X



トップページプロ野球
1002コメント219KB
広島東洋カープ Part4121 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:41:45.47ID:vIczc37h
995 東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k [sage] 2016/08/24(水) 19:40:12.74 ID:xoxJaLo0

(=゚ω゚)ノ
しっかしさ
鈴木なんちゃらの数字ほど虚しい、無意味なデータ(笑)はねえよな?
プレイヤー個々の本質的な存在意義がよくわかるだろ?
おまえら野球オンチのオッサンどもでも
東京飛燕論「4年前のドラフトもっかいやり直したとしても鈴木なんちゃらだけは要らねえ」
の意味を、ようやく理解したころかな?
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:42:44.71ID:Kp/0Ubwm
うわああああ(=゚ω゚)ノ
ヤッターー!!
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:43:01.37ID:jiwAaDTe
鈴木薬物やってるんだろ?
逮捕されるか自殺しろキチガイ
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:43:28.10ID:xXZ1w6AA
正直、菊池にバントなんかさせる必要はなかった。
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:43:35.62ID:Kp/0Ubwm
>>11
巨人ファンの負け惜しみざまああああああwww
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:43:42.40ID:CL992mgP
この回だけでツーベース4本とかすげぇ
0021東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/08/24(水) 19:43:55.46ID:xoxJaLo0
(=゚ω゚)ノ
>>1おつ

俺の鈴木Say!Yeah!!もきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああえああいあああ
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:44:16.72ID:vIczc37h
>>21
995 東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k [sage] 2016/08/24(水) 19:40:12.74 ID:xoxJaLo0

(=゚ω゚)ノ
しっかしさ
鈴木なんちゃらの数字ほど虚しい、無意味なデータ(笑)はねえよな?
プレイヤー個々の本質的な存在意義がよくわかるだろ?
おまえら野球オンチのオッサンどもでも
東京飛燕論「4年前のドラフトもっかいやり直したとしても鈴木なんちゃらだけは要らねえ」
の意味を、ようやく理解したころかな?
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:44:51.85ID:jiwAaDTe
菊池と丸と松山と鈴木は殺害されろ
それか強姦で捕まれ
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:45:11.35ID:S15MUz1g
ジャクソンは巨人と相性悪いし、次は巨人のクリーンナップに打順が回るし
3点差程度はまだわからない
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:45:28.90ID:nm0S6W1f
>>11
ゴキブリ終戦記念日おめでとう!
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:45:34.25ID:RJSCk1Cy
ライナー当たってからのツーベース
打線に火がつかない訳がない

本物のエースを見たね。
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:45:39.33ID:DmBvZNxS
この福井さんだな
逆転志手もらってどうなるか
0032東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/08/24(水) 19:45:42.49ID:xoxJaLo0
(=゚ω゚)ノ
おどりおーどるなーああら
チョイトとおきょーおーんーど

ヨイヨイ!
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:45:57.47ID:CZNlqOhN
明日の地上波あるから今日は負けでもよかったのにwww
菅野があほすぎるからもうwww
日テレ殺しwwww
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:46:17.67ID:CO+9/C+O
昨日も国三堕線なら勝ってたな
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:46:23.60ID:YFzLkKk2
カープは逆転勝ちが今シーズン圧倒的に多く、その割に0-0でずっと我慢比べをするとだいたい先にボロを出す
まぁ今日は4回で2失点ならまぁ逆転できると思ったわ
ずっと0-0だと逆にピンチだったね
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:46:34.76ID:RJSCk1Cy
>>24
それで飛ばしすぎなわけだしね
球数以上に疲れはあったということか
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:47:55.49ID:nm0S6W1f
ガースーお豆腐メンタル確定ね
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:48:20.45ID:nm0S6W1f
6-5で広島負けやね
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:48:33.53ID:DmBvZNxS
うめーなシャカモト
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:48:45.82ID:p1IafKQf
今来た。
うむ、松山のクリティカルヒットなどが効いたな。
菅野を死体蹴りとまでは行かないが攻略出来た様だな。
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:48:48.69ID:Kp/0Ubwm
スガノ、グローブをベンチに投げつけてくやしがりはよwww
0047隠れカープファン
垢版 |
2016/08/24(水) 19:49:05.76ID:NXMv3sRU
こりゃ福井、下手したら勝ち投手かも。
対ジャイアンツ、プロ入り初勝利なるか?
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:49:44.35ID:RJSCk1Cy
ここを抑えてこそエース
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:50:06.81ID:p1IafKQf
さあ、怖い阿部君登場
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:51:04.39ID:DmBvZNxS
おっしゃ!
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:51:45.31ID:Kp/0Ubwm
カスノ、ベンチをパンチして骨折してもいいぞ
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:51:56.27ID:bpH8ouTM
やったね。阿部にやりかえした。よくやった。あとは村田をうまく打ち取れ。
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:52:02.37ID:ZC2Bpgjj
一乙

嵐も根性ないな
虚カスらしいわ
負けたら一目散に涙目敗走でトンズラかよw
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:52:34.77ID:jiwAaDTe
巨人に負け越してるくせに雑魚球団から稼いでる卑怯な被爆球団が

菊池と丸と松山と鈴木は死ねや
薬物やってるんだろ?
死ねよ
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:52:48.62ID:b3n6PWGj
福井ナイスピッチング!

緒方死ね!
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:53:23.76ID:p1IafKQf
はい、3アウト。
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:53:46.61ID:MqgmhKxW
福井の長打から始まったな。
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:54:02.32ID:DmBvZNxS
ビッグゲームはDQN気質のバッテリーがハマるんだな
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:54:07.80ID:bpH8ouTM
ベンチの様子を見てると福井変える気かな。
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:54:26.43ID:Kp/0Ubwm
>>66
負けて悔しいんだろwww
悔しいよな、なwww
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:54:28.95ID:UGeHUZW4
昨日1つ勝っただけで浮かれてた
アホな虚カスは今どんな気分?w
巨人3連勝するの?wwww
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:55:16.41ID:+9y3q14z
55<<
ウワさっむ。
お前のようなゴミスケは、逆転された瞬間ゴミゴミとか言ってんだろうな
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:55:30.89ID:S15MUz1g
球数はまだいけるけど次はギャレットとクルーズだからな
まあ交替だろうな
今村がきっちり抑えられるか
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:55:34.26ID:bpH8ouTM
もう一点ほしいな。
0089東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/08/24(水) 19:56:10.91ID:xoxJaLo0
(=゚ω゚)ノ
もう6年前になるかなあ
ドラフトの時に
ハンカチどうこうって世間がギャースカ騒いでるさなか、
東京飛燕論じゃあ
「打者なら1山田テット、2ショート大石、3柳田ユーキ」
「投手なら1真ゴミキラー福井ユウヤ、2中村キョンペー」
ってドンズバ指摘しちゃったんだよなあ

ワセダトリオのうち2人を挙げてたわけだが
高卒ドラフト拒否して浪人してまで、っていう時点で福井ユウヤは真ゴミキラーの魂があったし
中村キョンペー含め投手ワントゥーを総獲りした広島編成陣もお見事だった
問題はカプの育成方法と、おまえら野球オンチファンの眼力の無さと素っ頓狂な批評だった

あの論評が現在の東京飛燕論ブランドの地位を確固たるものにした、と言っても過言じゃねえかもな
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:56:45.15ID:RJSCk1Cy
>>87
勝てば今シーズン5本の指に入る名試合だな
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:56:47.57ID:bpH8ouTM
あの會澤の見逃しが悲しい。
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:56:54.64ID:p1IafKQf
まだ菅野続投!?
カネモトの椅子キックで悔しがれよ。
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:57:10.50ID:UGeHUZW4
菅野はと言うより
右ピッチャーではカープ打線は抑えられないよ
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:57:18.54ID:3wqLJGka
エルドレッドが代打ホムーラン打ちそう
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:57:26.01ID:DmBvZNxS
代打エルドレコールで観客あんま盛り上がらんなw
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 19:58:00.41ID:S15MUz1g
菅野は次の攻撃で打順回ってきたら降板だろう
マシソン澤村から追加点とれるか
0103東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/08/24(水) 19:58:31.18ID:xoxJaLo0
(=゚ω゚)ノ
え?
真ゴミキラー福井ユウヤ代えちゃうのかよ
そんな豊富なブルペンかよ
3イニングスも持つのか??

おいおいだいじょぶかよ
0112代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:00:00.76ID:bpH8ouTM
エルがボール見だしたね。良い傾向だ。田中、トドメを!
0114代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:00:11.06ID:DmBvZNxS
代走DOW!
0115代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:00:11.40ID:p1IafKQf
ホアボールか。
0117代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:00:29.35ID:drdrHg6B
エルちゃんと見たな。ナイス。
0118代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:00:55.27ID:UGeHUZW4
エルドレッドも一軍のボールに慣れて
我慢が出来てきたな
0120代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:01:07.97ID:p1IafKQf
本塁打でるかな?
田中よ。
0122東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/08/24(水) 20:01:18.13ID:xoxJaLo0
(=゚ω゚)ノ
さらに!
えええ?

ブラッディーエルドまで1打席で引っ込めるのかよ
一塁手適性ならブラッディーエルドが一番なんだぞ
0123代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:01:33.64ID:RJSCk1Cy
これでいいんだよエルドレッド
こういう四球選べるようになれば
すぐに復調するわ
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:03:20.06ID:nm0S6W1f
こんなん普通に逆転されて負けるでしょ
弱小広島(笑)
0128東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/08/24(水) 20:03:20.35ID:xoxJaLo0
(=゚ω゚)ノ
虚しいだろうな
スガ野の7表のマウンド

こここそ死体蹴りやっとかにゃあ
既にモティヴェもテンションもダダ下がりじゃねえかスガ野

ここでこそ
ハイエナのようにむしゃぶりつけ!!!
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:03:30.32ID:p1IafKQf
ブラッディーじゃなくて、
ブラッドリーが正解なんだが・・・・
0132代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:04:06.82ID:DmBvZNxS
こらーーーーーーーーー
0133代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:04:22.22ID:bpH8ouTM
タッチ遅くない?
0138代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:05:04.58ID:d3zu3/mF
2塁塁審誰だよ
堂林の盗塁完全なセーフだろうが
死ねや 下手くそ
0142代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:05:44.38ID:sFY9yduG
昨日の試合がショックすぎて、今日は6回まで見てなかったけど
Yahooのテキスト速報だけはチラチラ見てたから今来た!
菅野ここまで打ち崩せるとはおもわなんだ(*´ω`*)
堂林の走塁?どうでもいいわ(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
0145代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:06:04.28ID:d3zu3/mF
っていうか今のは明らかに審判が下手すぎ
高校野球の審判以下だわこいつ
ゴミすぎる
しかも間があった 明らかなセーフだけどアウトにしようって迷ったんだろ
いくらもらってんだよって判定

緒方は抗議に行けよアホ
0146代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:06:16.98ID:gCKrGSaR
堂林は何やってもへた。
0149代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:06:34.87ID:PB0n2aVy
ノムさん「素人やな」
0150代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:06:36.98ID:jNkYqoga
これは悠々セーフだろ
ビハインドだからって露骨すぎ
0151代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:06:39.80ID:DmBvZNxS
今村vs外人2匹
0153代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:07:20.82ID:bpH8ouTM
ジャイアンツは13人で守ってる。
0155東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/08/24(水) 20:07:23.11ID:xoxJaLo0
(=゚ω゚)ノ
こういうスモールヲナニーで相手の球数セイヴに協力しちゃうからなあ
田中コースケに任しときゃあまだまだ嫌らしくスガ野に虚しい球数を重ねさせることができたのに
何のためのブラッディーエルドへの代走だよ!
何のための代走ドーバ堂林への盗塁サインだよ!

