X



トップページプロ野球
1002コメント240KB

【巨人第18代監督】読売ジャイアンツ171【高橋由伸】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 16:58:01.91ID:Vz94C/Cy
巨人は3位
CSは横浜にさっさと負けるんご
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 16:58:04.36ID:R2j9qYrs
今後は入場料を取る資格はないな
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 16:58:04.51ID:s4t/Ne2o
選手も監督も一生懸命やってるんだ。
叩かずにしっかり応援しようぜ
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 16:58:17.56ID:VaOfJxp9
>>869
ラミレス監督とか見てみたかったな
少なくとも由伸よりは頭良さそうだし
代打の切り札が左右残って万々歳だったのに
由伸は嫌いじゃないがこの監督人事は最悪だった
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 16:58:20.01ID:UKdmBpwJ
>>926
明らかに弛んどるしガンガン叩いて問題無いわな
あの高い給料には叩かれ料も含まれてるしな
0957代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 16:58:23.08ID:tD9yZLAj
終盤広島は失速すると言われて蓼
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 16:58:27.27ID:s4t/Ne2o
選手も監督も一生懸命やってるんだ。
叩かずにしっかり応援しようぜ
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 16:58:36.44ID:CPNm5SOh
澤豚は先発に戻れよ
枚数足りてないし
10勝10敗の貯金作れないタイプだが、今村や高木の先発見るよりはいい
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 16:59:01.89ID:s4t/Ne2o
選手も監督も一生懸命やってるんだ。
叩かずにしっかり応援しようぜ
0963代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 16:59:03.17ID:xQAKWnyV
とにかく試合内容負け方が酷いわクソ堀内以来だなww
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 16:59:17.48ID:aBnOxyaB
あほすぎる
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 16:59:19.04ID:w7Ic7hR2
はい終わりw
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 16:59:21.92ID:tD9yZLAj
選手の一部もコーチい一部も一生懸命やってるんだ。
叩かずにしっかり応援しようぜ
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 16:59:28.61ID:aSwvKtqD
最低だよ巨人よ恥ずかしすぎ
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 16:59:30.88ID:3gVO+xIs
また暴投かよwww
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 16:59:31.44ID:s4t/Ne2o
選手も監督も一生懸命やってるんだ。
叩かずにしっかり応援しようぜ
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 16:59:36.51ID:Iqb2yBCN
選手も監督も一生懸命やってるんだ。
叩かずにしっかり応援しようぜ
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 16:59:51.21ID:itJVCHhn
下手糞の小林は返球を捕るのは小学生並み
カウント2-2から走られたのも無警戒
結局そのランナーが逆転となる


だいたい、監督が試合中にバッテリーコーチと喋る奴はダメ監督
堀内も高田と喋ってばかりだったもんな
試合中は投手・打撃コーチと喋らないようじゃ勝てっこねーわ
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 16:59:53.11ID:OkFt7xuO
澤村は八百長?w
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 16:59:57.05ID:UoBEQNOT
巨人はわざと負けている
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 17:00:06.55ID:x/xe7PRm
小林あれくらい止めろよ
0982代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 17:00:16.42ID:s4t/Ne2o
選手も監督も一生懸命やってるんだ。
叩かずにしっかり応援しようぜ
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 17:00:18.00ID:Vz94C/Cy
小林とかいう顔だけとりえのやつめ
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 17:00:18.37ID:tD9yZLAj
選手の一部やコーチの一部は一生懸命やってるんだ。
叩かずにしっかり応援しようぜ
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 17:00:21.61ID:R2j9qYrs
賭博しているのか?
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 17:00:23.47ID:CA34bkI0
こいつ酒飲んでるな 目が真っ赤 インチキ防御率のくせに
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 17:00:32.39ID:aSwvKtqD
なぁ高いカネ払って見に来てるんだぜ
草野球かよ
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 17:00:33.66ID:BInIzlNr
小林は中日からボーナスだなw
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 17:00:35.58ID:wXTsdJGw
オモロいなぉ(^∇^)
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 17:00:36.17ID:lpm70cZ7
>>958
選手の怠慢プレーやプロらしからぬプレーに対して寛容でいられるか
それと監督というのは結果責任がある
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 17:00:38.95ID:w7Ic7hR2
新聞屋同士話はついてるんか。
0996マテオ( ^∀^)
垢版 |
2016/09/04(日) 17:00:39.66ID:G0JlDQiC
賭博か?( ^∀^)
0997代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 17:00:56.68ID:9aAaAoje
小林じゃ無理だな
正捕手探しだわ
0998代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 17:00:58.99ID:jMd2skE6
今年はもう無理だが
来年からの中日戦が
おそろしすぎる
苦手意識が半端ないわ
今日の試合で負けたら
東京ドームでの中日戦は
呪われてるで
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 17:00:59.98ID:jyyImEsQ
小林 呪 ゴミだな


落ちろ!Bクラス


ゴミ球団
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/09/04(日) 17:01:00.77ID:s4t/Ne2o
選手も監督も一生懸命やってるんだ。
叩かずにしっかり応援しようぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 5日 6時間 57分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況