X



トップページプロ野球
1002コメント184KB

今年の阪神はやらかす16-595 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:30:22.42ID:s3FBu1pV
甲子園、巨人戦 0勝1分け7敗


これは酷い 和田に輪をかけて酷くなるとは
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:30:31.64ID:OozP7kI3
長野の守備が阪神の現状を物語ってるわ
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:30:38.77ID:7szTRjHQ
田口のヒロイン聞いても頭良さそうやな
阪神の若手とえらい違いやわ泣ける
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:30:58.48ID:k4RfJKe9
こんなんで来年も金本かよ
同じようなことするんなら来年4月で見切りつけろよ
1年続けられたらたまらんわ
0960代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:30:59.42ID:7lGD1i1q
内野ゴロと三振と振り遅れのフライしか打たれへん大和みたいなゴミを使うな
こいつに4打席与えることがどれだけハンデになっとるねん
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:31:07.34ID:Mu1DdeCh
右 板山
中 大和
遊 北條
左 高山
捕 原口
一 中谷
三 鳥谷
二 植田
福留休暇
ゴメス代打専
荒木、森越、柴田二軍そのまま解雇
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:31:32.61ID:wrJUBv/4
こんだけ苦手Pばっか作る片岡とかいうゴミ
0972代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:31:50.40ID:THllTfWP
長野にとられた鳥谷の打球だけど
おしいとかそんなレベルじゃなくてセンターフライだわww
打球に力ないわ
高山君や北條君に打ち方教えてもらいなさい。
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:31:57.60ID:NlIS41Bd
すでにあの酷かった和田の1年目を越える酷さの金本!

しかも来年も期待できない采配と試合運びwww
0974代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:32:08.60ID:4cco5JfD
>>957
田口のコメント
心理を読むか
「調子悪いが勝つオレ大物」
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:32:16.59ID:vnL18b/t
阪神使えなすぎ
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:32:22.88ID:hajdB4dV
来年もカナモトや創価が首脳陣とか頑張っとる若手が可哀想やな
0979代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:32:36.63ID:YHeP/8Ic
キンモトさんキャンプの時は声出せ声〜っ!みたいに熱血漢ぶってたけどあれは一体なんだったんですか?
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:32:55.37ID:UvHkp26G
柴田を代打に使った時点で負け
0982代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:33:01.89ID:vWu35Tc7
凄かったな。弱いもの同士の勝負はグダグダで。
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:33:04.77ID:FDyMRbe/
ほんとマートン呼び戻せよ
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:33:12.80ID:vnL18b/t
高校時代の田口凄かったからな
今みたいなスライダーなかったけど150キロぐらいのキレのあるストレートばんばん放ってた
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:33:18.76ID:uzi5m5zw
原口もう捕手辞めさせろ
こいつセンスねえよ
阿部に5の5とか好き放題やられてアホか
こいつ脳みそないんと違うか
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:33:24.79ID:ndZBTZ+D
>>954
とゆうか、長野、阿部、坂本みたいな中堅、ベテランが仕事すりゃ勝つわな。
どこぞ球団のようにゴミ中堅ばっかでは勝てんで。
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:33:26.14ID:2XC9hXzL
山脇007と守備無視
いやあ脳筋野球の神髄や!
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:33:30.82ID:OozP7kI3
あほのライトスタンドから物投げ込まれるぞ
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:33:31.39ID:HhaJUYa3
中日は落合の見る目が無いからドラフト散々やけど、阪神のスカウトって何やってんの?
ゴミ紹介して給料貰えるとか最高やん
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:33:35.41ID:b+LUJVrq
金本よ和田と同じ野球するのなら和田と変わってくれんかのう
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:33:49.36ID:GTPXCnJ/
北條は小力あるなぁ。やはり期待してまうわ
原口も送球良くなってるし目にみえて課題克服し行く選手みてるの楽しいわ

ホンマ、DeNAに迫ってからの選手起用は謎だった
のう、カスの矢野よ
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:33:50.74ID:qBbjofkB
ドラフト指名順位上がっても負広いないからなあ
暗黒中堅和田チルドレンみたいなのまた集められても困るし
0996代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:34:06.97ID:THllTfWP
鳥谷・上本・大和・今成・柴田
スタメンで使ってはいけない
「チンカス5」
0998代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:34:19.55ID:nXlj66Ew
北條くんヤセてイケメン化してる。
鳥も上本も大和もヤセてるけどじーさんに進化中。
ドメさんは妖怪に。
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:34:22.52ID:UvHkp26G
というより、この時期に柴田荒木森越が一軍にいる時点で負け
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/07(水) 21:34:27.21ID:NlIS41Bd
CSで巨人に4タテした和田は神
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 2時間 42分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況