これだから広島は数字上上にいても怖くねえんだよ
自己満スモール
0156代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:07:51.08ID:UAydzDtI
>>145
監督や選手がヤクザとズブズブで賭博、薬物やってんだから
審判買収くらい平気でやってそう
0160代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:08:34.60ID:p1IafKQf
マジック点灯で喜ぶのは試合に勝ってから。
負けては何にもならない。
0161代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:08:40.15ID:DmBvZNxS
い良いとこダナア
0162代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:08:58.55ID:9KPJSMkG
はよ水野カープにボロクソ批判しろよ!息してる?
0163代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:09:32.59ID:sFY9yduG
赤松も歳だし、巨人鈴木みたいに完全なる走塁守備要員て獲得できないの?
今のカープのピースとして必要だよね(*´ω`*)
0165代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:09:39.49ID:ZC2Bpgjj
野村克也によると堂林の盗塁はスタート悪すぎで
問答無用だってさ

クソ林はクソの役にも立たんな
0167代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:09:50.42ID:RJSCk1Cy
今村も気合入ってるな
ここぞという時に実力以上のものを出せる福井と同じタイプか
0168代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:09:58.10ID:0p5DKDhb
いやいやww BBAよ
何、勘違いしてるんかしらんけど
お前は、教育者じゃ無いからww
ホント勘違いするなww
0169代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:10:32.05ID:PFI9NfN9
堂林のことは忘れて
先頭打者が出て赤松を使う場面を作ろう
0170代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:10:32.69ID:DmBvZNxS
きっとマジックTシャツでるぞ
0174代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:11:06.80ID:sFY9yduG
今村ジャクソン中崎なら、一番の不安が今村だから下位打線でよかった
ジャクソン中崎なら上位打線でもそうそう点は取られんだろう(フラグ
0176代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:11:19.10ID:p1IafKQf
2アウト。
0178代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:11:50.92ID:DmBvZNxS
お前、、、
0179代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:11:54.05ID:PB0n2aVy
死ね
0183代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:12:10.91ID:jNkYqoga
安部またエラーか
大事なとこばかりでエラーする男
0185東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/08/24(水) 20:12:17.25ID:xoxJaLo0
(=゚ω゚)ノ
大事な大事な勝ちゲームの7回を
よくぞ今村レヴェルに託す気になるなあ
結果としての勝負は別にしても
この無根拠無謀なクソ度胸だけは感心するわ

寧ろ今夜の純ゴミキラー福井ユウヤは
例え投げ抜いたゆえに痛んだとしても
この1勝だけで十分、プレイオフまで全休しても価値あるくらいのゲームだろ
よくぞ真ゴミキラー福井ユウヤを代える気になったわ

ウネかオガタか知らねえけど
0186代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:12:27.78ID:drdrHg6B
安倍ヘッタクソやの。
0187代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:12:31.70ID:RJSCk1Cy
安部

ホームラン打ったから許す
どんまい
0188代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:12:34.30ID:X/62E52T
アベっちゃおうかな
0189代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:12:34.91ID:bpH8ouTM
>>166
ノムさんや、ハリさんはわざとあまのじゃくなことを言って注目を集めるのが常套手段だね。
0192代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:13:19.06ID:d3zu3/mF
2塁塁審石山か死ねよコイツ
堂林は速かった
明らかなセーフをアウトにした石山とバレバレのサイン出した緒方が悪い

野村爺は眼科行け もうおまえの無理な意見が通る時代は終わってる
みんな気付いてんだよアホ
0194代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:13:40.55ID:PB0n2aVy
ノムさん「広島が強いんじゃない他が弱すぎる」
0195代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:13:49.25ID:bIcg8ym2
安部ってエラー多くないか?
守備下手じゃないか
0197代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:13:53.61ID:sFY9yduG
マジで守備のエラーほどムカつくことはない
大したことない状況なら許せるが、大事な状況では許せない
0198代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:13:54.82ID:DmBvZNxS
チヨーノと因縁の対決もあるぜ
0201代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:14:28.74ID:S15MUz1g
逆に考えるんだ
ここで小林を歩かさなければ菅野がもう1イニング投げていた
そう考えるんだ
0205代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:14:53.52ID:275a6sgs
>>194
これは事実
0207代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:14:58.39ID:RJSCk1Cy
今村お疲れ様
今日のピッチングなら抑えいける
0208東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/08/24(水) 20:15:03.12ID:xoxJaLo0
(=゚ω゚)ノ
おおお!
凌いだ凌いだ!
今村でも凌いだ!

これが東京飛燕論リアルタイム観戦オカルトパワーか
0209代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:15:21.06ID:p1IafKQf
何とか3アウト。
0213代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:15:51.89ID:drdrHg6B
よっしゃ!
今村も最近頼もしいな!
0214代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:16:20.82ID:bpH8ouTM
やはり、昨日のはラッキーパンチだたんだな。それにしても、菅野ノックアウトしてマジック点灯ならさすがに巨人も息の根とまるだろうな。
0215代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:16:34.05ID:DmBvZNxS
恵体なピッチャーが出てきたぞ
0216代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:16:47.05ID:nm0S6W1f
弱小広島今のうちに喜んどけよ
最終的には逆転して巨人が勝つから

ジャクソン、中崎なんざゴミだろ
0219代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:17:14.34ID:nm0S6W1f
>>218
無理無理
0220東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/08/24(水) 20:17:19.55ID:xoxJaLo0
(=゚ω゚)ノ
そして
8裏が
昨夜一人目で早速やられたJJか
本当にクソ度胸だけはあるわ
無知って怖い
鈍感力と言うべきか
0221代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:17:30.25ID:DmBvZNxS
きたーーーーー
0222代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:17:33.95ID:RJSCk1Cy
>>219
ぷぷぷっ
0223代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:17:34.49ID:LX1D1IhM
菊池ーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0230代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:18:22.29ID:9KPJSMkG
菊池ホームランきたー!
0231代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:18:42.08ID:DmBvZNxS
あいつはホントに小さいクセにかっ飛ばすから
0234代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:19:03.79ID:UAydzDtI
誠也「死体蹴り?俺の出番だな」
0243代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:20:13.01ID:UAydzDtI
昨日打てやお前ら
0244代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:20:13.02ID:LX1D1IhM
丸もキターーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0247代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:20:25.45ID:DmBvZNxS
美しい
なんて美しい試合なのか
0248東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/08/24(水) 20:20:26.91ID:xoxJaLo0
(=゚ω゚)ノ
あれ?
ハマスタ見てたら追加点入ってる
これソロだな

な?やきうはHRだろ
今夜も安部友の追撃ソロが効いてる

って
俺の丸。もきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああえああいあああ
0256代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:21:00.66ID:9KPJSMkG
丸ホームランやる〜〜!
0257代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:21:03.09ID:3wqLJGka
>>216
ジャクソン中崎もう使う必要なくね(´・ω・`)
0260東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/08/24(水) 20:21:21.44ID:xoxJaLo0
(=゚ω゚)ノ
ここんとこインケツ気味だった
俺の丸。大復活は正直ありがてえ
0262代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:21:35.21ID:bpH8ouTM
マルよくやった。( ノД`)…

あれだけチャンスに凡退してたのに。
やり返した。メッチャ嬉しい
0264代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:22:00.49ID:UGeHUZW4
もうやめたれw
由伸顔引きつりまくってるw
0265代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:22:07.49ID:p1IafKQf
まさに、昨日のお返し!ってところかな??
0267代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:22:30.99ID:UAydzDtI
>>263
そのままポックリ逝くかもな
0270代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:22:49.47ID:Kp/0Ubwm
昨日打てやバカ野郎www
0271代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:23:00.34ID:ZC2Bpgjj
>>219
悔しいのうw

勝利の神かよ
0272代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:23:00.74ID:PB0n2aVy
ねこそぎいったれ25年の恨みじゃ
0273代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:23:17.59ID:ent4vmPa
>>216
澤村出る度にハラハラしてるくせして何言ってんのw早く自軍スレに帰れよw荒れてるがwキミ、居場所無いね。
0275代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:23:28.08ID:Kp/0Ubwm
ノムショック死くるか?
0277代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:23:47.55ID:FGYtgfAJ
菊●は雑魚専死体蹴り打者w
0280代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:24:23.06ID:7wU82rQJ
虚カス、終戦とか『今』か?w
とっくだろ、なんで今日の敗戦で確定みたいな論調なんwww

対広島勝ち越してCSのズムスタでタコ殴りで面目保てるとか抜かしてる虚カス、そりゃ対広島調整ずっとしてんだから勝ち越して当たり前だろw
その分他に負けてるのが実力や
0281代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:24:26.33ID:Kp/0Ubwm
死体蹴りで打率上げとけ
0282代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:24:29.20ID:UAydzDtI
>>275
ボケの進行は加速するかもな
アンチカープの末路
0283東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/08/24(水) 20:24:47.54ID:xoxJaLo0
(=゚ω゚)ノ
俺の丸。の左中間ソロの瞬間、
ちょっと抜かれたサカムケアの苦虫噛み潰したような表情が最高

はあー!
おどりおーどるなーあーら
チョイトとおきょーおーんーど!

