X



トップページプロ野球
1002コメント204KB

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart635☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001桑原
垢版 |
2016/09/03(土) 16:38:27.86ID:nbnGXOdD
☆荒らしや煽りは徹底スルー。反応したらあなたも荒らしです。ただしレッテル貼りはNG。
☆sage進行でお願いします。
☆専用ブラウザを使えば、荒らし・煽りをあぼーんすることができます(推奨)。
☆次スレは>>900付近になったら立てられる方お願いします。
☆売り子ネタ禁止。
☆ポエム、妄想の書き込み禁止。
☆実況は以下の実況板でお願いします。
【実況・野球ch】
http://baseball.2ch.net/livebase/

☆ポエムや妄想は個人のTwitterやブログでお願いします。
球団公式 http://www.baystars.co.jp/
※前スレ
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart634☆☆☆  
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1472732044/l50
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 20:07:22.41ID:aiPQiTDp
6回どころか7回まで
行ったかがんばったな
でもここで
スパット代えた方が良い
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 20:07:53.10ID:yA53+yZv
今永きれてよし
0957代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 20:08:45.29ID:aiPQiTDp
須田
『俺は1点もやらん
ヤスアキは知らんが』
0958
垢版 |
2016/09/04(日) 20:08:58.75ID:DV1X3EEK
ここは代打でも采配ミスだとは思わないなー
広島戦の石田は采配ミスだったけど
0960代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 20:09:13.19ID:DxbtafsB
ラミレスはアホだなあ。
ずっとゼロで抑えてる投手を代えた途端に失点するケースは多いのに。
普通は完投させる流れだろ。
0961代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 20:09:33.22ID:EhhPROHI
ラミレスって先発投手は温存するくせに
中継ぎ酷使しまくるのはなんでだ。
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 20:09:38.80ID:DpPOE1RE
筒香欠場 外野手がケガしたらタケヒロが守らないといけない展開で勝っているのは あっぱれ
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 20:10:13.64ID:Int/FbM0
【朗報】

ヤクルト 3-4 広 島 試合終了
0970
垢版 |
2016/09/04(日) 20:11:46.55ID:DV1X3EEK
もし自分が監督なら代打出すか出さない迷うけど出さないかなー
でもこれ采配ミスだとは思わないな
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 20:12:22.53ID:x/WoT0hc
田中か
三上が最後かな
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 20:13:24.00ID:EhhPROHI
こんなんじゃ先発が成長しないだろ。
3年後のことまで考えてるんじゃなかったのか?
結局保身、今の成績が一番。これじゃあダメだよ
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 20:13:44.66ID:8//jGL7I
>>970
お前の意見などどうでもいい黙ってろ
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 20:13:58.59ID:yMOPrdlf
須田は防御率も悪いし信用できないな
0979代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 20:14:11.21ID:/hIcpVwm
やすあき最後か
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 20:14:16.00ID:0w2dVOa8
1人でたら上位に回る
ヒットある上本高山福留に回る
阪神は後半の得点力は高い
替えどきで間違いはない
負けるなら打たない打線が悪い
0987
垢版 |
2016/09/04(日) 20:16:38.04ID:DV1X3EEK
>>976
残念だけどお前が黙ってろって言っても黙るつもり無いからなー
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 20:17:33.31ID:x/WoT0hc
今永はカーブを有効に使い始めたからな
てか打たれまくってたのは戸柱のリードのせいもあった
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 20:17:56.71ID:KQUyfWGO
はよアウトなれやウザイわ
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 20:18:02.69ID:x/xe7PRm
死神矢野w
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 20:19:58.93ID:aiPQiTDp
田中?
須田だろラミちゃんよ
0996代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 20:20:13.42ID:lWggmJRw
よしよし
0997代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 20:20:27.28ID:8//jGL7I
昭仁なら代えない
0998
垢版 |
2016/09/04(日) 20:21:03.88ID:DV1X3EEK
そうだよね
今永のままも全然ありだよね
ただ何とも山崎が怖い
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 20:21:41.43ID:t4ymqG/V
右打者続くの須田にしないのは何故?
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 20:22:02.47ID:8//jGL7I
関根ナイス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 1日 3時間 43分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況