだけど新聞は斜陽産業だから、お金出せない。コストカット落合の出番だ。
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 04:50:10.73ID:jbvZOgUz
中日と巨人じゃ規模が違う
読売グループ検索してみい
日テレの筆頭株主だし資金はあるわ
同じ新聞社でも貧乏中日と一緒にされてもw
0960代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 05:19:33.55ID:K25mvMal
マイコ・田口が広島に通用しないなら
CSは菅野・内海頼みか?
0961代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 05:48:54.65ID:oHoEUmdF
田口は自責点1だぞ、通用しなかったとは言えない、よく粘ったよ。
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 06:19:52.74ID:VW/e+076
巨人ファンが逆転優勝気分に浸ってからわずか40日で16.5ゲーム差w

017 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/08/06(土) 21:44:48 ID:iaJshmqy0
流行語大賞「神ってる」(ほぼ確定)
授賞式は高橋由伸が行くのか

019 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/08/06(土) 21:44:56 ID:AYRE2Dfh0
11ゲーム差
   ↓
あっという間に4.5ゲーム差wwwwwwww

044 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/08/06(土) 21:45:55 ID:5g2rBQhI0
これ五輪終わる頃にはひっくり返ってるな

047 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/08/06(土) 21:46:03 ID:Q4s0gxn10
今まで調整の巨人軍が本気出したらこうなるわな。
ケロカスざまあwwwwwww

061 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/08/06(土) 21:47:17 ID:T1WqvKFP0
さすが伝統的Bクラス球団
ちょっと追い上げられただけで、浮き足立ってガッタガタw

099 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/08/06(土) 21:50:41 ID:oX/Fh3al0
広島、お疲れ様。貯金使いきるまでに復調するといいね。首位陥落は時間の問題だろう

139 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/08/06(土) 21:55:06 ID:2s0dhf990
慣れない首位で苦しかったろ

慣れ親しんだBクラスに行きな

151 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/08/06(土) 21:55:47 ID:9CfERzTk0
最強ホークスに、強さを取り戻したギャイアンツが挑む
一番盛り上がる日本シリーズ

今年はもうCS無しでいいよな

167 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/08/06(土) 21:57:21 ID:sOMwwrVE0
>>145
東京ドームでの直接対決が6試合残ってる

ちなみに広島は東京ドームで1勝しか出来ていない
残り試合も巨人の方が4試合多い
明日負けても余裕
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 06:20:10.02ID:VW/e+076
308 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/08/06(土) 22:18:58 ID:JDZo5CV50
広島は選手、ベンチ、ファン。みんな浮き足立ってやがる

516 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/08/06(土) 23:26:29 ID:rAYcOZZo0
マジでVじゃけんあるわこれwwwwwwwww

広島は慣れない1位というポジションで勝手に重圧に負けてってるwwwwwwww

536 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/08/06(土) 23:36:02 ID:CURiMvWc0
優勝経験のない選手だらけのチームはこうなるとガタガタに崩れるな、完全に浮き足立っとる

706 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/08/07(日) 11:17:13 ID:jc9fM7Bq0
広島ファンって謙虚さの欠片もないよね。
ガチガチ?プレッシャー?

ただ単にレギュラーシーズン通して戦えるだけの強さが無いだけだろ
0972代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 06:40:32.68ID:tVc9x0Bo
なんで日ハム鵜久森全力外になった時に手を上げんかったんかな。
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 06:42:41.94ID:4VHSYvr4
達川が昨日のラジオの解説で小林のことボロクソに言ってたな。投手がコーナーギリギリのいいところ投げても、小林のミットの位置がボールゾーンなんで、審判はストライクとりにくい
そうだ。
0974代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 06:48:09.62ID:4VHSYvr4
それと小林の
最初ボールから入るリードも、無駄に球数を多くピッチャーに投げさせるだけで意味わからんとも言ってた。
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 07:10:49.26ID:WqSppv6Q
地獄の伊東キャンプばりの猛練習をしたいのと、
シーズンを通して圧倒したカープに敬意を払い、
“CSは辞退したい”みたいな事言ったら見直すけど。
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 07:15:37.40ID:mOifjGbd
>>959