ヨイヨイ!!
0284代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:25:17.82ID:275a6sgs
ソフトバンクより先にマジック点灯させる日が来るとわな
0288代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:25:29.48ID:p1IafKQf
一方、パリーグは・・・・
SBこのまま点取れないとハムと入れ替わるなこりゃ
0293代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:27:21.41ID:UAydzDtI
>>286
解説できねーんなら表に出てくんなって感じだな
野球のこと忘れてそのままスローライフしてろ
0295代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:27:35.60ID:Kp/0Ubwm
>>291
昔みたいに大量に乱入して帽子とかグローブ盗むんじゃねえの?
0298代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:29:15.57ID:CO+9/C+O
>>266
菊池のひげ
0304代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:30:06.78ID:PB0n2aVy
3連戦は勝つ気なかったのに福井ぶつけれれて2塁打でぶち切れたな
0305代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:30:07.55ID:nm0S6W1f
>>299
弱小広島やろ?それって
0308代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:30:44.05ID:PFI9NfN9
細かい事だけど
ここで代打新井を使う必要が無い。
同点にされる最悪の想定もするべきだと思う
0309代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:30:53.03ID:y4AvFoZT
今日はいつものゴミ売りキチガイ精神病野郎は来てないのか?
それともこんな展開になったから逃げたのか
0311代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:31:40.95ID:Kp/0Ubwm
ズムスタのグラウンドでビールかけだけはやめてほしい
市民球場のビールかけダサい
0314東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/08/24(水) 20:32:29.85ID:xoxJaLo0
(=゚ω゚)ノ
【今後の課題】
1.な?インケツルナちゃんを排除したらブーストかかったろ?
2.今夜も三塁線コロコロのコースヒットで延命したようだが
全く再現性ねえ偶然の積み重ね数字を残してる鈴木なんちゃら
これをスパッと切れるか否か


ここにオガタの真価、今後プレイオフ→日シリへの道程が懸かっている
0317代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:34:37.73ID:DmBvZNxS
うーーむ
0319代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:35:06.18ID:PhG0Desb
今日は5点でいいから
残りの2点は昨日に振り分けて
ジョンソンにプレゼント出来ないものだろうか。
0321代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:36:12.66ID:ZC2Bpgjj
野村克也は実はアンチの皮被ってる熱心な
虚カスだからな

俺みたいな根からのアンチとはまるで違う
0322代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:36:29.52ID:PB0n2aVy
ジャクソンも先発で投げたいのか?
0325代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:37:33.82ID:DmBvZNxS
どうなってんだ?
0327代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:37:42.41ID:Mms59DW4
巨人にジャクソン使わないほうがいいんじゃない?
0329代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:37:45.00ID:275a6sgs
おかしいねこれは
0330代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:37:49.77ID:21/ta9Yr
今シーズンに関してはジャクソン感謝してるが来季はジャクソン保険にして新外国人探して欲しい。
数字ほどいいPに感じない。
0331代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:37:51.01ID:bl5VJac0
球審は、なんであんな変なとこから見るんだろう

あれでは正確なジャッジなんかできんだろうに
0335代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:38:32.32ID:PB0n2aVy
ジャクソン巨人がクセ見抜いてるね
0336代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:38:32.87ID:p1IafKQf
ジャクソンやばし!!
ヤマが来た!!
0341代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:39:15.80ID:aJVeQYIl
8/24ジャクソン「昨日の事はもう気にしてないよ」
8/25ジャクソン「悪い事が重なる場合もある」
8/26ジャクソン「起きた事は受け入れるしかない」
0342代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:39:20.70ID:DmBvZNxS
スゲー肩だ
0349代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:40:05.11ID:drdrHg6B
セイヤのレーザービィィム!
0353代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:40:23.47ID:X/62E52T
>>318
投手って胴長短足の方がいいのかな
0354代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:40:26.93ID:Mms59DW4
今の坂本で終わったとは思うけど橋本にあの当たりはヤバイと思う・・・

接戦だと怖すぎ
0357代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:40:41.54ID:DmBvZNxS
ストレートが高いのか
0358代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:40:45.02ID:UAydzDtI
二点くらいくれてやれ
それ以上はダメだな
0360代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:40:58.75ID:p1IafKQf
阿部抑えて2アウト!
0362東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/08/24(水) 20:41:28.75ID:xoxJaLo0
(=゚ω゚)ノ
だからよ
JJに前夜のリヴェンジって言うんなら
まだ3点アヘッドだったさっきの今村のポジションで行かせるべき
5点アヘッドに広がって「もう流して勝って当然」っていうモメンタムで出しちゃあ
逆にモティヴェは下がるし妙な重圧はかかるし
抑えたとしてもリヴェンジになんねえし
百害あって一利無し
0363代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:41:41.48ID:S15MUz1g
ジャクソン巨人に打たれ過ぎだろ
癖でも読まれてるんじゃないか
0368代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:42:31.94ID:DmBvZNxS
なにやってんだ
0370代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:42:40.73ID:PB0n2aVy
バカ
0374代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:43:01.91ID:4Rd0daJ9
ジャクソンどうした・・・・
カープは中継ぎ助っ人をスカウトしたら天下一品なんだけどね・・・
広島が解雇したリリーフ陣

サファテ 現ソフトバンク 2年連続最多セーブ 防御率1点台
ミコライオ 楽天で大活躍
0381代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:43:42.76ID:geFabL/H
1点ならぜんぜん及第点
よく粘ったジャクソンよ

にしても、巨人には僅差で使わないほうがいいね
明らかに危険だわ
0383代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:43:51.80ID:drdrHg6B
さすがに満面の笑みではないかw
0385代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:43:58.70ID:PB0n2aVy
大瀬良しめるか
0387代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:44:14.37ID:DmBvZNxS
巫女はこの間三点差追い付かれてたぞw
0389東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/08/24(水) 20:44:33.19ID:xoxJaLo0
(=゚ω゚)ノ
ほーらグダグダになっちゃっただろ
これじゃあJJは骨折り損のくたびれ儲け
何のリヴェンジにもなりゃしねえ

このへんはやきうに限らずゲームセンスなのよ、勝負ごとの
麻雀でも将棋でも競馬でもいい、オガタは何か強い種目あんのか?
0393代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:44:46.85ID:p1IafKQf
>>379
まだ八回。
やったあああは九回裏を抑えてから言ってね。
0398代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:45:34.84ID:yGXURc8D
坂本は津田みたいに脳腫瘍で死ね
0399代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:45:41.40ID:UAydzDtI
福井様様
ノム爺は福井のピッチングを見て何も感じないほどボケてしまわれたのが残念だ( ´△`)
0400代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:45:56.05ID:WYw8sKvS
野村克也の野球は古い
0402代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:46:23.41ID:DmBvZNxS
出たぞ次世代遊撃手
0406代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:46:59.54ID:UAydzDtI
こりゃまた珍しいな
0408代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:47:04.08ID:yGXURc8D
坂本は津田みたいに脳腫瘍で死ね
0409代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:47:04.19ID:WYw8sKvS
西やんナイス走塁やな
0413代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:47:22.91ID:DmBvZNxS
ワッキーwww
0419代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:48:26.14ID:275a6sgs
将来的にはショート西川サード田中だろうな
0421代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:48:53.54ID:yGXURc8D
坂本は津田みたいに脳腫瘍で死ね
0428代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:49:36.42ID:yGXURc8D
坂本は津田みたいに脳腫瘍で死ね
0432代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:49:45.68ID:DmBvZNxS
脇谷、すごい背番号もらってんだな
0434代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:50:02.94ID:bpH8ouTM
緒方、畝がいろいろやってるようにみえて、実は高が全ての采配をしてたりして。
0437代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:50:16.18ID:MqgmhKxW
>>408
勝ってるんだからそういうスレなしな。
0438代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:50:31.11ID:yGXURc8D
坂本は津田みたいに脳腫瘍で死ね
0440代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:51:17.71ID:yGXURc8D
坂本は脳腫瘍で死ね!
0442代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:51:31.62ID:CG+7Sxct
こいせんから避難
ジャンパジャンパしつこいから嫌気がして
単純に審判の技術の問題だろって言ったらNGくらった
もう狂ってるわ
ああいう奴らがトンデモ陰謀説とか間に受けるんだろうな…
0443代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:51:31.84ID:kPx/Dk57
今年はいつもこのパターンだよな
ジョンソンとか勝てそうな試合落とした後 分が悪い先発で勝ちを拾う
力がついた証拠だろう
0444代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:51:33.43ID:yGXURc8D
坂本は脳腫瘍で死ね!
0448代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:52:28.27ID:yGXURc8D
坂本は脳腫瘍で死ね
0454代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:53:13.85ID:CL992mgP
ガイナーレ鳥取
「脇谷か・・来年はウチに来るよう早速オファーするか・・・」
0456代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:53:16.45ID:Kp/0Ubwm
1勝するだけでセーフティだから、今日勝てば精神的に楽だな
明日も勝てるわ
0459代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:53:41.22ID:yGXURc8D
坂本は脳腫瘍で死ね
0462代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:54:00.21ID:xSxKN2Cc
嫁とにゃんにゃんくんは今日きてないの?
今ごろぶっさいくな嫁に慰めてもらってんのやろなぁwwwwwwwwwwww
0465代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:54:16.83ID:Kp/0Ubwm
>>459
こういうこと言ってると自分に降りかかってくるぞ
0466代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:54:17.08ID:CG+7Sxct
>>450
じゃあますますジャンパ連呼してる奴らはなんなんだ
0467代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:54:18.62ID:yGXURc8D
坂本は脳腫瘍で死ね
0470代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:55:12.64ID:y4AvFoZT
福井はいつも打席ではやる気ないのに今日はヒット
これが勝因だな
0471代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:55:14.16ID:yGXURc8D
坂本は脳腫瘍で死ね
0473代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:55:35.70ID:yGXURc8D
坂本は脳腫瘍で死ね
0475代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:55:52.27ID:DmBvZNxS
>>469
マジ?
一番が三振まみれってのはちょっと
0477代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:56:32.64ID:yGXURc8D
坂本は脳腫瘍で死ね
0478代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:56:44.19ID:275a6sgs
今日もランナー出すかな
0479代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:56:47.08ID:3wqLJGka
>>472
なかなかセーブが付く試合がない
勝つときに死体蹴りのしすぎw
0486代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:58:02.78ID:DmBvZNxS
70勝12球団一番乗りってのもあるらしい
0487代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:58:19.31ID:RJSCk1Cy
カープのエースが誕生した日
0488代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:58:19.92ID:Kp/0Ubwm
巨人もここまでか
今日でほぼ確実に決まったな
0490代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:58:26.11ID:CG+7Sxct
ふうふう
0491代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:58:33.58ID:y4AvFoZT
>>476
今年の福井は今日の試合でかなりの貢献度大
年俸アップだな
0492代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:58:38.79ID:aobc+VTL
9回表の石原と田中に対する
消化試合さながらの
緒方の無策ブリにはホンマムカつくわ。

