X



トップページプロ野球
1002コメント347KB

16年パ・リーグ限定戦力分析スレ Part.85 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (スッップ Sd5f-RETc [49.98.143.201])
垢版 |
2016/09/02(金) 12:56:39.85ID:apgELy+Wd
・ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

sage推奨でお願いします。
●実況、ファン分析、パ・リーグ以外に関する話題は厳禁(これ重要)。雑談は禁止。
●人気・親会社分析は、スレ違いです。本拠地移転議論は、球界改革議論板でお願いします。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う奴・主観のみの書き込み・主観のみのランク付けは華麗にスルー。
●本スレでできる話題は本スレで。
●順位予想もなるべく控えてください。
★「特定チームへの差別用語の使用禁止!」        ←ここ重要!
★煽り、荒らしは放置、気にせず話を続けましょう。相手しちゃうと依頼をしても削除されにくくなります。
放置できない人はファールで粘られ根負けして四球の投手と同類
★実績のない選手をしつこく、過度に持ち上げる行為は反感を買うことがあるのでほどほどに。
★スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向で>>900を踏んだ方、新スレの告知をしてください。
>>950を踏んだ方、新スレお願いします。くれぐれもお願いします。
立てられない場合は申し出て他の人に頼むか、代行依頼して下さい。

【前スレ】
16年パ・リーグ限定戦力分析スレ Part.84
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1472462891/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e71b-zHZT [125.174.242.238])
垢版 |
2016/09/06(火) 21:40:12.41ID:kLGyGbir0
パ・リーグ優勝ライン(9月6日終了時)

ソフトバンク(残り19試合) 日本ハム(残り19試合)

13勝6敗 勝率.623   14勝5敗 勝率.624
12勝7敗 勝率.616   13勝6敗 勝率.617
11勝8敗 勝率.609   12勝7敗 勝率.610
10勝9敗 勝率.601   11勝8敗 勝率.603
9勝10敗 勝率.594   10勝9敗 勝率.596
8勝11敗 勝率.586   9勝10敗 勝率.589
7勝12敗 勝率.579   8勝11敗 勝率.582
0956代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8f-90vx [126.204.9.120])
垢版 |
2016/09/06(火) 21:40:46.31ID:GiqusEyYr
福良が日ハム野球を若手に刷り込ませてる。
粘るし走る。
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b1f-EKKL [220.156.72.46 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/06(火) 21:41:38.51ID:xRnoGIGF0
西がSBを木っ端微塵にしたか
まあ予想通りだが
このまま4連敗もあるな
0964代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx8f-4qIz [126.189.45.137])
垢版 |
2016/09/06(火) 21:45:31.30ID:Col8cWoKx
いや来年こそ戦国パリーグやて。
後半を見ればオリと西武は助っ人次第でガラリと変わる。
ちなみに楽天は以外や以外 陽岱鋼を獲得し4番に据えるだろう。
面白いぞ来年のパリーグ。
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb14-wh/5 [60.40.218.78])
垢版 |
2016/09/06(火) 21:45:50.79ID:MbUBIE1d0
柳田がいたら余裕で鷹の勝ちだったけどな
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a33c-bWjq [14.13.75.128])
垢版 |
2016/09/06(火) 21:48:08.51ID:VOc4T8lT0
>>963
いや打たないとだめだろw
0971代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8f-VLwV [126.211.23.102])
垢版 |
2016/09/06(火) 21:48:54.85ID:4+BNb8NYr
明日ハムが勝ってSB(笑)負けたら
アッサリ首位奪還じゃんwwwwwwwwww
数日前にマジックマジックって
まるで優勝したかのように騒いでませんでしたっけ?w
言っときますがSBヲタ(笑)ご自慢の−0.5ゲーム差(笑)は
もうありませんからwwwwwwwwwwwwwwwww
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 03be-9ph3 [118.1.24.47])
垢版 |
2016/09/06(火) 21:49:47.20ID:BIle+xXc0
鷹―オリの対戦成績が11勝8敗なのだが、もしかしてオリに最近巻き返されてる?
0979代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8f-VLwV [126.211.23.102])
垢版 |
2016/09/06(火) 21:54:28.95ID:4+BNb8NYr
明日ハムが勝ってSB(笑)負けたら首位奪還w
日曜のハム引き分で−0.5ゲーム差(笑)は消滅w
だからこの引き分けは勝ちと一緒だと言ったのに
SBヲタ(笑)はハムはこの引き分けは痛すぎるとか
意味不明な煽りしてたよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-by5G [49.106.203.186])
垢版 |
2016/09/06(火) 21:54:36.75ID:y7q6FMQud
大阪馬鹿は完全無視で
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b1f-EKKL [220.156.72.46 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/06(火) 22:01:57.32ID:xRnoGIGF0
>>983
ハムにとっては致命傷だよ

マーティンがいればなあ、って負け試合が最低でも3試合以上出るだろうし
それが原因で優勝逃すと思う
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63b5-V3yE [222.10.64.170])
垢版 |
2016/09/06(火) 22:09:50.65ID:TfAepGOR0
ちな鷲だけれども、DH大谷で抑え大谷で良くないか?
0993代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-by5G [49.106.203.186])
垢版 |
2016/09/06(火) 22:13:12.37ID:y7q6FMQud
便器って控えだけでも優勝出来る戦力がもう1チーム作れるとか言ってなかったっけ?
現実はハムよりスカスカやん
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp8f-4wet [126.225.144.91 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/06(火) 22:13:24.55ID:fktzMy7Hp
オリックスは今日完勝したソフトバンク相手に啖呵切るのはまだ分かるとは言え
普通に直近対日ハムは1勝1敗1分け

先々週は1勝4敗 先週は2勝3敗1分で今は連勝すらしてないのに
負けが混んでると引分けと勝ちが並んだくらいで好調に見えるんだろうな
>>982とか見ると
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 4日 9時間 23分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況