X



トップページプロ野球
1002コメント313KB
中日の中日による中日の為の情報と補強254 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/06(火) 15:25:29.06ID:Sgjt+dgF
多分
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 17:22:09.51ID:jfd2tZvN
山崎「平田、残ってくれ!」
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 17:32:41.95ID:FpQzdkR+
ドラ魂ポーン!!
始まったよ
しかもその後の試合実況はEDAくんだよ
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 17:47:33.77ID:l7ry6p0M
平田が残ってくれないと、来年のライトは野本か古本になるのか
最下位決定だな
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 17:50:19.42ID:XhBDZZpn
2本塁打4打点。
大谷スゲーな。
うちにはそんなヒーローいないな…。
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 17:53:42.83ID:VH6CSqzQ
>>954
古本か、近藤息子だね。野本はもう要らない。
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 18:01:53.63ID:BjSBGv1m
古本は是非見てみたい
まあ平田大島なんて簡単に取っ替えがきく
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 18:05:15.47ID:jfd2tZvN
大島は残るみたいな感じだが
油断してはいけないと言ってたな
0961代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 18:14:55.86ID:jfd2tZvN
明日は小笠原先発
0963代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 18:21:34.29ID:DNw4Tbn9
相手にその気がないのに好きだと言ってつきまとうストーカーと
ココであの選手取れるとか妄想を抱いてる奴は同じだって別の
スレで書き込まれてたぞ

悔しくて悔しくてブーメラン(人´エ`*)お疲れ様です♪って返してやったわ
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 18:22:39.09ID:jfd2tZvN
広島負けてるから
火曜ナゴド胴上げも見えてきたな
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 18:23:54.28ID:9IbJOybH
>>917
氏ねよカス
あんな全く成長しないデブいらないんだよ
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 18:25:27.82ID:v7SHruKl
今日は横浜応援だ!
頑張れ、頑張れ!
ベイスターズ!
しかし、ナゴド土曜日なのにガッラガラだなwwwww
こんな不人気球団なら名古屋に不要だな!
早く球団売却しなさい。
中国共産党中日新聞も韓進海運みたいに潰れちゃえ!
0968代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 18:30:13.07ID:9IbJOybH
ピザ田を残しても来年も2割5分ホームラン15本だぞ。
こんなデブ使うより若手使えや
さっさと出てってもらえ
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 18:34:57.48ID:9IbJOybH
ピザ田は落合じゃなかったら指命されることすら無く、ましてやレギュラーなんて絶対無かったのに勘違いしやがって
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 18:36:28.85ID:9IbJOybH
ピザ田は落合じゃなかったら指命されることすら無く、ましてやレギュラーなんて絶対無かったのに勘違いしやがって
0972代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 18:37:48.61ID:9IbJOybH
指名だ
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 18:40:32.85ID:jfd2tZvN
先制されたな
0974代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 18:54:29.53ID:v7SHruKl
谷沢、筒香と福田が「同い年くらいでしょ」だってwww
野球選手の四歳差ってデカイよね。
おっ!カープが面白そうだ!
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 18:57:28.31ID:SgfoQedS
結局落合は選手も息子も育てられない極上のクズ野郎ってことだな
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 18:59:04.60ID:BjSBGv1m
周平ファインプレー
福田では100%抜けていた
福田は出すなよ、併殺なんか打ちやがって
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 19:01:11.33ID:v7SHruKl
周平って掛け算も出来なさそうなバカ面だな。
中国のユニフォームなんか着てるからバカ面に見えるんだろうけど。
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 19:04:58.81ID:nY+LEvNa
福田は戦力外通告でいいだろう
0979代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 19:05:47.32ID:SgfoQedS
やはり平田は必要だな。
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 19:07:22.76ID:BjSBGv1m
堂上は早打ちして併殺とか最悪だな
堂上みたいな典型的な雑魚キャラがもっと球数放らす役目をしないと
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 19:21:35.91ID:jfd2tZvN
ナゴドでの胴上げは見たくない?
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 19:28:47.34ID:3hw1VQO0
広島ファンを待ち望んでる白井オーナー
頑張れ巨人
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 19:36:38.44ID:jfd2tZvN
ナゴド胴上げ回避か
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 19:39:08.09ID:v7SHruKl
誠也スゲー!
ナゴドじゃホームランにはならんだろうが、スゲー!
ここまでレベル違うといかに中国がゴミ糞球団か理解出来て目眩がする。
頑張れ、頑張れ!
カープ!
ついでに頑張れ、頑張れ!ベイスターズ!
売却、売却!
ドベゴンズ!
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 19:52:14.49ID:FpQzdkR+
株式会社東京ドームと飲食を入れてる業者としては明日まで引っ張ってくれた方が
嬉しいはず
同じことがナゴドにも当てはまるので巨人には是非逆転してナゴドと錦周辺の
名古屋経済の活性化に協力してほしい
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 19:56:08.56ID:1vl1HnLR
谷沢と実況に赤で球場埋めてもしょうがないとか言われてるぞw華のある野球が見たいってさ球場狭くしようとかも言ってたな
こんな誰でもわかることがわからない痴呆がオーナー
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 20:04:34.57ID:1vl1HnLR
>>949
残ってもクソ球場がネックで成績上がらんなら安くても場所変えてそこで成績残して評価を上げたほうがいいな
今日の二塁打も神宮ならHRかもしれん
長打率とか評価基準に入ってなさそうな中日では二塁打とか打つだけ無駄になるし
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 20:06:23.42ID:v7SHruKl
菊池だ!
頑張れ、頑張れ!
カープ!
中国みたいな糞馬鹿球団との試合で怪我大丈夫かと心配したけど、スゲーな!
0998代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/10(土) 20:22:20.24ID:nY+LEvNa
4連敗だ、もうダメだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 4日 4時間 58分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況