慢心が過ぎると足下掬われるぞ。
0494代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:58:45.86ID:MqgmhKxW
しかしいつもドームの巨人戦で福井に救われるな。
0499代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:59:32.56ID:CG+7Sxct
>>492
点差に応じた作戦
高校野球じゃないんだから流すとこは流せばいい
0500代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:59:32.64ID:Kp/0Ubwm
巨人キラー福井
カッケー!
0501代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 20:59:42.86ID:RJSCk1Cy
>>470
あれで野手陣の心の中に寝てた何かが目覚めたのかもしれんな
0504代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:00:09.86ID:UGeHUZW4
今年は福井を最後まで隠してた緒方の作戦勝ちだな
0505代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:00:18.96ID:53V/EPQS
野村に広島はスターがおらんとか言われてるわw

でも今の日本球界にそもそもスター居るんですかねぇ
0506代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:00:20.64ID:y4AvFoZT
福井の巨人に対する憎悪にはほんと参るわ
0507代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:00:24.83ID:SfsaZjb6
ノムさん「今年の広島の強さがよくわからない。結局巨人ですよ。絶対的じゃなくて相対的で勝ってるんですよ。日本シリーズいったら負けます」
0508代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:00:27.24ID:BtOQabZS
川口はOBとは思えないような発言連発
0511代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:00:46.31ID:DmBvZNxS
だーーーーーー
0513代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:00:55.91ID:275a6sgs
今日もランナー出しました
0518代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:01:26.89ID:WYw8sKvS
野村克也なんか今頃有り難がってるようではな
0520代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:01:31.62ID:CG+7Sxct
>>507
日本シリーズ終わるまで生きてろよジジイ
0521代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:01:45.90ID:DmBvZNxS
ワッキーちょっと怖い
0522代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:01:54.28ID:y4AvFoZT
野村なんてスター選手=巨人の選手だからな
0524代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:02:32.12ID:PB0n2aVy
ノムさん息してない
0526代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:02:33.84ID:yzXSwuT6
マジック点灯キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0527代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:02:34.76ID:WYw8sKvS
広島マジック
江藤も少なからずの喜びはあるやろね
0528代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:02:37.15ID:DmBvZNxS
マジック店頭きたーーーーー
0529東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/08/24(水) 21:02:38.83ID:xoxJaLo0
(=゚ω゚)ノ
9勝11敗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

ヤクザ賭博隠蔽集団まであと−8.0ゲーム差キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

東京飛燕軍テレビ前着座の瞬間大逆転劇のオカルトパワー全開キタ o(^∇^o)(o^∇^)oキタ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0532代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:02:47.30ID:SVjprmqI
セ・リーグ優勝ライン(8/24終了時)

. 広島 M20    巨人
18-08 .624  28-01 .629
17-09 .617  27-02 .621
16-10 .610  26-03 .614
15-11 .603  25-04 .607
14-12 .596  24-05 .600
13-13 .589  23-06 .593
12-14 .582  22-07 .586
11-15 .574  21-08 .579
10-16 .567  20-09 .571
09-17 .560  19-10 .564
08-18 .553  18-11 .557

巨人自力優勝消滅=広島優勝マジック20点灯
0538代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:03:12.00ID:RJSCk1Cy
きょうのMVPは誰がどう考えても福井
0539代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:03:15.67ID:PFI9NfN9
マジック点灯!
ちょっと前から期待していたから
途中から長かった。
良かった。良かった
0540代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:03:20.58ID:dnV25IRa
ついにマジック点灯だな
これからカウントダウンだな
0543代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:03:51.52ID:3wqLJGka
>>523
去年も夏場は150オーバー連発してMAX155キロ出てたんだよな
春は血行障害のせいで球速が出ないらしいけど
0544代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:03:54.74ID:CG+7Sxct
>>507
まあ冷静に読んだら確かに相対的な面はあるな
来年このメンバーで優勝出来るかと言われたらなんとも
0546代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:04:00.93ID:s50tu64o
よっしゃほぼ優勝確定だな
たしかマジック点いて優勝できなかったチームは今までいないよな
0547代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:04:00.47ID:yzXSwuT6
28 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2016/08/24(水) 19:45:28.90 ID:nm0S6W1f [1/6]
>>11
ゴキブリ終戦記念日おめでとう!

41 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2016/08/24(水) 19:47:55.49 ID:nm0S6W1f [2/6]
ガースーお豆腐メンタル確定ね

42 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2016/08/24(水) 19:48:20.45 ID:nm0S6W1f [3/6]
6-5で広島負けやね

127 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2016/08/24(水) 20:03:20.06 ID:nm0S6W1f [4/6]
こんなん普通に逆転されて負けるでしょ
弱小広島(笑)

216 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2016/08/24(水) 20:16:47.05 ID:nm0S6W1f [5/6]
弱小広島今のうちに喜んどけよ
最終的には逆転して巨人が勝つから

ジャクソン、中崎なんざゴミだろ

219 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2016/08/24(水) 20:17:14.34 ID:nm0S6W1f [6/6]
>>218
無理無理


お〜い、息してるかー?
0548代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:04:10.47ID:dnV25IRa
ヒロインは福井だろうな
0551東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/08/24(水) 21:04:31.06ID:xoxJaLo0
(=゚ω゚)ノ
まじっくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

マエケンは必ず回避してゴミ戦には負けても負けても中崎先発させて献上しまくりの暗黒時代思い出すわキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

な?真ゴミキラーは福井ユウヤだろキタ o(^∇^o)(o^∇^)oキタ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0553代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:04:38.30ID:agnBOZ+m
勝った〜!勝った〜!また勝った〜!!
どうしようかいの〜!!!
0556代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:04:48.48ID:UGeHUZW4
明日は負けてもいいよ
明日勝ったら噛ませ犬が死んじゃう
0558代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:05:29.54ID:ZC2Bpgjj
シャーーーーーーーーーーーーーーーーー

優勝決まったなUUUUU
0561代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:06:00.33ID:Kp/0Ubwm
リメークドラマこねええええwww
ざまあwww
0564代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:06:10.99ID:RJSCk1Cy
今日の福井は甲子園優勝投手の魂を見たね
0565代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:06:17.62ID:gdDcpY3W
すごい勝ち方だった。
菅野に超絶ピッチングをされながら、相手のエラーなどに乗じたわけでなく
正面から堂々と寄り切った。

とはいえ何つっても福井!
怪我がどの程度か知らないが、奴のプロ入り以来最高に感動した
0568代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:06:41.35ID:CG+7Sxct
明日の右上のテロップが楽しみだ
0572代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:06:59.74ID:275a6sgs
福井が笑うとはな
0577東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/08/24(水) 21:07:13.60ID:xoxJaLo0
(=゚ω゚)ノ
ヤクザ賭博隠蔽集団戦勝ち越しまであと4勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

膝のお皿直撃でもあの根性復活!これぞ真ゴミキラー魂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

そしてあの自ら先頭二塁打!!キタ o(^∇^o)(o^∇^)oキタ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0582代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:07:52.58ID:S15MUz1g
これで明日負けてもゲーム差7で追われるな
菅野の勝ちを消すことに命をかける田中とかいう同級生

ジャクソンが打たれてるのはCSを考えると気になるところだな
巨人戦では大瀬良か一岡に8回を任せてもいいかもしれない
0584代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:08:02.77ID:CG+7Sxct
>>575
覚えたてのオナニー毎晩してたよ!
0588代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:08:33.70ID:UGeHUZW4
福井は修羅場をくぐってきてるから根性が違うよ
0591代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:09:30.87ID:98SJCwiI
福井のテンション上がらないヒロインw
何度聞いてもいいな
0592東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/08/24(水) 21:09:48.37ID:xoxJaLo0
(=゚ω゚)ノ
さすがドラフト前から超東京飛燕銘柄だった福井ユウヤキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

真ゴミキラーエースをたった88球で下げちゃうクソ度胸監督キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

まあ勝てば官軍なんだろうなこの馬鹿はキタ o(^∇^o)(o^∇^)oキタ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0594代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:10:06.15ID:CL992mgP
今シーズンの逆転勝ちの多さは凄いな
だが次のジョンソンのときは
もっと点を取ってね
0598代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:11:11.43ID:275a6sgs
九里w
0599代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:11:12.39ID:Kp/0Ubwm
>>575
エックステレピとトゥナイトばっか見てた
0600代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:11:38.29ID:CkGiPTIc
福井よう復活した!!
カープ優勝おめでとうって言ってもいいやんな!!
0601代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:11:38.98ID:ZC2Bpgjj
シャーーーーーーーーーーーーーーーーー

優勝決まったなUUUUU
0602代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:12:14.60ID:FML3nCHr
8回裏、5点リードしているのになんでジャクソンを出したんだ!?大瀬良でいいだろうが
畝と緒方はやはり最高級の馬鹿だな。しかもなぜか薮田を落とさないし

堂林は代走で出たけど、代走なら別に堂林でなくていいんじゃないの?堂林なんか一軍に必要ないだろ
何のために堂林を再び一軍に上げたのか意味がさっぱりわからん。やはり緒方は本物のアホで馬鹿だな
0603代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:12:26.23ID:drdrHg6B
福井のあの打席は鬼気迫るもんがあった。コクボみたいやった。
0605代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:12:50.04ID:V5VfyeL4
ジャクソンは格下の打者がデタラメにマン振りしてるのがたまたま当たってだけな気がする
坂本阿部村田を球威で圧倒するピッチャーなんてそんないないよ
0606代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:13:02.77ID:ent4vmPa
昨日のケロイドとかニャンニャンするとか言ってた基地外の親父見てるかい?w
0607代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:13:08.64ID:s4LPmX9T
パチ パチ パチ        パチ パチ パチ
コングラッチュレイションズ… コングラッチュレイションズ…
0608代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:13:20.46ID:N6oz0Qo8
あの福井が四球なしだもんなあ。巨人は結構福井のフォークに手を出してくれるんだよなあ。阿部ちゃん以外はほぼ完璧に抑えてた。CS4番手は福井で確定だな。
0609代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:13:40.14ID:jTDfegfV
25年前は大学生、徹夜で並んで優勝みたで。ダブルヘッダーで1戦目負けやがって夜までかかったわ。
日シリもダフ屋から券こうて入ったで。
0610代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:14:05.79ID:Kp/0Ubwm
緒方は自分の采配が悪いときは素直に認めるところは良いと思う
飲む県はすぐ選手の責任にしてたし
0615代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:15:21.57ID:Vecjg2+t
>>602

