X



トップページプロ野球
1002コメント292KB
もう銅でもいいよね@埼玉西武ライオンズ'16-167 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001揚げパンマン ☆ ◆cl5ErBW0ow 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6f7d-/ZFP)
垢版 |
2016/08/10(水) 20:24:33.70ID:yZf4RUuK0
前スレ
いい加減にしろ!@ 埼玉西武ライオンズ'16- 166
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1470738008/

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)< このスレは通算西武スレpart2496だよ〜
 UU ̄ ̄ U U   \_______________


★次スレは>>900が立てること。立てられなかった場合は有志が宣言後に即立ててください。
>>900を過ぎてスレの流れが速いときは、次スレの誘導があるまでなるべく書き込みを自重してください。

スレタイ投票所@パート10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39155/1428733931/

★可変スレタイが嫌いな人はこちらへ。
埼玉西武ライオンズ 2016-03
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1468936436/

埼玉西武ライオンズ☆二軍スレ in 2016 5勝目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1469439873/

2016年西武ライオンズ専用ドラフトスレ@
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1470396873/

アンチ球団@2ch掲示板 http://kanae.2ch.net/kyozin/
野球ch http://baseball.2ch.net/livebase/
なんでも実況J http://orpheus.2ch.net/livejupiter/

埼玉西武ライオンズオフィシャルサイト
http://www.seibulions.jp/
ウェブサイト等で「埼玉西武ライオンズオフィシャルサイト」をご紹介いただく場合は、(株)西武ライオンズまで
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a70-MTuc)
垢版 |
2016/08/11(木) 17:08:49.24ID:IZ0BsznW0
バントできない
チャンスでタイムリーどころか犠飛どころか三振する
結局何も変わっていないがたまたま勝てた試合だろうな

たまたまであっても完封でカード勝ち越しさせた多和田はよくやった
今年の0勝外国人部隊よりは仕事をしているんだからな
ストライク投げなきゃ試合にならないとポーリーノに教えてやれ
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a70-MTuc)
垢版 |
2016/08/11(木) 17:13:00.47ID:IZ0BsznW0
今更田辺がシーズン終了までやろうが辞任しようがなにも変わらないからどうでもいいよ
それより時間はたっぷりあるんだからしっかりとした人選しろよ
来年は潮崎とか横田でしたとかならどうしようもない
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d59-ioAj)
垢版 |
2016/08/11(木) 17:15:48.53ID:ZL7mlDrT0
昨年から西武の問題はおおざっぱで隙だらけの攻撃だよ
それを田辺はじめ首脳陣が解ってないだろ
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f851-7qgL)
垢版 |
2016/08/11(木) 17:16:14.12ID:GSYZy0As0
>>960
札ド付近の住民だったんだろ
帯同させて、捨ててくればよかったのに
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f851-7qgL)
垢版 |
2016/08/11(木) 17:24:12.34ID:GSYZy0As0
>>975
GAORAでもこの後再放送やるぞ
0984代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda8-MeSG)
垢版 |
2016/08/11(木) 17:40:04.30ID:E62apS3td
多和田は肩が回復して二軍で対して練習もしてないでいきなり一軍だったからな
しっかり下半身強化さえすればそれなりに勝てる
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK79-d6GX)
垢版 |
2016/08/11(木) 17:45:04.39ID:SS0N4oFPK
試合見てなかったけどひょっとして中途半端な勝ち越した?
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4165-Ceo2)
垢版 |
2016/08/11(木) 17:46:05.59ID:8KrNZXhY0
多和田は今季は2回覚醒したね。これが本来の投球なんだろうね。
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK79-d6GX)
垢版 |
2016/08/11(木) 17:49:30.74ID:SS0N4oFPK
>>968
久々の勝ち越しに選手そんなに喜んでた?13連敗脱出したときは淡々として兄ヤン初勝利の時ほど喜んでるようには見えなかったな
0992代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda8-MeSG)
垢版 |
2016/08/11(木) 17:50:27.64ID:E62apS3td
Bクラス確定何だから、ドラフト考えたら最下位が良いのは確か
二位指名は下位チームから指名出来るしな
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5c7b-/tSF)
垢版 |
2016/08/11(木) 17:52:14.78ID:lrR8iRrH0
次のホームのオリ戦に松葉山崎と左腕先発2枚来るから山川をスタメンで使ってやれよ。
嶋や大野ら老獪なベテラン捕手がいるチームと違ってあそこはマスク被る若月が若いから、
またアホなリードで真っ直ぐ勝負要求してホームラン打たせてくれるかもしれんぞ。
0997代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa19-UNMs)
垢版 |
2016/08/11(木) 17:57:32.52ID:DVL6dCLJa
今年の様にドラフトレベル高い年は3位も大事になってくる
折り返しの3位順位が遅いと欲しかった高校生野手を取り逃すぞ
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f193-TB/y)
垢版 |
2016/08/11(木) 17:58:20.46ID:YB98hdu+0
よく考えたらこの勝ち越しで首脳陣は何もしてないな
岸と牧田増田、多和田がよかっただけ
余計な事した時はキッチリ負けてる
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK79-d6GX)
垢版 |
2016/08/11(木) 17:58:43.86ID:SS0N4oFPK
>>993
だから兄ヤン初勝利のときは大はしゃぎだったんだが
そんなもん画面も現地も同じ
最近では岸のーのーの時くらいかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 21時間 34分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況