中日より資金はあるが、かつて1000万部の発行部数を誇っていた読売新聞が900万部を切った。
2016年4月度の新聞のABC部数で、899万8789部である。
「読売1000万部」の時代は、事実上、終わったと見て間違いない。

グループ総資産もピーク時の1300億から下落している。
プロ野球球団の中ではソフトバンクに到底およばない。

ソフトバンク 売上約3兆2024億円 総資産約15兆6045億円
読売 売上約14億円 総資産約946億円

ちなみに読売新聞単体では2012年度は2億の赤字計上している。
巨人ファンが新聞購読を怠っている影響もある。

今後はカープの球団運営の方が魅力的である。

25年ぶりのリーグ優勝を目指す 広島カープ圧倒的黒字経営の秘密
http://npn.co.jp/article/detail/57391780/
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 07:38:50.86ID:jbvZOgUz
>>977
中日と巨人の比較の話だから他球団関係ねえんだわ
いろいろ調べたようだけどごくろうさん
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 07:39:01.18ID:lmvwgfvm
>978
15ゲーム差だと!
16.5ゲーム差や!
はさておき、カープに照準を当てておいて
ベイに負けるというメイクドラマw

あっ、マケドラマかwww
0982代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 07:40:55.45ID:jbvZOgUz
>>977
それと言っておくが広島は12球団で唯一黒字経営続けてるのは誰もが知ってるわ
早い話が選手に金出さないだけ、だからかつてFAで流出しまくった
今はポスティングがあるからそこでもなお儲けが出る
そして利益は全て松田一族が握る、これ常識
今さらそんな記事出しても、ってのが俺の感想だわ
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 07:41:49.83ID:uXLpcHV5
糸井を補強しろ。
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 07:42:31.91ID:XI7oxQWP
便器なんて借金まみれだろw
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 07:51:13.85ID:rD50BfH9
ジャイアンツファンでよく野球場に行ったり、テレビで見たりしている
が昨夜、カープ戦を見ていて選手の劣化が際立っている
村田のだらしない守備、走塁、スイング
辻のとんでもないフォーム・・・・
他のチームより戦力は明らかに下
ラミちゃんチームは立派  なんか情けないチームになってしまったなぁ
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 08:05:15.72ID:vQEk5jZi
>>979
辛いさん「異議あり!」
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 08:38:41.27ID:pM11SADD
1 右 糸井
2 中 立岡
3 遊 坂本
4 左 デスパイネ
5 一 阿部
6 二 クルーズ
7 三 岡本
8 捕 嶋
代打 長野・村田・亀井
守備 吉川・橋本・小林・実松
代走 重信
来年はこんな感じになるんじゃない❓
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 08:41:56.64ID:uXLpcHV5
1 長野 中
2 糸井 右
3 坂本 遊
4 テームズ 左
5 クルーズ 二
6 阿部 一
7 岡本 三
8 小林 捕
これが基本形だろう 
0996代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 09:13:10.44ID:3ekIRX8q
賭博ファンって単純バカだよねw
0997代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 09:17:13.78ID:jbvZOgUz
>>988
呼ばれないってことは解雇なんだろうな
国内なのかアメリカなのかはわからんけど戦力外ってことだろ
0998近藤一典
垢版 |
2016/09/16(金) 09:18:29.28ID:aEtC8V8g
じゃあ、パチンコをしているやつは ?
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 09:18:37.83ID:J0PkpKus
>>996

カープは単発優勝しか出来ないチームだからなあ 
それを有難がるファンもいわずもがな(笑)
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/16(金) 09:19:04.48ID:jbvZOgUz
たぶんクルーズに気使ってるってのもあるだろう
アンダーソン上げて下手に活躍されてもクルーズ戻ってきたときに上げれなくなるからな
クルーズは2年契約、アンダーソンは今季までの契約だから
来季見据えてるならアンダーソン上げないのもわかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 1日 2時間 5分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況