堂林代走は次の回に松山に回る可能性があったからじゃないの?
松山出たらそのまま赤松代走、守備いける。

ジャクソン、中崎のリレーは負けられない一戦だし問題ないと思う。

今日の試合は普通の一戦ではないのだから。
0616代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:15:38.08ID:PB0n2aVy
おバカ監督「あとは1戦1戦勝つだけマジックにはこだわらない」
0618代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:16:21.16ID:ent4vmPa
カープアンチが居なくなった!!( ; ロ)゚ ゚w
0626代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:17:32.23ID:lnt4zkC3
>>605
ジャクソンは心配いらんよ
投げてるボールは相変わらず良いから
小兵に多い叩きつける系のスイングとの相性が若干悪いだけだろう
それにしたって長打はそうそう出ないしな
0627代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:17:42.63ID:1+Pmi7ZR
マジックNo.20点灯!
記念カキコ〜!
0629代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:18:16.65ID:+9y3q14z
621<<
ルナ<安部 ホームランも打率も全て上。必要なし。
0630代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:18:20.01ID:uHhwMBjr
緒方切って金本監督にするか(笑)
0631代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:18:32.70ID:+5VWW7tq
ジャクソン チーム別防御率 昨日まで
対ヤク 2.84
対巨人 3.86
対阪神 0.00
対中日 1.13
対DeNA 0.00

これ気を付けないと怖いわな
0634代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:18:52.63ID:dnV25IRa
すまんがCSセカンドステージと日本シリーズの日程を教えて下さい
0635代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:19:02.19ID:CG+7Sxct
>>609
2戦目は風が強くて寒かったよね
0637代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:20:12.65ID:ciV4dIX6
ゴールが見えてきたな
涙出てくる  (;_;)
0640代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:20:41.41ID:Vikrs19w
>>602
Gファンか?ここは広島スレだぞ力ぬけよ

ジャクソンと堂林の起用が理解できないなら野球語る資格ねーよ
そのあとの打順とか明日以降の勝パの継投とか考えろボケが
0641代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:20:56.70ID:i63Gi+hg
ジャクソンは巨人戦10試合に登板して半分くらい打たれてるから
何かつかまれてると思った方がいい。
巨人戦のみ8回は一岡とか大瀬良もありだと思う。
0642代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:21:02.29ID:dszm1Shb
死んだ親父の墓前に報告してきました
おとんカープのマジック20やで
あと1年長生きしてたらなぁ
0643代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:21:50.81ID:bpH8ouTM
勝ったあとのポストゲームショーは気分よく見れるな。宮本が「まだわからない」とか言ってる。高橋尚成は「一回でガッツポーズをしてるあたり、菅野はちょっと気合い入りすぎだった」だって。
0645代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:22:18.19ID:Tn1mbJXs
ようやくマジック点灯しましたな。(≧∇≦)
0646代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:22:32.94ID:CG+7Sxct
>>643
宮本ww
0647代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:22:38.93ID:XTgfGwYZ
愚将金本いらん
0649代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:24:10.61ID:BBZr+CyQ
>>609
懐かしいな。
西村から西田が逆転ツーラン打った試合とかに行ってたわ。
あの頃は優勝争いしててもガラガラだったなw
0650代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:24:35.87ID:bpH8ouTM
>>642
泣ける( ノД`)…
0655代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:26:44.14ID:bpH8ouTM
ポストゲームショー宮本さんの名言

「このマジックは水性マジックだから消える」
0656代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:26:47.76ID:CG+7Sxct
>>649
俺は延長15回でサヨナラ打った試合見たな
バークレオがボテボテタイムリー打ったりしてな
0659代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:29:03.46ID:XYnr6+z2
しかし福井ってのは歓喜と失望を与えてくれる投手だな
一時期は顔も見たくないとか思ってたけど
今日の試合は痺れた
0661代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:29:26.50ID:LX1D1IhM
75年、初優勝でのパレードでも、選手たちに遺影をかざしていたファンがたくさんいた。
あの時は26目での初優勝。
今年は25年ぶりの優勝・・・
0663代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:31:07.78ID:4J5jIyhn
福井ってまあまあいいピッチャーだよねヘーゲンズや大瀬良よりいいピッチャーだよね
田中の瞬発力みたいな脚の回転の速さ凄いよね
0664代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:31:22.55ID:bpH8ouTM
しっかし、しんどい試合多いな。逆転は見ごたえあるが、序盤から左うちわの楽な試合がみたい。
0665代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:31:28.40ID:hmbZ8Amq
福井は読売戦だけは大エースになる
ジョンソンと福井しか計算できねえのがなあ
黒田とはコンディション次第で野村はうちの打線次第
岡田と九里はそれなりに抑えてる
そう計算するとCSも大丈夫に思えるが
0666代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:31:43.08ID:XTgfGwYZ
新井と石原が休養できたのが大きい
2人なくして優勝何てできない
0668代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:32:09.54ID:UAydzDtI
G+面白いね
今日の試合を振り返ってくれてる
0671代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:32:50.20ID:CG+7Sxct
>>665
春と秋の野村は心配しなくていいぞ
0674代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:33:41.26ID:UAydzDtI
4回裏の丸の大袈裟なジャンピングキャッチは何度見ても笑える
0675代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:33:59.06ID:2dY+fRc6
>>639
直接対決でマジックが消えることはない
なぜなら自力優勝の条件が「直接対決巨人が全勝しても」だから
つまり他のカードで広島負け巨人勝ちだと消えることはある
0677代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:34:48.47ID:ovIWbjKl
竜党だけどM点灯おめでとう。
日本一やリーグ優勝の時に広島ファンに何度か応援してもらったからな。
今年は久しぶりのリーグ優勝期待しとるでね。
0678代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:34:54.18ID:MbIDgu1b
よっしゃーマジック点灯!昨日ここで奮起しろとかメンタル弱いとか愚痴ったけど今日は菊丸連チャンホームランしたし満足したわ
0679代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:35:00.85ID:GvgajyX8
今日の水野の往生際の悪い解説が痛快だったわ
0680代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:35:10.77ID:4J5jIyhn
安倍ちゃん素晴らしいね
堂林が頑張れば長年に渡ったサード問題解決する
0681代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:35:20.58ID:CG+7Sxct
>>673
スマホが普及してから状況は大きく変化した
こいせんの学級崩壊見れば一目瞭然
0682代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:35:26.57ID:x4RfCxhj
それにしても今年は逆転勝ちが多いね
去年なんか防御率は良いのに菊丸不調で接戦落としまくりだったのに
隙あらば野間で低迷しかけたときが懐かしい
0686代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:36:07.36ID:Fw/iH3IG
安部ってこの上なく守備下手だな
本職はセカンドだけどイージーゴロ捕れなすぎだろ
0690代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:37:48.18ID:Xs+KmQqa
>>683
そうやな
お前ら福井に対して死ね死ね言ってたもんな
0691代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:38:07.33ID:XTgfGwYZ
この前の黒田しかりカープ投手陣が
石原のリードに助けられたって言う事が増えたがうまくなったのかな
0692代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:38:12.97ID:lnt4zkC3
>>686
べつに
上手くないけど際立って下手でもないよ
0693609
垢版 |
2016/08/24(水) 21:38:29.78ID:jTDfegfV
内野のビールかけ、懐かしいよの。わしは43歳じゃ。
0694代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:38:32.03ID:CL992mgP
>>677
サンクス
竜も頑張って
0695代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:39:00.86ID:CG+7Sxct
新井とか堂林を長いこと見てるから安部の守備が神に見えるんだが
事実スローイングは安定してるし
0698代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:39:35.99ID:WYw8sKvS
今日で70勝到達

毎年優勝の目安が80勝近辺
あと10勝したらいい

もう決まったな
0699代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:39:48.36ID:S15MUz1g
日本ハムが勝ち越してるじゃん
パリーグは稀に見る接戦だな
0703代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:40:41.45ID:oq8/z+oy
>>692
ゴロよりもフライのほうが怪しいけどね
ファインプレーもあるし守備範囲は広いけど、正直堂林よりちょっと動けるってだけで名手とは言えないね
キムショーみたいな抜群の肩があるわけでもないし
0704代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:40:49.56ID:WYw8sKvS
読売は甲子園で6戦残している

まあ半分は負ける

実質マジック17と見てよろしい
0705代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:41:02.67ID:X/62E52T
>>681
おとといの番組だったか森永卓郎が若者が2chで他人を誹謗中傷してると言ったら
ひろゆきがそんなわけないじゃん若者は皆ツイッターとかですよ2chで誹謗中傷してんのは40代ばかりだって反論してたな
0706代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:41:22.69ID:5VTAvNO9
明日は田口多分ボコるよ
今まで巨人を支えてた物を今日エース菅野と共にぶち壊した
完全に糸を切った
0707代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:41:23.90ID:d3zu3/mF
リードのおかげってのは社交辞令だよ

実際今日は石原のリードは酷かった
長野と橋本への攻めは説教喰らうレベルだろ

會澤はよかった
0708代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:41:41.13ID:PnexBPOU
ノムさんの解説とてもよかった
長野のカウントバッティングのくだりで
バッテリーはどう攻めれば正解なのかも聞きたかったな
打者が外の球を右方向に狙ってくるということを予想した上でその通り投げて且つ打ち取れとかそんなんか?
0709代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:41:49.88ID:gCKrGSaR
カープ安部のホームランが大きい。
0710代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:41:55.78ID:YQyO6cR3
おじさんが癌で入院するんだけど
カープが優勝するまでに退院できるかのうって・・
0711代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:42:46.51ID:rvOuvS6g
菅野からカープが5点も取るのってプロ入り初めてだよね?
最高でも3点くらいしか取った記憶がないんだが
0712代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:42:59.91ID:oq8/z+oy
しかし福井はこの8、9月に巨人から2勝
しかも両方菅野からとは値千金だな
CSの勝敗がストレート勝ちなら出番ないかもしれないが、チームが巨人に負け越してる中での好相性は本当にありがたい
CSの切り札的存在になりそう
0713代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:43:01.18ID:CG+7Sxct
>>705
ほーん
でもツイッターの文面みたらかなり2chに毒されてる印象だけどな
0714代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:43:19.24ID:UGeHUZW4
>>709
あのホームランで菅野アレ?って思ったよな
0717代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:43:42.22ID:Fw/iH3IG
エルドはボールは見えてる
しかしバットに当たらん
調子よかったころはバットが内側から出てコンパクトにスイングしてた
今は大振りすぎでバットが外を回ってくるから振り遅れる
スイングの修正が必要
0719代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:45:27.48ID:PnexBPOU
>>713
直接的にしろ間接的にしろ2ちゃんからの言葉や言い回しの影響って凄まじいもんな
使う本人に自覚が無い場合も多いし
0720代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:45:49.50ID:UAydzDtI
今日の試合は録画だな
0722代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:46:28.77ID:4J5jIyhn
西川は右左苦にしそうにないし
攻守にセンス溢れるが体が小さい…
174cm66kgくらいだろうな
0724代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:47:13.59ID:S15MUz1g
残り26試合を5割でいければ83勝
巨人がこれに追いつくには残り29試合を23勝6敗でいかなければならない
0729代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:48:15.96ID:TOV0Tb8N
エルは大分余裕出てきた感じだな
明日は打つよ
0730代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:49:04.19ID:gCKrGSaR
安部は田中より反応と送球がいい。
0731代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:49:22.41ID:4xGSEays
規定打率打率ベスト5

