X



トップページプロ野球
1002コメント324KB

プロ野球の視聴率を語る5986 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (オッペケ Sr3d-j70e [126.237.112.107])
垢版 |
2016/09/11(日) 21:01:08.59ID:1xgDdUCtr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
.
 
.
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、本文一行目に上記を書くと
ワッチョイ、IPが名前欄に表示

内容の細かい説明は公式を確認
http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP

前スレ
プロ野球の視聴率を語る5984©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1473456620/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
プロ野球の視聴率を語る5985
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1473519996/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952かおうどかたがはつじょうしてうるさい  (ワッチョイ fb01-DUPf [124.155.108.70])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:22:59.88ID:pHQqnQL50
どかた の すとーかーきしょうざすぎ しつこいごきぶり  しね 

じじいがちょづいてはつじょうしまくり 苦情の声も聞きたいで 反応がほしいで やめない きちがいはしつこい

キショイ音楽かけてド型仕事しながらストーキングで自慰行為

 工事騒音に加え きもい音楽 と ばかすけべまるだしのキショうざい変態声 89ちのばか
0956代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd28-sTF8 [49.98.132.126])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:29:02.33ID:F24M5G4cd
>>901
ただのサッカー叩きの道具
0958どかたのじじいも公団に棲む思春期ゆとりもストーカーで自慰行為 (ワッチョイ fb01-DUPf [124.155.108.70])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:34:32.00ID:pHQqnQL50
じじいがちょづいてはつじょうしまくり 苦情の声も聞きたいで 反応がほしいで やめない きちがいはしつこい

思春期のゆとりバリにテイノウ かっこつけてドリぶりで騒音 こうじちゃらけて見るていでストーカー相手付近で浮かれる

残念ユトリの卑しくてしい 性欲を付きまといで処理 性格と頭の悪さ異常スギル
0959えきとおくのこうだんからきちがいかしつこい (ワッチョイ fb01-DUPf [124.155.108.70])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:39:47.44ID:pHQqnQL50
どかたのじじいも公団に棲む思春期ゆとりもストーカーで自慰行為

あくしつに駅遠くの公団方面からくる 基地外ごきぶり愚民 が うるさい ノゾキも卑しい
しつっこく すとーかーあいてきんぺんで キショ声わめく目ンへら幼児 駆除しろ
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp3d-Te6E [126.236.214.90])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:43:14.12ID:KcZ77mZBp
>>855
この真実は表に出せないわなw
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0618-aRmQ [123.224.127.77])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:50:21.41ID:TBrc1QWq0
中体連の発表はまだか。
とうとうこれにも防衛軍の手が伸びてきたか?
0968代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd28-1+oY [49.106.204.171])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:55:05.40ID:+iJR9OdTd
>>953
浅田舞気持ち悪いな
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d03c-j70e [221.121.250.237])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:57:34.49ID:JMqIg4vE0
サッカー選手と付き合ってたのに
こんなことやらされてんだな
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d7d-xrUw [182.23.229.143])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:01:18.08ID:tvKdzjB90
ヘディング脳と付き合う方が気の毒だわ
球蹴り無かったら単なるチンピラなんだからw
0978代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3d-LlnC [126.237.55.42])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:03:58.12ID:tpjT5Y1br
浅田舞は名古屋人を完全に敵に回したな
だが中日球団はカープに血を売った愛知県民から中日は魅力ない落合辞めさせろという心の叫びを早く受け止めるべきだ
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 531c-HR/n [116.64.153.117])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:06:23.37ID:tfbGIISb0
>>973
それって野村貴仁の事?
あっあれはホームレス風か
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f0d3-xrUw [125.173.145.106])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:08:44.55ID:+qJ5jfex0
スポ新でカープ女子にされていたBABYMETALのスーメタルのお姉ちゃん(乃木坂)


カープ優勝おめでとうございます!!!

結局詳しくはなれなかったけれど広島県民としてやはり嬉しい!!!
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f0d3-xrUw [125.173.145.106])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:13:50.87ID:+qJ5jfex0
BS1で今やってるヤキウ空席だらけなんですけど
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKb1-ZPaF [04g0Rh9])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:17:38.70ID:znNnbCPfK
楽天はこれでも発表された動員は去年より増えてるらしいから
去年はさらにガラガラだったという事だな
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f0d3-xrUw [125.173.145.106])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:19:33.27ID:+qJ5jfex0
楽天が優勝した時は焼豚がはしゃいでたねえ
広島も低迷したらこうなるのに
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0618-aRmQ [123.224.127.77])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:22:46.06ID:TBrc1QWq0
>>982
「結局詳しくはなれなかったけど」

詳しくなる気更々ないのが笑えるw
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d03c-BWVR [221.121.250.237])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:28:01.92ID:JMqIg4vE0
>>983
たった数年でここまで悲惨なことになるんだな・・
マスゴミのごり押しはその反動がくるから恐ろしい
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f811-29EL [101.1.96.10])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:34:11.11ID:37X37Xnj0
>>945
出場決定試合なら巨人じゃなくても取れそう
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f811-29EL [101.1.96.10])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:34:47.66ID:37X37Xnj0
>>964
石原軍団かw
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f811-29EL [101.1.96.10])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:36:00.31ID:37X37Xnj0
>>973
死球脳と付き合っても気の毒じゃないんだな
野球がなけりゃ単なるヤクザだしw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 21時間 35分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況