広島

菊池
.323
鈴木
.320
新井
.314

.280
田中
.271

巨人
坂本
.338
村田
.3065
長野
.287
小林誠
.208
5位該当なし

小林が4位w
0733代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:49:34.24ID:UAydzDtI
>>729
明日打つかどうかは知らんが
冷静にボール見れてるわけだから
復調は早いだろうな
0736代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:50:18.48ID:+oCUIeE3
>>717
正直、あのブンブン振り回すでかいおじさんもういいよ。
あれで周りの選手まで調子くるってるじゃん。昨日とかみてると。
0737代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:51:13.91ID:CG+7Sxct
>>728
マジックは巨人が負けても減るんですよ
0739代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:53:15.72ID:aPYxz4ZT
>>736
エルド使うのはいいんだよ
ただ今の状態で5番だとつながりかける打線を見事に分断してしまうんだよ
調子が上がるまでハムのレアードみたいに下位に置くべき
0746代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:56:30.57ID:ssdf37o9
エル調子悪いなら新井さんみたいに
ちょくちょく休ませつつ松山スタメンでいいよな
外国人野手を必ずスタメンで出さなきゃならんわけでもないし
0749代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:58:46.20ID:GV6MOxVU
現地ぼっち観戦だっけどカープファン多かったのと広島からいらした方もいてすげぇ楽しかった
マジック点灯おめでとうO(≧∇≦)O
0750代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:59:06.91ID:CG+7Sxct
>>738
試合数が13多いからね
0752代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 21:59:37.48ID:T3M31ewS
 ._______
 |\         \  
 | l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
 | i     ・∀・    |  さみしいな・・・
(.ノ i   五割の壁  l)
 \l__(⌒)(⌒)___l
0753代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:00:34.50ID:CG+7Sxct
>>752
来年の開幕シリーズでな
0755代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:01:31.27ID:PnexBPOU
91年の優勝の時は冷めたもんだった
マジック1桁になっても空席が目立って、ノムさんに「選手が可哀相」とまで言われた
日本シリーズでも空席あったし何だったんだろうなあ
チーム本塁打のトップが江藤の11本だったり
守り勝つ野球に偏り過ぎてたからかな?
sれとも優勝慣れでカープ自体が飽きられかけてたのか?
0760代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:02:22.14ID:Fw/iH3IG
田口は前回の登板見ると絶好調時よりかは落ちている
だがウチは田口苦手だからな
0764代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:03:01.35ID:4J5jIyhn
福井のフォークを大瀬良に移植したらスーパーエースじゃね?大瀬良のストレート福井にでもいいか
0769代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:05:07.63ID:GvgajyX8
ソフバンより先に70勝到達&M点灯
誰が予想出来ただろうか
0771代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:05:40.38ID:TOV0Tb8N
明日の中国新聞の一面、どうなるか
0772代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:05:54.72ID:Kp/0Ubwm
マジックでたから胴上げまであっという間に決まりそうな気がする
0774代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:06:54.55ID:NW+5FbCp
やばい、25年振りでマジックがどうやって減るんか忘れとる。明日勝ったら18になるであっとるんよね?ちがったかいね?
0775代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:07:21.76ID:S15MUz1g
25年ぶりの優勝とかケチなことを言うとっちゃいけん
まだ32年ぶりの日本シリーズ制覇の壁が控えとるけえのう
0776代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:07:36.98ID:Ez4j628b
今日はマジック点灯とともにシーズン5位以上が確定した。
勿論、全敗して5位になることはないだろうが、地味に12球団で最初に順位の決定事項
0777代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:07:50.98ID:pGZrB0V6
巨人のようなゴミ球団に優勝させるな
0781代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:08:36.39ID:pGZrB0V6
明日負けても弱小中日に3タテすればいい
0783代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:09:36.28ID:2iw9k0m8
8月下旬にこんなにゲーム差つけて首位だったことがないよ

過去6回の優勝に比べれば楽なもの
0784代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:09:55.93ID:GvgajyX8
>>774
ウチが負けない限り減り、マジック対象チーム(巨人)が勝たない限り減るんだったと思うが
明日勝てば一気に2減る
0787代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:11:58.98ID:lUmuQdJn
9月阪神戦は先発藤浪だったらもうみんな打席棄権したほうがいいな
ぶつけられたりしたら選手がかわいそうだし
0788代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:12:24.27ID:fnHoQehO
>>755
あの頃は昼間から、球団の広報車が「本日18時より市民球場で・・・」って市内廻って集客してたし、ワシも福屋の一階でバイトしてて
優勝セールのワゴン用意するのに残業してもなかなか優勝決まらなかったりして大変だったな
0789代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:12:41.40ID:NW+5FbCp
>>784
ありがとう!じゃあ引き分けでも19ってことじゃね。カープ以外の出来事に興味無さすぎて、他のチームのマジックの減り方なんか全然みとらんかったわ
0790代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:12:45.19ID:F60CEzHl
M点灯でスイッチはいったな。
いやー平和だわ
0791代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:12:53.60ID:3wqLJGka
>>785
そうなる可能性は一番高いね
0792代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:12:54.92ID:BBZr+CyQ
旧市民球場のテレビに映るシーンは
投手をクローズアップすると映る三塁側の黄色い空席
黄ばんだ照明
声援が妙に子供っぽい

だったけど、今は映えるね
0794代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:13:28.25ID:KCf+1VRn
>>546
いくらでも普通にあるよ
0797代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:15:13.98ID:Fw/iH3IG
>>781
八木天敵
小笠原初物
大野復調
0799代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:15:32.75ID:dXc0RoCO
巨人だけに強い谷間先発w
福井はベイが優勝した時の戸叶尚みたいだな
0801代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:17:00.82ID:bS9t0Y8k
>>779
そんなわけはないw
ただ、広島市民にとって優勝はさほど嬉しいものでもなくなってしまっていた
なんせ6回目だしなw
0802代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:17:01.84ID:rgmy5dvh
ようやくひと山越えたか
あとは早目にマジック減らして、あとは粛々
0804代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:17:17.66ID:6IlM4SWL
>>798
エルも二軍でよく打ってたから
上がったらまた打たなくなるんじゃない?
0805代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:18:34.87ID:rgmy5dvh
ジョンソンで負けたら3連敗、そしたらその後の中日、ベイス、ヤクルトがどうのネガってたクルクルパーは息してますか?
0807代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:19:53.42ID:UGeHUZW4
昨日もエルじゃなくて松山出してたら勝ってただろうな
まあ今日勝ったからいいけどCSの時は緒方はよく考えて選手使えよ
0808代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:21:17.90ID:TOV0Tb8N
エルは、今はまだまだだけど、CSくらいには調子戻してるよ
0810代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:21:46.98ID:njjYmzd6
エルドレッドは肩を痛めている。ルナと入れ替えれば磐石だな。
0812代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:23:18.61ID:3wqLJGka
>>810
もしかして昨日ダイビングキャッチしたせい?
0816代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:25:33.96ID:FFMAPOIB
エルは守備固めだな
0817代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:26:34.82ID:PnexBPOU
>>792

>黄ばんだ照明

俺はあれ結構好きだったなんだよな
ファールグラウンド狭くてスタンドの傾斜が急だったから独特の閉塞感が生まれて
接戦の試合終盤で緊張感が充満して、あの照明でヘルメットが怪しく光る
たまんねえ空間だったわ旧市民球場
0818代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:27:57.32ID:LX1D1IhM
25年ぶりのマジック点灯について

緒方監督「ファンの皆さんに向けて、大きく報道してほしい。我々は最後の最後まで、143試合目まで必死に戦い抜く。自分たちの野球をやる。それは変わらない」
0819代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:28:49.14ID:CG+7Sxct
>>785
中崎が9回に打たれて12回を抑えた西原の可能性も覚悟しておけ
0820代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:29:10.20ID:GvgajyX8
25年ぶりだったんで市内とか号外出なかったのかな
0824代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:30:37.66ID:IOG6qxbr
マジックは勝ったら減る
巨人が負けても減る
直接対決で勝てば広島勝ちでー1、巨人負けでー1なので2経る
0825代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:31:14.23ID:Nq5RvXwZ
>>815
外人野手が空気になってるんで試しに上げてみるのも良いのかもね
2軍の成績が当てにならないことは堂林が見事に証明して見せてくれたし
0826代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:31:16.11ID:FFMAPOIB
>>821
それならドキドキの5連敗やってみますww?
0827代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:31:48.66ID:UGeHUZW4
緒方の采配で勝った試合って今年あった?
俺は1つも思い出せない
0829代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:32:14.47ID:3wqLJGka
>>814
そういや西武のおかわりもダイビングで怪我してたな
巨体の選手は無理してダイビングせんで良いわ
0830代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:32:20.87ID:Xs+KmQqa
>>818
名将緒方かっこいいw
0831代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:33:11.26ID:oq8/z+oy
去年までのマエケンが投げてるときのカープもそうだったが、1~2点先制したらやたら野手陣が安心するというか、今日の仕事終わったわーって雰囲気になるんだよな
あとはエースが抑えてくれるだろっていう
そしてファンもそれが当たり前と思ってる
今年の菅野はそういう部分があるとおもう
エースの宿命と言えばそれまでだが、悪く言うと依存しちゃってるんだよね
今年のカープはそういう依存が無くなったのが良いところ
0833代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:34:02.65ID:S15MUz1g
91年に中日相手にマジック点灯した時は前田が高校出たばかりのルーキーで
ノムケンや達川、佐々岡がバリバリの現役
0836代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:34:20.73ID:8oWhW+a8
稀にではあるが直接対決で勝っても勝率の関係で1しかないこともあれば、
一気に3つ減ることもある
0837代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:34:24.11ID:3wqLJGka
>>818
緒方のコメントが神ってる
0838代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:35:19.14ID:CG+7Sxct
>>833
前田は2年目
0839代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:36:29.68ID:rgmy5dvh
明日九里で負けだろとか思ってると勝っちまったりすんだよな
0841代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:36:42.69ID:GvgajyX8
>>836
勝ち数でなく、勝率順位だから確かにそうですわ
だから、パリーグみたいにー0.5ゲームとか珍現象が発生する
0842代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:38:19.70ID:CG+7Sxct
>>818
なんか三村みたいな言い回し
0843代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:39:32.65ID:UGeHUZW4
緒方は糞真面目だから優勝決まっても最後までフルメンバーで試合しそう
0844代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:40:03.09ID:sFY9yduG
今日1勝したし、明日は九里だから負けてもいいつもりで見られるから気楽だわ
とにかく3連敗だけは避けたかったから。本当に良かった。優勝おめでとう(フラグ
0845代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:40:23.92ID:PnexBPOU
>>834
サンフレッチェに譲ろうぜそこは
今回はビールかけの会場に使ってもいいけど

そういや91年は佐々岡が神ってたな
馬車馬のように働いてた
日本シリーズ初戦でボコボコにされたけど
0847代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:41:18.87ID:vf1Aylnb
ゴキブリ虚カス新スレ立てず敗走wwwww
0848代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:41:29.86ID:sFY9yduG
>>843
そもそもCSがある時点で、消化試合だってことで手を抜いたら勢いでもってやられるからな
そこは監督も知ってるだろ
0849代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:41:31.33ID:UAydzDtI
>>843
新井の休養日は増やすんじゃないかな
それ以外はいつも通りか
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:42:37.30ID:8SCrUWeE
>>807
ド素人が、結果論でえらそうに
0852代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:42:55.29ID:mzGEDWNq
あとは阪神のCS勝ち上がりを祈るばかりだな
0853代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:43:59.47ID:vf1Aylnb
今の虚カスじゃ勢い乗ってきた阪神にも勝てんやろw
0854代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:45:11.07ID:UGeHUZW4
先発ピッチャーは少し休ませながら投げてもらいたいな
特に黒田と野村
0855代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:45:54.19ID:NW+5FbCp
晴れのあかつき 旨酒を
くみかわそう
栄冠手にする その日は近いぞ
優勝かけて 優勝かけて
たくましく強く躍れ
カ-プ カープ カープ
広島 広島 カープ



泣ける
0857代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:49:21.60ID:PnexBPOU
CSに阪神上がってきたらちょっと怖い気がするのは俺だけ?
巨人横浜ならレギュラーシーズンの対戦成績見れば負ける可能性も高いから
負けても精神的ダメージ少ないけど
どう考えても勝てるはずの阪神に前フリ1シーズン分のリベンジ食らわされそうで
0859代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:50:52.64ID:e5ejWIy5
菅野のバカをフルボッコはスカッとしたぜ。貢のじーちゃんも怒り狂ってんだろうな。あっ、もう死んでいたか、こりゃ失礼。

ざまあみろ、ゴミ賭博犯罪球団。1996年のようにはいかねーよ。優勝も東京ドームで決めてくれ。小さなころから、「巨人ブサイク牛乳」な俺はそこにこだわる。
0860代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:54:19.21ID:yGXURc8D
坂本勇人は脳腫瘍で死ね
0861代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:54:53.16ID:mzGEDWNq
大型連敗はないとは思うが、明日も勝っておきたい
クリアレン、根性を見せてくれ
0862代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:55:02.15ID:yGXURc8D
>>859
菊池 丸 田中 落合 坂本勇人 小久保はいつ脳腫瘍 またはガンで死ぬんですか?
0863代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:55:20.04ID:yGXURc8D
865なら坂本勇人死亡
0864代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:55:33.11ID:LYFNHJZJ
>>827
こんだけ貯金あれば結構あるだろ。
不動のスタメンを4人も作った功績はデカイよ。
0865代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:55:59.28ID:yGXURc8D
>>859 坂本勇人は脳腫瘍で死ね♪

死ねと祈ろうぜ

それがカープファンの民度よ
0867代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:56:50.06ID:fX5F41Ef
虎ファンだが
マジックおめでとう
優勝して日本一になってや
黒田と新井さんの胴上げが見たいねん
0868代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:57:16.40ID:yGXURc8D
870なら坂本勇人脳死腫瘍で急死
0870代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:57:39.52ID:vf1Aylnb
>>857
流れは阪神にきてるからありうるな。
阪神はCSで4連勝した実績があるからCSで負けまくってる読売なんかよりよほど恐いよ。
0871代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:57:46.65ID:yGXURc8D
870なら坂本勇人急死
0872代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:58:06.96ID:yGXURc8D
872なら広島田中脳腫瘍で急死
0873代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:58:31.98ID:yGXURc8D
873なら菊池心筋梗塞でキムタクみたいに急死
0874代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:58:33.11ID:S15MUz1g
マエケンも13勝上げてエース級の活躍してるな
0875代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:58:57.32ID:yGXURc8D
880なら坂本勇人脳腫瘍で急死
0876代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:59:12.59ID:yGXURc8D
木村拓也は生きてるのか?
0877代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 22:59:32.10ID:8SCrUWeE
859,860
相手チームを辱めるようなことは言うな、恥さらしが。
勝ったのはお前じゃない。
0878代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:00:02.90ID:F60CEzHl
菅野に勝ってM20ぅ〜
0880代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:00:31.92ID:CG+7Sxct
>>870
そしてインタビューで新井や石原を茶化しまくる金本監督まで見えるわ
0881代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:00:36.49ID:yGXURc8D
>>877
いくらでも侮辱してるくせによくいうぜ

坂本勇人の母親は死んでよかったw
0882代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:00:44.55ID:LYFNHJZJ
>>843
でも黒田と倉のバッテリーは見たいな。
1イニングだけでも無いかな?あと引退選手も少しは出して欲しい。
0883代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:01:08.13ID:yGXURc8D
坂本勇人は脳腫瘍で死ね

津田みたいに死ねw
0884代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:01:16.29ID:cNW+A64J
基礎年俸3億がインセンティブ今のとこ6億で9億1500万円也
プロの契約は全てこれでいい
実力あるやつは稼ぐ
0885代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:01:28.24ID:yGXURc8D
坂本勇人は脳腫瘍で死ね
0886代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:01:37.01ID:e5ejWIy5
>>877

普通はいけないけど、ゴミは特別。ゴミが嫌いじゃない奴はカープファンじゃない。
0887代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:01:53.14ID:yGXURc8D
坂本勇人は津田みたいに脳腫瘍で死ね
0888代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:02:13.87ID:yGXURc8D
坂本勇人は脳腫瘍で明日に出も死ねw
0890代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:02:17.24ID:dnV25IRa
プロ野球ニュースはパ・リーグからかよ
0891代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:02:35.17ID:yGXURc8D
坂本批判スレを各板で乱立させるぞw
0892代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:02:36.59ID:8SCrUWeE
yGXURc8D
あわれな奴
0893代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:03:02.61ID:yGXURc8D
坂本勇人は速くあの世のキムタク 母親の元へいけw
0894代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:03:20.22ID:yGXURc8D
木村拓也は生きてるのか?
0895代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:03:38.30ID:N/vb6Ad4
それにしても今日の野村の解説酷かったな
昔からカープの事そんなに好きじゃない感じあったけど
今日は酷すぎるわ
0896代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:03:50.66ID:yGXURc8D
坂本を脳腫瘍で死ねと野次るのが本当のアンチ巨人である
0897代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:03:56.69ID:Bq/n3uDe
>>861
カープから見るとマシソン以外は極端に苦手な投手はいないんだよなあ
あとは宮國がどうなるか分からんけど

ただここ2試合田口には抑えこまれてるので
CSのために、明日はできればどうにかしておきたい
0898代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:04:01.48ID:Fw/iH3IG
明日勝てば決まりと思うけど中々そうはいかんだろうな
今の巨人打線なら九里でもsこそこ抑えれそうだがピシャっと抑えれるピッチャーではないから6回3点は取られるからな
0900代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:05:33.50ID:ZHbl0Itj
広島以外自力優勝消滅の表が見れるなんて
ひっそりドラゴンズの自力CS消滅だなんて
http://freefielder.jp/magic/index.php?&;l=c
0901代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:05:55.13ID:58KzLU6x
ID:yGXURc8Dはマジック出てカープファンが喜んでるこのスレ潰して巨人ファンの怒りを広島に向けさせる姑息なアンチだな
0902代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:06:07.87ID:aobc+VTL
昨日までは菊池と誠也はあかんと思ったが
さすが短期間で修正する辺り一流の証やな。
エルも少しは見習えや。
0903代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:06:08.25ID:yGXURc8D
坂本勇人の母親は死んでよかった
0904代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:07:15.32ID:rzrXDIcH
新井&エルが先発外れた時の勝率って良くないか?w
0905代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:07:42.49ID:CG+7Sxct
江本とか達川とかえらい嫌われてるが俺は好きだけどな
的はずれな事言う時もあるけどアホか!って突っ込むのも楽しい
特にラジオのときはズバズバ言う解説のほうが聴いてて飽きないし
0906代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:07:57.46ID:BtOQabZS
明日の地上波に原辰徳が登場する 
0907代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:08:22.86ID:8juVewQv
おまえらそんなことよりマエケン13勝目おめでとうは?
0910代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:09:58.25ID:CG+7Sxct
江川すごいな
逆方向への打った瞬間のガッツポーズって中々お目にかかれない
0911代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:10:23.35ID:mxoYeTeT
読売ぶちぎれ
317 代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー) 2016/08/24(水) 19:47:13.70 ID:TEfKmrRJK
菅野なんてどーでもいいからさっさと福井ごとき打てや
何回こんなゴミにやられてんだよ

411 代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー) 2016/08/24(水) 20:05:42.01 ID:BdhTUwliK
後 福井とかいう谷間のクズに毎回抑えられる打線もゴミ!
0912代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:10:32.51ID:Bq/n3uDe
>>902
今日のエルのバッティング内容は中々よかったやろ
フルカウントで外から外低めへのスライダーをしっかり見切った

これで3打席連続四球
0913代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:10:46.31ID:yGXURc8D
木村拓也は生きてるのか?

フジテレビのアナウンサーでもSMAPでもない奴
0914代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:11:03.67ID:mxoYeTeT
>>907
マエケン最高や
15勝もみえてきたな
0915代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:11:11.45ID:58KzLU6x
>>898
明日負けても決まりだけどね
この3連戦は1勝2敗でも良かったと思うが、1勝2敗なら今日勝ったのがベストだろう
昨日勝っても2、3戦目連敗したら嫌な感じだし、連敗して3戦目に勝っても心臓に悪いし
今日勝っとけば、たとえ明日負けても連敗でもないしダメージ少ないし、巨人も勢出る感じはない
明日は気楽に見れるし、しれっと勝つ気がするな
0916代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:11:36.11ID:sFY9yduG
>>907
さっき報ステで見た
年俸300万ドルに加えて、今日の登板で出来高515万ドルが追加らしいね
マエケン9億おめでとう!
0917代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:11:36.54ID:yGXURc8D
坂本勇人の母親は死んでよかった
0918代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:12:01.55ID:yGXURc8D
坂本勇人の母親は死んでよかった
0921代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:12:47.56ID:cD/KA6Cv
やっぱりカープは広島の誇りだわ
スタジアム乞食の沼田のアレとは違う
0923代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:13:39.50ID:LMcs82A1
今日の野村元監督
序盤の菅野の出来をみて 1点あれば勝ち 外れ
更に菅野クラスであれば連打食らっての失点は無い 外れ
新井の起用法 ワシは休み無しで働いた ちょっとワロタ
終盤 だんまりが目立つ なんで広島が強いかわからん 相対的なものや!

案外あてにならんもんやなw
0924代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:13:56.06ID:58KzLU6x
>>919
熱心なファンは胴上げの瞬間まで諦めないだろ
0927代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:14:18.47ID:bInjUy/N
クイズ☆タレント名鑑 ?@talent_meikan 32 分32 分前

この秋からクイズ☆スター名鑑がはじまります!
今は家庭が第一で、仕事はほとんどしていませんが、この番組は仲間と作ってきた大切な番組ですし、番組の復活をずっと願ってきたので、お話をいただいて、引き受けさせていただくことになりました!どうぞよろしくお願い致します。
マスパン
0928代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:15:02.53ID:yGXURc8D
坂本勇人の母親は死んでよかった
0931代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:18:38.49ID:rgmy5dvh
>>923
素人以下の糞w
0933代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:22:09.78ID:2U40GofI
せっかくマジックが点いて楽しい気持ちなのに、
裏切り者の金の亡者マエケンの話はやめてくれない?
マエケンがいなくなったからこそ、チームがまとまって優勝できそうなのにさ
0936代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:26:56.62ID:PhG0Desb
明日から虚カスの応援してやろうと思ってるのに
あいつら卑怯だからスレも建てず逃亡か?

到底日本人とは思えない身勝手で
ご都合主義な連中だな。

チームが賭博ならサポーターまで腐っとる。
0937代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:27:37.32ID:LX1D1IhM
この3連戦が終わると、巨人戦は9月にドームで2連戦、マツダで1試合、ドームで1試合。
またローテを変えて、マイコ、菅野を当ててくるんやろか。
明日の田口しだいでは、菅野じゃなく田口かもな。
0938代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:29:07.09ID:dnV25IRa
プロ野球ニュース始まった
0940代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:29:39.79ID:rgmy5dvh
アイドルヲタ罵声クンも消えたな
普段上司に罵声を浴びてばかりだからそのウサを晴らしてるんだろうけど
0943代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:30:49.40ID:CG+7Sxct
正直マエケンはどうでもいい
憎しなんて気は一切ないが特に意識してない
まあ俺があんまり大リーグに興味が無いからだろうな
0944代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:37:34.48ID:bInjUy/N
>>930
トレード相手は砂田か国吉と見た
0945代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:38:52.19ID:mxoYeTeT
>>943
マエケン最高や
カープ史上最多のタイトルをとり、
メジャーでも1年目からいきなりローテを守り15勝ありうる
0947代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:47:07.05ID:d1QzpesQ
しかしG党ってのは群馬だの新潟だのにもっぱらいるんだよなw
都内の巨人ファン率は驚くほど低い。

それでいて広島を田舎球団呼ばわりとは片腹痛い。
0949代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:48:47.15ID:rgmy5dvh
>>947
つうか都内の9割地方出身だろ
0950代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:49:02.60ID:PnexBPOU
批判はあるだろうけどブラウンにありがとうと言いたい
ブラウン自身には優勝まで持って行く力はなかったけど
先発は完投して然り、劣るものが中継ぎ、っていう伝統を見直すきっかけを作った
事は事実だと思うし既存のカープOBからは発案できないものだったと思う
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:49:30.99ID:CG+7Sxct
>>945
お、おう
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:50:47.13ID:CG+7Sxct
4番森野w
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:52:28.10ID:wNwamcfE
明日こそは堂林スタメンでだでよ!
エルより打つで!
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:54:03.40ID:rgmy5dvh
読売は週末のベイスと調子上げてきた阪神の心配した方がええで
ベイス調子悪いけど石田山口今永だろ?
多分打てんぞ
投手は裏の大竹内海と誰か
負け越しあるで
阪神7試合全部勝つ計算ももう成り立たない
負け超すでw
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:54:22.11ID:mxoYeTeT
>>948
最高や
マエケン15勝してくれ
0957堂林監督
垢版 |
2016/08/24(水) 23:54:37.13ID:wNwamcfE
ルーツとブラウンの外国人監督がカープ飛躍のきっかけを作ってくた。感謝。
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:54:39.26ID:UGeHUZW4
マエケンも黒田みたいに10年後広島に帰ってくると思うぞ
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:55:01.05ID:mxoYeTeT
>>952
マエケンはカープ史上最多のタイトルやで
0961代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/24(水) 23:57:00.08ID:wNwamcfE
マエケンと堂林から夜明けカープは始まった。
0965堂林監督
垢版 |
2016/08/24(水) 23:59:26.84ID:wNwamcfE
小窪もファームで二毛作で頑張ってる。
明日は代打攻勢になるのでやってくれるはず。
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/25(木) 00:12:11.54ID:vzIfy6Tv
もう中5日のスクランブルとかなさそうだな。
そんな必要もないし。
9月になれば日程も楽になるし、岡田も帰って来る。
戸田は知らんけど。
0972代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/25(木) 00:15:54.83ID:57CUkOkW
>>961
たしかに
0974代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/25(木) 00:18:43.45ID:9HOgWNUa
緒方はおそらくプロ野球史上最高監督
統率力ある将軍的な雰囲気が漂う
今年あっさり日本一となって、来年以降俺の見立てを証明して欲しい
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/25(木) 00:18:51.22ID:UUEf1IqL
今日はみんな頑張ったすばらしい試合だった。





ただ糞林、てえめ余計なことをしたあげく
セカンドで指されても平気な顔をしてベンチに帰るって
野球舐めんなよ。エルちんがどんだけ粘ったのか、
自分のことしか考えないてめえは外に出されろ。
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/25(木) 00:19:43.15ID:ksknj/Je
島孝明(東海大市原望洋)、プロ志望届提出へ

2016年08月24日
8/24、日刊スポーツ8面より

島 孝明 (東海大市原望洋高・投手)
180cm・右投右打

U18高校日本代表の東海大市原望洋・島孝明投手が、台湾から帰国後にもプロ志望届を提出することを明らかにした。
「出す方向にしました。自分の力を試せる時にどんなものか試したいです」と言った。

今夏は千葉大会準々決勝で木更津総合に敗退。進路について明言をしていなかった。
この日は81球を投げ「甲子園に出ていないのに選んでもらってうれしい」と話した。
0977青森のカープファン
垢版 |
2016/08/25(木) 00:20:05.24ID:Fw+4xorm
今度、妻とマツダスタジアムへ行くんですよ
楽しみ〜
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/25(木) 00:20:33.78ID:cnpMq4JA
8/24終了時
田中  478打数 13本塁打
菊池  468打数 12本塁打
丸    457打数 15本塁打
新井  377打数 15本塁打
エル  247打数 17本塁打
鈴木  367打数 18本塁打
安部  207打数  5本塁打
石原  203打数  0本塁打

松山  203打数  7本塁打
會澤  156打数  6本塁打
下水流. 98打数  5本塁打

あの極貧打線が嘘のようだ・・・
0979代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/25(木) 00:21:55.60ID:mXOz7niH
春先、連日堂林の打法が取り上げられたが、バットにあてるだけの練習だったみたいな
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/25(木) 00:22:53.75ID:9fTByred
偉大なる凡将緒方
万歳!
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/25(木) 00:23:22.03ID:w1XXrjz4
緒方はノムケンと違って選手にあまり無理させてないからな
大瀬良潰した責任を感じてなのか1年で良い監督になったよ
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/25(木) 00:24:52.91ID:vzIfy6Tv
>>978
筒香や山田の様な飛び抜けた長距離打者はいない代わりに、1〜6番まで全員がHRを期待できる。
安部、會澤も1発があるし。
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/25(木) 00:26:02.74ID:9fTByred
堂林悪うないわ。エンドランで打たんかった丸にせいじゃろ
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/25(木) 00:27:06.57ID:w1XXrjz4
>>982
今日の由伸の引きつった顔が忘れられんw
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/25(木) 00:32:14.29ID:9fTByred
明らかに頭の悪い将軍以外に強すぎる将軍、頭脳明晰な将軍は最終的に滅ぶ。
ある程度の間違えを犯し反省しながら次の戦いを少しでもましなものにしていける凡将が生き残れる。
緒方はどういうタイプか知らん。
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/25(木) 00:33:07.54ID:ssE7zU84
巨人も意地を見せてよく食らいついてくれたよ。

相手が無気力のまま優勝してもケチがつくからな
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/25(木) 00:33:16.48ID:w1XXrjz4
福井も去年から地獄を見てメンタル強くなったな
阿部にツーラン打たれて今までならあそこから崩壊してたのに
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/25(木) 00:33:48.41ID:UUEf1IqL
>>988 というより、他の選手は失敗する度にカチャカチャ代えていくけど
菅野だけにはそれができないという部分なだけでしょ。

明日以降はいつもの勝てればそれでいい采配が始まるから気をつけないと。
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/25(木) 00:34:00.70ID:BrxENUcO
>>985
本人か?アウトになった後如何にもそんな顔でヘラついてたよな
代走でわざわざ出てきたんだろ、あの場面のお前の仕事は?
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/25(木) 00:34:07.72ID:9fTByred
>>986
上から諸般の事情により手加減するよう指示があった模様。
0996代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/25(木) 00:34:33.71ID:ksknj/Je
対巨人 年度別成績(過去10年)

2007年 10勝14敗
2008年 12勝10敗2分
2009年  .7勝14敗3分
2010年  .6勝18敗
2011年  .6勝16敗2分
2012年  .8勝15敗1分
2013年  .8勝14敗2分
2014年 10勝13敗1分
2015年 15勝10敗
2016年  .9勝11敗
0997代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/25(木) 00:37:03.37ID:AVSUslNJ
>>974
史上最高かは兎も角、調子の良い選手を上手くつかってるのがいいな、隙あらば野間もやめて本当に良い監督になった
ふざけた誤審でBクラスに叩き落されたあの事件が彼を変えたのかも知れない
0998代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/25(木) 00:38:06.35ID:9fTByred
>>994
今日はこの程度で良い指示が出てた事ぐらい分かれ!
アホ!
空気読めん球団は優勝できんよ。セ界のルール‼
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/08/25(木) 00:40:59.46ID:w1XXrjz4
カープ優勝おめでとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 5時間 1分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況